X



【芸能】すっぴん美人ランク 2位・新垣結衣、1位・佐々木希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2018/04/11(水) 17:21:53.28ID:CAP_USER9
 化粧品メーカーのクラブコスメチックスは、すっぴんをキレイに見せるコスメ「クラブ すっぴんパウダー」のリニューアルを記念して、20代、30代の男女500人を対象に「すっぴんに関する調査」を実施した。

 すっぴんのとき「女性が褒められてうれしいパーツ」と「自信のないパーツ」の1位は共に「肌」。9割以上の男性が女性の薄化粧を好むという、衝撃の結果が明らかになった。

 また、「すっぴんが美しそうなタレントランキング」も実施。1位は佐々木希(30)、2位は新垣結衣(29)、3位は北川景子(31)がランクイン。ドラマや映画、CMの第一線で活躍している女優陣が選ばれた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180411/geo18041113000018-n1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:16.69ID:mM1/Mb+u0
30のBBAは用済み

おんな25まで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:53.34ID:MeIZuvBT0
1位はダントツで

広瀬すず、だろ


めちゃくちゃ可愛いじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:01.52ID:bOf3nIpp0
肌を褒めるって顔がブスだからなんだけどね
北川景子のすっぴん好き
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:02.12ID:6scFLFXK0
2位が整形なんだけどいいの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:37.49ID:5DJdPjaS0
顔だけの話なら 橋本環奈
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:33.04ID:y3xPlzr30
俺はスッポンがいいな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:26.97ID:eA39IpkV0
異議なし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:23.97ID:0cgdhvKR0
そんなことより貴様ら!○ク水ぺったんこ(;´Д`)ハァハァァ…。

ttp://livedoor.blogimg.jp/kokomitu/imgs/4/1/41bc9a42.jpg
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/03/ff/42/03ff42a114a1d29ef11afb8cadda7dbd.jpg
ttp://blog-imgs-102.fc2.com/k/2/2/k2222/yJQT8aG5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/378800000455812192/c789bd8ac5b79b15389c906e02372537.jpe
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:33.21ID:KSCdRHhQ0
いやいや
ガッキーは悲惨だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:55.15ID:wPKy925+0
お前ら無知の田舎者に教えといたるけど
広瀬すずは在日フィリピン人やからな
よう覚えとけや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:28:44.05ID:8OvosuIr0
窪園千枝子はびっくりするほどのすごい美人でしたね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:09.39ID:N0UK50op0
ゴーリキーはランク外か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:18.65ID:KstqDCAC0
児島はこの記事見て今晩佐々木の顔中舐めまくったり顔射するんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:32:08.77ID:iasxqKK70
佐々木のんたんが一位なのは納得。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:33:34.82ID:fKXYDC990
企業CMの為の
出来レース
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:33:56.90ID:0M+uW+dw0
深キョンは佐々木希と並んでも格の違い見せつけてた
さすが女優だと思ったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:36:44.89ID:Pg1QUidd0
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:37:19.29ID:M4BzBrjh0
すっぴんをキレイに見せるコスメ「クラブ すっぴんパウダー」???
すっぴんちゃうやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:38:50.32ID:qFUl6Yk50
大嶋許さん!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:38:57.07ID:SwkHJ7VY0
このランキングはすっぴん風メイクのランキングだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:39:09.51ID:nKxemhee0
若い子はすっぴん見れる顔で当たり前だからな
28くらいから一気に見れたもんじゃないモンスターになるから女優は凄いもんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:39:10.10ID:/uWO9rG00
谷亮子
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:39:54.69ID:/uWO9rG00
化粧に騙されたことないな

化粧したってブスはブスだしW
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:28.38ID:9RrMiq3s0
10〜20代でスッピン美人とか女優なら当たり前でしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:41:34.22ID:/uWO9rG00
寸胴モンゴル系は北斗晶もギャル曽根も同じようにしか見えないなW
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:41:44.75ID:4+baF/kA0
ガッキーは子供の頃の写真が衝撃的すぎた…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:42:08.80ID:HvAYss+G0
>>6
年食ったら作りより肌褒めといたほうが喜ばれるで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:42:35.69ID:aL0qhl540
>>29
童貞ハケーン
0045
垢版 |
2018/04/11(水) 17:43:01.57ID:rFWin72b0
※ ただし整形です。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:43:32.83ID:5+0IGqcD0
小保方のすっぴん見たい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:44:09.69ID:FnKJRf0G0
一位と二位の間には深くで長い溝がある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:47:42.06ID:epEOxEeb0
俺。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:48:42.92ID:Y4fbNSC4O
多分比嘉愛未
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:49:19.30ID:5LhwAEsB0
少し前にドッキリに出ていた山本美月が可愛すぎてほれた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:10.55ID:XcVh9yDu0
あのさあ・・・スッピンなんてお前らに見せるわけないっしょ
写真集だとかは手間の掛かったスッピン風メイクってやつだぞ?
これだから童貞は
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:35.44ID:8y68a9vV0
>>1
そろそろ羊水腐りそうなのに山Pの性病で妊娠しにくくなったとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:50.18ID:AjFeEOIMO
>>53
これは何で何となく小汚なく感じるんだろう?
顔のつくりかな?雰囲気かな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:54:37.18ID:V1gZOktM0
新垣は子供の頃と顔が激変してるから
一重の離れた細い目であごも出てたし鼻もあんなすっきりしてなかった
黒目も小さかったから黒目コンタクト入れてるだろうし、考えるとこわいわ
0061創始改名
垢版 |
2018/04/11(水) 17:55:30.00ID:f6T1imFb0
そろそろキャバ嬢と同伴する時間だな
お前ら化け猫に騙されるなよw
よく勉強しとけ!

1.1. 漢字を追加
■ 安(アン)→安藤(あんどう)、竹安(たけやす)、安田(やすだ)、安本(やすもと)
■ 李(イ)→李元(すももと)、李家(りのいえ)、李村(りむら)
■ 林(イム)→大林(おおばやし)
■ 印(イン)→印島(いんとう)
■ 元(ウォン)→原元(はらもと)、松元(まつもと)
■ 呉(オ)→呉松(くれまつ)、呉村(くれむら)、呉本(くれもと)、呉山(くれやま)
■ 魚(オ)→魚川(うおかわ)、魚西(うおにし)、魚沼(うおぬま)
■ 玉(オク)→玉山(たまやま)
■ 康(カン)→康田(やすだ)、康原(やすはら)、康本(やすもと)
■  金(キム)→金井(かない)、金江(かなえ)、金川(かながわ)、金沢(かなざわ)、
        金谷(かなたに、善山金氏)、金山(かなやま)、金浦(かねう ら)、金岡(かねおか)、
        金城(かねき、慶州金氏の通告文に「カネキ」とある)、金清(かねきよ)、金子(かねこ)、
        金島(かねしま、慶州金氏)、金田 (かねだ)、金林(かねばやし)、金原(かねはら)、
        金松(かねまつ)、金光(かねみつ)、金村(かねむら)、金本(かねもと)、金源(かねもと)
■ 吉(キル)→吉本(よしもと)
■ 権(クォン)→権田(ごんだ)、権東(ごんどう)、権藤(ごんどう)
■ 琴(クム)→琴川(ことかわ)
■ 高(コ)→高子(たかこ)、高島(たかしま)、高原(たかはら)、高山(たかやま)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:25.75ID:1lErHVxd0
和田アキ子のスッピンでも見てなよ。

立派な○○○も言えちゃうよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:55.72ID:aekUv3ap0
>>55
高校サッカーのイメージキャラでデビューした辺りは華奢だったんだが、どんどんゴツくなって行って、立派な雌ゴリラになった
バスケやっているからららしい
妹もバスケやっているが、ゴリラ化を見事食い止めた
0067創始改名
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:56.02ID:f6T1imFb0
■ 孔(コン)→孔村(こうむら)
■ 辛(シン)→辛島(からしま)
■ 蘇(ソ)→伊蘇(いそ)
■ 石(ソク)→石川(いしかわ)、石原(いしはら)、石村(いしむら)
■ 成(ソン)→成田(なりた)、成松(なりまつ)、成本(なりもと)、成山(なりやま)
■ 宣(ソン)→宣川(よしかわ)
■ 卓(タク)→卓山(たかやま)
■ 池(チ)→池田(いけだ)
■ 崔(チェ)→崔本(さいもと)
■ 蔡(チェ)→蔡川(さいかわ)、蔡原(さいはら)
■ 諸(チェ)→諸岡(もろおか)
■ 車(チャ)→車田(くるまだ)
■ 張(チャン)→張本(はりもと)、張吉(はりよし)
■ 秋(チュ)→秋山(あきやま)
■ 朱(チュ)→朱本(あけもと)
■ 周(チュ)→周本(しゅうもと)
■ 全(チョン)→木全(きまた)
■ 田(チョン)→上田(うえだ)、田村(たむら、潭陽田氏)、福田(ふくだ)
■ 丁(チョン)→丁藤(ちょうどう)
■ 千(チョン)→千田(ちだ)、千原(ちはら)
■ 陳(チン)→陳川(ちんかわ)、陳田(ちんだ)、陳内(ちんない)
■ 都(ト)→都本(ともと)、都川(みやこがわ)、都田(みやこだ)、都谷(みやこだに)
■ 羅(ナ)→羅田(らでん)、羅永(らなが、錦城羅氏)
■ 河(ハ)→河本(かわもと、晋州河氏)、松河(まつかわ)
■ 朴(パク)→朴沢(ほうざわ)、朴田(ぼくだ)、朴原(ぼくはら)、朴山(ぼくやま)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:57:13.21ID:F73ezUwV0
