X



【サッカー】<本田圭佑>時事問題について言及!「アメリカのシリアへの攻撃決定に関して。ちょっと報道が少なすぎひん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/14(土) 12:19:24.09ID:CAP_USER9
パチューカの日本代表FW本田圭佑が14日に自身のツイッター(@kskgroup2017)を更新し、時事問題について言及した。

アメリカ『CNN』などによると、同国のドナルド・トランプ大統領は13日、シリアが化学兵器を使用した疑惑を受け、米軍に攻撃を命令したと発表。イギリスやフランスも参加し、シリアが化学兵器の使用を中止するまで対応を継続すると報じられている。

本田はアメリカのこうした軍事的対応に「アメリカのシリアへの攻撃決定に関して。ちょっと報道が少なすぎひん?もっと詳細が知りたいんやけど。。。」と興味を示し、「外国のニュースサイトをチェックするか」と、自ら情報を収集していくと話した。

W杯開幕2か月前に起きたバヒド・ハリルホジッチ前監督の解任に揺れる日本サッカー界。グローバルな視点を持つ“異端児”は、世界情勢にも注目しているようだ。

「ちょっと報道が少なすぎひん?」本田が今気になること

4/14(土) 11:22配信 ゲキサカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-01652654-gekisaka-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg1cziN_C7JMGqRgkoOC6PYQ---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20180414-01652654-gekisaka-000-view.jpg
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:16:57.74ID:PYlplR810
>>537
代表でも遠藤が面倒見て派閥に入れてくれてた時は問題なかったけど
その後は槙野が仲介に入ってようやく馴染めるようになったぐらい孤立してたしなw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:48.64ID:SYEmhvwV0
ハリルの戦術に反抗していたのは本田
本田「俺たちのパスサッカーをするにはハリルは邪魔だった」

本田圭佑、ハリルの戦術にとらわれすぎる仲間を一喝「レベルが低い話が多すぎる」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180326/jpn18032605030001-n1.html
ハリル戦術に異を唱えていた本田圭佑 監督の解任で吉と出るか
http://news.livedoor.com/article/detail/14552512/
中でも本田は昨年からハリル流のカウンター戦術に不満を表明し、パスサッカーの利点を訴えている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/soccer/696097/
本田はハリル戦術に不満「僕は良いとは思っていない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/soccer/668395/
俺を生かせ!戦術変えろ!本田がハリル監督に直談判決意
http://www.sanspo.com/soccer/news/20161109/jpn16110905040003-n1.html
本田圭佑がハリル監督解任後にツイート
It’s never too late.
「遅すぎることはない」
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:47.08ID:JynQQ7j80
>>539
それは違うだろ
日本のマスゴミを馬鹿にして、からかってるんだよ
一般人>本田>>>>>>>>>>>>>>マスゴミ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:00.90ID:Ora7BDFO0
小原貴洋
母は損の指示で私や兄を悪魔に「売る」(落とす)ために
愛情を持った芝居をしています。
一人はデイ〇ンで最高30兆円で売れるみたいです。
今思えば膵〇癌になったのも母が鉄を入れていた
疑いがあります(もちろん自分もなっているので
自分もその水を飲むという狂ったことをしていたのですが)
100兆円で売れる先も見つけたみたいですが
母が今朝私の夢で私が不利になったのを喜んだのが
ばれたようでご破算になりかかっているようです。
その人物に対する母の愛情が深いほど高く売れるようで
母はそのパフォーマンスをしているという形です。
私は兄を守らなければなりません。
ちなみにCMやTV番組の「かおり」=私のことで
「しゅう」=兄のことで「さくら」=母のことのようです。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:38.60ID:CvTDhNue0
ゴキゲンか!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:58.47ID:Dbldcd1t0
時事ネタって代表のスポンサー枠の事じゃないのかよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:22:59.59ID:y1cW0H3w0
本田さんの言うとおり
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:24.92ID:Wh1pxXeg0
シリア情勢って面白いのにみんな興味ないな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:25:26.82ID:wZYnIf9I0
多分、この人代表にならない方がいい
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:25:43.56ID:5S8R/up10
ユダヤの犬のトランプの犬の安倍の犬のNHK
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:19.14ID:B47F6t6K0
オマエは引退後のことより

今仕事しろ

劣化ゴリラ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:27:06.20ID:4sTmqO8+0
喋り言葉はわかるけど、書き言葉まで方言の人って、なんか感じ悪い。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:28:03.23ID:s5wfIUEB0
うぜえ
出目金ゴリラが
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:30:20.87ID:kJ7hRKNb0
日本はモリカケで忙しいのにシリアなんてどうでもいいわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:30:25.54ID:E/4eS4Ze0
ひん?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:30:48.24ID:7b+mZud20
安倍が指示を出したと思われる悪行一覧

