X



【文春砲】浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:19.23ID:CAP_USER9
元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞(29)とロックバンド「ONE OK ROCK」のヴォーカル・Taka(29)がお泊まりデートしていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

4月8日(日)19時、4人グループで六本木に集合した後、2人はタクシーで個室スパへ移動。
深夜1時まで約3時間半を2人きりで過ごした。

「ここは系列店の中でも高級な店で、どの部屋もカップル仕様になっているんです。アロマオイルマッサージを受ける時は紙ショーツに穿き替え、上半身裸になって隣り合う二つのベッドで施術を受けられます」(店舗関係者)

個室スパを後にした2人は、タクシーでTakaの自宅マンションへ。

翌日午前10時過ぎ、マンションから出てきた浅田を直撃したが、記者の「お二人は交際されているのでしょうか」の質問に「すいませーん」。
浅田はタクシーのドアを閉めて走り去ってしまった。

それぞれの所属事務所に確認すると、浅田側は「お友達です」。
Taka側は「プライベートは本人に任せています」と回答した。

詳しくは4月12日(木)発売の「週刊文春」で報じる。
また「 週刊文春デジタル 」ではデート現場を撮影したカラー写真や直撃の模様を収録した関連動画を同日朝5時より公開する。

「週刊文春」編集部

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00006975-bunshun-ent

浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮《予告編》
https://www.youtube.com/watch?v=MqpbSR9zVT8

個室スパを出るTaka
http://bunshun.jp/mwimgs/7/9/1500wm/img_7927fb97922a2d172926e042c1295ca4135938.jpg
続いて個室スパを出る浅田舞
http://bunshun.jp/mwimgs/a/8/1500wm/img_a8c6356bba7135b591ab26d7df39ddad102728.jpg

★1=2018/04/11(水) 16:09:16.53
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523469050/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:07.44ID:iovKDgH40
スパゲティ ペペロンチーニ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:25.42
1 ストラト ★ New! 2018/04/13(金) 15:15:19.23 ID:CAP_USER9
元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞(29)とロックバンド「ONE OK ROCK」のヴォーカル・Taka(29)がお泊まりデートしていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:20:18.54ID:a0jnKrXc0
>>1
○ワンオクパクリ疑惑一覧○

ワンオク - 未完成交響曲
https://youtu.be/bqJadSSOZ50
Fact - A Fact Of Life
https://youtu.be/MXHF3FbJIgA

ワンオク - Never Let This Go
https://youtu.be/kUs68uf6o-Q
Last Winter - The Violent Things https://youtu.be/uGMBy-6fAsU
ギターソロは
Sum41 - The Hell Song
https://youtu.be/7pE8ReA5cn4

ワンオク - NO SCARED
https://youtu.be/qKW4lqj2cNU
Papa Rorch - To Be Loved
https://youtu.be/REuLlW2ktMg

ワンオク - 完全感覚Dreamer
https://www.youtube.com/watch?v=xGbxsiBZGPI
ギターリフはこれからパクってることがすでに判明している。パクり方がエグい
You Me At Six - If I Were In Your Shoes
https://www.youtube.com/watch?v=ZeD8VhacY5I

ワンオク-アンサイズニア
http://www.youtube.com/watch?v=WgjgACnHuWQ
Sugarcult - LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=eWa7dDnZgjw
2分辺りから

ワンオク-Let's take it someday
https://youtu.be/qrPB5GuDNz0
ELLEGARDEN - モンスター
https://youtu.be/hC0LJTWB83I
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:20:57.32ID:a0jnKrXc0
>>1
>>5
ワンオク - Memorise
https://youtu.be/UpoUsDi9fOA
UselessID - Nightsstalker
https://youtu.be/d55z-aXWgQQ


ワンオク - Good Good Bye
https://youtu.be/kTdql6Yoce8
Good Charlotte - We Believe
https://youtu.be/2ELD1Ye_pws

