X



【芸能】二宮和也と伊藤綾子アナ、屋外でのドライブデートを初キャッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/04/11(水) 17:03:06.13ID:CAP_USER9
 交際が伝えられていた嵐の二宮和也(34才)とフリーアナウンサー・伊藤綾子(37才)のツーショットをキャッチした。

 夜9時を過ぎた頃、その日の最終便が飛び立ったあとの羽田空港のロビーは人の姿もまばらだった。4月上旬の週末でも、旅行客が行き交う昼間の喧噪が嘘のように静かだ。パタパタ、パタパタ、パタパタ──。
嵐の二宮和也が、小走りする音がロビーに響いていた。黒いハットにグレーのパーカというラフな格好で、少し猫背のいつものシルエット。二宮はそのままロビーを突っ切って、隣接する駐車場に急いでいた。
手には2本のペットボトルのお茶を抱えている。

 駐車場に止まっていたのは二宮の愛車だったが、運転席に乗らずに後部座席のドアを開けて乗り込んだ。すでに車のエンジンは回っている。ドアを閉める前に、二宮は運転席のほうに手を伸ばした。差し出された
ペットボトルを受け取ったのは、ハンドルを握っていたフリーアナウンサーの伊藤綾子だった。

 伊藤がアクセルを踏むと、すぐに急ブレーキ! 二宮がまだドアを閉めきれていなくて、危ないところだったようだ。伊藤は後部座席を振り向いて二宮の顔を見てはにかむと、ドアが閉まったことを確認して再び車を
発進させた。深夜の首都高をゆっくりと走り、二宮の住む都内の高層マンションに帰宅したのは、夜11時頃のことだった──。

 本誌・女性セブンが二宮のマンションに連泊する伊藤アナの姿をスクープしたのは2016年7月のこと。連日、昼頃に彼の部屋を出てテレビ局に向かい、放送終了後に近所のスーパーで食材を買いこんで彼の部屋に戻る――
そんな様子を伝えると、二宮のファンから阿鼻叫喚の悲鳴が上がった。 

 しかし本誌は、その後も見てしまった。たとえば、昨年9月、伊藤アナが都内の高級和食店で、田舎から出てきた両親と食事した帰りに二宮のマンションに帰っていく姿を目撃。

「伊藤アナは近しい人には最近、二宮さんのことを“ウチの人”って呼んでるんです。彼の好きな食事を手作りして、喜んでもらえるのがうれしいんだって。実際には、二宮さんが持っている超高級マンションでほとんど
同棲生活なんですよ」(伊藤アナの知人)

 とはいえ、今まで屋外でのデートは一度も目撃されたことのないふたり。二宮は、ただでさえオフは家でゲーム三昧、インドア派なので、外に出ること自体が少ない。そして、伊藤アナはこの3月末に所属事務所を退社。
その直後の夜に、本誌はありえないシーンを目撃することになる。

◆ハンドルを交互に握ってドライブデート

 週末の夜7時過ぎ、二宮の愛車が自宅マンションの近所のガソリンスタンドに止まっていた。ハンドルを握るのは、部屋着でそのまま家を出てきたかのようなラフな格好の二宮だった。 

 高速道路に乗ると、一路、羽田空港へ。空港脇の駐車場に止めると、運転席から二宮が降りてきた。スマホの画面を見ながら、空港内に消えていく。

 それから約20分後のことだ。突然、無人と思われた車の後部座席のドアが開くと、マスクを着けた伊藤アナが出てきた。水色のニットカーディガンはデコルテが大きく開いて、細身のデニムパンツ。

 ふたりが時間差で向かった先は、空港ロビーに隣接するシティーホテルの一室。およそ1時間、そこに滞在すると、先に部屋を出てきた伊藤アナが再び駐車場に戻っていく。しかも慣れた手つきでロックを外し、
運転席に飛び乗った。

 遅れて部屋から出てきた二宮が、伊藤アナがエンジンをかけて待っている車へと駆けていったのは、本稿の冒頭の通りだ。

「ホテルに宿泊していた友人に会いに行っていたようです」(ふたりの知人)

