X



【音楽】宇多田ヒカルの新恋人報道の小袋成彬、菜々緒とも縁あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/04/11(水) 20:02:04.51ID:CAP_USER9
 4月7日に報じられた宇多田の離婚。2014年、イタリア人男性と結婚し、翌年長男を出産したが、結婚生活は4年で終わりを迎えた。

 翌日の8日には、一部スポーツ紙が「既に若手ミュージシャンと交際中」だと報じている。これが、小袋成彬(26才)という新進気鋭のシンガーソングライターだというのだ。

http://www.news-postseven.com/archives/20180411_666360.html
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:01.43ID:vQ5wN3mU0
2011/12/03(土) 04:40:32.93 ID:???
- 覚醒剤密輸、中国籍4人を起訴 岡山地検 -

 中国から覚醒剤約3キロを密輸したとして、
岡山地検は2日、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)
の罪で、いずれも
中国国籍の船員、于涛(ユタオ)容疑者(30)ら
男女4人を起訴した。裁判員裁判の
対象事件となる。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:24.79ID:BBYmvc2L0
>>99
小袋は大学から音楽はじめたんだな
宇多田が沖田ディレクターからデビューさせたいから小袋を使ってくれと紹介されたのが
まだ小袋23歳のときなら、編曲家としても実績はそんなになくね

沖田の熱意がやばい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:28.53ID:Gom+2zXk0
大金持ちでも、
親が何度も離婚再婚した末にあんな死に方して、
本人も離婚再婚くりかえして本気で愛してくれる人が近くにいないって寂しそう。
心が寂しそう。

お金持ちで家族となかよくしてる人が一番人生の勝ち組だと思う。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:39.82ID:vQ5wN3mU0
 - 覚醒剤密輸、中国籍4人を起訴 岡山地検
起訴状によると、4人は共謀のうえ、
11月11日午後2時40分ごろ、
岡山市中区新築港の岡山港高島
の岸壁に貨物船を乗りつけ、覚醒剤約3キロ
(末端価格約2億3千万円)を陸揚げし、国内に密輸した
とされる。貨物船は同7日に中国を出港していたという。

ソース : 産経 2011.12.3 03:03
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:53.74ID:d83lMGlF0
>>99
宇多田は休業多いから、寄生されてるスタッフが新会社作ったのが負担で
小袋が売れたら押しつけたいんじゃ

でも楽曲きくとデビューしても絶対売れないから宣伝は無駄に終わる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:08.65ID:tmwikTOl0
>>62
これみて交際とか恋人だと思う人はいないな
それに小袋ゲイだよな
平井堅の真似したみたいな歌い方と印象しかない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:08.02ID:VhhJEhzO0
恋人をプロデュースして売り出しかよ
逆小室みたいで気持ち悪いな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:52.73ID:H+25nJAf0
>>62
ちょっと何言ってるか分からない
リンク先の分離派のくだり

>>1
小袋チビだから宇多田の好みって?
逆だよ宇多田は年齢や外見は様々でも、デカい男としか付き合ってない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:36.06ID:gmBy7c8C0
>>62
こんな仕事で会って数回しか話したことない関係性で
適当に恋人と書かれるとはね
でも宇多田側のスタッフも小袋が売れるために噂にさせたいような
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:47.40ID:FZaQc4ZT0
>>99
宇多田は小袋本人より、沖田とか宇多田と10代から仲良しのバックホーンが小袋の
デビューに関わってるから、デビュー宣伝に名義貸ししてあげたんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:59.81ID:mTz35mmw0
つべの歌唱見たら個性も覇気も感じられなかった
宇多田さんは自身のアルバムで数人コラボしてるけど、椎名林檎以外変な趣味、大抵トラック飛ばすわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:52.51ID:fr6wc4NX0
>>118
ラジオはレコーディング以外で会うの2回目
小袋がタメ口で生意気に、俺はすごいと誇示するためにマウントとってたにすぎない
あれからも直接会うことないと小袋も言ってるからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:49.20ID:y3uKptFN0
>>121
小袋は沖田ディレクターのゴリ押しで、出来上がった曲にラップ入れることになったのも沖田の提案
でも小袋と違ってkohhの人選は宇多田だし、林檎を選んで頼んだのも宇多田
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:30.58ID:EDTkpXyJ0
声はいいから自意識を殺して人からもらった曲でも歌ってればいいのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:35.91ID:4FGn5ixi0
>>99
これは宇多田もデビューからのスタッフ達に囲まれて動けないっぽいな
全員で移籍して、もし宇多田がまた喉壊して長期休業になったらどうするんだろ
沖田は宇多田の金使って、小袋なんか売り出しても赤字になるのは目に見えてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:36.92ID:/FfOOyp20
>>8
男運なんて考えてないだろ
自分でナンボでも稼げるんだから
言いなりになるような男を取っ替えひっかえ
してんだろ まぁ甲斐性のある女は
それでいいんだと思うよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:14.38ID:s9dJGkpX0
>>62
恋人どころか友人でもないし、小袋は宇多田を小馬鹿にしてね

同じ会社で宇多田がプロモに協力しても、編曲家の小袋に今まで一曲も自分の作品で
編曲を頼んだことも無いあたり、沖田がいなければお互い作品に関わりたくもなさそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:26.15ID:7Z2+5tU20
宇多田プロデュースの時点でおかしいと思った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:23.23ID:RcOmBa+70
妻夫木とウエンツと阿部ちゃんをモンタージュの素材に使ってできた美しい小藪感
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:54:49.97ID:WDOyyvVY0
>>99
親父も年取って死んだら宇多田が自由になれるかと思ってたけど
宇多田はデビューから沖田とかのスタッフから雁字搦めなんだな
20周年なのに沖田や会社が、小袋のデビューばかりに全力なのもおかしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:28.57ID:Bj5YPlDd0
>>133
宇多田は全くプロデュースしてないし直接会ってよいない
作詞作曲編曲もコンセプトも小袋と小袋の会社の人達が考えてやってる

沖田ディレクターが発案して宇多田はただの名前貸し
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:06:59.33ID:m8JHRmL70
>>1
宇多田が宣伝したから恋人という根拠もないガセ

マスゴミは宇多田が妊娠出産したことも把握できずに、外人夫が飲食店はじめるとガセ記事書いてたが
そのころ外人夫はバーテンも飲食もやめて、デザインの学校に通ってたからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:10:02.72ID:jbg1bJcX0
>>140
10代の結婚は手術後に倒れて病気休業中のスピード婚
30代の再婚は母親が自殺して仕事もやめて休業していた時のスピード再婚

災難があって落ち込んでるときに家族になろうと言い寄られて、早まって結婚してしまうんだうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:18:26.60ID:Z/0A44X00
>>140
本人の性格に問題があるんだろうな
結婚に向いてない
今は息子に愛情を注げば返せてもらえるが、息子が思春期を迎えて自立したら宇多田はまたメンヘラになりそう
娘だと大人になっても友達のように仲良く付き合える場合があるが、息子の場合自立したら実家にも帰らず無視される場合が多いから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:16.49ID:cMM67/Q60
家族に恵まれずに育っても、もう血を分けた子供も出来たから再婚しなくても大丈夫じゃ


>>137
宇多田父が死んだら、沖田や三宅が宇多田を言いくるめて個人事務所を乗っ取るよ
休業前までは宇多田とスタッフは距離を保ってたのに、べったりで恐ろしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:22:11.04ID:N5dYa4Xj0
>>142
また10年くらいして死ぬほど不幸なことあれば再婚するかも
でもホモの小袋とは友達にすらならないな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:28.23ID:5jgN4I2Q0
>>1
俺も知らない謎の小袋26歳
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:06.66ID:co5RAO0C0
>>1
芸スポのデマがニュースソースって

アホ企業がフェイクニュースに広告費払うから、もう週刊誌ですら取材をしなくなった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:20.73ID:HF9EW97w0
スッキリで歌っててみんなが持ち上げてたけど
もたつき気味な歌声でどこがいいのかわからなかった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:05.74ID:Nna5oWKy0
>>74
すまん。
素面でどっちもいける。
いや、両方好きなほう。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:53:08.56ID:+GPIlGiA0
宇多田とナナオじゃ全然タイプが違う、宇多田はブスでスタイルが悪い、ナナオはその真逆
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:55:19.81ID:tpMyjdeX0
この間、スッキリでこの小袋っていう人初めて見たけど
新人というわりには初々しさがないね
作品の出来不出来以前に、人間性で好き嫌い別れそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:04:54.73ID:JmEpO40f0
>>99
無駄な仕事増やさずに宇多田の20周年が済んでから、小袋ゴリ押ししたらよくね
移籍は宇多田というよりスタッフの都合かよ


>>151
小袋は柴崎コウやコムアイともお互い良い関係と自慢してるゲイ
ただし宇多田のことは沖田みたいに重要ではない雑用スタッフとしか思ってないな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:51.54ID:6bPBj1uF0
スタッフにちょっと宣伝してと頼まれてコラボしたら愛人扱いしたり、ごり押しだとスタッフ叩いたり

アホどもが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:29.79ID:kWVDcF3S0
>>62
事務所やスタッフと話しを合わせることすらできないコミュ障か
駄目だなこりゃ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:02.54ID:D9yLENah0
この綺麗な小籔は、宇多田に媚びない俺、宇多田と同等な俺感を出したいんだろうなと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:02.60ID:6Q9P2Ic00
今スカパーで観た 大正時代の外套が似合いそうな薄幸臭のする顔立ちだった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:23:44.68ID:JmEpO40f0
>>157
小袋は宇多田との共演後に歌手を目指した設定で、宇多田の名前使ってデビューなのに
宇多田のこと聞かれても、宇多田と直接話す機会も殆どなくて自分の歌手活動に
宇多田は関わってなくて影響を受けて無いと言い出すから聞く側は困るんだよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:18:23.20ID:HXeLSJO80
>>161
>>62
宇多田蔑ろでもいいが取材の受け答えはな
こいつの話を聞かされるインタビュアーも舌打ちしてるとおもう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:44:24.58ID:NOzTOuqS0
ちんぽ大好きなんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:27.39ID:6KjJhwHR0
ちんぽとかきもい
本人が会う関係ではないと言ってるのに自称関係者ってなんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:31.84ID:SLXt1rNl0
幸せになれるといいのに、なんか宇多田って幸せになれないイメージ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:18:14.30ID:NsraGOLv0
>>36
顔は微妙だけど
意識高い系な喋り方はキリヤに似てると思う
宇多田のタイプっぽい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 07:24:36.84ID:r/QO2gxC0
>>62
ブクロはプライドの高い不細工オカマ
宇多田に仲良くないし媚びないとマウンティングしてるけど、曲がダメすぎ
て宇多田しか売りがない

>>1
ブクロが低身長なのが宇多田の好みだと業界関係者から聞いた?
今まで高身長としか交際してない宇多田を誰と間違ってるんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 19:59:47.70ID:rJ18uB4G0
一般人…宇多田に色恋沙汰のイメージは求めてないので盛り上がらない

音楽ファン…ソースが芸スポという明らかなフェイクニュースなので盛り上がりようがない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:53:38.41ID:N4M3/4hO0
ちびホモの小袋が自分でチンポ自慢して虚勢張ってそうなスレ

>>62
偉そうに
宇多田もディレクターに頼まれてなければお前なんか興味ないからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:40:19.01ID:naDzJGi/0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています