X



【女優】広瀬アリス、断言「お見合いするくらいなら、一生独身でいい!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/12(木) 09:30:08.55ID:CAP_USER9
女優の広瀬アリス(23)が11日放送の日本テレビ系「今夜くらべてみました」(水曜・後9時)に出演。
見合い結婚は「絶対イヤです」と断言した。

共演の作家・阿川佐和子さん(64)が「私、専業主婦が小さい頃から夢でお見合いを30回以上してきました」というと、広瀬はびっくり。
「私、お見合いするくらいなら、一生独身でいい。人に(結婚相手を)決められるのなんてイヤじゃないですか〜」と言い放ち、隣の阿川の悲しそうな表情を見て、「本当にごめんなさい!」と謝罪した。

さらに「付き合うなら役者さんと芸人さん、どちらがいい?」と聞かれると、「絶対、芸人さん」と断言。
「だって、役者さんって面倒臭いじゃないですか。人的にも大変な部分あるから。(芸人さんと)話して、ゲラゲラ笑っている方が全然いい」と明かしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000184-sph-ent

「今夜くらべてみました」 吉高由里子、阿川佐和子、広瀬アリス
http://pbs.twimg.com/media/Daewk8PVQAEFX35.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DafMTp3XUAMj-7r.jpg

★1=2018/04/11(水) 21:54:04.94
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523451244/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:58:41.30ID:LbO1j7tp0
>>67
勿論一例だけど
今は昔と違って男も女も子供っぼいから注意が必要ということ
いい見合いなら勿論賛成だ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:59:05.38ID:bMJMm8of0
少しでもいい相手に巡り会いたいかったら
恋愛も見合いも並行したらいい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:59:09.99ID:vL4P/cA20
合コンはするよ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:59:13.36ID:llFuxq7/0
>>96
そんなに若さが憎いか?年取ったの
なに?お前って20歳前後の時から
将来は絶対に お見合いして結婚する って決めてたの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:59:19.58ID:/1ILHDpg0
お見合いするにしても相手の性欲くらい10段階で開示しといてもらいたいわ
見た目だけじゃ胸のサイズと陰毛の濃さくらいしかわからんからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:59:55.14ID:ugD2WYgi0
>>58
うちのばーちゃんもだ
「明後日祝言だから」て曾祖父に言われたそうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:59:58.79ID:dE/8DbTM0
そもそもお見合いってのは知らない者同士じゃなく知ってる同士でも結婚したいときに
見合いを申し込んでしたものなんだぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:00:02.49ID:z5qp+nt30
恋愛結婚のうち一目惚れだと離婚率下がるって聞いたことあるけど
もうね、見た目が好みだと許せる範囲が違うのよ
それがお見合いにはないところ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:00:20.20ID:djfgHJ9R0
昔は見合いって聞くとステレオタイプのイメージで勘違いしてたけどアリスもそんな典型だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:00:22.12ID:9ym+SFpa0
>>1
阿川佐和子ってばあちゃん、、ちっこいよな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:00:35.18ID:ZkOTEpvn0
見合い結婚も結局自分で結婚するかどうか決めるのに・・・

昔のことは知らんけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:00:41.43ID:ugD2WYgi0
>>101
やっぱ桂馬よね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:00:41.97ID:llFuxq7/0
>>101
美人ではないと思うが?
きっつい面構えしてんじゃねこの女
妹が広瀬すずだから、名前売れてるってだけの

