X



【MLB】【MLB】大谷翔平、第1打席でタイムリーヒット!8打点目 2打席三振 3打席投直[レンジャーズ戦速報]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/12(木) 11:37:57.14ID:CAP_USER9
大谷翔平 第1打席で左前へ先制適時打/速報中

レンジャーズ対エンゼルス 試合前、元日本ハムでレンジャーズのマーティン(左)と話をする大谷
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201804120000108-w500_1.jpg

大谷第1打席
レンジャーズ先発は左腕ムーア
2回2死一、二塁 1ボールからの2球目148キロ直球打って先制の左前適時打。これが8打点目
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201804120000108-w500_3.jpg

大谷第2打席
レンジャーズ投手は左腕ムーア
4回無死三塁 初球直球見逃し。2球目カーブ見逃しボール。3球目カーブ空振り。4球目外角147キロ直球見逃し三振
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201804120000108-w500_7.jpg

大谷第3打席
レンジャーズ投手は右腕ブッシュに交代
6回先頭打者 カウント1−1から3球目156キロを打ち返したが投手ライナー。ヒットを1本損した
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/201804120000108-w500_8.jpg

大谷第4打席
8回先頭打者 


2018年4月12日11時21分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201804120000108.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:32.06ID:m+8Cp3Nr0
 
大谷支持派  A・ロッド イチロー ダルビッシュ 他多数

大谷アンチ  張本勲 江本孟紀
 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:18.38ID:kSZzrhAx0
パン 茶 投直
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:21.69ID:y3Mm9AQ70
タイムリー・見逃し三振・ピッチャーライナー・四球
出塁率も大概良い。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:32.28ID:069jzp3C0
4打席目は四球でした
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:46.57ID:/q+EvtIq0
自打球当てて右足痛そう
代走出せばいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:40:25.22ID:O9J47CJI0
チームの成績がいいのも大きいよ。
勝ってればこのままでってなるからな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:40:42.64ID:FMrF70iY0
1安打か
そろそろ投手に専念したほうがいいな
0010ばーど ★
垢版 |
2018/04/12(木) 11:41:07.44ID:CAP_USER9
>>1  ソース追記

