X



【芸能】ベッキー「エンポリオ・アルマーニ」と初コラボ!モードなファッションを披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/12(木) 05:03:09.18ID:CAP_USER9
2018年4月11日23時2分 スポーツ報知
ベッキー「エンポリオ・アルマーニ」と初コラボ!モードなファッションを披露

 タレントのベッキー(34)が、世界的ブランド「エンポリオ・アルマーニ」と初コラボした。11日に開設された国内外のファッションとカルチャーを紹介するサイト「The Fashion Post」のファッションストーリーで、同ブランドの2018春夏シーズンの新作をまとって登場した。

 「freEAdom」をテーマに、ベッキーはブランドロゴが大胆にあしらわれたシースルーワンピース、チェックカラーのダブルジャケットなど全4着を着こなし、モードな一面を披露。春の陽光に照らされる中、大人っぽい表情を見せている。

 ベッキーは「正直にいうと、アルマーニを着させていただくのは、もうちょっと歳を重ねてからかなぁなんて思っていたんですが、お洋服をみて、“ズバリ、今着たい服!”と思いました。若い子たちも手を伸ばしたくなるような、春らしいすてきなデザインがたくさんあります。たくさんの方に見ていただけたらうれしいです」とコメントした。


開設されたファッションサイト「The Fashion Post」で「エンポリオ・アルマーニ」のファッションを披露したベッキー
http://www.hochi.co.jp/photo/20180411/20180411-OHT1I50172-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180411-OHT1T50250.html
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:01:46.55ID:U/COyog20
>>162
不倫よりも「やっぱり裏の顔があった人」かな
いっそ吹っ切れて毒キャラになったらよかったのにな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:15:11.04ID:weC88HM80
イッテQの内村がベッキーにラブコールしてたけど未だに復帰できてないもんな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:41.97ID:D1ilKcUM0
>>165
もうそのデマ飽きた
内村は「続いてはこちら!」でカミカミだった出川を弄る意味で「ベッキー!うちは今こんなんだ!」と言っただけで戻ってこいなんてひと言も言ってない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:21:54.06ID:R835pi2DO
>>1
よくこんなアホなコメント出せたな
エンポリオがどんなイメージで売ってるかも知らんのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:25:38.56ID:y5pff2uQ0
いつもの事だけどコメントがほんとアホ丸出しだよな
バカのくせによく喋るとかほんと最悪
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:37:55.65ID:/5J/eFCP0
もうちょっとったってアナタもう34でしょ
エンポリオじゃババすぎるくらい
アルマーニ最近どーしちゃったんでしょうねwwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:45:09.02ID:981iRcbn0
何がお洋服だよ
妖怪おばさんがいつまでもカマトトするなよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:52:35.98ID:3ALp0iOl0
35のおばさんでもまだ早いとか、アルマーニってどんだけ加齢ブランドなんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:54:19.16ID:bDGhEjy8O
最近、偶にCMで見る…
不意にグロが目に入ってくると心臓に悪い。
CMは避けようがないから、頼むから起用するのは止めてくれ…(´・ω・`)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 15:18:52.98ID:fle3ymm40
こういう芸能人って変質的なアンチが多ければ熱狂的なファンも多いからなあ
うまく釣り合い取れてるんだろう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 15:22:57.52ID:LrOgTSEQ0
>>180
ベッキーファンって誰?
ベッキーのマネージャー?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 15:36:41.97ID:SRjhbSrw0
 
 

 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 17:21:15.98ID:LKpwwWlD0
太ももたまらん(*´д`*)ハァハァ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 17:22:14.80ID:6kiyIf7Z0
スポンサーの違約金が半端ないんだろうな
屈辱的な仕事もやらされる
哀れなもんだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 17:49:59.14ID:WIHbi0ZK0
アルマーニ制服泰明の新1年生の保護者で33歳の人も着れる服
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 18:05:38.88ID:q5WowKay0
ピンクのタンクトップが5万で
上のスケスケのが6.2万
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 18:06:59.46ID:l7GIK84m0
>>168
> 徐々に呼び戻す空気作ってこうと思ってるんじゃね