新垣結衣と一緒にイチャイチャしながら十六茶をブレンドしたい
0069創始改名
垢版 |
2018/04/11(水) 17:58:12.13ID:f6T1imFb0
■ 房(パン)→房原(ふさはら)
■ 表(ピョ)→表田(おもてだ)
■ 玄(ヒョン)→玄武(げんぶ)
■ 片(ピョン)→片山(かたやま)
■ 辺(ピョン)→渡辺(わたなべ)
■ 黄(ファン)→黄田(きだ)、黄原(きはら)、黄本(きもと)
■ 白(ペク)→白井(しらい)、白川(しらかわ、水原白氏)、白原(しらはら)
■ 洪(ホン)→洪原(こうはら)、洪川(ひろかわ)
■ 馬(マ)→有馬(ありま)、馬川(うまかわ)、馬野(うまの)、馬場(ばば)
■ 文(ムン)→文明(ふみあき)、文岩(ふみいわ)、文野(ふみの)、文原(ふみはら)、文平(ふみひら)
■ 明(ミョン)→明石(あかし)、明川(あけがわ)
■ 閔(ミン)→閔原(びんげん)
■ 牟(モ)→牟田(むた)
■ 梁(ヤン)→梁川(やながわ、南原梁氏)、梁原(やなはら)
■ 楊(ヤン)→楊原(やなぎはら)
■ 柳(ユ)→一柳(いちやなぎ)、柳川(やながわ、瑞寧柳氏)、柳沢(やなぎさわ、全州柳氏)、
        柳原(やなぎはら、善山柳氏)、柳村(やなぎむら、晋州柳氏)、柳瀬(やなせ、豊山柳氏)
■ 兪(ユ)→兪原(ゆはら)
■ 呂(ヨ)→呂井(ろい)
■ 龍(ヨン)→龍川(たつかわ)
■ 延(ヨン)→延原(のぶはら)
■ 王(ワン)→王本(おうもと)、王山(おうやま)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:58:29.89ID:FfQNlxF40
俺達の剛力さんはビフォーアフターなんて気されない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:59:07.73ID:3HTFIHXJ0
マイナー女優ですまんが高田里穂のすっぴんがささききに負けず劣らずで美しかった
詳しくはインスタへ
0072創始改名
垢版 |
2018/04/11(水) 17:59:19.24ID:f6T1imFb0
1.2. 漢字の部首を追加か追加してさらに一字追加
■ 奇(キ)→岩崎(いわさき)
■ 金(キム)→鈴木(すずき)、鐡(てつ)
■ 車(チャ)→轟(とどろき)
■ 丁(チョン)→釘本(くぎもと)、町田(まちだ)
■ 方(パン)→芳村(よしむら)、芳山(よしやま)
■ 黄(ファン)→横山(よこやま)
■ 白(ペク)→泉原(いずみはら)
■ 尹(ユン)→伊藤(いとう)、伊東(いとう、海平尹氏)、伊原(いはら)
■ 呂(ヨ)→宮田(みやた)、宮原(みやはら)、宮本(みやもと)
0075創始改名
垢版 |
2018/04/11(水) 18:00:01.30ID:f6T1imFb0
1.3. 一字を残すか変更してさらに一字を追加
■ 諸葛(チェガル)→葛原(くずはら)、諸岡(もろおか)
■ 南宮(ナムグン)→南田(みなみだ)
■ 皇甫(ファンボ)→浦田(うらた)
0076創始改名
垢版 |
2018/04/11(水) 18:00:33.53ID:f6T1imFb0
2.1. 漢字を分解して全部を使用
■ 申(シン)→一中(いちなか)、中一(なかいち)、三川(みかわ)
■ 宋(ソン)→山木(やまき)
■ 崔(チェ)→佳山(かやま)、山佳(やまよし)
■ 車(チャ)→三中(みなか)
■ 張(チャン)→弓長(ゆみなが)
■ 朴(パク)→木下(きのした)
■ 黄(ファン)→共田(ともだ)
■ 明(ミョン)→日月(じつげつ、延安明氏)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:00:40.62ID:x63AwHYP0
最近のめごっちは特に可愛くなってる

