X



【スキー/ジャンプ】<高梨沙羅の兄・寛大さん>妹に密着取材で直球質問「今、彼氏は? いつ紹介してくれるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/04/13(金) 06:52:12.51ID:CAP_USER9
平昌五輪女子ジャンプ銅メダルの高梨沙羅(21)の兄で、TBSディレクターの寛大(かんた)さん(25)が12日放送の同局系「桜井・有吉THE夜会」(木曜・後9時)に出演。ディレクター・デビュー作として、帰国した妹に密着取材した。

 空港に着いたとたん、車で出迎え。「おかえり!」と呼びかけた寛大さんに高梨も「ただいま」とリラックスした笑顔を見せた。

 しかし、車内でカメラを構えた兄の質問にきょとんとする場面もあった高梨。ピンマイクを付け忘れるほど、緊張しきりの寛大さんだったが、「頑張ってきた沙羅のために」と、全国から取り寄せた各種大福をプレゼントする優しさも見せた。

 「今、彼氏は? いつ紹介してくれるのかな」と寛大さんが“直球質問”すると、「それは愚問ですね」とピシャリ。再度「(彼は)いないよね?」と無神経な質問を繰り返す寛大さんに「いないけど…」とムッとする一幕もあった。

 「マスコミが苦手だよね?」と、さらにデリケートな質問をする寛大さんに高梨は「マスメディアさんが苦手じゃなくて…。カメラが苦手なんです。向けられると、すごいイヤだ。兄ちゃんも権利を利用してズカズカ入ってこないで」と正直にコメント。「でも、兄ちゃんは(距離が)が近いから。構えてないから(話しやすい)」と素顔も見せていた。

2018年4月12日 22時14分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14570972/
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 06:57:13.61ID:itC22hKd0
マスコミはコネ入社ばっかりだな
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:00:24.50ID:dyW1MtF20
この兄妹めっちゃ仲悪いよね
まるで異母兄妹かってくらい壁がある
高梨沙羅が「余計なこと言うなよ」「馴れ馴れしくすんなよ」「兄として認めてません」オーラがプンプンだったw
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:01:54.35ID:nSPD/5+W0
いつベンツ買ってくれるの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:03:23.30ID:+YrFrrN60
これはやり方卑怯だよな。
ええんかい、こんなんテレビで流して。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:03:38.23ID:+dsfPIg/0
ラテ欄にイケメンテレビマンの兄って書いてあったから期待して見たらきもいクリーチャーチビだったわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:04:21.17ID:xRUBELcC0
高梨みたいに嫌われてる奴テレビに出すなよw
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:10:11.16ID:YgkgscYa0
>>5
なんとなくだけど仲良い友達とかいないタイプでしょ?
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:14:35.92ID:quXbM2zW0
彼氏いるか?って質問に対して少し沈黙したあと
ニヤニヤして否定してたけど、ありゃ男おるな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:15:29.04ID:x+MX5smo0
こらーっ!!
かんたーっ!!
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:19:11.58ID:qWDCT3LL0
>>13
一般人だろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:21:07.64ID:/7jg4NVW0
コネ入社の兄貴、想像以上に酷いアホだな
高梨は家族が嫌われる理由になってるのは可哀想だわ
父親も焼肉屋開業で有料記者会見したり
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:21:59.32ID:dDZoxGA80
かんたはオードリー若林に似てる
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:24:25.89ID:ZYvBG6Qm0
妹のパンツ視聴者プレゼントしろよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:25:06.93ID:HTyfczZJ0
危ない兄妹
大丈夫なんか
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:25:38.97ID:cfazyvAu0
こういうことすると益々嫌われると思うんだが…
アスリートの家族って表に出てこないほうが良いと思うけど妹の七光りでテレビ局入れたんだろうし兄貴も妹の話題避けられないんだろうけどばかだね
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:26:15.96ID:ku+zZr8p0
今、ベンツは? いつ貸してくれるの?
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:26:29.02ID:/7jg4NVW0
>>24
若林かなあ
陣内智則にゴリラ足して壁にぶん投げてひしゃげさせたくらいじゃね
どこがイケメンなんだとw
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:29:09.87ID:/7jg4NVW0
>>28
TBSのスポーツ部門っていろいろおかしい
まあ、スポーツに限った話じゃないが・・・
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:32:15.62ID:KLMuGEHF0
>>22
いまや本人が一番嫌われてるけど
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:33:30.00ID:lEb7KPK10
実家が焼肉屋って時点もうアレだから。
こいつらは金にはうるさいぞー
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:34:23.57ID:GjUS2X4B0
>>31
「私が妹を取材してきますので、番組の枠を少しください」
の方が近いんだろうけどな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:35:48.60ID:FbvFTQGT0
イモトに彼氏か
本物のドブス顔知ってると大抵二の足踏むよな…
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:36:08.78ID:AW7aHCqT0
お面みたいな顔になったよな
整形キモい
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:36:43.81ID:gTpBLezh0
>>35
焼き肉屋なのか

どうりでこいつ見てたら金に意地汚いオーラを感じる訳だ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:36:56.98ID:NQ6DM3DW0
>>31
そのために採用されたんだろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:39:40.29ID:dSI4PqXs0
誰も皿なんがに興味ない
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:41:47.93ID:TFgk/IA70
 
大整形在日韓国人を代表するクズ一家。

高梨家は家族全員人間性は腐りきっている。
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:45:51.84ID:un5mNTZp0
生涯所得だとやっぱり最終的には兄ちゃんが上回るんだろうか
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:46:12.81ID:7ESLbOU50
>>31
ねえーさーーらーー 話聞かせてよーー
めんどくさいなーーー
って感じだったと思う
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:46:24.33ID:2IbDv1F30
>>5
あれ?
高梨沙羅ってやばいぐらいお兄ちゃん好きだと思うけど。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:51:31.05ID:IGDRoGFL0
競技人口の少ない女子ジャンプはラージヒルもなければ団体もない
サークル活動みたいなもの
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:53:54.67ID:nHm47neK0
兄ちゃんにこんな質問させる鬼畜TBS
さすが朝鮮人を積極採用してるだけはあるな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 07:59:51.94ID:VOrFQvf10
お兄ちゃんと食事するときに左手の中指と小指に指輪してくる女、高梨沙羅。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:03:14.67ID:HhQO3Rjl0
くだらねぇ茶番以下
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:08:32.84ID:L8h25KrG0
クソアニキ、タヒね

以外の何者でもねーな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:14:07.16ID:haaGLkdF0
>>9
こういう時のために採用してるんだろ。マスコミに就職する芸能人の子供も同じ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:21:16.44ID:0/X7HDrC0
>>50
ぽっと出のスポーツ万能の子が2.3年頑張ったところで日本代表の足下にすら及ばないよ

恥ずかしいなお前
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:21:35.27ID:l28umAfv0
彼氏を紹介する前に妊娠するタイプ
今やそれが当たり前の時代になったが
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:21:43.42ID:L0cmC1Pt0
>>5

お前は性格が悪いと白状してるだけだな。これ見て特に仲の悪さは感じない。

兄妹だって照れもあるだろし、仲の良くない兄妹でも別に珍しくも無いし。
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:22:12.83ID:N7mkO77a0
この兄貴がディレクターとして番組作るなんって想像できない出来だった。
テレビがつまらなくなったのはコネのせいもあるんだなあと分かった。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:27:15.57ID:hmuR0St10
>>44
定年までいれば余裕だろうが妹が引退したらたぶん居場所なくなる
だから定年までいるのは困難
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:30:02.28ID:7nra//vI0
銅メダルくらいで偉そーにするな
金メダリストはこんなバラエティ出ないけどな
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:33:01.31ID:IGDRoGFL0
>>63
それなりにトレーニングを重ねなければトップに立てないと言いたいのかな?

論点がずれてるよ、糞がつくほどの馬鹿だなw
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:33:23.01ID:g6ZSNMnr0
>>69
すでに妹も需要がなくなってるから居づらいだろうな、普通の感覚なら
でも妹のコネで恥ずかしげもなく入社するくらいだから、平気で定年まで居るかもね。
0073(φωφ) へ(のへの)垢版2018/04/13(金) 08:34:49.49ID:DrSV2x5v0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564


「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:36:48.12ID:qWDCT3LL0
>>67
財務省に行って下さい
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:44:42.05ID:79K6WGqN0
>>5
こんなもんだし
これは仲が良い方だ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:46:10.73ID:i0W2+PZ60
ほっこりだなぁと思ってたら何だこのスレ
悪口ばかりじゃん
お前らネット遮断して寺で鍛えて貰ったが良いぞ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:48:05.36ID:CK5yVpZE0
日本はマイナー競技の裸の王様を量産しすぎ フィジカルエリートのアフリカ系選手達に挑んでる選手を持ち上げろよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:48:45.41ID:7ESLbOU50
>>74
>>75
不可抗力で触ってしまっただけ・・・その時絶対に言ってはいけないNGワードがある
チイセーと絶対に言ってはいけない 
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:49:47.98ID:IF52Srho0
これたまたま見たけど
おっとり兄妹って感じで可愛かったよ
2人とも話し方もゆっくりぽわんとしてる感じ
普通の兄妹はもっとガサガサ突っ込みながらしゃべりそうなもんだが
家系なんだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 08:56:17.72ID:DRA0Ychk0
高梨は一回は働いた方が良いと思う
カー娘程は無理だが少しくらい愛想も良くなるだろう
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:04:18.21ID:x0QB4j760
>>4
フジと違い芸能人の子息より政治枠、スポーツ枠が幅きかせてるような感じ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:05:02.52ID:BHYB23/J0
>>84
本人も同じこと考えてそう タレントじゃなくて、普通に仕事してみたらいいと思うんだよね
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:05:03.78ID:NsQ05CSP0
密着取材なら、お風呂混浴シーンは?
バスタオル巻いてれば大丈夫だろ?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:11:08.26ID:FN679bY00
>>28 TV局なんてだいたいコネ入社だけど、
これ程コネ入社を大々的に見せ付けてる例も珍しい、取り繕おうとさえしてない
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:15:06.52ID:MNqEXcV00
俺もコネ入社で父親の会社に営業行かされまくるけど社長の息子相手で向こうやりにくそうだな
ほぼこっちの意向通り仕事取れるから俺の評価だけ上がりまくる
これ父親死んだら終わるわ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:16:35.20ID:amCktNqs0
>>83
日本のバラエティも呼ぶならルンビだな
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:17:40.05ID:yOmtxyvC0
家族でウザい
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:21:20.68ID:8djx+tWq0
一発寛太くん
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:30:10.32ID:J49y7+Op0
空港に到着した沙羅ちゃん手ぶらでマネージャー?らしき人が荷物のカート押してたのに驚いた
スポーツ選手って大抵自分でカート押してるよね
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:30:58.26ID:iLDxaPyt0
高梨があと何年競技できるかわからないけど、兄を40年雇うだけの見返りをTBSにもたらすの?
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:31:57.95ID:8djx+tWq0
妹の七光りでTBSかw
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/04/13(金) 09:32:39.23ID:5ZXGZVjG0
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況