妹に乗っかった素人タレントだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:01:37.80ID:llFuxq7/0
>>112
そこじゃねーんだよ 見合いしなきゃ出会いひとつない
女として劣った人生送りたくねーつってんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:01:52.25ID:XZUVy6cY0
当然お見合いの中に合コンやら紹介も入るぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:02:28.01ID:dE/8DbTM0
昔は恋愛結婚なんてだめって時代は恋人同士がわざわざ見合いして結婚した
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:03:00.77ID:VmAWKiRl0
妥協ではない付き合いしたことあってこれからも選ぶ立場で恋愛結婚できるの確定してる人からすれば見合いとかありえないだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:03:35.35ID:QK8ImM5O0
>>118
実際は減ってるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:03:37.34ID:MWJJj+Cj0
>>29
このぐらいの年齢の女優で見た目がいいのにシングルなのは
若い頃からどっかのでかい会社の偉い人の愛人だったりするからな
一生生活には困らんがどうなんだろ
子どもいらんならありかなと思うよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:03:44.39ID:ej9gICHI0
まあ、あと女は「選ばれたい」っていう気持ちもあるからわからんでもないけどね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:04:08.20ID:clHAVjOm0
これは役者と付き合ってるな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:04:16.49ID:/Z+s6b3/0
この姉妹ってホント状況判断のできないアホなんだな
顔は多少可愛いのかも知れんが
脳みそはきっとニワトリくらいなんだろう
そう言えば、兄貴も何かやらかしてたっけ
ま、そんな家庭で育つとこうなるんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:04:17.10ID:llFuxq7/0
>>121
なにが?なにが減ってるの?
レスが下手・・ www←草生やすやつはレス表現が下手な法則
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:04:25.66ID:NqvFkR/z0
自分で決めてそんな男か、と将来笑われるフラグ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:04.06ID:llFuxq7/0
>>125
広瀬すずも含め、こいつらを可愛いと思ったこと一度もねーわ
なんでこいつらが無駄にゴリ推しされてんの?てくらい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:04.26ID:j8tXC8vc0
家庭環境ってやっぱり大事なんだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:24.38ID:u82fgfGj0
>>8
話し方で誤解されるのは問題だと思うが
妹もそうだが
何もなにも不快に思う人が沢山いるんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:44.42ID:OWmUzbnu0
芸能人だったらお見合いする必要ねーだろ男なんかわんさか寄ってくるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:45.70ID:llFuxq7/0
>>127
自分で選んだんだから 他人が嫉妬混じりにギャハハ 笑ってこようが
知ったこっちゃねーじゃね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:51.43ID:ygumfJyw0
>>115
俺ならお前みたいな言い方はしないけどね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:54.96ID:vhKKdfAU0
妹だけじゃなく姉も失言か

眞子さまのケースで恋愛結婚のリスクが浮き彫りになったのにお見合い完全否定って
芸能人なんて恋愛結婚で失敗してるのいっぱいいるのに(半グレ上がりの青年実業家とノリで結婚離婚とかね)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:07:30.54ID:LNw78B750
別にお見合い嫌でも何の問題もないけど
横にお見合い沢山しましたという人いてこれ言うのはちょっとイタい
フリーダムな姉妹だね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:07:40.31ID:llFuxq7/0
>>130
そういう奴は クレーム厨 不謹慎厨 と同類で

なに観ても、白黒で
ない聴いても雑音に
なに食べても味気なく
なに嗅いでもアンモニア臭に
なに触っても冷たくザラついて感じる五感の持ち主だから

すべてにおいて 悪意を増幅 する層だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:34.83ID:H2GG7pD50
何故あれほど持ち上げられたんだろう。
ブスだし老けてるし。
あの自身は何なんだろう。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:40.19ID:NDgYSN6V0
ここの姉妹は家で売り言葉に買い言葉のケンカばかりしてるから
そのままの地がテレビでも出てしまう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:45.61ID:cX3YIgrD0
おいまた釣りバカやれよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:53.01ID:5K/umxh+0
流石は兄弟だな
見合い結婚した人らディスるとは
世の中君みたいに選ばれ選び放題
恋愛結婚出来る人ばっかじゃないんだよ。出会いがない人だっているんだし
そういう人らに配慮掛けた発言
人の気持ちとかわかんないんだろうなこの子ら
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:56.93ID:llFuxq7/0
>>136
誰かと思ったらガラケ使いの貧乏人の年取った層じゃねーか
なんで今時2chか5chかしらねーが文字ぶっこむのに
ガラケの数字ボタンをちまちま押してぶっこんでんだよ