大谷第4打席
レンジャーズ投手は左腕ディークマン
8回先頭打者 フルカウントから150キロ外角低め直球見極め四球で出塁
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:41:57.90ID:FMrF70iY0
>>12
パワー不足
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:42:02.47ID:66pkXL+K0
大谷殺された!?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:42:05.43ID:hFwB17KD0
3打数1安打
平凡でなんら特別な選手ではありませんね
ベーブルースと比較するなんておこがましい
日本人は騒ぎすぎ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:42:08.91ID:rPOG4HXH0
四球は悪くないな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:42:13.90ID:HDTNt0jA0
【速報】自打球を受け、もだえ苦しむ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:42:47.36ID:u6CnE9AJ0
大谷は放射能の東北人だけでヘドがでるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:42:49.45ID:k4ttjQVK0
2015年
最優秀防御率、最多勝利、最高勝率の投手三冠を獲得。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:42:58.66ID:erWi52yj0
>>14
審議中
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:08.10ID:+I582TYM0
これで8打席ホームラン無しか。
大谷、完全に終わったな。。。。Orz
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:25.74ID:/q+EvtIq0
牽制でアウトのジャッジだけど、取り消されたん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:32.41ID:LscpqZbz0
一安打野郎どう上げようか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:37.75ID:66pkXL+K0
>>26
リクエスト
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:38.71ID:hZk1y1Sj0
セーフwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:39.69ID:u6CnE9AJ0
ホームラン打てよ雑魚が
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:44.88ID:JB8nMlMV0
牽制死とかゴミ過ぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:51.84ID:Mqh2DzU90
サッカーかテニスやってれば世界的な選手になれただろうになぁ。もったいない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:00.39ID:ipyLHCnj0
内角打てないとか言ってた奴出てこい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:01.97ID:w/nuERd60
けん制で差されたか確認中
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:03.69ID:r740IHll0
アジアNo.1スラッガー 秋信守 との直接対決だったが、今回だけは大谷に軍配が上がったようだね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:06.43ID:HDTNt0jA0
【速報】大谷、牽制でコロされかける
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:21.14ID:u6CnE9AJ0
花巻東出身とかウンコレベルwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:33.18ID:w/nuERd60
確認の結果、大谷セーフ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:35.06ID:Ujg2ewBv0
>>20
コンプレックスで捻れてるうん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:40.10ID:hZk1y1Sj0
大谷牽制アウトwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:46.46ID:LLMZai3+0
ランナー大谷をそんなに警戒する必要があるんかい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:45:02.06ID:FRMliNJG0
何回牽制するねん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:45:18.83ID:u6CnE9AJ0
>>44
放射能人間だからなwww東北人はウンコ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:45:24.35ID:66pkXL+K0
結局アウトかよwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:45:35.15ID:k4ttjQVK0
出塁率5割
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:45:44.71ID:Ujg2ewBv0
>>41
PLマンセーしてそう
大阪桐蔭に覇権が移ったのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:45:45.57ID:/q+EvtIq0
また牽制でw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:45:56.32ID:hZk1y1Sj0
しかし怪我が怖いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:03.57ID:u6CnE9AJ0
>>55
放射能の脳みそだから行くだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:05.23ID:kR8vQOdR0
>>3
パン 茶 宿直
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:13.81ID:erWi52yj0
ShoTimeすぎるw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:19.67ID:w/nuERd60
大谷けん制で再度差されアウト
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:23.52ID:OP02hf5T0
野球つまんねえwwwwwwwwwwwww
焼豚はこんなのよく観てられるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:27.70ID:kGBLPQQd0
牽制上手いのか大谷がダメなのかどっちだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:34.46ID:27QrqYfB0
マーティンに刺されたw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:35.11ID:z2y7k24V0
やっぱ高校野球やりたいだけやなコイツ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:37.06ID:BTL0heMI0
(´・ω・`)まぐれだったな
このまま終わるだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:39.66ID:CLjdbYPC0
https://i.imgur.com/w6APoy8.png

ランク 評価 OPSの範囲
A 素晴らしい .9000以上  3人
B 非常に良い .8334 - .8999  2人
C 良い .7667 - .8333   1人
D 並 .7000 - .7666  2人
E 平均以下 .6334 - .6999  1人 (こいつが最下位)
F 悪い .5667 - .6333
G 非常に悪い .5666以下

すげえええ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:53.43ID:u6CnE9AJ0
顔がチョンだろこいつ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:04.34ID:6wH7hlxI0
3の1 出塁率5割なら十分やな
しかも二死からの先制タイムリーは大きい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:12.93ID:y3Mm9AQ70
一度に二度アウト。意味が分からねーと思うが
オレもわからん。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:15.82ID:HDTNt0jA0
【速報】大谷牽制死で張本が「渇!」ネタゲット
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:17.39ID:/q+EvtIq0
リード拡げてる途中で牽制球投げられて完全に逆つかれたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:19.09ID:Ujg2ewBv0
>>54
福一から岩手と関西が同心円入るんやが
偏差値低そやな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:23.89ID:EmVxaINw0
ハム的に至福の時間だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:34.02ID:MQiyvzCh0
>>1
本人からしたら「当たり前のことをやっただけ」なんだろうけどね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:58.25ID:LHKI98Yd0
同僚は大谷のデータ持っとるからなぁ
これから研究されるとどうなるかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:58.69ID:Ujg2ewBv0
>>79
台湾やろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:48:00.35ID:jBR1QGWU0
これJスポ3でやってるやつだよね?
相手チームのホームなんでしょ?エンジェルスのファンの方が多くね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:48:02.37ID:u6CnE9AJ0
>>87
黙れよウンコズーズー弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況