彼氏でも出来たのではないかとヒヤヒヤする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:01:31.79ID:6i9PEtif0
>>63
卒アルの方はあんま可愛くねーな
0079創始改名
垢版 |
2018/04/11(水) 18:01:39.30ID:f6T1imFb0
2.2. 漢字を分解して一部を使用
■ 李(イ)→青木(あおき)、大山(おおやま)、木下(きのした)、高木(たかぎ)
■ 芮(イェ)→草内(くさうち)
■ 呉(オ)→山口(やまぐち)、吉田(よしだ)
■ 姜(カン)→美谷(みたに)、美山(みやま)
■ 鞠(クク)→菊川(きくかわ)
■ 琴(クム)→今田(いまだ)
■ 慎(シン)→真田(さなだ)、真島(まじま)、真野(まの)、真原(まはら)、真山(まやま)
■ 蘇(ソ)→草禾(くさのき)
■ 宋(ソン)→宇原(うはら)、宇本(うもと)
■ 崔(チェ)→大山(おおやま)、高山(たかやま)、鶴田(つるた)、山江(やまえ)、山住(やまずみ)、
        山田(やまだ)、山本(やまもと)、和山(わやま)
■ 張(チャン)→長本(ながもと)、長谷(はせ)、長谷川(はせがわ)
■ 朴(パク)→木戸(きど)、木村(きむら)、木本(きもと)、木山(きやま)、高木(たかぎ)
■ 潘(パン)→米田(よねだ)
■ 咸(ハム)→成本(なりもと)
■ 黄(ファン)→花田(はなだ)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:01:49.00ID:yKDaaFho0
>>46
北川景子はそれ葬式の時のやつで整形後のやつだからな
葬式の時も2重が凄く不自然だったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:20.85ID:JAmFbb120
手島優
0082創始改名
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:33.25ID:f6T1imFb0
3.1. 本貫を使用
■ 李(イ)→牛峰(うしみね)、金川(かながわ)、真城(しんじょう)、丹山(たんやま)、永川(ながかわ)、星山(ほしやま、星州の別名)、光山(みつやま)
■ 任(イム)→豊川(とよかわ)
■ 禹(ウ)→丹山(たんやま)
■ 殷(ウン)→幸州(こうしゅう)
■ 呉(オ)→徳山(とくやま)
■ 厳(オム)→奈城(なしろ)
■ 姜(カン)→晋山(しんやま)
■ 金(キム)→金海(かなうみ)、光山(みつやま)
■ 吉(キル)→延陽(えんよう)
■ 具(ク)→綾城(あやしろ)
■ 権(クォン)→安東(あんどう)
■ 郭(クヮク)→京山(きょうやま)、玄風(げんぷう)、西原(にしはら)
■ 孔(コン)→曲原(きょくはら)、檜原(ひはら)、昌原(まさはら)
■ 沈(シム)→青松(あおまつ)
■ 申(シン)→平山(ひらやま)
■ 徐(ソ)→達城(たつしろ)、利川(としかわ)
■ 薛(ソル)→玉川(たまがわ、淳昌薛氏、淳昌の旧名「玉川(オクチョン)」から)
■ 孫(ソン)→月城(つきしろ)
■ 卓(タク)→光山(みつやま)
■ 崔(チェ)→随城(ずいじょう)
■ 諸(チェ)→穎川(えがわ)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:44.18ID:wjbdLjEG0
なんかさ、美人女優ランキングがもう何年も上位同じメンツじゃね?
みんな30超えてるぞ、若手何やってんだ
0086創始改名
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:07.78ID:f6T1imFb0
■ 張(チャン)→玉山(たまやま、仁同の別名)
■ 蒋(チャン)→牙山(きばやま)
■ ゙(チョ)→夏山(なつやま)
■ 趙(チョ)→白川(しらかわ)
■ 鄭(チョン)→河東(かとう)
■ 全(チョン)→江原(えはら)
■ 秦(チン)→南原(なんばら)
■ 都(ト)→星山(ほしやま)
■ 盧(ノ)→瑞原(みずはら)、豊川(とよかわ)
■ 韓(ハン)→清原(きよはら、清州韓氏、清州の別名)、西原(にしはら、清州韓氏、清州の旧名)
■ 玄(ヒョン)→延山(のべやま)
■ 卞(ピョン)→草溪(くさたに)
■ 黄(ファン)→檜山(ひやま)
■ 洪(ホン)→徳山(とくやま)、南陽(なんよう)
■ 馬(マ)→木川(きかわ)
■ 文(ムン)→江城(えしろ)
■ 楊(ヤン)→清原(きよはら)
■ 劉(ユ)→玉川(たまがわ)
■ 陸(ユク)→菅城(すがき)
■ 尹(ユン)→海平(うみひら)、南原(なんばら)、坡平(はびら)
■ 廉(ヨム)→瑞原(みずはら)
0087創始改名
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:48.20ID:f6T1imFb0
3.2. 本貫の一部を使用
■ 李(イ)→月李(つき、月城李氏)、星本(ほしもと)
■ 金(キム)→慶金(よしかね、慶州金氏)
■ 具(ク)→綾原(あやはら)、綾部(あやべ)
■ 沈(シム)→松本(まつもと、青松沈氏)
■ 申(シン)→平田(ひらた、平山申氏)
■ 徐(ソ)→達川(たつかわ、達城徐氏)
■ 張(チャン)→玉村(たまむら)
■ 朱(チュ)→寧野(ねいや、寧越朱氏)
■ ゙(チョ)→昌山(まさやま)
■ 鄭(チョン)→東(ひがし、河東鄭氏)
■ 田(チョン)→潭田(ふじた、潭陽田氏)、陽田(ようだ、潭陽田氏)
■ 辺(ピョン)→原川(はらかわ、原州辺氏)、原辺(はらべ、原州辺氏)
■ 黄(ファン)→長谷川(はせがわ、長水黄氏)、平田(ひらた、平海黄氏)、平松(ひらまつ、平海黄氏)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:55.75ID:tJQhMCFj0
>>46
佐々木希の太い二重と涙袋をずっと見てると………エロ岩
0092創始改名
垢版 |
2018/04/11(水) 18:06:43.38ID:f6T1imFb0
■ 許(ホ)→岩村(いわむら、陽川許氏、陽川の旧名である孔巖の巖から「岩」の字を使用したもので始祖が岩から生まれたという伝承もある)
■ 楊(ヤン)→青木(あおき、清州楊氏)、清水(しみず、清州楊氏)
■ 尹(ユン)→平沼(ひらぬま、坡平尹氏、「沼」は坡平にあった熊沼から)
■ 兪(ユ)→杞前(きまえ、杞溪兪氏)
■ 呂(ヨ)→星呂(ほしろ、星州呂氏)
■ 王(ワン)→松城(まつしろ)、松田(まつだ、開城の旧名の松岳から
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:07:49.51ID:hwIIJITY0
化粧でそれなりを作ってくるブスは
顔の仕上がりのセンスや接した時の言動の汚さでだいたい分かる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:09:18.21ID:/ZoHRlXV0
誰でもいいからやらせろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:11:22.99ID:PSu03jkg0
芸能人のスッピンとか性格なんて一般人には全く関係ないけどな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:12:40.10ID:7TXIfx1h0
俺が苦手な顔→佐々木希、菜々緒、広瀬アリス、土屋太鳳、香里奈、北川景子
俺が好きな顔→新垣結衣、内田理央、綾瀬はるか、永野芽郁、深田恭子、松岡茉優
なんか共通点あるかな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:12:53.23ID:I8tzE7YH0
佐々木もいじってるだろ
ハリウッドでも整形やからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:13:20.23ID:ro/3xLNG0
桐谷美玲は、すっぴんだと
ドブスっぽい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:29.63ID:h0Dk4t1F0
すっぴんの寝起き感はなんだろう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:43.46ID:3HTFIHXJ0
>>100
確かにアリスは暑苦しく感じる時あるかも
個人的に香里奈を苦手なんて人がいるのが信じられん
0111 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:53.37
整形って本当に変わるからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

