X



【音楽】ゲス極・川谷、“アンチ煽り用画像”公開 アンチ以外にも不快感与える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/04/11(水) 20:04:10.05ID:CAP_USER9
ロックバンド・ゲスの極み乙女。のボーカル、川谷絵音がインスタグラムに投稿した“アンチ煽り用”画像が話題となっている。

 芸能人や著名人の不倫を表す“ゲス不倫”の語源となった川谷の不倫騒動。騒動を機にアンチファンが急増し、SNSが炎上することもしばしば。
川谷も炎上やアンチコメントをまったく意に介す様子もなく、むしろ煽るような言動を繰り返していたこともあった。

 そんな川谷だが、9日に自身のインスタグラムを更新し、「アンチ煽る用にとっといたイラっとする画像」として、髪を頭の上で結び、頬を膨らませて目を見開いた自身の写真を投稿した。

 ファンからは「絵音ちゃん、笑える!」「アンチさえ虜にする写真!」といった声が寄せられているが、ネット上からは「ホントにイラッとするわ」
「アンチじゃなかったのにその発想でイラッとした」「一時期に比べてだいぶ落ち着いてるのに自分から掘り起こしてるよね」とお望み通りの不評が集まっていた。

https://wjn.jp/images/article/82/9429682-1-1.jpg
https://wjn.jp/article/detail/9429682/
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:31.08ID:IaT/1xeiO
本物のアンチなら別に小細工せずとも普通にしたままでも十分イラつくと思うんだが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:02.46ID:hJ0qpngS0
メンヘラ(ボーダー)と戦うメンヘラ(ボーダー)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:18.42ID:7+UJZYXN0
ゲスな不倫男子
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:35.00ID:9RrMiq3s0
自意識過剰な男w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:58.00ID:sD8jofRT0
アンチを気にしてるのが分かったらオモチャにされるだけけなのにアホなキノコ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:28.08ID:jg9u2iGE0
そういやこんなやつもいたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:19.88ID:mbjnGYEn0
チンコ顔
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:22.46ID:j47rky4u0
ベッキーばっか注目されて空気だったやつ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:25.05ID:lZm+SpaS0
誰からも見向きもされないからってマスコミに泣きついてこんなネットニュース書いてもらうとか必死だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:25.98ID:t1l/Zhvs0
こいつの人間性はどうでもいいな
でも音楽はマジで天才的だと思う、メンバーも良い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:49.52ID:RdiMbC0d0
いつもの髪より良いんでないかい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:59.92ID:9oxuF6xz0
相手にしなきゃいいのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:06.45ID:BrSZXn3S0
音楽の才能が有って助かったな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:07.43ID:Jy4Pzgp80
事務所の社員にがっちりガードされ
ひたすら逃げ廻ったヘタレのくせに
人様を煽るとかw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:18.68ID:iiJYp5ts0
川谷は嫌いだけどあの曲だけは素晴らしいと言わせるような曲がいつか書けたらいいのにね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:32.27ID:RcOmBa+70
腹が立たない。
関心がないからか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:09.91ID:yfsXh8Ua0
関西のインタビューで女の子がコイツの事を
あああのアホみたいな歌歌うのって言ってたのにワロタ。
頭の長い大臣が歌ってたのがコイツのって知って
確かに気持ち悪かった。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:35.51ID:g3fBjLvA0








0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:50.74ID:nSLdwljR0
もう誰も
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:04.52ID:dBEFgZLn0
ライブステージで跳び跳ねてるヤツと目を閉じて耳済ましてるヤツはムカついたけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:00:45.78ID:zWyXDOyf0
>>1
ムカつきすぎて逆にワロタわw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:51.30ID:OjtDCQFr0
アンガールズみたい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:15:05.17ID:JPvV/DWD0
音楽ってどんだけ人間性クソでも曲が良ければ評価される数少ない世界だってのに
自分の曲が売れないのはマスコミが叩くせいとか思ってるんだろうな
ただ才能が無いだけなのに・・・
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:15:58.33ID:P133vssh0
いつも髪で顔隠してるよね
髪を全部あげたらやばそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:19:50.74ID:vNztzga90
バズーカバンドの曲が一日中頭の中でループしてるんだが助けてくれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:08.32ID:zuBqjvXD0
不倫したから嫌いとかそういうんじゃなく
その後の言動で
痛い人なのがわかるから嫌
中川しょうこもしたことより
その後の言動がきつい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:22:12.48ID:NailY0hJ0
これムカつく画像と見せかけ、何度も撮り直してるキメ顔だろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:24:00.07ID:LoEPdn290
前髪上げてみろよ、ハゲ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:27:27.91ID:t8xIM4qv0
長崎高校も不快感
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:27:47.43ID:BC6kUHna0
生え際の位置が頭頂に近いな
チョソ国の芸人どもみたいなキモヘアスタイルをキープしてる理由はハゲ隠しであった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:14.77ID:GWmlzHLnO
あの人は今にそろそろいけるやろ
才能あるんだろ?さっさと発揮しろや
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:31:05.65ID:Nd79e7y80
あったかくなってきたしさ
年齢もそれなりだしさ


髪切ろうよ なんでデコ出さねーの?
見た目暑苦しいんだけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:14.06ID:gXhyfK1Q0
精一杯カワイコぶって必死にブサイク感を抑えようと努力して何回も何回も撮り直してそうな微妙な画像
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:20.03ID:KirkqjBK0
>>199
ジェニーハイ

いいよな、あれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:59.12ID:8f3CgQTP0
むしろうつりのいいがぞうやん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:11.46ID:J0XRs0MJ0
正直茸なんてどうでもいいよな
人間見向きもされなくなったら終わりだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:36.93ID:8GlsAit20
ベッキーのモノマネ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:52.12ID:mpRxQcag0
ナルシスト全開w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:29.03ID:mpRxQcag0
米津玄師
「お前を先輩とは思ってない」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:26:15.16ID:BWb68fm00
煽るつもりで自ら弱点を晒している
こんな状況でも見せられない生え際である
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:00.01ID:Z1sZyqq30
健ちゃんブサイよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:31.79ID:WsZWxZlL0
>>14
神様は割と試練を与えたがる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:36:22.27ID:7IJJ+kMh0
誰だっけ?
芸人?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:36:22.98ID:PqzSbuJJ0
すっかりハイパーメディアクリエイター
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:36:51.90ID:27hz3D3V0
少し前に炎上予告してたけど
これのことかなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:36.25ID:jrZLiV780
ほとばしってるな川谷は
もっとがんばれ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:13.54ID:d7+Sevl60
>>216
玄師さんに煽られる川谷
でも川谷は売れっ子に擦り寄るなんて音楽の才能ゼロだな代表曲あったか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:41.94ID:Cq6GrpJh0
俺このバンドのメンバーだったら脱退してるわ、アルバムも爆死だったらしいし。
他のメンバーが可哀想。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:02:05.78ID:mai7axDM0
>>10
くの一のドラマの事か?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:08:13.11ID:YVBVTfiJ0
別に煽られるほどのもんでもないが
ミュージシャンだというなら黙って歌ってりゃいいのになぁ
長く聴く音楽ではないけど耳に残るサビとかつくるのは上手いと思うよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:14:22.84ID:97vyR5Mx0
煽る用とかしなくても造形が奇形並で不細工だからキメ顔でも問題ないよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:48.85ID:/QjA8jYB0
ウケ狙いで上で髪まとめるにしても
普通は前髪も上にもってくるだろ

頑なにデコ隠すのは ブサイクを誤魔化すため?ハゲ隠し?
どっち?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:58.30ID:0ZMiWEAv0
クズ人間らしく炎上ビジネス
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:20.27ID:5YievaOu0
一人フジテレビみたいなヤツだな

気持ち悪い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:32:22.18ID:7t0u1jsI0
>>1
まだかっこよく見せようという見栄がある
フィギュア選手の変顔の方が潔かった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:43:43.75ID:ZDf0bBQJO
事件直後に出たMステの間奏部分で晒したブス面の方がはるかに挑発的で不快感を与えてた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:15.98ID:ee4qEZNU0
騒動の時にワイドショーで何度も放送されてたライブで客を煽るシーンの髪がズラみたいで今でもウケる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:08:45.49ID:cQjUcaph0
川谷絵音は火星人だから変な奴
関わっちゃダメ
関わったら損する人間
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:12:40.52ID:cQjUcaph0
川谷絵音に関わると大事な人生損するから
みんな川谷絵音から離れよう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:18:51.38ID:thsapCEu0
ベッキーには執拗なアンチいるけどこいつはそうでもないような気がするが
まあこいつのSNS見てないからわからんだけかな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 03:19:26.35ID:b7PlfXU10
スタッフだかが、「フェイ!」「フェイ!」みたいなのを叫んでるのを見てからアンチになったわ
こいつらバカだよねwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 03:22:15.02ID:jmWxvXAc0
正直、ベッキーよりも話題にしてくれないことにちょっとショック受けてると思う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 03:29:36.79ID:kBWhV04S0
コイツらがウダウダしてる間に


 サカナクションが急上昇したがな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:36.47ID:C/sU8BNg0
>>243
これ
ゲス不倫で初めて顔知ったし歌もコーラのCMで使われてたとこしか未だに知らない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 03:41:15.37ID:V0L8ykVe0
インディゴと操ってるdadarayがサマソニ決めてたぞw
音楽シーン的には完全復活なんだろーなー
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:09:54.42ID:oCPa6xI80
別に煽ってはなくね?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:11:42.34ID:tC76ttZZ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん 、それより誰や?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況