X



【芸能】マクドナルド大好き!週3回は通う 渡部篤郎「この前も家族でお台場のマックに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/12(木) 06:31:28.89ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20180412/geo18041205000017-n1.html

 俳優、渡部篤郎(49)が11日、東京都内で行われた「ビッグマック50周年キャンペーン」発表会に出席。

 週3回は通うというマック好き。2016年6月に一般女性と再婚したが、「この前も家族でお台場のマックに。土日でものすごい混んでいて、並んで買った」と笑顔。元AKB48の高橋みなみ(27)も登壇。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:32:49.99ID:45ejq0Wt0
ウンコ臭そう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:32:55.64ID:/2ikuCtF0
RICAKOだよ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:33:06.71ID:6zFgqlSM0
んじゃ俺も行くわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:34:24.05ID:sc5qle8R0
「ケチャップ抜き」のオーダーができるって知ってから好きになった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:36:34.09ID:45ejq0Wt0
奥さん料理作らないの?
それとも中谷美紀のヘルシー料理に嫌気がさしてたの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:37:05.66ID:YJmjEMf90
注文するときメニュー見て
「なんでハンバーガーはこんなに小さい字で書いてあるんだ?
隠しメニューなんか?」
って文句いうのが俺の日課
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:37:11.94ID:0qv1tUfJ0
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:37:25.78ID:/cwr3Bsn0
ほんとおですけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:38:50.06ID:VLONEMe90
こいよ〜(マックに)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:41:11.24ID:/+hG7HfH0
お前ら無知の田舎者に教えといたるけど
マクドナルドはマックやのうてマクドやからな
ビッグ・マクドにマクド・シェイクや
よう覚えとけや

店員 「ヘイ!いらっしゃい!何しまひょ」

客 「ビッグ・マクドとマク・ドシェイクや姉ちゃん早よしてや」

店員 「一緒にポテトはどうでっか?」

客 「そやなホンダラそれも貰ろとくで」

店員 「おおきに」

どやこれが浪速のマクドや!!!!!!!!!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:41:31.94ID:6VNPUq1l0
マックと聞いてマック鈴木という名前が頭に浮かんだが誰だったかわからない
検索すればすぐわかるだろうが今日一日かけて自力で思い出してみようと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:43:12.17ID:kBWhV04S0
半年に2〜3回食べると

   エライ美味く感じる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:44:31.48ID:ksUixFvP0
スーパーサイズ・ミーって映画あったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:44:59.96ID:Of8GI4IF0
スカした感じで、なんかこの人好きになれんわ…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:46:56.30ID:03pzTMKt0
エグチとかチキチーとかヤッキーなんて死んでも言わない
エッグチーズバーガーと真顔で言う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:47:03.86ID:LGQXPwHo0
ネットじゃアンチがギャーギャー言ってるけど普通にうまいからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:48:13.70ID:8b0zh+oL0
小学生までにマクドナルドを食べてたら、一生、週に一回は食べたくなる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:48:20.57ID:4YAB/jog0
ジャンクフードはガンになるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:49:32.47ID:mzJGF3pq0
スーパーサイズミーで人がうまく感じるようにパテに香料注射してるのは見た
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:50:23.74ID:n4m+MEnc0
前の2人は意識高い系でマック食わないイメージ
本当は家族でマック食って子供にデレデレしちゃうおっさんなのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:50:33.93ID:XXNuNtrk0
最近わかったけどジャンクばかり食ってても運動してるやつは強い
結局人は筋肉の衰えから病気になって死んでいくんや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:51:16.45ID:DjgX7TtE0
>>35
何食ってもなるときはなる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:51:50.98ID:NDFwCoNB0
マック食べると棒読みになるんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:55:19.85ID:UUO265zz0
何年か前にバベポとか言う安いの食ったらウンコ臭かったからそれ以来行ってないわ
もうハンバーガー食う年齢じゃないしマクドナルドは卒業
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:56:11.73ID:BTL0heMI0
(´・ω・`)毎朝食ってたら太ってるから嘘
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:56:48.30ID:WdfCAgdL0
だからあんなに老けちゃってるのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:58:20.07ID:JGLgP4RP0
祝日の朝から家族でマックに来てる底辺家族とか見ると悲しくなる
そうは言っても栄養あるもん食わせてやれよと(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:59:34.91ID:rpCkAFpk0
腐った肉未だに使ってそうだからここ3年ぐらい全く口にしてないわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:59:41.80ID:PvHSXox20
みんな!
ポテトは揚げたてでって言ったら、アツアツサクサクのが出てくるって知ってる?
ポテトにはケチャップつけてもらえるって知ってる?
てかそもそもケチャップがあるの知ってる?
ナゲットにもケチャップつけられるって知ってる?
ナゲットのソースは5個入りでも2つつけられるって知ってる?
ハンバーガーは、オニオン抜きとかピクルス抜きとかできるの知ってる?
飲み物は氷多めとか氷無しって注文できるの知ってる?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:59:51.60ID:2SNDBGgR0
しかしホントどうでもいいはなしだw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:00:32.77ID:jeXHEWyT0
「ビッグマック50周年キャンペーン」発表会
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:03:53.86ID:lHLa9Ckr0
メニューにスパゲティ加えてほしいわ
あとスープも
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:04:02.06ID:jeXHEWyT0
>>61
今は貧乏陰人ご用達だが、
出来た当初はハイカラで、ナウなヤングにバカウケだったんやで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:04:31.49ID:XXNuNtrk0
たしかにマクド利用するくらいなら近所のパン屋のほうがコスパ高い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:04:44.94ID:e4qi//Fw0
渡部篤郎って年齢の割にシワシワおじいちゃんだよな
ジャンクフードが原因だったりして
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:05:03.65ID:MRYaxoln0
>>1

