X



【サッカー/女子】なでしこジャパンがオーストラリアに1−1で引き分け、ワールドカップ出場決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:57.94ID:CAP_USER9
<ワールドカップ出場決定!!>

アジアカップ・グループステージ
2018/4/13(金)
アンマン インターナショナルスタジアム


日本 1−1 オーストラリア

【得点者】
阪口 夢穂 後半18分
サマンサ カー 後半41分

https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/live/2018041301
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:05.06ID:9aSvzesg0
最後のボール回しほんとゴミだったな
サッカーの醜いところが出たクソみたいなプレー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:06.46ID:HDiD3biY0
後半途中からずっと攻めないでバックラインで日本はパス回し
フェアプレーって知ってる?
マジで恥ずかしすぎるだろ
全世界に恥を晒したな・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:09.77ID:JMwG3mHb0
16歳の頃から代表にいる25歳の岩渕がちゃんと大黒柱になってるのは感慨深いなー

1−1手打ちはやむを得ないでしょう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:18.43ID:zp6MDK8A0
酷い試合
こんなチーム応援できません
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:29.59ID:frTJVeND0
ドン引きしたなにこれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:34.92ID:9Dq7R4iB0
最後の5分酷すぎw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:35.57ID:7gqvDKbM0
素晴らしい無慈悲の談合試合だったwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:38.48ID:6qpmgj1n0
欠陥競技やなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:51.61ID:yPbimU6C0
よっしゃナイス👍
韓国ざまあw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:54.04ID:UEoaPtby0
忖度ジャパンw韓国涙目www
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:56.14ID:IqgTgwwn0
ひどすぎ
ハリル以下
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:57.04ID:CBPzTGLO0
終盤華麗なパス回しでオーストラリアでも足も出ず
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:57.10ID:LfkVb4Lj0
最後の無気力試合っぷり面白かったなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:00.65ID:Rr0PLkBv0
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:02.12ID:SvKHZhFO0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:03.49ID:o1p2UuKB0
>>24
何言ってんのコイツ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:03.64ID:55vkA/up0
ファッビョーーン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:07.24ID:s0fFR4ZM0
この監督は絶対ハリル以下だわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:08.10ID:HDiD3biY0
マジで恥ずかしい勝利
これですげえええええとか喜んでるサカ豚クズが・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:08.42ID:ly7nU5R80
なんちゅう無気力試合w
韓国www
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:12.28ID:x7cRUCJG0
>>9
これがサッカーだよww
韓国ざまあwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:12.58ID:Vah890QO0
サッカーのつまらなさ満開だったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:12.94ID:4qVZ/+OT0
朝鮮人イライラでワロタ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:15.24ID:W42FO/860
>>25
可愛すぎワロタ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:15.24ID:frTJVeND0
バドミントンは無気力試合をして失格なったよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:16.91ID:su5BVvbu0
まあそういうルールだから、残り時間考えればこれしかないよなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:18.89ID:s0BvIKgi0
んなん試合せんで良かったやんw
「こっちは0点で」
「こちらも」
「じゃよろしく〜」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:19.14ID:/51fHepp0
おまえらはあの最後の奥の深い攻防が見えなかったのか。
少しでも気を抜くと、どちらかが死んでいたのだ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:19.64ID:W+NRlINp0
もうやり合いませんって宣言したら終了ってルール作れ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:20.10ID:nOMGrFfv0
最後意味わからなかった
4点取ってる韓国がもう1点取ったら予選落ちだったよな?
なんであんな余裕で流しにいけたの?
先に韓国の試合終わってたの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:20.51ID:uar0CXfB0
やっぱ長谷川唯ちゃんだわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:21.02ID:ECZjlR1f0
北朝鮮のレフリーがマトモなレフリングしてたのが驚き
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:21.05ID:Fi2wQnIf0
スポーツマンシップと程遠いな本気で戦ってる韓国に申し訳ないと思わないのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:22.38ID:jpGQDKq70
サッカーではよくある形
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:26.02ID:UEoaPtby0
やっぱサッカーはオーストラリアがライバルで友達やw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:27.58ID:WHxjiLGR0
久しぶりに忖度サッカー見た。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:28.05ID:MpT6U1d+0
叩いてるのはチョン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:31.85ID:nFCPEVah0
チョンがいったああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
これで良い、これが良いwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:33.06ID:NOEY+RaS0
チョンざまあwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:33.30ID:KgTphT/p0
なるほど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:35.60ID:mYwlJ9IK0
2年前の札幌金沢戦かよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:36.22ID:YaUwP6xv0
いやこれはゴミ試合だわ
あんなあからさまな談合初めて見た
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:36.76ID:6yeFayFt0
よっしゃー
平和主義者 人権主義者 環境主義者の勝利だあ
アジアの夜明けだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況