・広島土砂災害  
・クリミア危機
・ギリシャ通貨危機  
・スコットランドのUK残留  
・ISISの勃興
・シャルリーエブド事件  
・エボラ出血熱とデング熱の流行
・御嶽山噴火  
・イギリスEU離脱
・仏露によるシリア爆撃  
・植松事件
・山口組分裂  
・参院選自民大勝
・熊本大地震  
・トランプ当選
・SMAP解散  
・北朝鮮のミサイル発射(2月〜11月)
・金正男暗殺
・KAT-TUN田中逮捕  
・メキシコ大地震
・太陽フレア 
・ヒアリ日本上陸
・座間アパート遺体事件  
・神鋼データ改竄
・ラスベガス乱射事件  
・日馬富士暴行事件
・米軍ヘリ部品落下事件  
・トランプのエルサレム首都宣言
・草津白根山噴火 
・小室哲哉引退
・大竹まことの娘逮捕
・英米仏のシリア攻撃 ←New!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:31:02.06ID:E/4eS4Ze0
監督下ろしに成功したから余裕なのね
嫌な奴
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:31:37.01ID:E/4eS4Ze0
>>561
安室引退
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:06.07ID:yXYIqWQu0
芸人やスポーツ選手で必要以上に政治経済についてとやかく言うのにろくなのいない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:18.00ID:x1yKmDVQ0
お前がスポンサー様に必死にすがりついたこともほとんど報道されてないけどな
そのことについてはどう思ってるんだ?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:36.82ID:uQ/6emdu0
この時期にこのツイートとは心ここにあらずだな
さっさと引退して好きなことやればいい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:58.05ID:jSB07XVl0
メディア&野党 モリカケ日報問題やるニダ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:42:48.30ID:2KT7GlDg0
新次郎 vs 本田
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:42:49.10ID:y1cW0H3w0
ホンダはネトウヨニダ!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:46:44.43ID:fAuWwScO0
>>571
本田はネトウヨのたまごだな
根拠のない自尊心だけはすごいからサッカー下手なら間違いなくネトウヨになってた
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:47:06.24ID:yR97ffSQ0
スポーツ選手は政治を公に語るな
家で一人でぼやけ
いいことないぞ バカなんだろうし
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:49:50.01ID:JPJy97iu0
さすが実力ではなくスポンサーの力でW杯にでる男は違うな
練習もせずにtwitterであそんでられるんだから
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:49:55.76ID:0WdhtmqA0
>>541
遠藤の前は橋本に寄生し面倒みて貰っていたな、食事のテーブルも呼んで貰っていたり
本田は典型的なキョロ充
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:54:11.21ID:5tm1Wa7EO
軍事機密に関わる事なんだしそんなすぐにマスコミに情報は入って来ないのは当たり前じゃないのか
米政府の会見待ちだろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:54:23.46ID:HNVjpu8m0
ひんじゃねーよきめえ関西弁使うなパカ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:55:36.23ID:q3V4qVtY0
>>350
デメキン信者怒りの脱糞オーバーヘッドシュートwwwwww wwwww
デメキンのポコチンでもしゃぶってろや人格破綻者
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:55:46.39ID:xZs3yH5H0
ダルビッシュと本田無理だわ

大谷と大谷が良い
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:57:39.02ID:rdCZtbHH0
協会に圧力かけて自分を起用しない監督を解任させたことを薄れさせるためにキチガイみたいに時事問題ツイートばっかしてんの?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:36.94ID:y1cW0H3w0
勉強になるワ〜
本田大先生
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:44.35ID:Aqt48IPy0
>>571
ですよねぇ
ロンドン五輪での「独島は我が領土」プラカード事件を擁護した唯一の漢ですよねぇ(棒
なので韓国で大人気です
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:00:13.48ID:ZZsx1gK40
恥ずかしい人間が更にパワーアップしてる
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:02:13.06ID:BGXnfXtS0
新聞社、社払いでホテル旅館泊まる連中
死体畜生解体穢多朝鮮非人ヤクザそっくりなのはなんでだ?あさひ
まさか捏造売春婦で未来永劫朝鮮にゆすりたかりやらせたい
穢多朝鮮非人新聞社じゃないよな?