それはないなw

その後一年半以上
内村も、他の出演者も
ベッキーのベの字すら言わないからなww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 18:07:41.77ID:nKEZOgW+0
>>1
センテンススプリング
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 18:31:34.31ID:dYAkNvZQ0
Beats
ベッキーが宣伝しても売上上がらない
どうしてかw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 18:39:44.68ID:w0eaDlUs0
イッテQは総集編DVDからも完全にベッキーの痕跡を消してるし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 18:49:57.72ID:O3mKWOBt0
少し姿消せばいいのに。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 18:51:52.62ID:SfGpqjDYO
いつまで気取ってんのよ
このチンチクリンは
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 18:53:20.93ID:aCikfxDE0
昭和のころから嘘つきアベ捏造ばかりなのに
なんで別記だけが悪いのかとw恣意的裁量すぎ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 18:56:33.73ID:hfpDdP7B0
くノ一も菜々緒だったら盛り上がったと思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:04:31.58ID:QngOaKt50
くノ一酷いよなあ
目をカッと見開いたりするのが熱演だと勘違いしてる
ヒマなんだから演技のレッスンぐらい受けりゃいいのにな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:04:58.96ID:aCikfxDE0
一貫して道子病原体のなすりつけだと思ってたが

グロ文春桐野は親なるもの断崖とかいうマンガをパクったグロテロをしていたんだめ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:05:09.51ID:85qhaP6w0
>>1
こんなんならどこにもいる外人で充分じゃん、割と普通にもっと綺麗なモデルの外人はいると思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:05:53.66ID:aCikfxDE0
グロ桐野道子がグロ初版をしたのは2003年6月

ちょうど河西のころなんだね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:08:08.87ID:aCikfxDE0
グロ桐野はアメリカの犬としてきらきらK談合の便器特権としてテロ台本読みってだけなんだろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:21:01.49ID:c+W+ZrLi0
何やってもダメ
腫れ物だし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:21:15.22ID:3YKDTblo0
>>1
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
>>2
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
>>3
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:21:24.89ID:+rE+k6TZ0
>>21
こんな昔のセーラーズみたいなジャージ着てたらわらわれるわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:21:47.91ID:3YKDTblo0
>>1
wearに投稿する人ってなんであんなにダサい人ばかりなんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11144760581?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
というよりネット上にコーデをUPしてる人間でお洒落な人を見たことが無いです。
そしてwearはもっと酷いです。
160cm台の中年のおっさんばっかりです。
スタイル良くても合わせがクソだったり。
なんであんなに残念なのが多いんでしょうか。

検索できるファッションのアプリってありますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156758131?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
wearとか?
クソダサいのばっかだけどさ

【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:23:19.62ID:3qeRAsrs0
アルマーニって一昔前は高級ブランドだったのに
いつの間にかチープになった感があるな
服自体はまだまだお高いけどね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:24:02.30ID:u9ch7dVy0
結局さ、2年半前から時間が止まったままなんだよね
気付かないのは事務所と本人だけで
いい大人なんだから自分の不祥事ぐらい自分できっちり始末しないと
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:24:34.56ID:3YKDTblo0
>>1
>>2
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:25:11.75ID:3YKDTblo0
>>1
>>2
>>3
MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる - BuyMa
ファッションアドバイザー/ブロガーMBがおくる”論理的”なスタイル指南がBUYMAに登場
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

BUYMA(バイマ)っていかがですか? | - Girls Channel -
8.
高すぎる! 全く良いと思わない!
9.
ぼったくりすぎ。
10.
怖いので使わないw
17.
半額以下の値段で購入できるものばっか。
25.
日本に居ながら中韓などから輸入したものを ぼったくり価格で出品してる
31.
届かなかったことが2回ある
35.
LAから発送って書いてあったのに、 届いてみたら中国からの発送だった。
37.
バッタ物しかない! 金も返ってこない! 詐欺!
44.
バイマ最悪。 もう2度と使わない。 最悪。
47.
バイマって怪しい。
57.
ただのぼったくり

