X



【テレビ】<梅沢富美男>「トイレに行っていた」発言修正の春日野巡業部長に苦言「珍しいバカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:43.13ID:CAP_USER9
俳優・梅沢富美男(67)が11日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・後11時55分)に生出演。4日に開催された京都・舞鶴市での大相撲春巡業で多々見良三市長(67)が土俵上で倒れた際、救命措置の女性が土俵から下りるよう場内放送で促された問題で、春日野巡業部長(55)の対応に「珍しいバカ」と苦言を呈した。

 春日野巡業部長は市長が倒れた時の状況について「私はトイレに行ってその後着替えようとしていた。まったく把握していなかった」としていたが、YouTubeなどの映像で救命処置をしている際の土俵奥に春日野巡業部長とみられる男性の姿が映っていることが判明。春日野巡業部長は7日に映像の男性が自分であると認め「花籠副部長が土俵近くにいるのを確認した。担架で運ばれる時は付き添った」とコメントを修正した。

 一連の発言に対し、MCの坂上忍(50)は「子供レベルっていうかさ…」とあきれ顔。梅沢は「だいたいね、失礼な話。この市長さんは勧進元なんだよ」とし、「大事な勧進元がごあいさつしてるのに、便所で小便してたってのはおかしな話だ。珍しいバカだよ。上から目線なんだよ。すぐに行かなきゃ、責任者なんだから」とバッサリ。

 さらに「これ助かったからいいようなものの、もしこの市長が亡くなったらどうやって責任取るんだ。そう考えたらポケットに手突っ込んでいられる?」と話していた。

2018年4月11日 14時16分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14563368/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:46:47.44ID:SOx4sT3U0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:04.69ID:FbqP7r290
その通りなんだがお前が言うな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:42.57ID:Wzf6l2jB0
春日野はちゃんと会見開いて土下座しろよ

 ワタシはウソをついて少しでも自分の責任を軽くしようとしました。死を持って償います。

と言え。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:10.04ID:d8Dv4oDn0
"Oh ... It feels really good, Tomio"

Tomio tenderly envelops my stuff with its stiff hands.
With reasonably good tightening and comfortable warmth, the mouth will loose unintentionally.

Umezawa Tomio "How stupid is ... ... How is it like this? Chirochiro ..."

I "Wow ... Ku ... !!"

Tomio taunts the tip of the glans head with mischief. It's polite and delicate tongue use that is not similar to the looks that seems to be strong.
I feel that the feeling of ejaculation rises rapidly due to too much comfort.

Tomio Umezawa "... cute face and gracefully hey hey this bastard ... finished up soon ... Jurjulu ... Goop! Gupopo ... Jurjul Lulu! Goodupo Bubu ...!"

I "Ha Ah ...! Tomio! Tomio Ooh! Gou ... !!"

Tomio gets up and down violently in my crotch. My stuff gets shiny and shiny, and Tomi's saliva and my sperm are mixed each time the up and down movement is repeated, severely sexual mucus drips off.
Mine, who stood up to the limit, unleashes all of her desires inside Tomio's mouth.

I: "Oh ... Huh! Ha ha ... Ha ha ha ......! Tomio ... Tomi was good ..."

Umezawa Tomio "... Gokun! ... ... is a moment ... ... you bastard this bastard! It is such a bastard going out sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

I ... "Are you all looking forward to Tomio ... not an enemy, to you ..."

Umezawa Tomio "Naturally you idiot ... this is the yumeshibai from here"

Me and Tomio asked each other over and over again many times until the evening came.
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:51:43.65ID:yQTD1PQr0
相撲界じゃ珍しくない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:13.58ID:5QFuzaAu0
ホームラン級の馬鹿だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:33.46ID:UkF9JT2f0
ほんと
馬鹿すぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:07.47ID:SPPani7S0
相撲協会はこんなのばっかだぞ。
白鵬と池坊に尻尾を振る能力さえあればいい。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:52.78ID:1vEz6N510
国会審議中に そしらぬ顔してトイレに通う首相は 重度の下痢もちだから仕方ないか。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:19.47ID:lAJN4iR80
梅沢は今でこそ馬鹿コメンターだけど、昔は夢芝居って名曲を歌ってたんだぜ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:43.76ID:2z3mGkwK0
春日野みたいな顔って量産型だからよく見るタイプの顔立ちだけどたいてい頭足んないのが多いんだよなぁ
ちょっと知的に問題あるテンプレ顔だと思うわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:53.18ID:it1cfzyd0
>>1
春日野便所部長
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:01.77ID:+kUoml0u0
春日野巡業部長が土俵まで飛んでいって、心臓マッサージを始めろというのか、
巡業に行った協会関係者全員が土俵上に駆け付けて大混乱になるのがいいのか、

まったく何をして欲しいのか不明。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:32.82ID:FnKJRf0G0
梅沢も人のことを言えた義理じゃないだろう
言ってて恥ずかしくないか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:34.27ID:IcMrgZau0
上岡龍太郎にはなれないな
こいつは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:20.83ID:+kUoml0u0
>>22
じゃ、どうして欲しかったの? レス乞食。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:47.04ID:hW84dMxX0
>1
安倍さんと同じで嘘ついてバレてから修正するっていうのは
かっこ悪いね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:06.72ID:FbqP7r290
ボケッと見とらんでアナウンス止めろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:51.46ID:+kUoml0u0
>>26
すでにやっているのに、邪魔するの? www
野次馬根性いっぱいだな www
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:08:33.35ID:+kUoml0u0
>>27
お前こそ、単純にバカにするだけのレス乞食だろ www
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:51.86ID:m6yD74YL0
芸能などにおける勧進興行の元締め,すなわち主催者のこと。
南北朝時代頃から勧進田楽,勧進猿楽などの記録が残っている。

本来は公儀の許可を必要としたが,江戸時代には次第にその本意を失って営利化し,
勧進元の語も,明治以後は単なる興行届出人としての名目のみとなった。
今日では,相撲の地方興行の際にこの名が使われている。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:14.36ID:+kUoml0u0
>>30
警察官も行って対応しているのに?

春日野巡業部長を批判する奴は現実には役に立たないバカばかり。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:12:16.84ID:+kUoml0u0
>>33
頭おかしいでしょ? 
1か所に多人数が集まっても混乱するだけ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:12:45.43ID:hBHzQ+GC0
>>32
警察官がいりゃなんでも解決ってか
なんでも責任負わされて警察官大変だな
巡業部長とかいらないね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:36.35ID:GpDnEvTk0
高橋真麻 「(春日野さんて)バカなんじゃないの?w」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:57.64ID:IcI000lA0
相撲界ほんとおわってんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:14:04.80ID:+kUoml0u0
>>35
とりあえず、人手は足りる。
あとから野次馬が行って救命措置が混乱することこそ避けるべき状況。
現実に警察官が心臓マッサージを交代している。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:10.48ID:+kUoml0u0
>>38
責任者が最前線に行く必要はない。
安倍総理は護衛艦の舳先で指揮するのか? www
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:16:14.04ID:+kUoml0u0
>>42
混乱するようならスタッフに指示するのが仕事。
自分が行って混乱させてどうする? ww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:16:47.69ID:+kUoml0u0
>>44
はいはい、負けたから論点そらしね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:17.01ID:jqYVaGLh0
相撲取りに何を期待してんだ? 相撲できるだけの人生だぞ。
こういうアホ達だかこそ神事を担うトリックスターになれるんだよ。
出鱈目やってるのを生ぬるく見守るのがファンの役目。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:22.60ID:+kUoml0u0
>>43
はいはい、負けたから論点そらしね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:01.62ID:+kUoml0u0
>>48
状況がうまく進行していたら、そのままでいい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:35.49ID:snyHXyd70
放送いれろと指示したの春日野なんじゃねえのどうせ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:40.47ID:hkY97FN70
>>1
この梅沢のコメントは、ドサ回りする興行師として実に的確で桶屋ならではのコメントだなと思った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:51.70ID:o6SxORHh0
マニュアルがないからって言い訳もとても大卒とは思えない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:11.99ID:xI6r6aM/0
相撲取りなんてろくに勉強もしない中卒で
毎日頭をガツンガツンぶつけ合ってるんだから
知性を期待する方がおかしいだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:53.59ID:+kUoml0u0
>>57
はいはい、負けたから論点そらしね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:59.89ID:qVzW+dI40
>>52
で、状況がうまく進展してたの?w

緊急事態で「女性は土俵に上がらないで」とかアナウンスされるぐらい混乱してたのに?w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:20:59.98ID:+kUoml0u0
>>60
救命措置そのものは続行されていたよな? レス乞食。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:04.97ID:FbqP7r290
>>53
止めなかったんだから問題ないと言う認識だったんだろうね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:16.37ID:daoSXage0
世の中的にはもう過去の話題だからな。
女性が土俵云々はともかく、春日野の対応はこれ以上盛り上がりようがない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:29.22ID:+kUoml0u0
>>62
救命措置そのものは続行されていたよな? レス乞食。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:38.38ID:QCVS3OD+0
>>3
つまらない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:49.39ID:hBHzQ+GC0
>>63
女は退けとか言ってたのをなんで止めないの?
それで救命措置に混乱起きたらどうすんの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:22:43.06ID:QCVS3OD+0
>>28
やってたの女性だろが。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:22:58.60ID:+kUoml0u0
>>67
ネット民とメディアが騒いでいるだけだろ、レス乞食。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:11.18ID:snyHXyd70
秘書が勝手にやりました級の見苦しいいいわけだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:38.49ID:qVzW+dI40
>>71
答えになってないよwやっぱり頭悪いねw

「なんで騒がれてると思う?」って聞いてるんだよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:13.09ID:+kUoml0u0
>>69
仮定の話は意味がない、警察官に代わって続行されていた
問題ないよな、おマヌケレス乞食 www
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:29.80ID:QCVS3OD+0
>>32
警察何も出来てなかったやろ。素人が心臓マッサージなんてやるべきじゃない。肋骨折れるぜ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:53.63ID:+kUoml0u0
>>70
1分後に警察官が代わっている、何の問題もない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:58.39ID:jTCvo2Y00
>>12
いつまで言葉が足らないつもりだ
引退間もない関取じゃねえんだぞ
長年理事を牛耳ってきた連中だぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:25:34.83ID:+kUoml0u0
>>73
答えても理解できないレス乞食は書き込まない方がいいんじゃないの? www
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:26:09.13ID:+kUoml0u0
>>75
動画をもう一度見てみ、レス乞食。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:26:22.63ID:qVzW+dI40
>>76
その1分間、傍観してた責任者がいるらしいぞ?

しかも救命活動してる女性を邪魔するアナウンスがされているにも関わらず
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:32.29ID:+kUoml0u0
>>80
はぁ?
トイレから出てきた春日野巡業部長が悪いの? www
もうなんでもイチャモンだな www
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:52.61ID:jTCvo2Y00
>>81
性根に逃げ誤魔化しが染み付いてるからもうどうにも治らないよ
ガッと追及されるとまず嘘が出る
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:11.04ID:+kUoml0u0
>>82
ネット民は現実を知らないバカばかりだから、
メディアは騒いだ方が視聴率が上がるから。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:26.59ID:zyoW7UfZ0
>担架で運ばれる時は付き添った

これも嘘だってほぼ確定してるのだが報道したのは小倉の番組だけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:42.72ID:qVzW+dI40
>>83
「大事な勧進元がごあいさつしてるのに、便所で小便してたってのはおかしな話だ」

問題だね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:29:16.30ID:+kUoml0u0
>>85
お前のようなキチガイに絡まれると怖いな www
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:30:12.40ID:qVzW+dI40
>>86
>ネット民は現実を知らないバカばかりだから、

いきなり自己紹介するとは驚いた。少しは自分を理解しているようだなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:30:13.35ID:yQTD1PQr0
相撲界では珍しい大卒のエリートなんでしょ
たしかバカ田大学だっけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:30:48.19ID:+kUoml0u0
>>90
やっと思いついたレスがそれかよ、レス乞食 www
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:40.72ID:eigTCpkF0
正論梅沢キレッキレ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:43.77ID:Wl+Eu4k30
想像を絶する途轍もない馬鹿じゃないと相撲界では上に行けないってことも知らないのかよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:15.94ID:+kUoml0u0
>>95
やっと思いついたレスがそれかよ、レス乞食 www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況