X



【文春砲】浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/11(水) 16:09:16.53ID:CAP_USER9
元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞(29)とロックバンド「ONE OK ROCK」のヴォーカル・Taka(29)がお泊まりデートしていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

4月8日(日)19時、4人グループで六本木に集合した後、2人はタクシーで個室スパへ移動。
深夜1時まで約3時間半を2人きりで過ごした。

「ここは系列店の中でも高級な店で、どの部屋もカップル仕様になっているんです。アロマオイルマッサージを受ける時は紙ショーツに穿き替え、上半身裸になって隣り合う二つのベッドで施術を受けられます」(店舗関係者)

個室スパを後にした2人は、タクシーでTakaの自宅マンションへ。

翌日午前10時過ぎ、マンションから出てきた浅田を直撃したが、記者の「お二人は交際されているのでしょうか」の質問に「すいませーん」。
浅田はタクシーのドアを閉めて走り去ってしまった。

それぞれの所属事務所に確認すると、浅田側は「お友達です」。
Taka側は「プライベートは本人に任せています」と回答した。

詳しくは4月12日(木)発売の「週刊文春」で報じる。
また「 週刊文春デジタル 」ではデート現場を撮影したカラー写真や直撃の模様を収録した関連動画を同日朝5時より公開する。

「週刊文春」編集部

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00006975-bunshun-ent

浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮《予告編》
https://www.youtube.com/watch?v=MqpbSR9zVT8

個室スパを出るTaka
http://bunshun.jp/mwimgs/7/9/1500wm/img_7927fb97922a2d172926e042c1295ca4135938.jpg
続いて個室スパを出る浅田舞
http://bunshun.jp/mwimgs/a/8/1500wm/img_a8c6356bba7135b591ab26d7df39ddad102728.jpg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:18:57.19ID:XoraJ+wJ0
これは間違いなく遊び笑
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:16.78ID:BIYW97Gt0
おっぱいが目的か!
おっぱいなのか!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:17.60ID:okHUnltv0
ただのヤリチンやがな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:18.22ID:Yf6dH23uO
カープファンの彼氏と別れたからカープの話は全くしなくなったのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:23.75ID:WyLe+qsq0
女友達で上半身裸でスケスケ紙パンツ姿みせてくれるんだなwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:30.20ID:1xk54Ryx0
浅田舞は適当にヤリ捨てるにちょうどいいんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:53.55ID:WU1htB8Z0
>>10
笑かすなよ!w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:57.49ID:bbepx4cA0
しかし、だらしねぇ奴だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:58.29ID:32gFb/7O0
相手白人じゃねーのかよTakaさんw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:20:13.25ID:ouMIEdnE0
ぜんぜん好みじゃない (´・ω・`) やってぽい。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:20:40.91ID:uozvDE6rO
>>49
ヘイポーに名古屋のクラブ情報が入るんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:20:46.06ID:ouMIEdnE0
>>55

これからは逆立ちで暮らす毎日
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:21:14.69ID:yWEfY/vH0
takaはモテるなあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:21:23.46ID:v0bjLXCz0
>>1
最近の若い子はリュック上の方に背負うの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:21:35.24ID:HL0pF2Gd0
ちょっちゅ売れたからって天狗に乗るな!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:21:38.92ID:FEUzfEhd0
浅田舞はエロい これは間違いない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:22:15.05ID:8aVPu1uV0
誰だよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:22:15.46ID:nNXIq7r40
>「ここは系列店の中でも高級な店で、どの部屋もカップル仕様になっているんです。
>アロマオイルマッサージを受ける時は紙ショーツに穿き替え、上半身裸になって隣り合う二つのベッドで施術を受けられます」(店舗関係者)


AVでしか見たこと無いw
実在したのかよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:22:15.60ID:0BX3qu9T0
タカのカキタレ

あーちゃん
中元すず香(スーメタル)
浅田舞
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:22:20.15ID:s/aC8tOn0
不倫でもないしどうでもいいだろ
文春て写真週刊誌になったのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:22:24.39ID:TWK0oIPt0
フィギュアスケートもどんどん若い世代が出てくる
浅田真央の現役時代の記憶も少しずつ薄れていく
浅田舞の仕事にも影響してきそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:22:40.76ID:mMPOOeu60
巨乳好きなのを貫いてるのは好感がモテる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:22:50.84ID:NN0LcbDa0
和製フーバスタンク
カッコ良すぎる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:22:54.01ID:UYRN+lEP0
http://i.imgur.com/mqVmAV6.jpg
http://i.imgur.com/5NVZasD.png