 女子アナの仕事も離れて、もう仕事の関係先にも迷惑をかけることはない。“炎上”だって怖がらなくていい。誰に何を言われようと、彼は自分を守ってくれるし信じている──逆風に立たされても倒れることがなかった彼女の
強い思いが見えるようだった。

「すでに二宮さんは2年ほど前、伊藤アナのご両親に挨拶を済ませていますし、伊藤アナも二宮さんのお母さんに会っています。お互いの家の公認の仲なんです。伊藤アナのご実家は“(二宮さんは)テレビのままの
好青年だけど、ウチの娘と釣り合うかな”と心配しながらも、キチッと段階を踏んでうまくいけばいいと考えているようですよ」(前出・知人)

※女性セブン2018年4月26日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00000021-pseven-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00000021-pseven-ent&;p=2
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180411-00000021-pseven-000-2-view.jpg
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:21:53.44ID:Ue1rH7hR0
>>1
こういうの出だしたら結婚への前段階だろ
松潤も結婚させようとしてた時は外で撮られてたよな
その後、彼女捨てて尿潤に転生したけど
クッション置くために事務所が撮らせてそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:21:54.19ID:jF8aP/UL0
>>140
ジャニオタBBAにいろんな嫌がらせ受けたんだろうな
これからは伊藤のターンだわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:22:09.27ID:7PyEmLAG0
二宮君伊藤さんおめでとうございます
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:22:23.37ID:qMZ+xPPV0
自分は結婚して旦那も子供もいるのに
応援している男は結婚許さないとか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:22:23.80ID:szmPj9XD0
退社でなぜか勝利宣言してたジャニオタもいたしなあ
今ごろ発狂してるのかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:22:27.86ID:ou14my4d0
40手前のオッサンが誰と付き合おうと許してやれよ
ジャニオタ気持ち悪い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:22:36.62ID:vwYMxRj+0
あーあこれから新しい仕事が入る度に女性セブンで撮られるのかな 次は映画の時か 結婚への免疫つけさせてからの岡田先輩コースか 年内かも
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:22:37.11ID:vd3+3Hjf0
キモ宮にもついにきたかw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:02.87ID:K/oM89V30
>>5
二宮と結婚したい女性が1000人以上いるんだろうしどうでもよくないだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:06.12ID:QYPYnlV/0
伊藤からジャニオタへのメッセージだなこれwwwwwwwww
「おめーらがぐだぐだうっせーこと言ったところで私は今日も彼の隣にいます」
ってな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:09.41ID:ndbEdrPo0
二宮の好きな女性のタイプは大体分かったけど
アナ側が意外だわ、もう少し男っぽいの行きそうなのに
わからんもんだなぁ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:12.69ID:+dYrvUD10
車種なに?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:17.04ID:7N8xulNi0
ファンの中から結婚相手を選んでくれた方がファンとしてはありがたかったかも
よりにもよって年上のババアとは、さぞかしがっかりを通り越した事だろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:21.36ID:VxejvR3p0
どうでもいいけど、羽田空港隣のホテルに泊まってる友人に
たった1時間、会いに行くためだけに2人で首都高飛ばすんかいw

なんか間抜けだな
そこまでして会いたい友人なのかよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:49.69ID:xsJF6qvO0
二宮てイケメンでも何でもないよな
こいつよりイケメンなんて街歩けばいくらでもいるのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:56.45ID:B695bEHO0
>>170
二宮が嵐の結婚第1号になるのかな。ちょっと意外だったw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:58.93ID:OQI2FCpY0
おいおいジャニオタBBAだって伊藤なんかより綺麗な人結構いるんだぞ