日本売国破壊朝鮮化の邪魔
あべやめろ大暴れ大騒ぎ穢多朝鮮非人デモに参加したらしいな野党
北チョンに拳銃
穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車を財務省まえにおくりこんだらしいな
ふだんからつるんでなきゃ無理だよな
穢多朝鮮非人野党

穢多朝鮮非人野党や穢多朝鮮非人新聞社は
日本売国破壊朝鮮化の邪魔
あべなにがなんでも潰したい潰したいニダー
優先だからだよん
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:24.42ID:7k/xBFXw0
今はカケイとモリトモが忙しいのだから、日本のメディアはどうしようもない。
人間を見てないで、アホな仕事ばっかしてる。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:05.99ID:XxGRDpdE0
こいつカルト教組ぽくって気持ち悪い
代表にもいらない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:44.12ID:8iODAIYT0
世界情勢にもコメントできる俺アピール
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:27.74ID:bROOkktU0
>>517
エイベックスのTwitter芸人
ダル200万>>>>>>>>>>>アホンダ29万

アホンダ信者は何やってるの?何処に居るの?w
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:32:02.42ID:6bJQPEYL0
くたばれ本田の糞やろう
おまえ大嫌い
しんでくれ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:25.36ID:Tn0WleIk0
>>1
いいから、そんなこと気にしてる暇があるなら右足でも練習してろ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:48:15.73ID:ny/4yVJ40
これがサッカーのスター..,大谷との違いが泣けてくるな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:49:55.65ID:wny7Co550
いらんこと言わずにサッカーやっとけ
しょーもないことで怨み買う奴やな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:55:19.39ID:LchDpQ070
俺本田嫌いだけど、これは同意するわ
サッカーやってる場合じゃないし、見てる場合じゃない
W杯中止にすべき
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:58:14.22ID:xppBwwe00
ウーマン村本と対談してほしい面白そう
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:59:45.67ID:8CMWbnGu0
日本はアメリカの植民地でその代理人の自民党が与党なんだから仕方ない
アメリカの不利になることはなるべく報じない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:59:52.08ID:7zTr5Xqf0
本田はW杯ロシア大会でスパイクを脱いで政治家やったらいいんじゃないか
本当は日本の若手の中に後継者が居たらもっと早く引退したかったのかもしれない
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:00:38.12ID:rl7VMYuR0
ハリルを追放した黒幕と言われることから
目をそらさせようとしてコメント出しただけだったりして
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:01:25.89ID:B1/5daF90
政治わからねえもん
ここ芸スポだし
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:01:54.50ID:lsxWyxSJ0
お前メキシコにいるからわからねーだろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:02:40.65ID:7zTr5Xqf0
黒幕は電通とJFA田嶋一派でしょ
そこに働きかけたのは香川じゃないの
たかが一サッカー選手の働きかけなんて大した後押しにならないと思うけどね
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:30.30ID:cg9FZfgR0
アンタが黙ってれば日本でシリア報道増えるんだ。アンタが大人しくしてれば救われる命もあります
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:16.59ID:r7K97lD/0
クズ野郎
今度のワールドカップ頼んだぞ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:20.72ID:F2zuPnG80
さすがは世界の平和を考える本田さん
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:23.26ID:TV59WRGK0
なんかコメンテーターになった芸人みたいになってきてるなw

これでクラブと代表で結果出していればサッカー以外のツィートしても気にされないんだろうけど
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:33.89ID:KtD9ig/X0
>>442
3点だ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:45:08.65ID:b8y5B5EU0
サッカー界の炎上芸人本田さん
それも口が軽いだけの感情抑制できない
俺かっこいいの勘違い野郎
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:04:15.61ID:y/xcoZnT0
>>6
パンキ「イタリアではゴールしたら拍手する、本質を扱え」
代表では
パンキ「わいのゴールこそ神!」
乞食出来るかそうじゃないかで発見がコロコロ変わる
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:05:14.90ID:JWA/7KA+0
>>612
スポーツニュースが政治を扱う必要あるか?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:07:25.44ID:qB9X/JAs0
暗躍してハリルをクビにできたから、ロシアに行けることになったということだなw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:08:09.83ID:4oVPGu1U0
こういう奴が、北朝鮮がロケット打った事ヨーロッパで報道されへんとか怒るんやろな。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:55.11ID:y/xcoZnT0
すぎひん?て
自分なりの結論があり、それを世間に問いかけるのはわかるが
おまえもニュースサイトで今からみるんかいと
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:32.04ID:thynGtpE0
ロシアも絡んでる話しだしな
本田さんロシアW杯ボイコット運動してみたら面白くなるのに
その為にもっと勉強たくさんしてね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:46.34ID:e5v9EoWe0
イスラム国に告ぐ
ーーーーーーーー

イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街(居スラム)=オウム真理教=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=ISLAND
=ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=「 女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドル 」をやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして
性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界(8。最後のフロンティア。地獄以上の地獄=天獄=そっち)。
お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに
戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、自己責任で今やっている有り得ん悪事(サイレントテロ。( 有り得ん方へ突き進んで行くだけで後戻り出来ないフロンティア精神(前進全霊by皇太子&原辰徳)
のまんまだったに戻り固定して、日本であるaサハラ砂漠しかない世界(そっち)に居たまんまだったに戻り固定してセルフ封印&セルフ退治して、有限の電力である集団ストーカー
の道具の力そのもののまんまだったに全世界の者全員(そっち)が先祖返りして戻り固定してからである ))の罪で、本当の重度の精神異常者である事が証明された通り、野球なんて作ってもいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本(8)であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文。思いつきそうになるだけでも発動)】