渡辺翔史 @shoshi0216
カープが強いから最近機嫌が良いよ!笑みがこぼれるとはこういうことか。
7:04 - 2016年6月16日

浅田舞 @asadamai717
むさしに恋した広島。そしてカープに大興奮の数日 現地でスクワット応援して汗ダク!嬉しい筋肉痛。
5:38 - 2016年6月19日

真央「舞は男性に左右されるタイプ」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/17/110c24d52aa4f2b4911c01bb1146ba87.png
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:23:05.77ID:hnPvFohC0
まあ行き当たりばったりで文春も張らないだろうから、どっかからタレこみがあったんだろうね。
ローラ破れる?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:23:12.96ID:eY/2CrqJ0
セックスフレンド
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:23:15.36ID:1+cRPkes0
全身マッサージされて感度が上がった後にエッチするとかエロすぎるだろ…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:23:19.20ID:mn1VIYM+0
浅田舞は親の血を引きすぎだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:23:22.83ID:5L7KciJL0
ああ〜〜〜ぁぁ

反対しません でも続くかなー
どっちでもいい
歌を頑張ってくれればおk
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:23:37.66ID:AWY/TzMN0
男っておっぱい好きだよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:23:41.56ID:CBTs5bKy0
軟体巨乳はポイント高い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:23:52.75ID:p6Ui9lVA0
>>80
ワロタ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:24:53.11ID:ZKdxb0mD0
東京ドーム終わってインスタ更新しないと思ってたら…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:25:09.56ID:AE9igLtU0
いいなー
一度名古屋で会ったけどエロかったな

羨ましい・・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:25:11.14ID:1q1HYZ240
尻軽
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:25:17.70ID:Y8erXDkj0
Takaの写真見たら、森昌子にクリソツ〜 www
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:25:31.86ID:ZKdxb0mD0
豊胸は嫌だと言ってたから綾瀬はるか捨てられたんか
2013年から綾瀬はるかの片想いだったんか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:25:37.95ID:nlabybEg0
あの舞ちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わしパンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ二本指で膣内をクチャクチャといやらしい音をたてられながら掻き回され愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされTakaのイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:25:49.81ID:ptLZJPZv0
誰が誰と付き合おうが自由だし そんなのに興味がある暇人って多いの?
自分に何か関係あるの?? 
そんなどーでも良い話題に食いつくアホが多いから アホなマスゴミが増える
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:15.68ID:nbr3PmMM0
これって要するに、
ヌレヌレになった浅田舞のオマンコに
ギンギンに勃起したワンオクTakaのチンポが
グチョグチョいらやしい音を立てながら
出たり入ったりしてるってことでいいの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:44.88ID:1E6aDh8r0
いいじゃん
運動神経よさげな子供できそう
結婚式は家族だけで有名人いっぱいだね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:45.78ID:2yjufmc40
綾瀬はどうしたんや!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:49.27ID:FtX6a/OV0
なんで浅田?外人好きじゃなかったのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:50.84ID:ePV0CCd70
ミュージシャンの元カレと今回のtakaとの間にもう一人若手舞台俳優がいなかったっけ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:54.31ID:seomjPex0
浅田舞って前に噂になっていたバンドマンと結婚したかと思っていた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:27:08.47ID:wIpoIwRV0
>アロマオイルマッサージを受ける時は紙ショーツに穿き替え、上半身裸になって隣り合う二つのベッドで施術を受けられます」

なんかマヌケな光景じゃね?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:27:13.54ID:L9hl6rQT0
さすがビッチ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:27:40.98ID:RNtxQrhx0
どっちもB級だから売名だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:27:46.39ID:2yjufmc40
バンドマン食い浅田
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:27:50.45ID:hnPvFohC0
タクシー乗ってる横顔が森進一そっくり。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:27:55.27ID:7vTHbHSb0
みんな浅田舞とやりたいだろ?
羨ましい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:27:55.73ID:FYovrqfa0
浅田舞って、妹浅田真央へのパイプ以外の芸能界での存在意義ってある?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:06.74ID:Ml41xLFd0
巨乳コアラ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:22.40ID:r8ZR7tF50
アミューズの売名行為じゃん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:25.16ID:2qVS2Sg+0
この男に口説けない女はいないでしょ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:54.72ID:XnjJkMdi0
>>161
そりゃ嫉妬されるわなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況