X



【テレビ】<注目度の高かった田臥勇太との交際!>テレ朝・竹内由恵アナが破局!?交際から約9ヵ月ふたりの間に何があったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:13.24ID:CAP_USER9
昨年6月に週刊誌に熱愛が報じられたテレビ朝日・竹内由恵アナとプロバスケ選手の田臥勇太。一部報道ではゴールイン間近ともいわれたが、この3月に破局したという情報をキャッチした。

「ふたりの周辺から、『最近、破局した』という噂が漏れ伝わってきているんです。スクープを狙うメディアが裏づけ作業を行なっているという話ですよ」(女子アナに詳しい芸能ライター)

ふたりの交際は、スタート当初から注目度が高かった。カレの元恋人が、竹内アナの先輩だった前田有紀アナ(退社)だったからだ。

「ネットニュースなどでは、竹内アナの略奪愛みたいに報じられていますが、実際は違う。ふたりは元々、知り合いだったのですが、前田アナとカレが破局し、前田アナが2015年に大学の同級生と結婚したのを機に、カレから連絡が来るようになったとか。

そこから約2年間アプローチを受けた結果、前田アナにも話した上で交際を決めたそう。事実、竹内アナは今も前田アナとは仲が良く、頻繁(ひんぱん)に連絡を取っているみたいですよ」(テレビ朝日関係者)

交際から約9ヵ月。ふたりの間に何があったのだろうか。

「カレは栃木のチームに所属していて、なかなか会うことができなかった。スレ違いが続いた結果、3月中旬に別々の道を歩むことを決めたらしい」(スポーツライター)

竹内アナは『スーパーJチャンネル』を担当しており、看板アナとして活躍中。今年は仕事に集中することになりそうだ。

4/12(木) 11:00配信 週刊プレーボーイ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180412-00103076-playboyz-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180412-00103076-playboyz-000-2-view.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:32.14ID:fu4YszcG0
慶応出のお嬢様と田舎の工業高校出
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:04:16.10ID:ibtwSXoe0
ゆえいくつだ?
さすがに年増のヤリマンはそろそろやばくね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:15:24.92ID:bsst+Fyp0
ゆえはふくらはぎがたくましすぎて無理
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:17:55.10ID:79zbpbux0
田臥モテるからな、食い散らかしが凄いよ。すごい実績なのに人望ないしな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:21:15.76ID:OgPMyxk00
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:22:46.50ID:lvUh4hVh0
電通社員と結婚したもんだと思ってた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:22:48.20ID:D5jn6/RA0
最近肌がツヤツヤしてるから新しい彼氏はいるんじゃないかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:25:43.03ID:g7BTm8GK0
っていうか田臥ももう40前なんだからそんな悠長にしてる場合じゃないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:28:43.22ID:a1XHi2KWO
竹内って見た目は可愛いけどヤリマンの枕で有名だから本人はダメージ受けてないんじゃない?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:15.06ID:OtLQBmVs0
ちっちゃいやつは、めちゃくちゃめんどくさいんだよな

なんか、本当ちょっとしたことでもバカにされたと思うのか
異様に突っかかってくるというか、張り合ってくるというか、、、

まあ、馬鹿にされないように頑張って来たんだろうけど、とにかくめんどくさいです、ちっちゃいやつは
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:35:13.80ID:OIjWo1pI0
これで田臥が次もやべっちFCの誰かに行ったら面白いがさすがにもうないかw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:35:35.48ID:E7rNUBoe0
>>23
そのポークピッツを早く仕舞うんだw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:48:50.79ID:51XwxKrq0
バスケのくせにかなり調子こいてる選手。
おっさんの自覚ないぽいな。どうせ紐になるしか道が無いのに。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:27.73ID:PJSf4Cy20
ファイブの中でかなり悪役に描かれて、かなり可哀想 と思わせてからの実物はさらに悪って稀有なパターン
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:58.77ID:vWP0CdAG0
さすが淫獣ゆえだな。いろいろなちんぽを楽しみたいお年頃なんだろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:52.92ID:2ltH7+c40
>>1
ちやーんす!お前ら竹内ゲットせよ!
無理ゲーですか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:26.50ID:84Pjjx7O0
セクロスの相性が合わなかったんやな
竹内がガバガバ過ぎたのかな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:02.69ID:2ltH7+c40
>>115
今の方が良いね。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:07.95ID:Pra54uwQ0
■森友騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした

消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの人を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。
 
経営難でオウム化する新聞社と財務省による他に類を見ない人類史上最大の
報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:57:16.34ID:bETRGYW70
スラムダンクで神風が吹いた時でも田臥が最高到達点なんだから
日本のバスケは滅亡するべき、才能の無駄使い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:59:47.76ID:bsst+Fyp0
ちんちくりんのブサメソ田臥のどこが良かったのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:01.61ID:NIthiPrj0
>>101
全員大谷よりチビでノロマじゃん。
日本のバスケ選手100m11秒台の190cm越えはいない
末端肥大の木偶の棒じゃどうしようもないね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:46.26ID:Za1S8xWM0
>>39
そりゃマジか!?
それで破局? フツーには考えられないよな
女子アナの要望が、求める世界がよくわからない…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:25.19ID:NQ6DM3DW0
>>135
バスケ部に虐められてたの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:10:35.66ID:NIthiPrj0
>>137
日本スポーツ界でフィリピンに負ける競技を探す方が難しいよ
批判され馬鹿にされるのが当たり前。悔しかったらマトモな競技集団になりなよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:11:43.06ID:nu52nO4G0
ゆえ弟「姉ちゃんのタイプはお金持ちです」
ゆえ「ちょっと!…」

これ、前テレビでの会話ですw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:18.64ID:uYasyMbw0
こいつも大谷争奪戦に参加するんじゃないだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:49.86ID:AvyuskSF0
>>115
エラ半島顔
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:01.99ID:2ltH7+c40
>>129
なんてけしからんオッパーーイしとるんびゃ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:29:46.47ID:Za1S8xWM0
>カレは栃木のチームに所属していて、なかなか会うことができなかった。スレ違いが続いた結果

遠距離で進展がなかったっていうことか…
しかし、男にも仕事があるだろうし、遠距離はやはり難しいということか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:33:17.91ID:mcjtR+o10
ゆえのグロマン食したい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:34:10.72ID:wv93wNPD0
女子アナ二人もやり捨てかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:49:29.13ID:acvyxO5A0
ホールディング取られるから
人にパスする
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:52:56.69ID:ivBw8Hqq0
田臥ってw女子アナ好きの、煮え切らない男のイメージになったわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:12.71ID:7+Yb++KH0
竹内のオイルマッサージが凄くて
入れる前に何度も暴発しちゃったからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:16.77ID:vpnK8oD10
>>149
ウンナンの内村と同じタイプだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:46.27ID:+x8arn4f0
ゆえ〜(´・ω・`)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:46.38ID:iM2o5YXC0
竹内ってヤリマンだなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:39:50.56ID:y1cW0H3w0
最近はバスケか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:15:41.32ID:T+aqlw0+0
ヤリ捨てられるのは最初からわかってた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:26:12.18ID:1p7ZbXvz0
田臥って暗くてコミュ障気味だから付き合っても相手が田臥の心を読んで尊重出来るゆったりした人じゃないと無理。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:01:22.30ID:hQXe3wCq0
油不足かな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:28:42.10ID:ZRJiBDTT0
ベッドでつまらんかったとか
どちらがどうとは言わんが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:16:02.05ID:3V8YRWTe0
田臥には竹内は勿体ないだろう?チビでオジサンの稼げない終わった選手だからな。竹内も不安になっただろう?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:57:48.42ID:RD08ubJX0
こいつ局員だ野球選手だ既に
4〜5人と抜かれてるだろ
私服も変態かって程の露出狂で
こんな糞ビッチどこに需要あるのか分からん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:02:41.89ID:wkTy39gW0
これで田臥は女子アナ2人とセクロスしたのか うらやましいな 3人目も行けそうだな ウッチャンを超えて欲しい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:14:37.97ID:tsCT58gR0
>>164
エッチな女が好きって男もいるからね
吉高由里子みたいな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:17:41.03ID:tsCT58gR0
田臥は前田有紀と竹内由恵を食い捨てるとは何とも羨ましい
次は誰にしようかなーってもう新たな女子アナを物色してるんだろうなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:18:20.92ID:vBPWmzN80
ほっといてやれよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:28:22.22ID:fJDBLWLi0
>>1
うわ〜
前田の元カレにまで手出したのかよ
もうやべっち見ねーわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:31:00.29ID:d0uUtQ+K0
田臥、ウッチャン以下の屑だな?(w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:31:38.94ID:LCd2nScn0
あらゆる体位をやり尽くしたか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:33:59.93ID:ZkKiUALaO
流石ミス慶応
学生時代から股開きっぱだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:39:37.44ID:PskEMGPo0
竹内アナやNHKの近江友里恵アナウンサーのような髪型の人をいつも好きになる。小倉ゆずも大好き

