X



【HKT48】指原莉乃、財布公開も中身は現金8000円 有吉「おまえ、デヴィ夫人くらい収入あるだろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/04/13(金) 09:58:02.43ID:CAP_USER9
HKT48の指原莉乃(25)が12日放送のTBS系「桜井・有吉THE夜会」(木曜・後9時)に出演。
カバンと財布の中身を公開した。

「荷物が多くて」とサンローランの黒のリュックを愛用している指原。
「お金は全部、お母さんが管理しているんで、自分がどのくらい持っているか分からない。お母さんから10万くらいずつ下ろして、もらっているんです」と明かした。

番組MCの有吉弘行(43)から「おまえ、デヴィ夫人くらい収入あるだろ」と言われて公開した小さな財布には、現金8000円のみで書店などのレシートがいっぱい。
「恋愛の自己啓発本が好きで、すごく買っているんです」と話していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000140-sph-ent

「桜井・有吉THE夜会」 指原莉乃
http://tvcap.info/2018/4/12/djkl180412-2341450162.jpg
http://tvcap.info/2018/4/12/djkl180412-2341510012.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaitzalU0AEjkkv.jpg
http://tvcap.info/2018/4/12/djkl180412-2341550969.jpg
http://tvcap.info/2018/4/12/djkl180412-2343080315.jpg
http://tvcap.info/2018/4/12/djkl180412-2343200255.jpg

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DaefZhqU0AAT7WM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZsjZFYVMAEWdbE.jpg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:21:08.81ID:KkVrymEu0
指原が近ごろ無性に腹立たしいんだけどヤバイわ俺の自制心
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:34.94ID:h+0q+Klb0
>>162
記事としては8000円だけ持ち歩いてるふうにしたほうが
読者の食いつきがいいって判断したんだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:19.06ID:QVCgfe950
ヘタレキャラで売ってたんじゃなかった?
ここまで堂々としてる自称アイドルは過去にもそうそういないぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:19.92ID:x7LUYa370
ほとんど現金買いだって言ってたけと紹介されたレシート2枚ともクレカ払い
痛いわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:29:56.36ID:1DsRe+J20
ひとり焼肉にワラタ
どんな高級店かと思いきやあんなレシートならリーズナブルな大衆店か?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:07.22ID:rdg1fJVy0
>>168
根が大分出身の小心な田舎者
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:17.17ID:yRHFg+s50
ドブスのぶっちゃけキャラで売ってきて金と下ネタとかゲスい話するくせに自分の整形話にはふれないのはなんなんだよドブスが。白石意識して整形してもドブスからブスになってる程度よまじで
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:15.88ID:MSjPQAn80
もう別人の顔やん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:35.50ID:n9MN22ap0
ぶす
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:56:06.16ID:ckZ6cIue0
>>16
ま~あー、吉原でいえば中級店ってとこかな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:56:21.33ID:cxqmQGZL0
他人の整形にとやかく言うくせに

指原莉乃とガッツリ整形してるからなあ
あほくさ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:01:44.15ID:d0TEQ6+p0
ヒモになりたい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:05.98ID:0BYBTRDp0
マジで感じ悪い
クソ女
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:05:28.76ID:yKtO9v+JO
セキュリティしっかりしてるだろうから安くは無いだろうけどロケで見る限り大した部屋では無かったな

勢いで買ったネコを持て余してそうでなんか指原って駄目人間w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:07:38.00ID:rdg1fJVy0
結婚出来ないだろな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:18:55.23ID:290xhvYj0
財布とは別にバックに10万入ってて、番組でも見せてたぞ
何でそこを無視して記事に?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:19:36.56ID:ywch9JDl0
見るたびに顔が違うな
その日の調子があるのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:25:22.63ID:h3XfrkdD0
>>1
指原のほうが多いだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:28:17.60ID:e8z0lmsA0
俺もナナコとスーパーの電子マネーが日々のメインだから普段は現金数千円しか入ってないわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:38:39.94ID:S7V7ocpn0
それにしても凄いよな
なんの秀でる芸も見た目もないのにこんだけ稼げるんだから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:19.66ID:OCgOn8RX0
何でも万札で払うやつよりマシ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:36:35.22ID:OCgOn8RX0
>>151
あれで生き返したぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:37:02.22ID:rK4NgA7M0
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺;警察組織のトップが腐っているから末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
この国は犯罪者に乗っ取られている・・基本的にこいつら(警察・消防)はカネさえ与えれば泥棒 でも、犯罪でもなんでもする奴らです。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:20.00ID:Hr5TPiJp0
>>1
小峠の月収が200万だっけ。
だったら指原は数千万くらいか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:27.63ID:H7jb4XsK0
指原は売れ残りそうだな、もともと面食いでお金好きだけど今の立場になってさらに男に求めるもの増えてそうだわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:03.46ID:lezKWwty0
>お金は全部、お母さんが管理しているんで、自分がどのくらい持っているか分からない

嘘つけwww
一番金にがめつそうな顔してるだろw
総選挙辞退するくせにAKBにはしがみついて運営のご機嫌取
すべて計算で動いているのが見え見えだわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:08.86ID:ofVopeeo0
>>201
カード払いは銀行を通じて税務署に繋がって金の動きを掴まれる
芸能人にとっては損だと思うぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:49:14.62ID:7DbBpBnO0
>>204
フシアナなんで、いまいち違いがわからんわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:51:37.69ID:WOGSU3dV0
親に預けてるにしても会社作って確定申告もしてるんだから把握してないこと無いだろ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:53:50.71ID:Iea6gxOv0
>>83
しゃべくり7でブスブス言われる企画で泣いてたじゃねえか。プロのブスで飯食ってる自覚がなさすぎるわこのバカ女。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:10.66ID:OItRcpc40
     