ワンオク - We are
https://youtu.be/UXamN7gt1K8
the HIATUS - Insomnia
https://youtu.be/0F9gpvKkPFM
ちなみにこの曲はBMTHみたいという声も多数
Bring Me The Horizon - Drown
https://youtu.be/lxpsSRZEme0

ワンオク - Bon Voyage
https://youtu.be/HOcgPQmp458
Don Broco - You Wanna Know
https://youtu.be/km0Byzc4UfM

ワンオク - One Way Ticket
https://youtu.be/tq6rzf3PvTU
Britney Spears - Everytime
https://youtu.be/8YzabSdk7ZA
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:57.13ID:NqLcjbGn0
アンチはゴキブリ並にきしょい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:42.38ID:HKw1fz+h0
真央の膜さえ破られていなければどーでもよい 姉のまーんには最早一銭の価値もなし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:50.93ID:TeOy14C30
てっきりもっといい女と遊んでるのかと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:02.89ID:2dtHG9lu0
トリプル
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:49.48ID:Ji50Mo690
よく知らないけど森進一の息子かな
歌がうまいけどブサイクな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:28.87ID:I8488WSC0
◆TAKAの女遍歴

綾瀬はるか
山本彩 (さや姉)
鈴木えみ
あ〜ちゃん(Perfume)
前田敦子
森カンナ
中元すず香(BABYMETAL)
ローラ
浅田舞
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:17.61ID:bDmcxJOA0
>>14
菊地最愛ファンのくせにBABYMETALの統失アンチ「ガー」の特徴

・メタルやロックが嫌いな無職引きこもりのアイドルオタクで、毎日朝から晩までネット上でBABYMETALのアンチ活動
・MOAMETALを偏愛し、ベビーメタルが解散すればMOAがアイドル活動してくれると勝手に信じているストーカー
・MOA以外のメンバーやプロデューサー、神バンド、関係者に対して脅迫や誹謗中傷を繰り返している
・ライブにもフェスにも一度も行ったことがない永久在宅なのに、「今日は出来が悪かった」と見てきたように嘘を書く
・海外フェスやツアーでメタル・ロック界から評価されるより、バラエティやアイドル番組でMOAを見たい中年テレビっ子
・現在の活動が憎いので、共演したアーティストや評価するミュージシャン・評論家、ファンを憎悪して貶す
・メタルが嫌いなので2nd『Metal Resistance』(ビルボード・アルバム総合39位)を「駄作」「飽きた」と連呼
・ももクロのファンで狼住民のため「ベビカス」「ベビヲタ」といった特殊なドルオタ用語が自然に出てくる
・メタルやロックに関係ない男性グループや、K-POPとやたら比較したがる(ベビメタ板で在日・障害告白済み)
・よそのグループを挙げて「ベビメタより売れている」などと棍棒に使うが、そのグループを応援する気はまったくないw
・MV再生回数や売上、動員、フォロワー数、Googleトレンドといった尺度でしか音楽を評価できない(知的障害)
・auスマホ、dion回線、ドコモ、ソフバン、Wi-Fi数種を使って自演、複数人に見せかけ一人で会話する病人

菊地最愛ヲタゆえにアンチBABYMETALな気違い「ガー」の使用IP
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/358

