X



【テレビ】「さんま御殿」、女性からクレーム殺到で人気テーマが消滅の危機!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001プーアル ★
垢版 |
2018/04/12(木) 20:57:56.81ID:CAP_USER9
放送中に水面下で番組が激しく炎上していたのは4月10日。この日、バラエティ特番「踊る踊る踊る!さんま御殿!! 春のモテ美女超満開!!激アツ!世代バトル祭」(日本テレビ系)には、多くの芸能人がスタジオに集結した。

 同番組は明石家さんまが司会を務め、スタジオでゲストがトークをするというお馴染みの番組である。しかし今回の放送中、表示テロップが突然変更される事態が起きたのだ。

「3組目の『醜女芸人VSモテ美女』の放送中、SNSなどで『醜女』という表記について女性視聴者から『女をバカにしてる!ブスだからなんなの?』『こんな酷い言葉、こっちの心まで傷つく』
『プロデューサーはさぞかしイケメンなのか?』と批判が殺到していました。すると番組の後半、画面の左上に表示されていた『醜女芸人』から『醜』という表記だけが削除されたんです。
おそらくテレビ局にも苦情が来たため、表記を変えたのでしょう」(前出・テレビ誌記者)

https://www.asagei.com/excerpt/102430
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:49:31.38ID:duanI7pQ0
さんまはマイペースだから嫌いじゃ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:49:49.07ID:dwuoKH6+0
誠子ってブスブス言われるけど普通に可愛らしいと思うんだが。特に声と笑顔が良い
0803(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:50:11.64ID:DrSV2x5v0
【幸福の科学】〇川〇法氏からの連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。
https://togetter.com/li/1184189


疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、

天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:50:27.93ID:pOd6VJfl0
ちょっときつい表現かな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:51:00.91ID:sIjO6YFX0
>>86
どっかの大学のミスコンで、準ミスだった子が、グランプリだった子にやってた嫌がらせは、クソだったじゃん。
そこそこ金持ちでぱっと見は可愛い子だったけど、歪んだ性格の子だと思うけど。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:51:09.25ID:wMxh4+qW0
普段から「イケメン!高身長!年収1000万!」って言ってるから頭がおかしくなったんだろ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:51:34.48ID:WTiZYnV+0
>>1
そんなの比較にならんレベルで男叩きが
酷いんだが、この番組
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:52:38.66ID:q+UeZWTb0
おブスと言われる方がまだいいわ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:52:44.21ID:xRGahlh+0
醜女に反応してるのって、自分はブスじゃないと思ってるブスだったりしてね。ブス自覚ないブスが一番めんどくさいと思うわ。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:53:23.86ID:hjugZWqY0
芸人とはいえ醜いはキツいわな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:53:29.65ID:NmKVGTA30
>>796
だから「なんて日だ!」に上手く絡めたイジりとかツッコミしたりしてくれるとこっちもニヤリとするんだけど、去年なんて男子高校生に指差して笑われた。ただ笑ってる。
なんか障害者見て笑える感覚のようなものを感じるんだよな。
ハゲをハゲ、デブをデブとか言うだけで笑えるのはある意味幸せなのかも知れんけど。
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:53:56.83ID:BL6tEbY+0
普段ブ男が番組に出てたらゲラゲラ笑って見てるクセにな
女の言うこといちいち聞きすぎな社会もアホだと思うぞ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:55:47.10ID:ktKHq6S30
醜女って言われるときつく感じる
芸人はこれから大変な時代よね。容姿に関するイジリは良くないってなっていきそう
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:56:39.02ID:TLCmXhUcO
ブスネタ禁止されたら困るだろうな
いとうあさこなんか生き生きしてたじゃん
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:57:38.89ID:uT23ogaM0
今はそういう時代だからな
さんまみたいな爺さんはもう時代遅れなんだよ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:58:06.41ID:NmKVGTA30
>>813
多分たけしだったと思うが、「女の声が大きくなると途端にその分野は駄目になる」って言ってたな。
今で言うと相撲だな。アレは協会も腐ってるからどうしようもないが、女人禁制どうこうの騒ぎがデカくなると終わる。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:59:34.43ID:F15xsqdT0
>>802
俺的には結構好みだったりする
ブスと言われる部類でも、チンコが立ってくるタイプから本当に無理なタイプまで階級がある
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:59:45.01ID:trDqRTqQ0
>>1を読む限り「ブスネタをテレビで流すな」じゃなくて「『醜女』という言葉をテレビで使うな」ってクレームなんじゃないのか
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:00:29.97ID:Ol2aj5aW0
さんまが飽きられ嫌われたからこのような動きがあるだけだろう
人権教の信者は声が大きいだけで実数は少ない
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:01:12.02ID:e6BlvnYx0
>>823
そういうこと
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:02:15.91ID:6DnjGjS00
>>1
スレタイから想像した内容通りで草
ブスにブスと言って何が悪い
内面までブスでキモいんだよ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:03:46.37ID:uT23ogaM0
>>827
小学生みたいなこと言ってんなよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:06:11.48ID:kfxCjG/l0
醜女って単語が嫌ってことなのかな?
ブス芸人はそれを売りにして笑いとって生活してるんだから
他人がとやかく言うことじゃないし
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:06:26.68ID:M7VI2EC20
またブスが世間に迷惑かけてんのかよ
いい加減にしろ
ブスはブスを武器に稼いでるんだから邪魔すんな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:06:43.94ID:bETRGYW70
顔にあざ、怪我とか火傷追った女性もいるしな
醜女はちょっとキツいとは思ってたわ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:08:40.78ID:JdrznT500
>>802
誠子は衣装や髪型やメイクや体型を自らブスに寄せて行ってる
一般人に混ぜたら、並か中の下
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:08:52.70ID:M7VI2EC20
だったら
もう、禿ネタ、デブネタ、チビ、乙武、全部テレビ禁止したらええやん?
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:11:00.44ID:Ol2aj5aW0
競争圏外の最終進化形の醜女が炎上させてるだけ そういうのは公立小中学校なら
学年に1人か2人 特殊学級では半数以上になるけど不自由な人に分類される
あまり酷いことを言うと攻撃性が増して既女のメンバーになってしまうぞ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:11:30.61ID:Lgd9zFFx0
>>16
小人プロレスを禁止したように芸人の不細工売りデブ売りも禁止すべきだな
誰でも見れる地上波のテレビで容姿貶すなんて先進国では
あってはいけないことだよ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:13:07.95ID:Rmp1skV60
もうこういう構図のトーク番組飽きた
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:14:58.72ID:2+Jf99be0
>>1
男も女も関係なくブスはお笑いの対象になりやすいんだ
しっかりその現実を受け入れてくれ
どうせこれを否定してる人も見た目で色々選ぶだろ?
美しい異性、可愛いペット、綺麗な絵画や写真、盛り付けの美しい料理
なんだかんだで人間は見た目も重視する生き物なんだよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:15:05.09ID:lZTEnQGp0
さんま御殿ってさんまが常にだれかと喋っていたいのと
さんま意外を使って一から番組作ることにチャレンジできないテレビマンの
なれ合いの産物だよね
0841(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:15:42.58ID:DrSV2x5v0
東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/06/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%8D%97%E9%83%A8%E6%94%AF%E9%83%A8%E3%81%A7%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%92%E8%8B%A6%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%9F%E4%BF%A1%E8%80%85%E3%81%AE%E9%A3%9B%E3%81%B3%E9%99%8D%E3%82%8A/

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:16:15.48ID:2+Jf99be0
>>838
昔から腐るほどあるからな
だからこそ司会者やディレクターの腕次第と言うのもあるんどろうけど

まあ飽きたなら見ないに限るよ
0843(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:16:46.52ID:DrSV2x5v0
東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/06/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%8D%97%E9%83%A8%E6%94%AF%E9%83%A8%E3%81%A7%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%92%E8%8B%A6%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%9F%E4%BF%A1%E8%80%85%E3%81%AE%E9%A3%9B%E3%81%B3%E9%99%8D%E3%82%8A/

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:17:04.54ID:cUz5bWnU0
醜女は日本の神話にも出てくる表現だよ。
醜男と言わないんだな?てめえら。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:17:53.80ID:2+Jf99be0
>>840
少なくともそれである程度の数字はとれてるから変えづらいのはあるだろうな
別にそれはそれで良いと思うし
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:18:30.13ID:Ol2aj5aW0
さんまが糞面白くもない司会進行をして障害者を人前に引きずり出して笑いをとる番組
こんなの見たいか これが無くなるなら顔面障害者の紳士淑女の皆様は声を大にして
さんまを干してしまうのも有りだな つまらんのに大御所で事務所が強いから居座って
汚い声で喚く老人の番組など要らんわな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:19:57.73ID:cUz5bWnU0
>>819
政治もだ。政治家の女は顔か性格が醜女しかいない。
やくざまがいの恫喝的話し方しかできない、パワーだけの女しか政治家にならないんだろう。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:20:13.99ID:EpXrL4zs0
>>6
こんな事も分からんヤツが普通に
マスコミに騙されてんだろうなあ
生放送と収録番組の違いにも気づかずに…
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:21:20.53ID:abnRP3lT0
コレって炎上するところまでがワンセットなんだろうかね
無理に話題作ってる感あり
0851(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:21:37.58ID:DrSV2x5v0
【幸福の科学】〇川〇法氏からの連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。
https://togetter.com/li/1184189


疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、

天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:22:10.27ID:cUz5bWnU0
さんま御殿おもしろいよ。
出演者も目立とうと必死だよ。
いじってもらったら、ありがたいだけ。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:23:17.41ID:QIw+Hpw40
>>60

> >>6
> それくらいはできるだろ

再編集して完パケにして
日テレはテープに落とさずに納品出来るのか知らんが
簡単に番組できると思うのってどうよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:24:04.42ID:thbqPCC50
醜女ってテレビで使うの御殿で初めて見たから文字見ただけで笑ってしまう
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:26:40.60ID:wXPlctOX0
>>6
何言ってるのコイツ
基地外なの?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:27:54.28ID:onEhGy710
>>86
美人かどうかもそうだけど、それに家がお金持ちが加わると性格max良い子な気がする
まあ素直過ぎて言っちゃいけない事言っちゃう場合があって嫌われたりするけど裏表ない
それに比べて成金家庭は美人ブス関係なく性格悪い
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:28:26.99ID:wXPlctOX0
こんな糞みたいな番組誰が見てるんだと思ったら

やっぱりアホな女子供だった件
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:28:37.18ID:NmKVGTA30
>>848
確かたけしも政治を挙げてたな。たけし自身は自分の番組がディレクターの方針で女性向けにされると途端に視聴率落ちたって話だった。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:29:05.45ID:wj+1OKs20
いちいち文句言うやつはアホ醜女なんて平安時代の文学にも出て来るんだから文句言うならそっちも出版差し止め訴訟とか起こせ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:29:27.08ID:n0HSLkox0
>>857
貧民は金持ちに夢見すぎ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:32:42.78ID:NmKVGTA30
>>857
まぁ男にも言えるけど、金持ちだといい意味で余裕があるんだよね。育ちが良いとも言えるけど。
人に譲る事が気にならないし、先を急ぐ焦燥感みたいなものがまるで無い。
貧乏人が勝手に「余裕かましやがってぐぬぬ…」って卑屈になってるだけ。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:35:10.00ID:9rsbeCr90
下品な吉本関西人の番組って
悪口言わせあって揉めさせるっていう低俗なのしかないよな
こんなの関西ローカルだけでやってろよ
関東の番組で関西弁なんて使うんじゃねー
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:37:33.98ID:mFO7dD0u0
不快な思いをしてクレーム入れてまでテレビを見たいのが信じられん
テレビ離れしてしまうともうテレビのノリが気持ち悪いから見れないで
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:40:12.59ID:MvJQechy0
もうテレビにブスはだすなよ
特に女芸人は
見るに耐えないレベルになってるわ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:40:36.55ID:1arzvRZW0
さんま御殿は見たくないゲストが必ずいる
二世の〜とか話題の〜とか
さんま自身のネタも尽きた感あるし何年も見てない
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:46:28.40ID:nCHW6JGv0
さすがに醜女はないわ。
こんな女を傷つけるタイトルつける男ってだいたいブサイクなんだよなあ。
子供のころ思い出しても女の子をブスだなんだっていじめるのは
たいてい超絶ブサイクな醜い男だった。
目クソ鼻クソなんだよな。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:49:01.51ID:zEIF9R0d0
どうせしゅぅじょって読んだ癖に
女の知能なんてその程度
あとさぁ売れ残りのブスBBA共は
昔は石女。。。うばずめって呼ばれたんだぜwww
そこらへんの石ころ程度の値打ち
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:49:57.71ID:y2wL16lC0
ドブスだけど普通に面白い
アスペ在チョン醜悪フェイスフェミBBAだけが騒いでるだけ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:51:26.83ID:3xK81OC10
>>752
大抵男ヒモやんw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:51:32.48ID:zEIF9R0d0
しこめwwwww
うばずめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞ビッチwwwwww
日本カスドブスで低知能の女性様諸君!!
もっと余裕もてよなでしこやろが
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:53:56.80ID:fwC7c1ai0
テレビ業界って女より男の不細工には気を使ってる気がする
女の綺麗所にもイケメンよりブサイクの方が好みですとかむりやり言わせてるし
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:56:41.87ID:QQzw3sAj0
ブサイクランキングや抱かれたくないランキング、ハゲネタで笑ってるうちは
お前ら醜女の話は筋が通らないんだよなあ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:00:16.85ID:A2ySiFGK0
こんな事よりハゲを馬鹿にするのが許せない!
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:02:03.68ID:A2ySiFGK0
チビとデブもダメだ!それとおっさんとおばさんもな!他人の身体的特徴や年齢を馬鹿にするな!
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:02:21.82ID:mpX3GEwM0
これにクレームつけてる人は
伊集院光のラジオ聞いたら卒倒しそう
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:02:53.65ID:j5PzZGrW0
シコシコしてもらえる女
シコメ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:04:03.93ID:A2ySiFGK0
>>873
芸人って大体不細工だからな。女の子が本当の事を言い出したら芸人のモチベーション下がるじゃん。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:04:53.29ID:M/ueUh3B0
ブスがブスの足を引っ張ってブスの仕事を奪ってる
レースクイーンの時と似てるな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:08:58.82ID:p9RoqiIa0
美男美女揃いのこのスレの住人は高みの見物だな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:19:46.90ID:zymZrFo10
『醜女』って聞くとなんか興奮した
なんでかなってちょっと考えてみたら「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」のルルがそうだったからだった
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:27:35.02ID:BKVtVIDc0
正直ブスはタバコの副流煙みたいに周りを不快にするんだから韓国みたいに整形でもしろよと
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:29:07.36ID:gg2CappI0
上岡龍太郎やら武あたりにはある河原者としての自意識が、明石家さんまと松本人志はないよな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:31:00.96ID:qaYZ6XIf0
【万が一この仮想通貨が上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?このアプリが今から
3つ当てます。

もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。
今すぐその詳細を確認してみてください。
http://0bc.xyz/8xm

【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に
年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。
http://0bc.xyz/8xl

ライン@に登録していただければ今なら参加者全員に2600万円分の上昇確約コインを山分けしています!http://0bc.xyz/8xl

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで30万円を3000万円へ】現実的に資産を100倍にする方法http://0bc.xyz/8xn
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:33:39.78ID:OKkM1Rf90
汚物さんまざまぁ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:34:02.66ID:wwTYjrz30
ブサイクは女子の大好物なクセに

結局見てるんじゃねぇ〜〜か(^^♪
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:34:38.78ID:d/gr//bL0
個性が死んじゃった(ノ´∀`*)
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:38:52.88ID:FUZjw9gtO
芸能人が美醜で分類されるほど下らないことはない
改造してるかしてないか、の差しかない
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:42:35.31ID:gg2CappI0
>>887
あるかね?
さんまは、松本同様、芸人は最高の職業だと「素朴」に思ってる印象がある
最底辺の河原者である芸人を「あえて」最高の職業だと思ってるような含羞は感じない
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:46:46.12ID:/oFhDBvI0
醜女って妖怪レベルの女の事だろ?黄泉の国の鬼女なんだから
まあ、普通レベルの女集めて醜女は無いわな
工藤静香の例の写真なんかは間違いなく醜女だけど
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:47:53.78ID:iLDxaPyt0
じゃあ、イケメンとブサメンを平等に扱えよ。
金持ちとプータローを平等に扱えよ。
なぜ、男が金持ちを目指すかって?
それは美人を買うためだろ?
男を金で差別するなら、女を外見で差別して、どこが悪いんだ?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:51:04.28ID:riwHWTKc0
醜女はインパクトあるな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:52:20.68ID:/oFhDBvI0
>>897
お前、醜女レベルの男版って事なんだろ?
同等の性別違いを叩くなよ
馬鹿っぽいから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況