スマホ持ってない?PC持ってない?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:09:16.43ID:9o0eNmxw0
すずもアリス空気読むの苦手なのかな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:09:18.18ID:Ru0kbFVZ0
さすがに目上の人にお見合いを30回以上してきたって言われたら
いくらそう思ってても普通は言葉選ぶと思うんだけどね
テレビだからと言われればそれまでか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:09:55.28ID:f2OcsU8O0
>>134
今の女ってトラブル起こしたいのか?っていうくらいに碌な男を選んでない傾向にあるね
頭で考えてないというか無責任に本能で選んじゃってる知的障害レベルというか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:09:58.85ID:ygumfJyw0
>>141
無能自慢やめろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:09:59.93ID:llFuxq7/0
>>145
出会いがないっつーのはありえねーなって話だよ
女として 見合い しなきゃ結婚ひとつできねーとか
プライドが傷つくって話だろ

野郎の俺ですら同じ考えだわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:14.78ID:vhKKdfAU0
大の漫画好きらしいから少女漫画みたいな恋愛がしたいんだろうな
結婚は家と家の結び付きということが分かってないタイプ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:16.65ID:NDgYSN6V0
姉妹でケンカばかりしてるから思いついたままポロポロと口にしちゃう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:29.27ID:W5oaWkue0
>>141
結婚してるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:39.99ID:LbO1j7tp0
>>112
見合いはそんな楽なもんじゃないよ
紹介者が親の知り合いとかなるとややこしくなる
断ったら自分の顔潰す気か!こんないい縁ほかにないぞ!と真っ赤になって怒ってくる人もいる
じりじり追い詰めていくんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:56.73ID:ej9gICHI0
明治前って離婚率バカ高いからな
嫁にやった娘がすぐ出戻りしてくるなんてザラだし
子どもができなきゃとっかえひっかえ相手をかえるのもザラ
結婚が堅苦しくなったのは近代からだよ
うちの100で死んだひいばーちゃんもバツ2の末実家の下男と一緒になった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:57.54ID:I7xMXiR20
なんとなくだけど将来は石田ゆり子みたいになりそう
妹と将来的には立場逆転してそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:11:06.03ID:BTD5Vvui0
見合い結婚は人類が発明した最も素晴らしい結婚方式。
恋愛結婚みたいな好いた惚れたで結婚すると色々失敗する。
見合い結婚は理性で相手を選ぶから失敗が少ない。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:11:15.19ID:JKIURVpU0
>>91
いや1秒で決まるんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:11:18.96ID:llFuxq7/0
>>145
恋愛ド弱者は2chでこの手のスレタイ観て
脊髄反射で 否定的なレス をぶっこむなってことだよ

今年になってキスひとつしてない性経験ド弱者のお前が
文字面で悪意ばらまくことじゃねーだろって簡単な話しだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:11:45.54ID:7fnxIbf80
若くしてお見合いが良いとか言ってるやつがいたらそれはそれで変な奴と思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:12:12.86ID:llFuxq7/0
>>160
その1秒が どんだけかき消されるか
どんだけ 消されてきたか・・・オレの経験上
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:12:13.58ID:NDgYSN6V0
広瀬姉妹の仲の悪さを利用して金星を挙げようと考えてるのがいっぱいいるはず
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:12:57.55ID:5K/umxh+0
>>151
お前の有り得ない!て断言に何の根拠あんのよ?
世の中色んな人居るんだから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:13:00.14ID:GUMdCkLUO
>>146
なんでガラケに突っかかるかわからない。
夫が仕事でタブレット使ってて、家族で連絡し合うのはガラケが良いって言ってるからそうしてるだけなんだけどな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:13:11.98ID:JZkZA8wm0
>>135
いわゆるお見合い制度がほぼなくなったため
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:13:53.67ID:pdTalDHN0
納得した過程の、結果の不幸と
納得しない過程の結果的な幸福
だったら前者を選ぶんだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:14:01.57ID:i2d2sbP00
>>133
どの言い方についての話?

「見合い結婚なんてのは、かくかくしかじかの理由から、してはだめだ(するべきではない)」
これは否定しているけど
「見合いは、かくかくしかじかの理由で、(私は)絶対に嫌」
これは個人の好き嫌いの話だよ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:14:11.34ID:LbO1j7tp0
見合いでも恋愛でも本人が積極的に結婚したいかどうかで違ってくると思うよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:14:19.62ID:z5qp+nt30
>>134
皇族はまた別として