BabyMetal (Part 1/2) @ Fortarock Nijmegen (NL) 2016-June-05
https://www.youtube.com/watch?v=m6p78JkYUDo
BabyMetal (Part2/2)- Fortarock Nijmegen (NL) 2016-June-05 Meta-Taro
https://www.youtube.com/watch?v=3S4Y_rU6PYI
Babymetal - Road of Resistance Live At Fortarock Nijmegen 2016 FULL!
https://www.youtube.com/watch?v=DEJ_pA3u1VE
Baby Metal - Karate | LIVE | FortaRock 2016
https://www.youtube.com/watch?v=4QtR4UE4cMc
BABYMETAL - BABYMETAL DEATH - FORTAROCK 2016 NIJMEGEN
https://www.youtube.com/watch?v=6Kf9nqe3GBw
BABYMETAL - CATCH ME...- META TARO - IDZ - FORTAROCK 2016 NIJMEGEN
https://www.youtube.com/watch?v=dyojRQrbkgM
BABYMETAL - KARATE - FORTAROCK 2016 NIJMEGEN
https://www.youtube.com/watch?v=g6M-y_ILgr4
BABYMETAL - ROAD OF RESISTANCE - FORTAROCK 2016 NIJMEGEN
https://www.youtube.com/watch?v=6NxCuf_MdKM
http://livedoor.blogimg.jp/iroironews1/imgs/1/c/1c501e7d.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:51.42ID:I8488WSC0
◆TAKAの女遍歴

綾瀬はるか
山本彩 (さや姉)
鈴木えみ
あ〜ちゃん(Perfume)
前田敦子
森カンナ
中元すず香(BABYMETAL)
ローラ
浅田舞
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:32:17.59ID:xyhkZCm80
正常な人間の29歳なら異性の一人や二人と交際するだろ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:04.65ID:0mYuNiAE0
紙パンツのほうに興奮した。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:07.83ID:rtDSbDjP0
>>17
さや姉はうらやましい

他はべつに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:34:01.86ID:FqnTR2Ao0
ワンオクファンにも浅田さんの母親がソープ嬢してた事広まってて草
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:45.57ID:cn9HDbnz0
やりたい盛りなんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:37:19.83ID:sbBu9Gz50
浅田舞って同棲ばっかりしてるよね
常に男にべったりしてないとダメなタイプ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:54.10ID:NqLcjbGn0
さすがに未成年には手出さないわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:41:38.33ID:7DoTl7jp0
山口百恵の息子とか 尾崎豊の息子は 親の遺産で七光ってるから やっぱり
ここまではモテないか。
たいしたもんだな 森昌子の息子は ジャニーズなんかに入るから一番ダメ男だと思ってたけど
今じゃ、海外でやってるんだろ 百恵ちゃんも 森昌子には会いたくないだろうな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:43:19.78ID:Mj+TZNun0
>>10
気持ち悪いよキモオタ
真央ちゃんだって普通に恋愛してるわ

「浅田真央」フランス男とルーヴル美術館密着デート | FLASH
https://smart-flash.jp/sports/27007
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:44:03.20ID:7xqvdSQT0
一瞬真央ちゃんかと思ってビビった
姉なら入れ墨男とお似合いじゃん
おめ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:06.82ID:rTq8o6EI0
>>32
浅田真央ってもうアラサーだってのにね

そんな立派な女性にたいして膜どうこうとか本当にキモいよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:14.40ID:qRL1nx8Q0
TMR西川と伊東アナも利用



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/11(水) 17:33:53.58
ワンオクTakaと浅田が行った高級個室スパは西も利用した所かしら?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/12(木) 00:08:38.61
>>630
文春の写真を観ると同じ所だね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:42.49ID:11A7wFRf0
同じ服
ttp://bunshun.jp/mwimgs/a/8/1500wm/img_a8c6356bba7135b591ab26d7df39ddad102728.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dakv33OVQAAH4Qx.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:06.94ID:lOvvgqZT0
 .....           ________   
 .....         /:.'`::::   :::\   
 .....        /::            \   
 ....       /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :: ヽ
 ....       |::: ン -==-∴-==- < |
    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
 ....       ヽ_`⌒,,,ノ(、_, )ヽ⌒_ノ 
 ....          ヽ: il´トェェェイli./     
 .....          ヽ!l ,|r-r-|!/ 
   ,..-―-.、,.-、''"""........`ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__   ヽ l /.      `ヽ        
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l  
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ',
       ヽ  ー< `''‐..,, { ,,.-‐┼‐-.、}_,,...-仁/      .',   l
       ヽ  `''-..,,_ {    |   }_,,..-'' ∧      l  |
        |        {` ̄ ´l` ̄´.}   / .ヽ
..       /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、  : 
..      ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、  o
..     ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、   
..     .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...;-;-‐'´゙>ァ:::::::l,
..    /:::::/::/::://:::/   ∞ .:.:;;:;;:/.: .;'ヽ、,l'、
..    .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;       .; ;;/.: ..;..  lト;l,  +
..   /::::/:/::::/;r'    \ .:.:.:.;;;;/.:.::.:.::.  |〈!  昭恵廼汚麺麭公害
..  /l:::;':/:::::;イl      .; ヽ ,,__;;/.:.:.:.:.:   |:::l 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:15.14ID:rzQGmmm10
TAKAのセフレリスト
綾瀬はるか
ローラ
浅田舞
大島優子
中元すず香(BABYMETAL)
あ〜ちゃん(Perfume)

