X



【芸能】浜崎あゆみ、「テキーラ責めで潰される」潤んだ瞳の二日酔いショットを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/04/12(木) 19:27:34.14ID:CAP_USER9
https://abematimes.com/posts/4019881
2018.04.12 14:32

歌手の浜崎あゆみが自身のInstagramとTwitterを更新。潤んだ瞳の二日酔いショットが「可愛すぎる」と話題になっている。

同投稿で浜崎は、ウルウルとした瞳でカメラを見つめる二日酔いショットを公開。「Anniversaryツアーの幕開け→20周年記念日ライブ→サプライズPink Pink Party(ともきにテキーラ責めで潰される)→二日酔いでベッドから出れない→ひたすら寝続ける→現在に至る笑。よう寝た」と、20周年ライブのパーティで飲み過ぎてしまったことを報告した。

そんな浜崎の投稿には、「Ayuちゃんこの写真最高ね」「子供みたいでかわいい」「おめめパッチリ」「抱きしめていいですか」「可愛すぎてやばーい」「目がウルウルでチワワみたい」「酔っぱらいなのセクシー」「どんだけ可愛いのー」と二日酔いとは思えないほどに可愛らしい写真に絶賛の声が多数寄せられた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/58e997c73e2ed57014c739b8713d7b80/5B6044C6/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/30078310_191017454847406_5103424993174224896_n.jpg
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:47.20ID:bCnVnL2Z0
インスタだけ若く見えて動画テレビだとおばさんプロレスラーだからな。痛すぎる。周りのスタッフ教えてやれよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:20:04.33ID:G3+k0i5M0
ファン同士で言い合うの止めない?

お前が一方的に言われてるだけだろwwww

ツアー中は飲まない→二日酔いするほど飲んでんじゃん→私だって人間だよ!

よくファンがいるなwwww
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:43.44ID:+BWXFXJt0
>>80
お浜さんもバカ信者もかまってちゃん同士か・・・
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:25.55ID:W/Rz8EpT0
>>300
ツアーが終わった打ち上げなのかと思いきや始まったばかりなのか
そりゃ「二日酔いとかなにやってんだ」って思われるわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:34.28ID:Nr1+tdAP0
>>34
イヤァァ!からの卍マジ卍だわ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:33.99ID:qb5O5lUs0
いつしか、どうにもならぬ時が来るだろう
隠すも地獄
隠さぬも地獄
すべては時の流れゆえ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:30:12.83ID:YgcgM3sS0
>>448
よう、ネトウヨ焼き豚浜崎信者のガイキチくん
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:30:43.58ID:pzl+Ga0L0
全然歌声出てないのによく潰れるほど飲めるな
しかもツアー中なんじゃないのか?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:31:12.42ID:YgcgM3sS0
>>448
おまえみたいなネトウヨ焼き豚浜崎信者って存在価値ゼロだもんなあ。とっとと死んでくれよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:32:51.74ID:+BWXFXJt0
>>583
まだお浜さんにブチ切れたり意見してるファンはまともな感覚持ってる。
最悪なのはヨイショばかりやってるバカ信者だよ。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:33:12.25ID:Awb+5wHV0
>>43
2つめ、テラフォーマーズかと思ったぞw
 
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:33:48.42ID:TgqT96640
この人いつまでこれ続けるんだろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:36:11.61ID:LLXCPq9E0
>>581
ちゃんとステージできてたらな

だみ声で高音域は泣いた振りしたり発狂して誤魔化すし
太って体調不良ですぐ言い訳するのにツアー中に泥酔とか
10000円払って観にくる客を舐めてる
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:36:30.18ID:w/Z85MK60
全盛期は凄かったよね、ほんと凄かった
結婚したほうがよかったのかね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:36:35.72ID:Awb+5wHV0
>>599
渡辺直美ぐらいまでは行けると思ってんじゃね? もう並んでるのにw
 
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:36:38.78ID:zR+mCYj80
若い頃、事故で亡くなったら伝説になったのになw
長瀬と結婚引退できればベストだったけど
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:24.17ID:lHO1YnnG0
結婚して離婚して今は独身なんだっけ?
今でもこの人が好きって人はなんかの宗教?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:31.97ID:Awb+5wHV0
あゆのライブは 曲の半分は観客が歌うw
 
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:43.58ID:9aQ3UycJ0
最近の女は浜崎くらいの年齢でも勤労者だと比較的スリムなのが多いのに
浜崎はだいぶブヨってるな。昭和なら普通だったけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:39:08.17ID:VF+jf2aZ0
>>601
全盛期に、長瀬智也と結婚引退してたら
伝説の平成アイドルになってた
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:39:10.41ID:Gg3iFHBr0
飲み歩いてるから太るんだろ
怠け者だなこいつ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:41:40.97ID:zR+mCYj80
長瀬と似合ってたのになあ
まあ運命ってのはわからんね
こんなに落ちぶれるとはw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:01.71ID:JdiUE1K/0
昔売れっ子、いま熟れっこ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:45:26.82ID:mbkKa1jd0
>>424
あゆの目って、若い頃はもっとタレ目と言うか、たぬき系のパッチリ目だったよね

いつからかツリ目気味になった気がする
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:47:03.78ID:CPR2ry6l0
>>385
きっつーwwww
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:47:15.10ID:yg2eCvFfO
この豚なんやねん
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:53:55.02ID:3RwA7u3dO
>>581飲むなとは言わない。せめてツアー中は金取ってんだからそれなりに努力はしなきゃ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:00:45.78ID:R0PaXpL+0
>>616
たるんできたから引っ張ったのかもね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:03:13.13ID:fj1QI2ox0
浜崎あゆみ ARENA TOUR 2018
〜POWER of MUSIC 20th Anniversary〜

セットリスト 
1.BRILLANTE
2.evolution 
3.ever free
4.Mad World
5.A Song for ××
6.how beautiful you are
7.TO BE
8.SEASONS
9.forgiveness 
10.Diary
11.Bold & Delicious
12.Born To Be...
13.NEXT LEVEL
アンコール:
14.Curtain call
15.SURREAL
16.Boys & Girls
17.A Song is born
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:03:38.57ID:7yCH0Un80
Wi-Fiいけるんか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:11:38.32ID:YYvAIZU30
>>385
まだCoccoのパクリしてんの?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:11:51.86ID:mUPfzZDf0
今インスタ見たら、酒飲んだんじゃなくて寝すぎてこんな顔になったって書いてあるぞw
ツイッターのほうは文言を変えれなかったのか、投稿自体が消えてるw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:13:00.01ID:sI2z4vAa0
デブは飲むな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:15:19.17ID:d8V03Nhc0
パワミュって何?
パワー掛けてミュにゅっと変形させることですね
分かります。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:15:53.67ID:QyuFhAmF0
おまえら…昔は凄かったんだぞ
あゆあゆって社会現象レベルだったんだぞ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:26.37ID:G3+k0i5M0
>>627
二日酔いだぜ〜→ツアー中は飲まないっていったのにプロ意識なさすぎと非難轟々→人間だもんいいじゃん みんなの顔見れて嬉しかったんだもん

お浜「くそっ 機転をきかせて言い訳考えたのにまた荒れてしまった」


そうだ寝ぼけた事にしとこーっと
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:03.52ID:ZcISIWbk0
こんなんじゃまともなファンはさらに離れていくだろうな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:50.92ID:kJyL3xJd0
>>559
これも私ってのに寒気がする…
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:18:05.10ID:RlAj7r2M0
いまだに自己顕示欲の塊なのかな?
記事を発信しないと死ぬの?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:50.90ID:xw2Sleok0
>>1
酒焼け?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:42.77ID:ay08USDH0
>>1
よくこんなに実物とはかけ離れた修正画像を出せるよなwww
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:26.18ID:0PD1o2FY0
>>1


工作員

浜崎あゆみ好きだから

あゆスレ立てすぎ

しかも自作自演でスレ伸ばすWw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:22:31.16ID:0PD1o2FY0
>>640

1回書き込み

ID変えまくりでスレ伸ばす
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:22:41.58ID:mUPfzZDf0
この二日酔い→ファン批判→文章改竄もスレ立ててくれよw
ネットニュースなんかもどんどん取り上げてけ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:44.91ID:0PD1o2FY0
>>640