これのどこがニュースなんですか?>たんぽぽ ★
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:05:17.79ID:wjrK2fNY0
叶恭子がB級グルメは絶対食べないとB級番組に出て言っていたのにはワロタ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:05:26.37ID:MBXjHHAD0
ドラマの弁当だろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:06:35.36ID:jeXHEWyT0
>>64
当時は売れっ子RIKACOとさえない若手俳優やった
若い割に生気がなくて、今と同じく枯れた演技してたわw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:07:09.78ID:gpRpC58B0
中谷美紀と付き合ってた頃までしか記憶にないけどシワシワの爺さんになってたよね?
今はマックとかそんな頻度で食うんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:07:18.06ID:5hVL1fQd0
最近、飲んだ後の〆にチーズバーガーにはまってる。
量も適度で安いし、ラーメンよりカロリー低いし、歩きながら食える

〆バーガーはやると思うぜ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:07:42.30ID:4zWadqqv0
お人好し御一行様ご案内
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:08:47.72ID:P+vmtPg90
コーヒーかソフトだろ?な?
ハンバーガー生活だったら肌が腐りそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:03.31ID:MBXjHHAD0
天邪鬼だから売り上げが悪い時は行ったが今は行かない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:39.87ID:YuxCx6BS0
マクドには髪の毛や人間の歯が混ざってるとバッシングのスレをたてまくり
株価が下がったところで大量取得
その後の業績改善とともにそんな事実がなかったかの様にage記事投下

アメリカにのっとられた5chなんてこんなもんよ

モスバーガースレがたつたびに工作員がクソミソに叩くのといい
わかりやすいもんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:13:13.26ID:Aheh5FJS0
>>30
そっちのが踊らされてる気がする。
ほぼ商品名なんだから普通に言えば良いと思うよ、真顔で。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:13:25.72ID:H9NXtjWQ0
カップ麺喰うなら大して変わらんだろう。
不味くはないじゃん。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:14:04.59ID:JhX3B8GG0
お宅訪問でお風呂シーンで毎回抜かして貰ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:14:07.10ID:XrL7EbiQ0
>>24
もうちょい公約数なかったんか?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:14:19.67ID:MBXjHHAD0
米軍基地内のマックは値段は同じだが量が全然違う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:16:08.94ID:OfXgp+jz0
白髪染めしなくて頭真っ白で年齢より老けて見えるけど
あれ結構カッコいいと思うわ
俳優の人でやってる人少ないからかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:19:05.88ID:WKUZuGHA0
商品がマック○○なのに
マクドナルドをマクドと言うやつの気がしれん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:19:06.76ID:RviyosFh0
マックじゃなくマクドだろ関東人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:19:57.45ID:yyzZ5xUP0
嫁さん中谷美紀じゃないんだよねえ(・ω・)
やっぱ同じ事務所には居づらいから逃げるようにスタダ辞めたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況