プロデューサーのセックス人形からTakaのカキタレに出世
http://imgur.com//M32djqs.jpg
http://i.imgur.com//MfTIjZE.jpg
https://babymetal.blog/images/8/a/8a49fe0b-s.jpg

BABYMETAL公式が絶対アップしない立ちバックの記念写真
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/029/319/182/29319182_58449.jpg
TAKAは「まじ可愛いらしい!」と顔文字つきでコメント。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:58.57ID:NqLcjbGn0
>>37
姉妹で仲良くて羨ましいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:00.71ID:MT29Mgbd0
真央ちゃんがホストと風俗嬢の娘ってきくと意外な感じがするけどこの人だとなんか納得
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:57:21.97ID:vdF6qnxW0
96 名無しさん@恐縮です 2018/04/12(木) 20:14:26.30 ID:tl/Een3p0
>うちの子供(Taka)は交際関係が広いので。人間が大好きで、
>いろんな方とお友達になっている。いろんな経験をして、いい大人になってほしい」
これは他の女にしろと間接的に言ってるね。
無意識で言ったのかもしれないけど母親の願望が出てる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:58:04.14ID:vdF6qnxW0
690 名無しさん@恐縮です 2018/04/12(木) 22:07:04.44 ID:iYQyPlpQ0
>>673
今日のミヤネ屋
https://youtu.be/3MrFUONsyLo
タカのおかんに直撃した。
20:00〜
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:59:44.23ID:TNL94DZI0
浅田舞のあのおっぱいなら仕方ないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:59:51.84ID:rqYUI3JP0
takaはよく巨乳の外人フォローしてるしいいねもしてるしAV女優もフォローしてるし浅田舞もそれに近い感じじゃない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:00:20.83ID:iQl6hrau0
ヤリマンぽいね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:00:46.97ID:hCZsQHXm0
昔はロックバンドのボーカルは数千人単位のセフレとHしたりしてたけどね。
グルッピーと言って、行く先々でとっかえひっかえ、毎晩違う子が相手だったり、
お盛んだったから、珍しくもないのに、文春も空気嫁よ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:53.00ID:iwCaJXpb0
やりマン、やりちん同志だから
こんな報道気にしないとおもってたら
SNSで沈黙とは、ちょっとかわいいw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:05:08.81ID:30QsZnJ00
お姉ちゃんイイカラダしてるからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:05:51.77ID:Wi9IEZW80
>>52
お互い本命は別にいるから撮られたくない相手だったということかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:43.98ID:FqnTR2Ao0
浅田舞って週末名古屋行く?
ナゴヤドームなんだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:13:53.56ID:MlR/Z9QS0
浅田まいヤンの乳揉んで挿入したんだ糞
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:13:57.80ID:6MXHrx1KO
泊まりで撮られたならガチだろ
他の女友達は泊まりで撮られたことないんだろ?(笑)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:16:33.97ID:XH0/LKZf0
>>50
浅田舞と撮られただけでヤリチン呼ばわりするなよ
そんなやりまくってたら、暴露話しの1つや2つ出てきてもおかしくない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:17:22.63ID:DecyDoP90
>>62
ガチだよね
まぁ、二人ともアラサーだから若者の感覚で言うと
オッサンとオバサンなんだけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:20:51.02ID:e8CgKsiE0
不倫じゃないし2人とも大人なんだし騒ぐことでもないだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:22:33.78ID:b4JM+h+s0
誰が誰とやろうが知ったこっちゃねーし
浅田なんか誰も興味ねーよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:22:56.66ID:fThqnX+d0
ワンオクヲタも引いてるwww