X サ  ッ  カ  ー
○ 砂aa通UU力aaaa ←が日本語(そっち)という呪文(世界ごときではない他所には無関係)

X 本       田   圭    佑(そっち)
○ 墓OOU祖OOU田aae毛eeee巣UU毛ee

X 時事(米国(そっち。現実逃避の妄想の世界)なんて無かったに自己責任で戻し固定した墓穴)問題について言及!
○ 死eee死eee藻OOU祖OOU田aaeee=通UUee照ee毛eee祖OOU帰ee融UUUU火eee通UU苦UU理ee魔aaaa苦UU

X アメリカ(そっち)のシリア(そっち。アメリカの者だった同一人物(特別扱いの天皇と皇族(そっち)人工衛星を
打ち上げたり、全世界(そっち)のスパイが探していた特別扱いの天皇と皇族(そっち。本田圭佑もである))
であり、同一人物だとバレ無い様に、予め同一人物疑惑を持たれないように予め大きな墓穴を掘るいつもの手口
(チンドン屋の道家(そっち。特別扱いの天皇で皇族のタワケの一つ覚え))ゆえに、情報を少なくコントロール)
への攻撃決定に関(漢。そっち。谷亮子達)して。
○ aa滅ee理ee力aa納OOU死ee理eeaa塀ee納OOU故OOUUU毛eee帰ee毛ee通UU照eeee
=力aa祖OOU死ee照ee魔aa留UU

X ち  ょ   っ  と   報     道が少なすぎひん?
○ 地ee世OOU通UU徒OOU墓OOUUU徒OOUeUU力aae巣UU苦UU納aa巣UU帰eee火ee祖OOU8aa照ee納aa
(全世界の者全員(そっち)同士の融合(ゆうあいの精神by鳩山)である援助交際などで、融合(ゆうあいの精神by鳩山)が
急激に進み、テルモ社員の大平健治の実力と性格の者しか全世界(そっち)居なかったに戻り固定されて、今までの
全ての歴史が置き換わった(自民島。モブサイコ。全員がイスラム国(そっち)であり、全世界(そっち)の政治家全員))
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:50.38ID:fpMiJ0cd0
「モリカケの報道が多すぎひん?」
まで言えば認める
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:41:57.46ID:hvT/zu4E0
スポンサーはこんな奴を応援してんのか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:06.44ID:Zi5L1dLZ0
いいのかなー?
日本のテレビ局のこといってんなら、そんなにマジメにテレビ局なっちゃったら
ハリル解任の裏事情も報道しちゃうぞー
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:45.16ID:UaKuRSv10
どうやら統合失調症の予兆が出てるな
これから定期的に監視してたら面白い事になりそうだぞ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:10.33ID:MY4AeTe80
>>626
つ【鏡】
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:35:19.94ID:yh7BYshTO
北陸が関西圏というのは理解しているんだが、へんな関西弁にしか聞こえない北陸弁とか、あんまり前面に出すのはやめてもらえないだろうか。

本田って、やっぱ日本分断めいたミッション請け負っていないか?
気持ちワルすぎだろう
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:16.75ID:gmd+UWXU0
電通さえ 存在してなけりゃ こんな事態にならなかったのかよ。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:02.03ID:tnE8h1SY0
>>6
W杯なんてレベルが低すぎて単なる罰ゲームだぞ
代表戦(笑)なんてレベル低いし糞つまらないし余興以下

真剣勝負ならリーグ終わって一番疲れてる時、しかも夏にやらないだろwwwww
レベル低いしなくしたほうがいいわリーグの邪魔
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:19.53ID:AcFwlxe30
日本のぱよちんマスゴミは安倍を退陣させることに必死で
国際情勢などどーでもいいのよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:40.38ID:WwgnuwQt0
本田にはユーチューブのこの地球に山や森は存在しない動画を見て感想を聞かせて欲しい
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:01.96ID:CjgoxRU/0
シリア空爆を後回しにして、大谷が何本ヒット打ったかなどという
どうでもいい話題ばかり報道するバカマスコミ。
なぜか?
観ている側がバカばっかだから。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:04.41ID:Aj6y4CTv0
解任騒動におけるコメントを棚上げしといて何を言っているのかこの人は
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:31.88ID:Oh5UssNd0
ソビエト連邦さえ知らなかった本田が…
2ch民でもよーわからん中東情勢に関心を持ってるって


人間変わるんやな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:09:54.36ID:i3sGDGcS0
もうサッカーより別の方に興味向いてるんだな
監督はやる気なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況