たった1年でこれだけ変わる。尚、左も既に口は整形済みヽ(*´∀`)ノ

リアル整形モンスター、AKB48矢作萌夏(左:整形前;右:整形後)
https://i.imgur.com/J6XM95Z.png
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:13.31ID:nlabybEg0
>>46
渡部んちんちんすごい色だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:41.78ID:r7cBfNJw0
誰も知らない素顔の八代亜紀
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:07.87ID:KM3cZDmw0
>>112
虫歯きたねぇ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:08.61ID:bDvJZ1dO0
ワロタ
アレ系やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ある意味ヘイトではないのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:15.26ID:Nh131G6D0
>>100
上は顔がうるさい、目がきつい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:31:07.11ID:PEyw8JUW0
蒼井優が一番だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:57.06ID:oRpq9eLp0
数年前ガッキーがめちゃくちゃテンションさがってテレビ出てたのは
枕とかさせられたんだろうなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:41:21.56ID:hJ0qpngS0
 
◆すっぴんが美しそうなタレントランキング
 
1位:佐々木 希(25.6%)
2位:新垣 結衣(20.6%)
3位:北川 景子(11.6%)
4位:石原 さとみ(9.4%)
5位:深田 恭子(9.0%)


3位、4位、5位。。。。。は?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:43:12.45ID:hJ0qpngS0
そうかw 
美人「そう」だからウソついてないって事でいいのかw
すっぴんが美人「だ」とは言ってないなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:20.38ID:nCwgUNB50
がっきーは小さい頃と顔が違いすぎるだよね、佐々木望は中学の写真出てたけどビックリするほど完成されてる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:26.92ID:5rfFPE1E0
>>112 これはやばいな 歯入れ替えてるじゃん ガッキーはやっぱり整形なんか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:50.35ID:VuLqKDL20
新垣以外とは仕事したことがありすっぴんは知ってる
肌質とかを抜きにして美しいと言うなら
この中の誰も武井咲に勝てない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:12.00ID:xDtKgI/s0
>>62
遠目だと綺麗
首が長くてスタイルいいね
ゴリ押しが逆効果でアンチ増やしちゃったね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:32.29ID:SUsknTfj0
この手のランキングで、いつも
俺の嫌いなタレントが上位に来るのは
何故なんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:55:46.73ID:7hlMrMhO0
フォトショは化粧じゃないのですっぴんの範囲内
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:56:19.87ID:noNtCzgn0
2位は整形美人だな
1位は日本の奇跡(*´ω`*)、放射能除去装置(*´ω`*)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:57:16.28ID:U4hzsC2o0
ガッキー肌は綺麗じゃないよな
加工でどうにかなってるが荒い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:57:20.99ID:c2cBVH6B0
スケートの高木美帆は?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:00:43.23ID:5IvzCIez0
年代無視で言うと広告代理店で長いことやっている叔父によると森高千里は別格だったらしい

叔父は年代的に「一度でいいから吉永小百合にあってみたい」と言っていたがこっちは会ったことがないそうだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:01:21.06ID:lsV8XObp0
>>100
前者はキツい顔
後者は穏やかな顔
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:01:39.18ID:1Z3Kr39m0
整形サイボーグをランキングに入れちゃイカンわな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:06:42.14ID:jg9u2iGE0
>>85
卒アルの方が好きなんだが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:07:41.04ID:IyTwVkG60
>>150
仲間由紀恵は、顔立ち黄金比でまじで綺麗なんだよな
整いすぎて個性がないぐらいの綺麗な顔
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:08:17.12ID:eAs1uEB90
>>3
40過ぎたオッサンの発言とは思えないな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:09:51.11ID:aNdiT19E0
整形したのをすっぴんに入れるのは間違っている
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:10:23.14ID:TcSBkqrY0
石原さとみは今よりエラ張っててすごい鈍臭い顔してたよな
今も地味顔だけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:11:40.12ID:S+0xbvFI0
え?藤原のりかやないの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:12:05.26ID:SUaNl93Q0
佐々木希のへそは汚ないが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:12:51.26ID:NoPp+L2w0
すっぴんが美しそうな wwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:15:07.74ID:7mS9cu7I0
石原 さとみはブスじゃろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:15:34.62ID:TMiOsDuX0
新垣は整形じゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:56.95ID:JRVF2oNJ0
女って芸能人ですら化粧しないと外にすら出られないレベルになるだなんて…
いつもすっぴんな男の俺にはちょっと考えられないぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:35.78ID:hTUlmieC0
化粧した顔しかみないのにすっぴんが綺麗とか言われてもピンとこない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:50.16ID:G2WwFLDi0
比嘉愛未やろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:36:09.92ID:vQ5wN3mU0
2017/10/01(日) 08:55:21.70
訪日観光客、とくに中国からの観光客が激増し、
ときを同じくして中国国内で梅毒患者が急増していること、
そして日本へやってきた中国人観光客の一部が、
日本の風俗を積極的に利用していたこと。
さらには中国人観光客を受け入れた風俗店店長ら
への聞き込みなどを総合すると、
梅毒は「中国など、大陸から持ち込まれたもの」と類推できた。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:49:37.99ID:SjgMKu8w0
芸能人って死ぬほど安っぽいわ
今は高木美帆ちゃんが一番好き
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:20.22ID:P4rWUkby0
>>134
歯茎の切除
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:36.51ID:Ugt79m540
>>112
グロ注意
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:08.43ID:nA8F3WcD0
>>150
完璧なルックス過ぎて何も言えないw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:23.05ID:QC2WvK2N0
テレビ局で音声やってた友人が昔、「スッピンでも鬼のように可愛いのは奥菜恵だ」って言ってたな。
メイクしてる時より可愛いんじゃないか?ってレベル。

もう20年以上前の話だが。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:53:05.18ID:vQ5wN3mU0
三重】別れ話で放火、中国籍の女を逮捕 津市
:2016/09/22(木) 17:40:48.71 ID:CAP_USER9
21日夜、三重県津市で住宅が全焼する火事があり、
中国籍の無職・康(かん)シュウホァ容疑者(36)
が現住建造物等放火の疑いで逮捕された。
ソース:中京テレビ 9/22 17:00
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:53:27.27ID:UdSDjHhm0
みちょぱは?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:57:36.33ID:7gV0j3jz0
いいか!女性芸能人はスッピンなんて見せないから。
スッピンぽい化粧だから
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:32.84ID:+hgGFdI70
AKBやもー娘はスッピン、及び整形前はブッサイクだよな〜wwww
柏木とか宮脇咲良はよくあれでアイドルなれたな薩摩の女はこれだから困る

>>1
スッピン+天然も入れたほうがいい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:57.80ID:+hgGFdI70
佐々木希はおまけに整形してない天然だからな

ぶっさいくなAKBやその他芸能人がひざまずくレベルだから

どれだけ分かってんだろーか、AKBなどのどブス連中は
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:17:09.61ID:89QMtGMK0
生放送でクレンジングして見せてくれないと分からないな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:40:44.15ID:Armx3jg00
いいからしゃぶれよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:15.94ID:qrZFjKRC0
ノゾミールが1位ならハシカンが2位
ガッキーは存在トータルで夢なんであってスッピンとか論外
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:43.24ID:WBLyIRsJ0
北川さんは葬式のときおもいきりスッピン晒してたな
その評価はともかく好感度はあがったは
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:11.29ID:WBLyIRsJ0
ガッキーはすっぴんもあれだが厚化粧もダメという
実に難しいバランスの上に成り立っていると思われる
ま、これは普通に佐々木希だろう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:35.84ID:a2SgAqqv0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:06.30ID:a2SgAqqv0
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件。地黒だからお婆さんみたい。あとハゲてきてる

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:10.59ID:a2SgAqqv0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:11.87ID:uXH0tBNx0
>>46
北川景子美人だな
佐々木は高橋由美子に似てるからあんな風になるのかなと思ってる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:28.65ID:a2SgAqqv0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:08.93ID:WU1htB8Z0
>>46
佐々木の顎なしが苦手
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:28.37ID:y6Jq9f0g0
15年前までなら日テレの角田アナなんだろうけど、今は別の部署に飛ばされてるからなぁ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:47.87ID:WU1htB8Z0
>>53
化粧っ気の無い工場のバイトって感じ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:25.83ID:smd0TiWA0
安倍麻美ちゃんは??????????????????????????????
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:28.85ID:p6jo+t220
みちょぱ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:15.26ID:q50r0V9c0
昔やってた新参者の映画版見たんだけど
ガッキーが可愛くない・・・どうしたんだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:33:11.54ID:3Vej5Zsa0
>>53
臭そう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:42.49ID:3Vej5Zsa0
>>97
左はロンドンブーツ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:09.17ID:U5LBiK3F0
>>7
それを言うなら3位の方がイジってるよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:16:13.79ID:JU0ZKj440
比嘉愛未だろ ちょくちょくすっぴん上げてるし写真集もすっぴんだったから相当自信あるんだろうな
沖縄人はナチュラルであの眼してるから羨ましい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:53.40ID:IfO2hoz70
この手のランキングって上位の並び適当に変えてるだけじゃん
やる気なさすぎミーハーすぎ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:13.80ID:gSo2Kbvl0
テレビで視聴できる一番の美少女♪

【 浜田彩加 】
所属事務所:芸映
Cupitron(キュピトロン)の メンバー
身長165cm
18歳(1999年12月27日生まれ)
大学1年生
https://pbs.twimg.com/media/Daa69oTUMAE45TX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180408/15/catomsaika/1d/c9/j/o0810108014166513450.jpg?caw=800
https://pbs.twimg.com/media/DZfxx3VV4AIH5AQ.jpg

『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

4月12日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽“着地”するのは どこ?慣性の法則(1)

4月12日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「“寝坊”脱出大作戦!バービーも胸キュンの起床法とは!?」

4月17日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「モーターの仕組み」
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101032201804171430.action
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:53.28ID:gSo2Kbvl0
『 浜田彩加出演テレビ番組一覧♪ 』
(2月13日14時30分〜4月11日23時40分)

2月13日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「サイエンスヒストリー〜原子の物語〜」

2月15日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「不思議な水の大冒険!〜水圧と大気圧〜」

2月15日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「ライブ&トーク CHiCO with HoneyWorks」

2月20日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「回転力で電気を起こせ!〜発電〜」

2月24日(土) 2:35 〜 2:45  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「近づく音は高い音?〜音の性質〜」

3月1日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 実験!発見!科学体験!ベーシックサイエンス「科学の大運動会!」

3月7日 (水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「ライブ&トーク CHiCO with HoneyWorks」

3月12日(月) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「あのお弁当の悩みが解決!おいしい!カワイイ!超時短テク」

3月13日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則 「今キテル!?“渋カワイイ趣味”10代の最前線に篠原ともえが…」

3月14日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「心がせまい!ココセマ女子大研究」

3月15日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「ライブ&トーク スカイピース」

3月27日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「恋人はイケメンか性格か?!究極の選択をガチトークで今夜決着!」

3月29日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「“冬アイス”岡井千聖もびっくり!?奇跡のちょい足しレシピ連発」

4月2日(月) 14:40 〜 14:50  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「虹を作ろう!〜光の性質・屈折〜」

4月2日(月) 14:50 〜 15:00  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「浮いたり 沈んだり〜浮力と水深〜」

4月3日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「バンド大好き!軽音女子の魅力」

4月5日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「高速ボールの正体は?〜合成速度〜」

4月6日(金) 14:45 〜 14:55  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「磁石で電流をながす?〜磁界と電流〜」

4月10日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「音の速さ」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:35.88ID:gSo2Kbvl0
タレント志望者は所属事務所選びが一番大事!
1か月後有名に成っているのは白石聖!

【 生年月日・身長が同じ 】

白石聖(しらいしせい、1998年8月10日 - ) 19歳 神奈川県出身
158 cm 芸映所属
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E8%81%96

齋藤飛鳥(さいとうあすか、1998年8月10日 - ) 19歳 東京都出身
158 cm 乃木坂46合同会社所属
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BD%8B%E8%97%A4%E9%A3%9B%E9%B3%A5

菜々緒が主演を務める4月スタートの新土曜ドラマ
「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」(日本テレビ系)に、
白石聖の出演が決定した。

【高視聴率確実】
「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」 INSTAGRAM 3月20日
菜々緒・白石聖・控え室でのツーショット画像
https://www.instagram.com/p/Bggig6IFAtH/

浜田彩加も出演させてほしいです!
白石聖・浜田彩加の所属事務所は芸映です♪

https://twitter.com/joqrpr/status/978987572046123010
文化放送
「午後の紅茶」のCM出演などで今注目の若手女優 #白石聖 (19)の
新番組『白石聖のわたくしごとですが…』 が、『レコメン!』内で4/3〜スタート
彼女にとって今回がラジオパーソナリティ初挑戦!
得意と公言する恋愛相談も受け付けちゃいますよ
毎週火曜23:30〜23:45、乞うご期待
#reco1134
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:42:16.74ID:EBfcO6kl0
悲報 トヨタの広告のガッキーがブス
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:45:13.94ID:072tNXT40
現在ナンバー1の美少女は有友緒心さんです
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:47:51.17ID:gSo2Kbvl0
ローラを超えるハーフタレントテレビCM女王候補者情報

「TikTok」という動画投稿アプリが人気らしい!
姉で17歳のエリカと妹で16歳のマリナのルーマニア人・日本人のハーフ姉妹が人気らしい!
エリカとマリナの所属事務所はレガロ株式会社!
レガロ株式会社の代表取締社長は芸映でマネージャーをやっていた!

https://www.youtube.com/watch?v=uF7RBUfLO9I
Tik Tokのこの姉妹爆笑すぎる!最後のアレやばい
視聴回数 736,234 回
2017/12/16 に公開
コメント数 • 820
【上映時間】2分40秒
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:55:07.64ID:MT+WwtBD0
>>165
この鼻プロテががっちり写っているところがな・・
ガッキーおでこにも何か入れてたのが怖ろしかった
誰かあの写真もってないかな
保険会社のCM
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:08:49.80ID:iP050Ppm0
北川景子の唇いつも何かできてない?
葬式の時もできてた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:37.22ID:7Br+68Jn0
人気無くなっちゃったけど宮崎あおいも可愛いね
映画だとすっぴんっぽいけど魅力ある
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:30:11.31ID:EZ6q/QbB0
多部ちゃんもなかなかだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:43:09.50ID:whDKwvPX0
デビ婦人
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:13:39.89ID:ee+swhQL0
>>3
そう思う男がどんどん増えれば良い
ガッキーは俺の嫁にするから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:06:21.27ID:G5rw1SUW0
“悪魔”な菜々緒ドラマ、ヒロインは佐藤勝利!?主題歌は安室奈美恵の人気曲に
4/10(火) 7:00(ザテレビジョン)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180410-00143193-the_tv-ent

白石聖さんが「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」制作発表に出席! 「和気あいあいと楽しく過ごしています」
4/10(火) 12:38(東京ウォーカー)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180410-00143222-tkwalk-ent
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 03:43:52.12ID:WlfgE6Kx0
スッピン美人なら黒木華だな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:16:40.59ID:9tWLoHYf0
>>183
不気味なのよこいつ
昔の写真見た時ゾクっとしたわ
それよりは幾分ましにはなってるけどな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 06:27:07.93ID:9tWLoHYf0
北川景子は鼻があかん
何故だかいつもおっさん臭さを感じる
寝起きの顔とか色気もクソもないのが想像できるッ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:54:24.91ID:mPTCVfUJ0
>>7
ネットの匿名掲示板での誹謗中傷が問題視される中、
ネット掲示板に「嫁がブス」と書き込んだ相手を特定、
名誉棄損で訴えた横浜DeNAベイスターズ・井納翔一投手(31)が
注目を集めた。
ネット上の掲示板で家族を中傷されたことから、調査費用77万円を使って通信会社に情報開示請求を行い、
書き込み主を特定。
名誉毀損で昨年12月に調査費用を含めて約192万円の損害賠償を請求したというのだ。
「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」などと書き込んだのは20代のOL。
名誉棄損で198万円の損害賠償を請求されたOLは週刊誌の取材に対して、「軽い気持ちでやった。
200万円なんて払えない」とうろたえていると言う
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:58:57.12ID:nGZEZaru0
>>212
自分も佐々木希の顔最初に見た時にあべ静江みたいな劣化すると思った
顎がないから皮膚が垂れると二十顎になりやすそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:04:03.95ID:nGZEZaru0
>>46
この佐々木のすっぴん見て吉野公佳思い出した
ヤク中患者みたいな目元
やっぱすっぴんはヤンキー上がりという育ちがわかるな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:28:57.50ID:nIMKIOu40
>>102
汚肌でよく見りゃブスだから化粧品のCMに出れないのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:32:16.79ID:tZGLMhsq0
>>62
本田望結はだんだん紫吹淳に似てきた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:34:49.75ID:2NEg/WKw0
最近ガッキーと石原さとみの顔の区別がつかなくなってきた
主治医が一緒なのか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:40:04.78ID:oRj4z/69O
え? 整形なわけないじゃん
そんなこと言うたらあかんねんで
自分で整形言うたんやったらええけど
自分で整形言うてへんのに他人が整形や言うなんてあかんねんで
整形じゃなかったら整形だって言われた本人は傷つくかもしれへんねんで
整形、整形、言われて整形じゃなかったときのショックは大きいかもしれへんねんで
勝手に整形認定したら名誉毀損になるかもしれへんのにそれは自分あかんねんで
整形だったとしても整形じゃなかったとしても勝手に言うたらあかんねんで
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:41:50.37ID:mPTCVfUJ0
>>264
そんな屁理屈通用するかよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:55:17.45ID:XTfBCjdq0
>>263
老人になったら脳の認知能力が物凄くやばくなりそうだね君
それともすでに老人なのか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:55:48.32ID:wVMhVhUb0
出演者
見識者
リポーター
コメンテーター
街頭インタビュー
制作
声優
俳優
アイドル
スタイリスト
ダンサー

おいしい仕事は全部、韓国系日本人

たまに日本人が出てても事務所のオーナーは韓国系日本人


糞みたいな仕事だけ日本人・・・
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:36.57ID:G5rw1SUW0
浜田彩加は耳の形もかわいい美少女です!
マイナスポイント無しです!
https://i.imgur.com/zbq9In6.jpg
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:25.24ID:wsThG7+/0
>>5
広瀬すずはもうちょっと薄化粧の方が可愛いのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:08:31.03ID:LJueqEmw0
結局、顔だけで終ったよな?(´・ω・`)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:56:54.38ID:moJHcu8A0
ガッキーは整形でノーメイクでも耐えられるようにしてるから
実質佐々木希が1位だな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 14:23:48.42ID:satS37t90
>>6
やっぱこれそうなんだね
めちゃくちゃ肌誉められてきたけど、
この間僕らの時代でホンコン似女芸人がブスには肌誉めるって言ってた
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 16:49:50.95ID:1rEKsCLw0
佐々木希は演技もできないタレントだったからな…なんかイマイチ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:48:26.47ID:PD6Ob3200
この人たち、美しさだけがとりえで、深い愛とか知らないんだろうな・・・
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:43.33ID:noaa4tEe0
>>283
君よりは愛されて育ってると思うよー

ガッキーって一時期肌荒れすごくなかったっけ
今は美肌なのかいな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:10:19.29ID:6FOsAGwF0
>>9
ハルも
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:31.53ID:6FOsAGwF0
>>152
仲間は美人なんだけど
首が短くて、太いから残念。
あと毛深いし、声がブス。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:25:47.38ID:6FOsAGwF0
>>262
わし鼻?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:04.55ID:6FOsAGwF0
>>262
アゴなし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:34:26.22ID:vVknZ35k0
ガッキーは今やってるシャンプーのCMが神がかった美しさだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:01:12.57ID:698jaUZi0
ソウデスネ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:04:02.00ID:FwpfaM7K0
女優のすっぴんなんかしらんからなあ
と思ったけど
北川景子は葬儀の時ボロボロになりながら泣いてたっけ
すっぴんとは違うけどあれはかなりメイク落ちた状態か
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:37:35.62ID:YzoAI66V0
>>5
ゴ・リ・ラ
0297山下諒也と山下比奈子
垢版 |
2018/04/15(日) 02:51:34.45ID:TkEUZG7b0
佐々木希さっさとオダギリと結婚して
夫婦共々消えろ
汚い夫婦が!!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:18:08.61ID:TtrmeHmZ0
昔からZARDの坂井泉水さんの顔がとにかく好きだった。亡くなってしまったけど今でも坂井泉水さんの顔が好き。こればっかりは昔からずっと変わらない

昔、1度だけ生で至近距離で坂井泉水さんを見たことがあるがあまりの衝撃にぶっ倒れるかと思った。世の中にこんな綺麗な女性がいるのかと衝撃を受けた。マジでぶっ倒れるかと思った

坂井泉水さんを越える綺麗な女性はまだ今のところ見たことがない

でも佐々木希や新垣結衣や桐谷美玲とか橋本環奈とかはテレビで見る限り相当の美人だから生で見たらヤバいかもしれないね

私は現時点では生で見て一番衝撃を受けたのはZARDの坂井泉水さんだなあ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:41:04.47ID:qyKRrhD60
こいつらのすっぴんなんか見たことないだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:38:06.66ID:naDzJGi/0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:20:56.08ID:SjUVYBQL0
ビオリスのCMのガッキーが綺麗すぎていつも見惚れる
黒髪、白い肌最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況