何か清潔感があって好きなんだよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:40:34.95ID:vwcnIZrX0
>>115
社会人になってから
だいぶふくよかになられたのでしょうか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:04:57.31ID:maE2wo6B0
まあバスケ選手なんて将来何の保証も無いしな
ゆえはこれで大谷狙いに参戦できるな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:05:43.53ID:jxVhcA410
田臥「小倉ゆずと比べておっぱいが小さい…」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:07:28.03ID:maE2wo6B0
悲惨な事になってるホントモを見たらバスケ選手と結婚なんてできんだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:46:48.54ID:zqTPdsBi0
>>178
10歳くらい離れてねえか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:55:01.46ID:IfAaM6r50
竹内から離れたのならまだ分かるが
田臥サイドからなら相当な鬼畜

ただでさえ会社の元上司と付き合ってた過去があるというのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:05:39.47ID:Nt5jOK+t0
そういやテレ朝女子アナ内でのりかえたんだっけ

竹内も次いけよ
前田も田伏ふっきって幸せになってるやん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:09:24.99ID:wkTy39gW0
>>184
バスケ選手の五十嵐と結婚したフジアナの本田朋子でねーの 旦那が戦力外通告されて現在新潟住まいだっけ 多分
36歳くらいかな バスケ選手としてはそろそろ引退時期やろし 引退後は細々と食ってくしかねーかと 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:11:06.22ID:wLEIgeld0
>>184
サッカー長谷部の元カノでいまバスケ選手妻
元フジアナ本田朋子
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:18:13.38ID:4F06pkmmO
他のアナにまたまた乗り換えただろ
前田→竹内→?(テレ朝アナ)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:20:38.37ID:MqOKGjFR0
竹内は、前田ちゃんにこういう状況見せつけたら最初から満足だったんでしょ
計画通り
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:25:46.91ID:WJLTsUgM0
今回ではっきりわかったけどこの男、結婚する気がないんだね
だったら真面目に恋愛するだけ時間の無駄
声かけられても乗らない方がいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:53:33.10ID:Ea/IWVGo0
>>135
大谷を基準にしてる時点でお前は頭が悪いんだよ(笑)江本、張本にもボロカス叩かれてるけど、日本のマスゴミの異常な大谷上げも叩かれてんだから、目を覚ませよ、哀れなゴミ焼き豚(笑)
世間は大谷とかなんとも思ってねぇよ。ましてや女という生き物はそこまで単純じゃない。アンチ羽生、キムタク、福山が存在するのはイケメン、金持ちがいいとは限らないんだよ。
まず女を知れよ(笑)馬鹿焼き豚(笑)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:39.66ID:WQCvhf+P0
とにかく抱かれたのは間違いないのだから、それを踏まえて会話しようぜ!

できる?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:28.69ID:efD5/9Th0
相手の年齢考えずにガンガン食い散らかして捨てるな 田臥

さすがに引くわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:05:22.50ID:HT6R799g0
今日は小倉ゆずで抜くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況