などと煽るw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:10.81ID:J57dyfEd0
二宮が車を運転できたことのほうがびっくりだわw
仕事以外、ゲームしかしてないと思ってたからw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:26.75ID:EhQ2bohm0
>>190
そ、それな!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:35.71ID:CsH40ew/0
ババアしか発狂してないからセーフだろう
いや、若いのは興味無いか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:47.68ID:lIuQEkMU0
2本のペットボトルw
ヲタ涙目w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:15.38ID:hWldH59F0
(37)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:29.72ID:nKaWDJM10
本命の向井理には見向きもされなかったおばさん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:31.94ID:j9A71/TJ0
>>185
残念ながらファンもババアばっかりだ
おまけにブスw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:40.33ID:/Psaz9cn0
二宮くんは身長が低いから相手女優も限られる、大根がこれからどんな作品に出るのか楽しみw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:42.11ID:7PyEmLAG0
写真が出たんだからもう、事務所公認だよ。二人が幸せなら祝福するしかないね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:52.03ID:PBrsDRl90
>>180
最高の気分だろうなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:25:52.70ID:/qM4WOEN0
>>174
www
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:02.08ID:zdbTGTPw0
二宮はテレビ出てなきゃ近所の男よりブサイクなのあるからな
そろそろ嵐も結婚したほうがいい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:04.85ID:a3uz+zC80
>>168
スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフル
きもい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:14.32ID:B0Kb8eSo0
また貴重な秋田美人が
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:15.79ID:ao8qxApe0
>>129
エターナルよりパンチがないな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:20.63ID:GnKrFT4r0
>>166
ドラマスタート直前に電撃入籍あるで!
この記事はそれのクッションですw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:21.76ID:ftQnYkgL0
二宮特別かっこよくはないと思うけどおれでも惚れそうなほどなんか変な魅力ある
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:43.42ID:NPcXLKBY0
何故まんさんオタって発狂すると女の方を叩くんだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:49.42ID:hyCAsljE0
>>26
伊藤アナが美人すぎてネズミ少年みたいなのと全然似合わないと思ってたがこれみるとお似合いだな
私服も姿勢もだらしない何か残念なアナ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:51.37ID:uBC0JdFB0
伊藤綾子の完全勝利だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:53.55ID:Gjtb3u4l0
どうせならもっとガッツリツーショット撮られてろー
そして萌え写真がいい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:54.69ID:CBMoRgy90
やっぱり伊藤が引退で結婚するんだろ
ファンがめちゃくちゃ嫌がってるが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:56.50ID:iRiZWa840
ここで
伊藤綾子を叩いてるのは
ジャニヲタ確定だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:29.45ID:jCGTqL6D0
ちんちくりんのオッサン
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:31.75ID:Gjtb3u4l0
>>214
どうせなら二宮誕生日入籍じゃね
それか映画の公開おわってから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:37.84ID:+jnbZEZy0
これはwアラシック発狂
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:49.11ID:7aaPTciq0
伊藤綾子→彼女
ババア→金づる

これが現実
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:50.69ID:AwnrHcS+0
>>175
www
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:51.87ID:7PyEmLAG0
秋田美人の嫁ゲットとは・・二宮やるじゃん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:28:12.71ID:B695bEHO0
>>181
そっか。ファンが彼女を叩きすぎたおかげで2人は絆が深まったんだなwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:28:20.39ID:EMgqA0K80
>>225
昔からの嵐オタだけど
二宮の熱愛報道なんて慣れてるぞw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:28:46.58ID:vIyKgKai0
どうみてもジャニーズてレベル低いのによくもまあキャーキャー出きるよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:00.32ID:8nvFUQXX0
なんでジャニーズって身長低いのばっかり集まるんだろう
最近CMで久々に見た森田剛なんてバーカウンターに無理して座ってる子供みたいだった
セットだろうにさ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:03.03ID:iasxqKK70
>ハンドルを握っていたフリーアナウンサーの伊藤綾子だった。