761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+Xe1 [49.98.166.205]) [] :2018/04/13(金) 14:59:26.97 ID:jyObX5oid
浅田の母親は元ソープ嬢で父親は元ホスト
家計の為らしいがソープ嬢はねぇ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:48.17ID:gxDBBOHZ0
舞のおっぱいどう見ても入乳だから、TAKAは儀乳好きなのか。
逆にポイ捨てされたら入れ乳だったということか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:11.98ID:vdF6qnxW0
>>56
その可能性あるね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:33.39ID:tdatth+z0
浅田舞はさすがに雑魚すぎるよ
セフレでもレベル低すぎる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:40.85ID:2P5AYiBn0
>>58
レギュラーは月曜日の夕方
ドラゴンズの仕事は例のカープ女子宣言で取られた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:13.16ID:J2wVwNAr0
>>74
嘘乳って、入れたてはいいけど賞味期限が短いんだよな。低反発枕と同じで硬化するからメンテナンスが必要だし一生金かかるし、回数重ねる毎に位置がおかしくなったり最悪だ。
揉んで見るとわかるが、硬くてめっちゃくちゃ萎える
Aでも自然な方が遥かに好い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:53.04ID:tp0JtWNX0
いつか忘れたけど、目覚ましで超人気ロックバンドと紹介されて朝から笑ったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:05.99ID:2P5AYiBn0
>>83
ジュニアでは胸はなかった
ラファの所から帰った高校三年くらいから大きくなったと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:45:24.66ID:NqLcjbGn0
真央ちゃん好きでスケートは2006年あたりから見てたけど、確かに浅田さんは昔からグラマーだった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:46:32.19ID:Gn2GI6EN0
わざわざ偽乳選ぶなんてセンス悪っ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:26.47ID:gxDBBOHZ0
>>81
母は・・入れ乳嫌いだとはっきり言ってるね。
舞が入れ乳ならポイ捨てされるわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:33.58ID:9p0cC34u0
>>85
練習離れて栄養取ったのが良かったのかね
肌と肉質は姉妹とも昔から最高ランク
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:35.03ID:MGRgffw10
>>84
takは13歳からジャニーズのお仕事してる
舞はまだフィギュアスケーター
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:00.01ID:Bt2kAm+e0
浅田舞の親が前科もちだとtakaは良くても両親が反対するだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:57:53.77ID:Bt2kAm+e0
>>84
芸歴も稼ぎも人気もワンオク>浅田舞だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:54.19ID:yIVjFXBl0
>>94
この時はまだ真央くらい痩せてるからだよ
この後練習が嫌でかなり太った時に乳も発達した
戻った時はそりゃあムチムチでけしからんスケーターだったよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 17:01:26.31ID:pEttrue30
ブクブクに太ってもガッカリおっぱいのままだった安藤さんが絶対嫉妬してたよねw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:01.15ID:KcZUTxIx0
>>93
森元夫妻も他人のことは言えないと思いまふ
ただ浅田家だけを貶したいアンチか

この業界いろいろ抱えてる人のほうがハッキリ言って多いのにね
家柄だとかに拘るとかかなり高齢者の世代だろ
今時の会話ではないよね
恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています