【声優】「鳥肌」「本気出しすぎ」 声優アイドル『=LOVE』の最新MVが衝撃作 同性愛・不倫…メンバーの迫真演技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:01.71ID:CAP_USER9
指原莉乃プロデュース「=LOVE」最新MVが衝撃作と話題 同性愛・不倫…メンバーの迫真演技に「鳥肌」「本気出しすぎ」

【=LOVE/モデルプレス=4月11日】HKT48の指原莉乃がプロデュースを手掛ける声優アイドルグループ「=LOVE(イコールラブ/イコラブ)
」の3rdシングル「手遅れcaution」のMusic Video(以下MV)が9日より公開。その内容に絶賛の声が寄せられている。

前作に続き、指原プロデューサーのイメージを、三石直和監督が映像化した力作。女子校を舞台に絡み合う様々な“イケナイ”恋模様を描く
ドラマティックな内容は、これまでの清純派なイメージを良い意味で裏切る衝撃作に仕上がっている。

センターを務める松瞳の「ずっと見つめていたい、あなたの瞳。私だけのものにしようなんて、最低なのかもしれない」という佐々木舞香
への意味深なセリフで一気に物語に引き込むと、集合写真のシャッター音とともに世界が暗転。佐々木を屋上に連れ出す野口衣織、それを見
てショックを受ける松、ショックを受けた松を追って佐々木が後ろから抱きつき、大雨の校庭でキスをする2人。一方、齊藤なぎさは男性
教師に思いをぶつけるが断られ、教育実習生の大谷映美里も既婚者である教師を誘惑していた…といったシーンが繰り広げられる。

野口のソロパートに呼応する叫びを始め、メンバーの表情や迫真の演技が見どころ。見るほどに気になる登場人物の関係性も後日発表される
とのことで、それまで何度も見返して想像してみるのも醍醐味となっている。

また、切れのある激しいダンスシーンも注目で、AKB48、乃木坂46など数々のグループを手掛けてきたクリエイトボーイによる振り付けが、今
までの=LOVEとまた違ったアプローチで、楽曲を盛り上げる。

指原プロデューサーは、「ファーストシングルが発売され、セカンドシングルの構成を考える前から、サードシングルはかっこいい歌にしよ
うと決めていました。ファーストシングルの制作時から歌詞を書きためていた、私としても気合の入った楽曲です」とコメントし、同曲への
思い入れは強いよう。「誰が誰を好きで、誰を憎んでいて、誰が裏切るのか。。何度みても楽しめるミュージックビデオだと思います」とア
ピールした。

「指P本気出しすぎ」の声

これにファンからも絶賛が寄せられており、「すごい!鳥肌立った」「1st、2ndからの振り幅とてつもないな」「指Pこれは本気出しすぎ」「
何回も見ちゃう」「かっこよすぎません?」「イコラブの皆の成長に驚いてる」と作り上げられた世界観とメンバーの表現力に脱帽した声が
上がっていた。

=LOVEとは

“=LOVE”は、指原が自身の理想のアイドルをプロデュースするために実施した、「声優アイドル」の初期メンバーを決めるオーディション
「代々木アニメーション学院Presents 指原莉乃プロデュース声優アイドルオーディション」で厳しい選考を勝ち抜いたアイドル。

“アイドルとは、ファンに愛されなければいけない。そしてアイドルという仕事も自分が愛さなければいけない。アイドルはラブである”が
、グループ名の由来となっている。
https://mdpr.jp/music/detail/1759372

=LOVE(イコールラブ)/『手遅れcaution』【MV full】
https://www.youtube.com/watch?v=w0N0TiOlAY0
http://pbs.twimg.com/media/DaaWO_bVwAEU50K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DafHOJKWsAAE3WB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DafHN9lX4AEUJW8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DabM_pbVwAAJXkU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dabe5UQU0AEkD8D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dabb8o5VwAY_Q_O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DabRhz4V4AATzh4.jpg

=LOVEの3rdシングル「手遅れcaution」アートワーク
http://equal-love.info/wp-content/uploads/2018/04/DaJ9F5vU8AIBwiK.jpg
http://equal-love.info/wp-content/uploads/2018/04/DaJ9F5vVAAEi46T.jpg
http://equal-love.info/wp-content/uploads/2018/04/DaJ9F5xU0AAAODN.jpg
http://equal-love.info/wp-content/uploads/2018/04/DaJ9F5vU0AAoVYs.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:15.97ID:pv/rqzFz0
鳥肌実ktk
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:39.97ID:XPcsACvn0
(● ノ ヽ ●)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:12.64ID:0gF61Gc20
声優アイドル(声優実績はない)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:34.49ID:fQ6D3GR30
>>1
気持ち悪い宣伝スレだな
誰も興味ないのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:45.96ID:jlJFOcw80
雰囲気が何とか坂みたいだし、真ん中にいる人の顔が欅なんとかの真ん中の人みたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:50.06ID:9uYUkUrI0
指原莉乃プロデュース「=LOVE」最新MVが衝撃作と話題 同性愛・不倫…メンバーの迫真演技に「鳥肌」「本気出しすぎ」



人間性が出るね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:13.58ID:Mx3s0nWj0
欅坂の丸パクリ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:35.82ID:ft8e53hW0
自己責任アイドル
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:49.52ID:uIhdh4wY0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://zwkp.wmhelp.com/20180412_1.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:45.61ID:12Gn6M0L0
自由恋愛が認められてるからねぇ。一昔前に、ソフトオンデマンドがハメに行けるAVアイドルなんてなんて結成してたけどそこの再来と言っても良いよなwww コイツらの周辺って海外のポルノサイトが凄い事になってるなんて知りもしねぇんだろうなwww 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:29.38ID:MnC+AKCa0
欅のパクリ且つBiSHのパクリ
0020(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:49.85ID:4CPVRbch0
【幸福の科学】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:12.04ID:2Uhya7xP0
秋元から炎上商法を取り上げたらゴミみたいな音楽しか残らない
秋元は炎上商法以外出来ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:59.30ID:0gF61Gc20
指原さんさすがやな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:54:47.12
秋元軍団だから欅パクってもええやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:57.70ID:LeA9458S0
屋上で日焼けしようと後輩を誘う先輩とか、アイスティーに睡眠薬を入れて後輩を昏睡させる先輩とかは
今回のMVに入ってる?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:18.12ID:55aIJJmO0
曲が駄目だな 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:42.27ID:FCjH0kjt0
ラストアイドルとかいう番組のやつもやってるって嘘くせえ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:57:17.13ID:12Gn6M0L0
池沼から金を搾り取るだけのアイドルもどき。こんなのに金を出す奴はいよいよ、人間辞めますか?のレベルwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:58:58.97ID:n+7e36ti0
指原が詩を書いているのか?
そんな暇があるなら指祭りやれや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:02:14.16ID:FCjH0kjt0
聞いたら駄曲過ぎて草
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:09:35.35ID:lhCDifXn0
性を全面に出すのは賛成できないけど
この人の限界だよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:15:37.18ID:kbng0zJI0
本気と言われてもなぁ 秋豚のストック曲に歌詞付けるインスタントプロデューサーの限界
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:17:28.22ID:PlOcUrXR0
本当に指原がやっているのか?
HKTの支配人みたいに名前だけじゃないのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:41.39ID:96L7C6JLO
MV見てないけど、不倫とか男を追いかけるとかするアイドルに需要あるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:24:16.97ID:kbng0zJI0
>>37
アイドル方面だけ らしい メンバーに天才! 凄い!とか胡散臭いコトバで持ち上げてる話聞いた時は こいつらダメだと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:25:02.63ID:mezOdQqt0
欅以来絶賛芸が激しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:32.03ID:frcy+TUM0
まったく欅坂とはタイプが違う楽曲だろ
欅坂で秋元がやってるのは中二病の開き直りがテーマ
指原がやってるのは女同士のビアンとの境界型友情がテーマ
似てるのはダンスのスタイルだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:38.58ID:jZgTofmo0
茶番だわな…
2回見る気ないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:19.20ID:+soCAWBv0
裏アカまだー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:41.34ID:kbng0zJI0
前期 今期とアニメに関わる気ないんかね

あのボンボン落合もコツコツやってるのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:49.72ID:eziWiZfD0
ああ欅坂さんですか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:23.20ID:X49XB/jd0
おっ好評ですなーー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:08:12.56ID:2PNSy8sn0
んで何のアニメに出てんの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:20:52.08ID:68VWQE990
お前らが平手だ欅だ持ち上げるからこんなんが出てくる

声優アイドルとはなんだったのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:18.52
※鳥肌注意※
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:58.05ID:c0m5Kil10
枕営業をMVに収めれば良いのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:51:06.35ID:7IJJ+kMh0
夜のアフレコ
マイクはチンポ
たまに噛んだら
苦笑い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:16.62ID:NqzeiWy90
そんな、子供だましの演出じゃ新田恵海の足下にも及ばないぞwww 新しいアイドル像を提示して世間をマインドコントロールしたけりゃ、手マンくらいは披露するんだな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:26:41.35
せやな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:27:35.68ID:WmFJPJU/0
オタクはすぐ鳥肌立つんだな
あったかくして寝ろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:31.06ID:sabH8jJv0
>>50
SNSポリス
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:35:54.75ID:d96y8tfq0
生理きてるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:09.01ID:DoxLjq+C0
>>60
あれは山ちゃんと咲子さんでしょ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:05:41.93ID:aJy7N4w70
さすが秋元とか秋元譲りの指原プロデュースやな
きもちわるっ
声優ファンはこういうのでもええんか?
普通の声優の方がええやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:08:37.65ID:Qvmf4/sq0
広島のローカルアイドル、SPLASHの元リーダー山本杏奈がいるグループだな
SPLASH時代には圧倒的に格下だった今村美月がSTU48に入ってなかなか美味しいポジション貰ってるのを見てどう思ってるんだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:49:15.26ID:ayTbDW0u0
声優?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:51:55.25ID:wVMhVhUb0
声優
制作
下請けまで

おいしい仕事は全部、韓国系日本人

たまに日本人が出てても事務所のオーナーは韓国系日本人

糞みたいな仕事だけ日本人・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:52:12.48ID:F9/O/UDV0
いいなあ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:53:32.53ID:CJIsFLlo0
りのちゃんかわいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:55:11.44ID:VR4+WI/N0
全国の教室やオフィスで話題沸騰してるね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:00:47.82ID:t7GOa9C90
秋元かなり前から、アニメとか声優方面で稼ごうと必死だけど
やっぱり、既存の握手券を求める中毒者じゃ儲け薄くなってきたのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:27.83ID:B+aHnfuw0
キワモノをやらないと誰も注目してくれないからな。普通のアイドルいくらでもいる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:15:57.23ID:99Sd5Wff0
指Pと言っているから指原オタがマンセーしているんだろ
あいつらいつも「指原は凄い凄い」とやってるし
芸スポでも一般人のふりして指原を擁護するし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:11.31
指原は何もしてないだろうに
曲作ってるのもMV作ってるのもAKBの裏方と共通してる
衣装はオサレカンパニー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 13:56:02.42ID:AoXgjyU60
髪で目を隠すのは平手のパクリ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:02:29.35ID:Y9M1EP2T0
ググッたけど誰一人知らないし声優としての実績が無さそうじゃん。
昨今の声優人気に秋元が捻じ込んで来た連中と考えればいいんだな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:38.88ID:DkiHFfXH0
キュウリは2枚だって言ってるだろ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:24:59.87ID:5870mK040
昔のミンゴスとかポンコツアダルトお姉さんみたいな感じの子やな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:46:49.89ID:zrs1VjfC0
>>72
検索してみたけど声優としての活動はほとんどやってないみたい
ゲームの仕事を少しやってるぐらい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 15:54:35.33ID:v5l0wewI0
この人がモラルも糞もないのをかっこいいと思ってるってのはよくわかった。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:56:22.26ID:HRAroiur0
レーベルはSACRAだからTrySailみたいにアニメの主題歌&声優をねじ込んで行ければいいんだけどね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:07.85ID:bUau80aO0
>>83
(ゴリ押しだとしても)雨宮天はTrysail結成以前から声優業やってた、対して>>1はどうよ?
誰ひとり声優としての実績が無い、オタが受け入れるとは思えない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:36.16ID:e5XMobF00
擦りよるな秋元豚
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:37:23.53ID:OgPMyxk00
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:33.60ID:hN7AtF7o0
声優アイドルグループ「=LOVE(イコールラブ/イコラブ)」
というが、声優の仕事はしてない地下アイドルの寄せ集め。
今後は「声優仕事はしてませんが声優です」ってことで
乃木坂っぽいのやるアイドルが増えていくのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:43:13.17ID:b2fvn86e0
>>85
声優と言う肩書きさえあれば何をしても許したお前らが悪い
いつかはこう言うのが出てくるだろうとは思ってたよ

今さら声優としてがどうとか言ったらお前ら声ヲタの過去の否定にしかならんぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:44:17.84ID:PTD1J8v+0
声優(笑

ファンがキモオタ中年(笑
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:27:07.48ID:V4BftT6q0
声優だってもとアイドルの方多いじゃないの
りっぴとか、山本彩乃さんとか、MAKOさんとか
それで声優舐めんなとかちゃんちゃら可笑しくてwww
ちゃんと代アニでレッスンしてんじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:55:58.37ID:MWVtT3XW0
>>92
他の秋元アイドルと何から何まで同じだからな
違うのは「指原プロデュース」であり「声優ユニット」
ってところだが、特に声優目指してるわけではもなく
結局は地下アイドルの寄せ集め

乃木坂 欅坂などになりたくてもすでに都内や田舎の地下アイドル
だからいまさら移籍できなかった奴らの寄せ集め
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:39:46.40ID:juv0SaZN0
>>93
声優目指してるでなく

それ紅白に出た人や今やレディ・ベスで評価得てる人そのものじゃないですかw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:43:36.72ID:V4BftT6q0
地下アイドルを馬鹿にすんじゃねー
かわいい子も才能ある子もいるわ
地下があるから、地上がある
それは単に知名度の差だけ
このブランド好きがっ!
乃木なんて何年もブレイクできなかっただろうが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:54:53.21ID:XNI9T96i0
ここって恋愛OKらしいけど
握手会の夜、彼氏とバカにされる事解ってて
出かけていくオタがどれほどいるのか興味はある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:05:44.01ID:MWVtT3XW0
>>94
水樹奈々は声優学校に行き高校生の頃から声優の仕事してたし
平野綾は中2の頃にはTVアニメでレギュラーで出てた。
そいつらの名前出すなら、こいつらもまずは声優としてそいつら
ぐらい売れてからユニット組めばよい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:25:40.93ID:V4BftT6q0
それはただの声優だろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況