しかもマンネリ画像貼り出し

あゆの話題であゆの存在を消したくない

アンチ役でも何でも書き込みする
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:24:11.45ID:0PD1o2FY0
>>644


まさに工作員
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:24:40.20ID:0PD1o2FY0
>>644

まさに自演工作員
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:25:00.37ID:0PD1o2FY0
>>646


まさに自演工作員
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:25:55.54ID:0PD1o2FY0
8割、9割


自演工作員あゆネタスレ伸ばし
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:58.42ID:oi1FVxNy0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:58.45ID:0PD1o2FY0
>>650

あゆネタが一番好きだけど

宇多田ネタスレも大好き

後、安室

この3人のスレは自作自演盛り上げ

はりきる工作員スレ伸ばし
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:59.03ID:9PB1Ku1H0
鼻のプロテーゼが落ちているか鼻にヒアロ打ちすぎ

鼻がおかしい
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:27:30.63ID:Gqy/GeJR0
もう40だろ?
痛々しいよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:27:42.58ID:0PD1o2FY0
>>653


ID変えまくりで

自演工作員スレ伸ばし
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:28:14.19ID:0PD1o2FY0
>>654

自演工作員

一回書き込みだらけ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:29:00.24ID:NGs9YZag0
シンガーとして失格な行為なのに恥ずかしくないのかな?
体調不良でライブをドタキャンしてるくせに最低だなコイツ。
ファンも同じくらいアホなんだろうけどw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:29:05.74ID:0PD1o2FY0
>>654


自演工作員


スレ伸ばし


一回書き込みがほとんど
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:29:39.98ID:0PD1o2FY0
5チャンネル

自演工作員は

あゆが命
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:30:23.58ID:0PD1o2FY0
>>657


自演工作員

一回書き込み

すぐID変える

スレ伸ばし
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:30:59.61ID:HivHuU5J0
もはやお笑い芸人だねw
一応一世風靡したんだけどなあ
おそらく自分の脳内ではその時代で止まってるんだろうねw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:31:22.26ID:BoS2t5p70
>>364
一座って言われると、ほんとおハマって感じがするからやめてwww
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:31:25.88ID:0PD1o2FY0
>>661


自演工作員


スレ伸ばし



一回書き込みほとんど
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:31:54.89ID:0PD1o2FY0
>>662


工作員
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:32:17.98ID:0PD1o2FY0
>>662


工作員
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:32:49.96ID:0PD1o2FY0
>>665


工作員


スレ伸ばし自演
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:33:43.15ID:0PD1o2FY0
>>665


工作員スレ伸ばし


あゆネタスレ立てまくり
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:34:21.19ID:0PD1o2FY0
>>667


工作員2回書き込んできました!!

0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:35:45.96ID:0PD1o2FY0
5チャンネル工作員

あゆは昔から命

あゆスレアンチよりでも書き込み自演スレ伸ばし

あゆの存在を消したくないあまり


宇多田ネタ、安室ネタも大好き
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:36:09.54ID:hQaJf7Hu0
関取やん
ドスコーイ!
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:36:26.74ID:0PD1o2FY0
>>672

工作員

一回書き込み限定

スレ伸ばし
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:37:12.99ID:0PD1o2FY0
>>663

工作員

一回書き込み

限定
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:37:54.30ID:0PD1o2FY0
浜崎あゆみスレ

9割は自作自演スレ伸ばしだらけ

昔からWw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:38:37.32ID:0PD1o2FY0
>>674

短文書き込み

一回書き込み限定

工作員自演
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:38:50.27ID:F+pzzUHF0
もうすっかり インスタ芸人になっちゃったよね
仕方ないけど (´・ω・`)
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:39:35.96ID:F+pzzUHF0
てか こんなどうでも良い話題だけど 浜崎の話題はほんと5chで良く立つなぁ (´・ω・`)
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:39:52.15ID:0PD1o2FY0
5チャンネル

工作員

落ち目あゆが大好き

存在、話題を消したくないそのひと言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況