ニノさん女に運転させてるのか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:06.61ID:dOMUEykR0
声豚の耳に精子がかかるくらいの名言が生まれますように
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:07.44ID:I1ZjTMQG0
二宮みたいなタイプって綺麗な女性からの人気は高いんだよな
品のない女性が寄ってこない時点で一番効率いいかも
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:13.89ID:yk4y35Yn0
絶対ババア捨ててると思ったから好感度上がったわw
バッシングで別れるとかクソ
おいベッキーお前のことだぞ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:27.83ID:GPOB3mjd0
ツイッターみたら伊藤綾子ってジャニオタにめちゃくちゃ嫌われてんだけど
伊藤綾子の何が気に入らんのや?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:34.54ID:CBMoRgy90
>>231
なら伊藤綾子が二宮とつきあってることを
ブログでにおわすのも慣れて平然としてろよw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:40.03ID:TrOfNg+O0
普通に、ストーカーやなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:42.59ID:1E6aDh8r0
>>175
さっきちらっと覗いたら
「二宮以外の嵐ヲタだけど二宮マジ迷惑
メンバーの足ひっぱるな」
って言ってる奴がいて
いや残り全員写真とられてましたやんと思ったw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:44.22ID:xExpepLv0
是非とも結婚して欲しい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:47.02ID:KAWHKYsb0
>>228
美人で才媛でメンタルも強くて、嫁にはピッタリだわな。
おふたり、おめでとう^^
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:55.75ID:RdiMbC0d0
この女子アナは今でも二宮ファンを馬鹿にしてるんだろうなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:56.81ID:cEtDDeZB0
あーちゃんれもん@arani060655

伊藤綾子の退所で二宮くんが責任とれ!とか言われとるらしいが
伊藤綾子のせいでファンが傷ついたんですけど?1人じゃなくて、
何万人もの人なんですけど?伊藤綾子さんは何万人もの人の傷
ついた責任とれるんですか?綾子さん二宮君以外と結婚してくだ
さい。自分でした事の尻拭いは自分でしてくれ。
22:34 - 2018年4月7日
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:57.97ID:n4DV09Gb0
アラシック瀕死記念日だな
この調子だと結婚報道が出た日には各地で電車のダイヤに影響が出るか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:10.21ID:EMgqA0K80
>>241
自分は何もしてないよ
叩いてるのはリアのにわかだろw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:14.21ID:acA0lvHM0
まじかよwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:21.00ID:eBLI+W/q0
>>1
ヤリチン二宮の彼女は 伊藤綾子◯、加藤綾子×
間違えないように
http://netacube.com/wp-content/uploads/2016/09/nino.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.mikle.jp/2352112/0/pY1huVvk_original.jpeg
https://namakemonoyoshi.com/wp-content/uploads/2016/10/8f1dc1edeacf00e966d4d39fdf9385a7.jpg
http://sasakinozomi-ouen.pink/wp-content/uploads/2015/07/a9a2f46f6befcd0121ceeb9b10dac667.jpg
https://i.imgur.com/9f1JDIZ.jpg
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:22.04ID:HloofZ430
>>10
だから仕事やめて妊活がんばってるんだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:28.60ID:/qM4WOEN0
ツイッターの発狂ぶりが笑えるw
伊藤綾子に負けたのが悔しいとかw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:39.48ID:1P9JDV/f0
レクサスNXか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:47.09ID:bCqtu3fn0
>>239
結局のところどう見ても美人だからな伊藤綾子
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:48.20ID:NPcXLKBY0
>>248
ま〜〜〜ん(笑)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:50.05ID:EMgqA0K80
どうせならもっとガッツリツーショットこい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:05.84ID:43w/zzp30
辞めたのは結婚準備だよね
それにしても二人で会いに行ってた知人は誰なんだろう?
結婚のお世話になる人かな?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:06.75ID:cEtDDeZB0
s@_2miya_ss

二宮くんの結婚が嫌とかじゃなくて伊藤綾子とかいう訳のわからん匂わせクソ女が
嫌なだけだよ分かってよ
16:07 - 2018年4月11日
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:23.13ID:u6khQxbZ0
>>244
松潤なんて1番恥晒してるよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:24.94ID:CBMoRgy90
>>237
伊藤は別として長澤も佐々木希も
品があるというタイプじゃないんじゃね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:34.75ID:W4omBZkX0
伊藤アナはジャニヲタに散々叩かれた挙句職場も追放されたからジャニへの復讐に燃えてんだろ
こりゃあ何が何でも結婚するつもりだわw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:40.83ID:OQI2FCpY0
ちょっとググったら伊藤のスッピンは確かにキツイな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:49.55ID:sdsqfsIh0
うわっ、マジで付き合ってやがった
女は芸能界引退して同棲開始かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況