今の時代、離婚が人生の失敗扱いにならないからね
離婚したからって人生終わる訳じゃないし
なんなら再婚の方がいいって人すらいるよ
離婚率が高いから相手に初婚を求めてたら結婚できなくなる
再婚同士とか多い
見るからに地雷なタイプじゃないなら再婚のほうはうまくいくこと多いと思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:14:26.15ID:llFuxq7/0
>>168
そこに情熱ねーだろって話しだろ
お互いが そろそろ結婚したい 老後の安定 だけを目的にした輩同士
集まって 世帯持ちたくない って話しだろ

安心安全語りたきゃ、こんだけ世の男性がフェミな風潮のせいで手足縛られ
ボッキひとつしちゃダメって言われてるんだから、安心もクソもねーだろ
まだ不安か?女ってデフォで不安神経症持ちだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:14:54.67ID:ASDFyvZc0
現代の23歳で専業主婦になるためにお見合いしまくりますって女がいたらそっちのが変わり者な気する
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:15:10.22ID:NDgYSN6V0
ステキな自由恋愛ができると思ったら
アリスとすずで同じ人に二股をかけられて
姉妹は絶縁、こんなこともありえる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:15:43.30ID:llFuxq7/0
>>170
そんな男女の出会いひとつないドマイナーな連中は出てくるなつってんだよ
ただでさえ LGBT認めろ、性的どマイノリティにも人権をー 笑顔くれー
つってなってる風潮にイラッとしてるってのに

なんでお前みたいなドマイノリティが いちいちしゃしゃってくるんだよ
語る場がこの世にないのかしらねーが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:15:48.07ID:lWELLO0T0
こんなの個人の好みだからいいけど
心情を理解する脳みそ足りないから女優としちゃ大成しないな
若いうちにグラビア方面で稼いだらいい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:15:49.13ID:8jDLUQ/p0
別に自分のスタンスだからこれは空気読まなくてもいいわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:16:00.13ID:TYy+yTr/0
恋愛感情なんて幻だ。こんなもんに振り回されてる時点でガキだね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:16:04.04ID:eFYO9keL0
この発言から広瀬アリスは現在俳優と付き合ってて
結婚したいと考えていることが分かる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:16:19.31ID:i2d2sbP00
>>118
他人の好き嫌いを良い悪いで判断する人多いんだよね…
自分も他人にジャッジされることになるのにわからんのかね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:16:34.49ID:LbO1j7tp0
>>159
それならインターネット結婚が一番失敗率少なくなるね
仲介者もいないから気楽だし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:17:01.37ID:llFuxq7/0
>>171
連絡用でしょ?たいがいそうだよ
ガラケ持ってても、ネット関連は一切しないのが普通
2chやるにしてもPCかスマホじゃなきゃレスする気にもならない

ガラケ使ってまで2chで名無しさんと化して物申したいってことでしょ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:17:35.76ID:09f9gJYT0
>>14
ところがそうでもないw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:17:46.39ID:SLhpD2kt0
今どきお見合いで結婚してる人も大勢いるのに
そういう人達に失礼だと思わないのかw
大失言した妹と同じくちょっとオツムが足りない姉妹なんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:05.39ID:lc+pnjcT0
ゴリラ顔だけど、広瀬姉妹はふつうにモテるからな。男を選び放題だ。それだと、お見合いとかアホらしいってなるわな

出会いが無くてモテない一般人は、お見合いや婚活パーティは有効だ。みんな理想が高くて、すぐ別の人ってなって結婚できないけどw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:10.04ID:llFuxq7/0
>>189
自分に自信がないのか、自分では判断つかず
ネットの評判で その対象の好き嫌い に乗っかって
自分も嫌い 自分も好き ってなる自分がないやつも多すぎる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:47.29ID:NB0hTU170
昔はお見合いで結婚してたから
どんな発達障害でも定収入でもブサイクでも結婚できたんだもんな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:00.67ID:LbO1j7tp0
>>180
結婚したい意志が強い人ならそれもいいと思うよ
若い方が貰い手多いしね
うかうかしてるとすぐ28くらいになっちゃうから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:25.23ID:yItZxlb80
>>105
逆だろ
アリスの方が、絶対にお見合いはしないっていう根拠不明の決めつけをしてるわけで

一般的に出会いのきっかけにすぎないわけで、それがお見合いであれ知人の紹介であれナンパであれ習い事であれ職場であれ、大差は無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況