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
    
    
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:26.16ID:OItRcpc40
     
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
    
    
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:21:58.82ID:QolkcLsk0
あか抜けたなと思ってたら
整形検証で誰より巧妙に
整形しててがっかりした
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:39.50ID:2BIiErHO0
指原だと年収2億円+事務所から扶助+スポンサーからムフフ=10億円
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:39.55ID:U85qYSzMO
財布を見せられてもなあ

誰も全財産とは思わないだろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:06.83ID:G3+k0i5M0
>>1
何故この人がこんなに登用されてるのかが理解できん
893からの指示でもあるんだろうか、と言うくらい摩訶不思議
人気者の相じゃない
多分一般大衆から好かれてないはず
単に出てるから認識せざるを得ない状況に日本人が置かれてるだけで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:15:40.42ID:u6HL9qV70
整形にはガッツリお金かけてるくせにあざといね、整形してもブス
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:33.52ID:tJwS9REi0
どう見ても顔がおかしい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:27.29ID:0W0pnwnx0
クレジットやん、あおい書店で\5000以上もwwwwww
マイラーでよくいるタイプ、1万位しか現金持たなくて全部クレジット
余裕でダイヤモンド会員やろうし、絶対ANAマイル貯めてますわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 17:19:29.29ID:EZ6drgv/0
番組は8000円は小さなサイフ、封筒に10万円。彼女からしたら
小さなサイフは小銭入れ。お金の管理は34カンパニー(社長が母
親)。ついでに自分の預金通帳にいくらあるか知っているのは貧
乏人。サラリーマンの一生分を25才で稼いだのでないかな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 17:21:16.59ID:aOJdTAe60
収入源が3っつ4っつあるんだろ?
印税収入もあるみたいだし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:48.30ID:esVSd9dd0
いっぱい入ってたら入ってたでブサイク貧乏人どもがうるさいしな
いろいろめんどくさいと思うわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:14.88ID:1Pi436id0
>>62
親の金銭感覚=辻加護の分かれ目
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:22.99ID:5/Vj3MOm0
すげーよな、経済先進国の日本大統領より稼いでるとか
中小企業の社長20人分ぐらいか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:06.18ID:UqxpAzLg0
中身は現金8000円って好感度上げようとしてんのがみえみえじゃん
最低だなこのゲロブス
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 19:04:41.58ID:IyJG+D260
今やどこのコンビニでもクレジット使えるからな。
カードもってりゃ不自由ないでしょ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 19:55:49.82ID:wLtwRCem0
あざとすぎる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 20:53:42.74ID:QBHTqcjT0
もうソロでやれるんだからAKBは辞めろよな〜
全部一人で美味しい所持ってくのは止めろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 21:29:58.75ID:Pehq6jzx0
今時クレカと電子マネーで決済するだろ
何十万も現金持ち歩くのが馬鹿
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:43.31ID:0BYBTRDp0
このブス女マジで
腹黒いだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:56:39.70ID:yUj+xH7S0
顔改造して、愛嬌あるブスから、ゲスいだけのブスに成り下がったブス
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:56:24.16ID:Grq17hLJ0
どうでもいいから死なねえかなこのヤリマンクソドブス
不快極まりない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:18:11.85ID:XcKnEWPb0
税制対策で指原のオカンが会社作ってる
隠したいほど金がある
渡辺直美が指原の年収を聞いて固まっていたw
ダウンタウン松本人志が指原の年収は3億円とバラした
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:06:53.97ID:Abg84XIpO
ブラックカード持ちでもネタとして大金持ち歩いてるテイにすりゃいいのに。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:09:42.71ID:YXOHmU+Y0
>>1
この4番目の画像ロコソラーレの吉田知那美に似てるな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:10:10.50ID:vHugjMBn0
今は庶民的な本音ぶっちゃけキャラのつもりなんだろうけど
何年後かにはあの時はキャラ演じてましたとか言い出すんだろな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:34.44ID:KwTNbKz10
貯金するタイプなので前から通帳を見てにやけるところはあったんですけど、それが前より増えました

って前に言ってた気がするけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:05.66ID:fiQ+6jR20
クソブス 死ね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:30:14.37ID:fiQ+6jR20
クソブス 死ね

クソブス 死ね

クソブス 死ね

クソブス 死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:06:58.41ID:nrKqnuTg0
指原は嫌いだけどあれだけ仕事こなせる事自体は凄いと思う
俺ならとっくに過労とストレスで倒れてそう
体力ないし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:21:02.66ID:eHHqniDb0
AKBの類の奴らって口を開けば金の話だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:14:22.40ID:pZDRYAnx0
デビ夫人か
日テレとネタ女ってのを揶揄してんだな、巧いな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:25:33.25ID:1Ab4PTD00
持ち物に対してに批判は貧乏人の嫉妬にしたいのに財布の中身に付いては庶民のフリ・・・馬鹿なの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:26:42.85ID:pZDRYAnx0
タレントで親がマネジメントしてんなら
法人クレカで余程じゃないと現金いらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況