X



【テレビ】<薬丸裕英の娘・薬丸礼美>坂口杏里の後釜に!「親の七光り&ブス」の大バッシング!「さんまの話をタメ口で中断失礼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/14(土) 18:55:13.31ID:CAP_USER9
4月10日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)の“世代対抗トークSP”に若者タレントとして薬丸裕英(52)と石川秀美(51)の娘・薬丸玲美(21)が初出演。
放送中からネット上で「二世タレントらしさが爆発している」とバッシングが相次いだ。

まず、番組冒頭でMCの明石家さんま(62)から「やっくんの娘か!」と紹介されたシーンでは、薬丸玲美は挨拶もそこそこに「そんなことより、さんまさんに話したいことあって」
「すごい親近感あって」と話し始めた。これを受け、明石家さんまは「やっくんと俺は仲良かったからな〜」とトークを膨らまそうとしたのだが、
薬丸礼美は「いや、そういうことじゃなくて」とタメ語で話を中断し、「歯の形や笑い方が似ている」という類似点をあげた。

薬丸礼美が話を遮った際、明石家さんまは「やっくん、どういう教育してきてるんやろ?」と首をかしげていたが、ネット上でも「さんまの話をタメ口で中断するって失礼すぎる」
「一瞬でイライラしたこの子」「また馬鹿な二世が出てきたよ」と早速、非難殺到。

その後、「オジサンオバサンへの苦情」とのテーマでは「家族でカラオケに行く際にママが“横ノリ”でリズムを取る」、「ジェネレーションギャップを感じたこと」とのテーマでは
「自分はあんまりパパに怒られたことないんですけど」と前置きしつつ、「パパが、お兄ちゃんとか弟が怒られてる時に、わざわざ難しいことわざ入れてくる」というエピソードをそれぞれ披露。…

トーク自体は、共演者のフォローもあって盛り上がっていたものの、ネット上では「どうせ親のしょーもないエピソードで2〜3回くらい呼ばれて終了だろ」
「何か秀でたものがあるならいいが、何もなくてただ誰々の息子・娘ってのばっかり」「生まれた時からハイレベルの生活しか知らない人」
「ガツガツしててめっちゃウザい」と親の七光りのみで出演していることに対するバッシングが相次いだ。

さらに、「ひどいブスすぎてビビった」「顔も喋りもブスとても残念です」「ブサイク、しゃべり気持ち悪い、生理的にキライ、消えて」
と容姿の中傷も続出。一時の坂口杏里(27)を彷彿させるとんでもない叩かれ方となっている。

たしかに、薬丸礼美に親の七光りがなければ芸能界デビュー出来ていない可能性はある。
しかし、二世タレントとして「親のしょーもないエピソード」で番組出演できることこそが彼女の「秀でたもの」なのではないだろうか。

もし「生まれた時からハイレベルな生活しか知らない」のであれば、世間知らずというネタにもなる。
テレビタレントが量産している現代において、そろそろ“親の七光りしかないタレント”という枠が出来ても良いのではないだろうか。

薬丸礼美は、番組終了後「今回の出演が楽しかったので、バラエティーに出て行きたいです。出させていただく番組すべて全力で駆け抜けていきたいと思います!」
「父に認められるぐらい頑張って、父と共演するのが夢です」と今後の目標を語っている。夢を達成できるよう頑張ってほしい。

2018年4月14日 14時00分 (2018年4月14日 18時37分 更新)
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180414/Messy_63660.html

写真
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FMessy%252FMessy_63660_0347_1.jpg,quality=100,type=webp
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:56:53.21ID:Ux/o/iMW0
>>225

>薬丸はそもそもよくあれでジャニーだったなってレベル

まったくその通り、もっくんだけが美しい(男の俺から見ても)
他の二人はもっくんだけを際立たせるためだけにいるんじゃないかというレベル
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:01.50ID:zCXjd1mw0
石川秀美の遺伝子が薬丸裕英の遺伝子に負け過ぎて悲惨だと思った
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:28.58ID:hJK7wUxv0
秀美の成分はどこへ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:31.60ID:Eej3UUpe0
坂口杏里に失礼なレベルw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:40.44ID:s+IATQ9f0
バラエティーに出る女ってブスが多いよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:58:03.61ID:drVYZzZ40
多岐川華子はルックスは成功 
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:58:06.69ID:SEo/jaWK0
芸能界は二世だらけだが
ビデオリサーチのランキング50位内に入っているのは、
杏、松たか子、香川照之、松岡修造ぐらいか。
http://www.videor.co.jp/talent/index.htm
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:58:31.83ID:jIhovkz+0
多分周りが気を使って言わないできたから調子こいて出てきたんだろうけど
エゴサーチで現実知って相当ショック受けてるだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:11.25ID:s+IATQ9f0
両親が整形してるってことかな?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:17.95ID:KjzF1b890
ここまで誰もブスッってほどじゃなくねってレスしてないとこがすごい
IMALUとか少しは擁護あったよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:19.67ID:Frt3M1gG0
>>1
出っ歯のジジイは小姑並みにうるさいなあ
てめえは引退してブスな娘の子守でもしてろよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:39.10ID:jTr4+watO
242は本人だよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:44.51ID:xKhk4Ow10
12歳くらいなら仕方ないなっていうレベルのバカさのエイリアンマウス
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:50.73ID:i4B7nmM50
末の女児も期待を裏切らないルックスなんだろうなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:56.85ID:Ux/o/iMW0
>>253