【海外通販】BUYMA.com(バイマ) 2018年 春夏 トレンド おすすめ【一流ブランド直輸入】 - NAVER まとめ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:25:53.21ID:3YKDTblo0
>>1
>>2
>>3
ユナイテッドアローズ - wiki
2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、公正取引委員会から排除命令。
新たに4,600点の産地の偽装が発覚し、排除命令があったが、改善がなされず、
消費者庁は2011年3月、景品表示法に基づいて業務改善命令の行政処分を出す方針である。

ユナイテッドアローズがまさかの失速、どこで誤ったのか
http://okanehadaiji.com/archives/8835975.html
センスが古臭い
ダサいからだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:26:19.24ID:0SD80lJP0
くさった朝鮮混血よくつかうよな

汚れるだけですまないとおもう

詐欺の片棒、痴漢冤罪、ハラスメントの数々
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:26:25.68ID:3YKDTblo0
>>1
ZARA(ザラ)のインディテックスグループの2017年決算は増収増益 〜実店舗とオンラインの完全統合モデルを着実に進め安定的な成長が続く
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2018/03/post-4e9f.html
売上高は 3兆4203億円 前年比9%増 
 営業利益は 5824億円 同  7%増
>>2
世界アパレル専門店”売上”ランキング2016 トップ10
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2017/05/post-17f8.html
1位-Inditex (zaraザラなど)
2位-H&M
3位-Fast Retailing
9位-Next  
10位-Shimamura
>>3
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
【高見え・プチプラ】ユニクロ2018年春夏おすすめレディース女【大人コーデ・品のある】 - NAVER まとめ
【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春夏おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:29:05.52ID:1Fd5xeyh0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:34:33.70ID:A2kWXK9l0
エンポリオの方ねw
ベッキーは嫌いだしエンポリオも興味が無いし興味持って商品見ることも無いが
こんなのコラボしてお互い良いことあるの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:35:14.80ID:aCikfxDE0
きっらきらK談合昭和戦犯グロ文春捏造テロの一環が道子ウィルスってだけだろうね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:35:42.21ID:rQaGEcsf0
「エンポリオ・アルマーニ」って自社の印象が悪くなることを
どう思ってるのかな??

多くの投資者が大変な目にあってるカボチャの広告塔だったベッキーを使うって異常。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:44:31.82ID:aCikfxDE0
道子さんの作文は面白い
本当に頭がイイ人というのはヤニ松浦みたいな人をいうんだ
勉強していないだけで
地頭がいいw


そんなマウンティングが繰り返されたがw
何だろうね道子アトピーさんは確かに面白いトークができる人なのかもしれないけど

作文が書けないのは漢字を知らないからというより
いろいろ認識に正しくないところがあるからだと思ったねw

ヤニ松裏というのも多分そういう道子あとp系のドキュソ面白いトークは出来るけど

書類に書くことを書いてもらったら
書かれた側が不利不幸にしかならないような

畠山鈴鹿寄せ書き類だろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:46:18.13ID:aCikfxDE0
本当に漢字を知らないだけのことが問題なら

辞書引きさせたらあたりさわりのない日誌にできそうだけど

ヤニ松浦さんは辞書引きしたうえで畠山鈴鹿寄せ書きにしそうw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:47:55.68ID:aCikfxDE0
グロ文春桐野道子は親なるもの断崖とかいうマンガをぱくってアメリカからよくやったされている

きらきらK談合の便器w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:49:58.73ID:aCikfxDE0
あべ捏造がキチガイ認定をしている日本ってなんだか地獄だなw

あべ捏造自身ほかの誰よりもキチガイゴブリンにしかみえないしw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:52:38.52ID:aCikfxDE0
グロ初版は2003年6月で

それはちょうどBBC河西にかぶせたようなものだった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:53:31.04ID:5l46xLcV0
まーたサンミュージック工作員のスレ流しが始まった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:53:34.72ID:x5LhXlAh0
    . .   . / ̄ ̄ ̄.\  記者会見どうすんの?
    .     /        ヽ
.          |    __ .  .|
         . \/ r・' ・、\ノ  +         *
      .     /    ・・  ヽ    /. ̄ ̄ ̄ ̄ \
          |.. ( 、_!_, )  | . ./    /⌒⌒.\. \   +
    .       \.  ー  / . /   / __    \ ヽ
    .      /\__/ . * | . | __\ /_ヽ.|    *
  .   .    /    く .    | . | ((ベ/. <◎Y
          | ,、   \ .  | (イ|   ̄     >
       ((  |    \、..二⊃|  || /// __/.)  友達で押し通す予定! ( 笑 )
ズコッ!ズコッ!! 、, , , )⌒ ー-⌒ヽ\   (_/ ./
   .   (( ( (、  (  .\ . \ \.‐---‐イ| |
          ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \ _.  j.i.|
_ _.._ _._..し′し´__し.´_.._ _._--=⊇._.._ _._

  /. ̄ ̄ ̄ ̄\
. /   /.⌒⌒.\ \
/   / __   \ヽ
|.  |__ノ "ヽ_ヽi:
| . |. ((◎/. <ベY 。
| (イ|υ~     υ>。
|  || υ   __/.) υ  本当にただの友達なんです〜!
|  |..|ヽ.    (_/. /  υ
|  || `iーー―rイ
/.::;:( (:|ヽ/Vヽl:( (:i. (;#ヽ
|;::.|:;>:|.. ..ハ |;:<.:!|   ヽ\
|.:;:|;:::ヽ|.  .リ |:/:;||    ||`'
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |         .      |
 パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ
   パシャ パシャ  パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ
  ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
 【(   )    【(   )    【(   )   【(   )    【(   )    【(   )
 .└\ \   └\ \   └\ \   └\ \   └\ \   └\ \
    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:53:41.73ID:ao1jGyG50
>>118で終了。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:55:06.45ID:GkE3/het0
          _∧_∧ 罪の無いタレント&一般人奥様虐め&子供流産推進
        / ̄ ( ・∀・)⌒\痴漢冤罪推奨&児童虐待凌辱推進のアイドルサイバーストーカーは死ね!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      .|               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\← ID:neQsNq0e0
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:56:29.61ID:GkE3/het0
528 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/08(日) 15:49:46.57 ID:GCcT6FQb0
                
【音楽】<宇多田ヒカル>8歳下イタリア人と離婚 既に懇意にしている若手ミュージシャンと交際中?


ベッキー(34)

矢口真里(35)

上原多香子(35)

今井絵理子(34)

秋元優里(34)

小保方晴子(34)

上西小百合(34)

岡村真美子(34)

宇多田ヒカル(35)



この世代がすごい・・・性欲モンスター世代
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:56:38.76ID:aCikfxDE0
時系列をゆがめてオウムぱくりとかわめいたきらきらK談合

アタリヤオウムホンモノだ教マスごみ

オウムのほうがずっと後だろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:57:16.88ID:ao1jGyG50
>>33
ベッキー的には「日テレの美南さん、アタシ古巣に戻って来たわよ!」アピだったんだろうけど
東野に速攻突っ込まれててワロタw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:57:56.81ID:aCikfxDE0
オウムナオミのほうが後だしアタリヤだね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:01.47ID:eeadiqJn0
ヨゴレ起用してくれたのに「こんな加齢ブランド着たことありませんでしたw」とか、マジで馬鹿の極み
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:17.47ID:LKpwwWlD0
スネたまらん(*´д`*)ハァハァ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:01:14.62ID:JY2pidNu0
ブランドのイメージキャラクターって、日本に限っては
売り上げに影響を及ぼすほどのものでもなく、
嫌われ者であっても、広告代理店や芸能事務所が
猛烈にプッシュすれば使ってもらえるんだな、と
Panasonicや資生堂の水原希子を見ていると思う
ベッキーもそんな感じで、不買運動が起こったり
アルマーニ本部に凸る猛者でも現れない限りは
このまま使われ続けるんだろう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:04:28.28ID:m6xWcNT30
アニマール
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:04:43.31ID:ao1jGyG50
>>37
マギーは単なる枕営業。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:05:34.55ID:aCikfxDE0
せいぜい中国製だろうと思って買った格安服が

実はコリア製だったときの絶望感ってないなw
イメージの問題とかじゃなく

なんていうか十中八九
使用不可能な品質なんだねw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:07:03.60ID:TmZUxmJQ0
そんな場合じゃアルマーニ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:07:24.95ID:SlzskJRg0
キモイから表舞台出るな
消えろクソ女
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:07:39.09ID:NXylVE3/0
>>191
さすがにそれはベッキーのせいじゃないだろう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:07:50.31ID:aCikfxDE0
服地として用いている生地が何となく日本と違っているというのも大きいw

ボロくて安っぽいくらいならいいんだけどw
とにかく異質なんだねw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:12.38ID:SlzskJRg0
>>233
日テレは関係者がメチャクチャ怒ってるから復帰はないだろうな
カンテレは社長自ら声明出してるし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:35.03ID:aCikfxDE0
こういう生地はあんまり日本では服地として使わないな、って質感のポリ生地とかでw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:13:00.72ID:4r9dLN4E0
>>1
随分と男前だなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:15:52.15ID:f4jSh8880
>>237
ただ水原希子を起用した商品は売れて無いだろう
確実に避けられてる気がする
起用した企業は馬鹿としか言いようがない
株主総会で責任追及するべきかも、株主は怒れよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:32.97ID:w+IcqTAe0
アルマーニ本人は地球の裏側にいる人だから関知すらしてなさそう
地球の裏側にいるやつのことなんて気にかけないしさ
間に誰がうごめいてるのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:39:31.80ID:2XOXvFtC0
庶民はカタログギフトのスリッパとかバスマットのブランドって認識
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:44:33.04ID:4r9dLN4E0
こんな落ち目の人を使うブランドって……。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:45:56.34ID:u4LJYhj/0
エンポリオw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:39.24ID:+rE+k6TZ0
生態は夏に向けてゴキブリw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:54:10.85ID:RBqIoAfa0
ニューバランス「ベッキーだけは辞めとけ・・・・・・・・」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:58.60ID:rHrlkfxq0
ニューバランスはいてたけど
ベッキーの話聞いてからナイキに全面的に切り替えたなぁ
なんとなく嫌だったからって感じなんだけどね。

ベッキーって名前聞いて
そういう感じな人多いんじゃない?
自然と距離取りたくなる。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:08:40.79ID:HP5dTRVL0
なんか顔が男っぽい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:18:03.33ID:hn1a9C5A0
不倫して仕事増えるなら売れてない芸能人はどんどん不倫しろよ!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:43:11.91ID:zt6WZEN90
>>156
だよなー。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:45:09.67ID:zt6WZEN90
>>257
ブランドイメージが下がるよな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:06:18.97ID:yAK8zuCQ0
                   /⌒⌒⌒\
                 /        \
                /   (  (       ヽ
               / (   ヽ ヽ    )  ヽ
               |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
               V  ノ・)  /  (・\ ノ |
  *         *    V    /      ヽ  |
     +          | ヽ  (_)   ノ  | ノ 待ってて
          +     * ∧   /_ ヽ   //
    *  ./. ̄ ̄ ̄ ̄\. \ ヽ_ノ   /ソ   . n
+ .    /   /⌒⌒\.\ノ\__/. ..\  l^l.| | /)
.   * /   / __   \ヽ     .   /丶 | U レ'//)
     |  | __\. /_ヽ.|         ̄ ノ     /
     |  | ((ヘ/ . <◎Y          rニ    \
     | (イ|    ̄      >     。  /\ ヽ    )
     |  ||  ///  __)        /   \    ノ
     |  ||\   ,r'´u  \、  ヽ /⌒\  ヽ─'''
     |  ||  `iー―r\   彡  /     \
     |  | | 、  \/`つ;::.;:;:;:;:;:;:;:;/  \    ○0o
     |  | | \__/ (;:;:;:;;人:;:;;::;)   /\ ´  )゚
     |  | |         ヽ__人_____ノ    (_ノ
けんちゃ〜ん、卒論提出まだ〜?
卒論提出できたら、
けんちゃんにいっぱい
ワガママ聞いてもらおっとー!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:10:52.65ID:FkjavwaD0
ゲイ片柳というのがやってたことは自然なことじゃないな

あべ捏造も河西もね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況