競馬だと、名馬×名馬でもいきなりオープン戦や重賞には出てこれないが、
芸能界だとこれに出てこれちゃうからこういうことが起きる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:03.10ID:ORaeYx2I0
>>2
在日パヨクってさ、
その語源となった「ぱよぱよちーん事件」についてどう思ってんの?

「在日刺青集団・しばき隊」に所属していた「フェイスブックのセキリュティ担当会社の社員」が、気に入らない相手の個人情報を抜いて、自宅に脅迫文を送りつけた事件について。

どう思ってんの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:15.81ID:hJK7wUxv0
>>263
親を超えた二世は堺正明だけ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:44.06ID:cFiQreDJ0
>>127
どっちにも似てないな
お母さんが美人だと比べられてかわいそう
芸能界はさっさとやめて別の世界に行ったほうがいい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:49.52ID:8pHfLOtU0
秀美さんの成分が薬丸の遺伝子に負けすぎ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:50.55ID:1oJ04wV70
石川秀美がかわいくてビビった
これが50過ぎかよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:38.87ID:1rt8t36a0
>>269
IMALUは可愛かったんじゃないかと錯覚しそうだ
薬丸の娘を見た後では
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:39.18ID:jSB07XVl0
>>67

高畑は頑張ってるんだから、そろそろ芸能界復帰していいんじゃね?

劇団青年座が面倒みてあげるのが筋だろう。

レイプに走る男性の悲劇ドラマで主人公とかどうだろうか?きっと話題になるぞ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:39.56ID:Bc5SlUHHO
というか、娘よりまず薬丸の性格がゲスだからな
他人には厳しいのに身内や自分のことは棚上げのクズ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:05.00ID:hJK7wUxv0
>>269
いまるは賢そうな顔だと思うよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:05.02ID:i4B7nmM50
ここまで方向性バラバラバリエーションにとんだブサ兄弟一家もめずらしいねw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:08.99ID:2ejagLyX0
文化学園大て・・・・www
顔も悪いのに頭も悪いのかよ 性格悪けりゃ役満だな 薬丸の娘だから性格も悪いんだろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:23.10ID:OrmMVeF+0
>>127
想像以上にブサイクだった…
杏里の方がまだマシな希ガス
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:30.70ID:drVYZzZ40
薬丸の遺伝子のせい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:31.04ID:4LDVR30+0
画像見てびっくり
薬丸と秀美ちゃんの子供なのにあんな顔って
どんな罰ゲームなんだよ…
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:56.20ID:mKGsCSXK0
何でどいつもこいつも子供を芸能デビューさせるんだろうか
テレビ局や自分の事務所などの関係筋にいれるとかした方が無難だろうに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:08.43ID:1rt8t36a0
>>288
宮崎美子(22)が可愛すぎる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:15.86ID:Ux/o/iMW0
口吻チンパンジー
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:25.37ID:YRETA00i0
キムタクの娘はどんな人だろう。心美ちゃんは若い時の静香に似てるらしいが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:25.73ID:drVYZzZ40
韓国へ行って整形しかないな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:42.10ID:kiQ1DJ0U0
秀美はやっぱり可愛いな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:50.87ID:weaSLol10
まんま薬丸の事務所で引き取ってんだな。まあ親子タレント的に売る分には
当然なのかもしれんけど、親的には子供の出来もある程度わかるだろうし複雑なんだろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:06:14.83ID:olT56JeT0
このブス!
なんか取り柄あんの?

AV出したら見てやってもいいレベルでしょ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:06:15.35ID:OrmMVeF+0
>>269
いまるは美人じゃないけど、そう悪い印象はなかったな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:06:51.51ID:OrmMVeF+0
>>299
草履なの?((((;゚Д゚)))))))
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:14.36ID:qB9X/JAs0
薬丸って自分で企画書作って、売り込みに行ってプレゼンするってやつじゃなかったっけ?
自分の娘のどこに売れる要素があるか考えて止めたりしなかったのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:38.88ID:TInA00Zt0
>>2
>>1
安倍が悪い
安倍が悪い
安倍が悪い
安倍が悪い
安倍が悪い
何でもかんでも安倍が悪いんじゃーーーー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:43.08ID:Xc0ppSoQ0
薬丸の娘と聞いて 驚愕したもんな
あまりのブスっぷりと 下品さにね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:44.19ID:ZL5gCZTq0
サッカーやってた息子はどうなった?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:45.25ID:HbzP3cjN0
薬丸なんか顔悪いほうでしょどっちかと言えば
石川はまあ綺麗だけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:47.15ID:EqwkGoRi0
>>62
これは・・・芸能界に出るのを必死に止めるのが親心ではなかろうか(´・ω・`)
山村紅葉ちゃんの方が100倍マシじゃないか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:59.55ID:drVYZzZ40
布川も同じ 布川家の遺伝子が悪い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:08:08.57ID:Ux/o/iMW0
>>310

これ以上はいじめじゃんって思ったのに容赦ねぇなぁw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:08:50.87ID:cX6n0ju20
薬丸裕英はテレビに出しちゃダメな子だってわかってなかったのかな
親バカでこの子はかわいいからみんながちやほやしてくれると思いこんでいたの?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:08:56.44ID:k+zwQjky0
デビューさせる前にわかるようなもんだが
誰も言えなかったんだろうなぁww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:09:04.50ID:hJK7wUxv0
https://youtu.be/USjPxs2NH0E
薬丸はずっと歯茎出しっぱなし
もともとこうなんだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:09:33.08ID:0v0vTF7v0
両親の悪い部分だけ遺伝したな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:34.82ID:R1apzced0
アスリートの娘はモデルや女優アイドルいっぱいおるのになあ
芸能人の娘はハズレのほうが目立つね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:39.08ID:ZTGQrL7k0
TVタレントだけじゃなく親が成功してるけど継ぐ会社も無く、それなのに高い学歴さえ持たせてもらえてない2世って終わってる。
良い生活で育って、それに見合う能力何もないと本当に大変。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:53.61ID:cX6n0ju20
テレビに出す前に容姿はともかく言動を躾けておくべきだったのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:01.19ID:qNulVxEt0
>>264
高橋真麻もそんな感じだね。
アナになるまでは、高橋英樹の娘ってだけでチヤホヤされてたみたいだし。
アナになって、ブスって言われて、相当ショックだったみたい。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:14.82ID:2ejagLyX0
これはあれだ 石川が事務所の不細工な社長に孕まされてできた子じゃね? 
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:18.31ID:yLnbInBp0
韓国人家族で
親が整形してて子供は全部不細工な画像思い出した。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:20.22ID:8pHfLOtU0
IMALUは芸能界では見劣りするが一般人レベルではかわいいだろ
北野井子は美人だったな〜、芸能界じゃ並だけど
SAYAKAも比較対象が聖子だから色々言われたが普通にかわいいと思ってた

そういう意味では坂口娘は一般人レベルで見ても結構なブス
薬丸娘もきついな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:31.24ID:weaSLol10
タレントなんて売れるか売れないかわからんし、ほとんどは親からも
反対されつつやって来た人だろう。でも結果的に売れると、その子供が
タレントになりたいつっても反対しづらいだろうとは思うよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:49.05ID:YRETA00i0
>>43
工藤阿須加はテレビ番組で見る限り上品だと思うが・・・
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:52.32ID:2jJMx52m0
次男 薬丸隼人  1993年4月19日生
長女 薬丸玲美 1996年4月17日生
三男 薬丸宰  1999年4月12日生

牡羊座丸出しの性格だったな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:58.07ID:TInA00Zt0
>>323
なんでこの動画?
大昔のクウォリティ悪すぎの意味不明な動画
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:00.07ID:O6/Gh+oU0
両親美男美女でも生粋の関東人同士だから血が濃くなり不細工が生まれます
ダルビッシュ兄弟、室伏兄弟は両親不細工でも血の遠いハーフなので美形
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:16.15ID:GFPbh9Cw0
目力の強いブ…
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:21.87ID:xKhk4Ow10
坂口娘は出始めはまともな顔たったよな
どんどんイジっておかしくなったな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:28.54ID:gKcCQASx0
この家族うちの店に買い物来てたけど、
すんんんんんんんごい態度悪くて大嫌いになった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:33.71ID:Rf9+s2kV0
すげーwww出てきてすぐアンチ涌くって、同級生とかそこいらへん?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:39.23ID:KwE0Fe4B0
>>328
そう思ったわ
親のしつけがなってない感w
まああの器量と能力で芸能界を考える時点で親も頭よくないと思うけどね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:09.29ID:668exA+X0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:17.98ID:8pHfLOtU0
>>311
でも愛嬌というか可愛げがなかったな
冷めてるんだよな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:26.81ID:QEs0uERr0
糞生意気なのは薬丸の遺伝だろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:48.61ID:cweVcLIB0
エイリアンですか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:48.78ID:hJK7wUxv0
>>347
たけしの娘なんかもう…
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:27.72ID:tnE8h1SY0
>>329
真麻はお嬢様だったんだろうけどその後の努力はすごかった
真麻以上にニュース読みが上手い女子アナっていないんじゃないかと思ってる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:37.06ID:8gtIFuQi0
芸能人よりお台場のコネテレビ就職のほうがよかったんじゃないの
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:38.35ID:EqwkGoRi0
>>231
もっくんの娘は、化粧と髪型でそこそこ修正できそうだし、分別はついてる顔してるな

>>341
すまんかった もみたんは才媛だもんな ええ顔してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況