X



【サッカー】電撃解任のハリル氏怒り「日本に行く、そこで話す」現在の率直な気持ちを聞くと「スカンダラス(けしからん)」 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/04/11(水) 09:33:47.79ID:CAP_USER9
【リール(フランス)10日=松本愛香通信員】日本代表監督を電撃解任されたバヒド・ハリルホジッチ氏(65)を、日刊スポーツが全世界のメディアで最初に直撃した。

 外出先から自宅に帰宅した際にコメントを求めると、愛車の窓を開け「何も準備していないので、ここでは話せない」。

 現在の率直な気持ちを聞くと「スカンダラス(けしからん)」。さらには「もうすぐ日本に行くよ。そこで(真実を)話すつもりだ」と来日を予告した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00175785-nksports-socc

http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/201804100000892-nsogp_0.jpg


1:2018/04/10(火) 23:26:16.61
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523387460/
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:36:05.28ID:mdO3y5+t0
ブラジル韓国ウクライナ戦これ見るとハリル嫌だわ協会は賭けに動いたと思う本戦3敗でも支持する!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:36:24.77ID:DMRt7RvJ0
>>619
ここでハリルの発言を申し訳程度にしか伝え無いようだったら
日本のマスコミが完全に電通にコントロールされていると分かるので
それはそれで良い
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:36:30.94ID:LDBrSRsy0
>>614
ボスニア出身でフランス在住のハリルが、英語使えないじゃん!って気付きにいった
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:37:44.47ID:IA243LAB0
スカンダラスジャパンって語感が良い
現状にも似合っているし
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:37:59.71ID:xcAIrcKf0
>>593
マスコミも本田本田だから異常

長友と長谷部はウクライナ戦本田に得点取らせようとチャンスになると本田にパスしてたし

本当異常
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:38:18.66ID:dUFtURL60
>>620
最近はケガで外れてたけど、ずっと代表に入ってたよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:38:30.27ID:dqLbHQbV0
マスコミだと恣意的に編集してくるから、youtubeで経緯を配信して欲しい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:39:18.68ID:jqcNKGIo0
怒って当然
覚悟しとけ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:39:36.26ID:LY+XLd8g0
口の軽い奴だからこれからいろいろ出てくるぜ
そして通訳による歪曲
あーあ ウンザリする
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:39:44.46ID:0e9pzFhc0
スポンサーの意向で解任なら今回のワールドカップ優勝国の監督を引き抜けるようにスポンサー会社は役員、社員の報酬を減らしてでも金を出せ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:41:32.27ID:xcAIrcKf0
>>620
コメントする必要ないね

香川がコメントしないと言ってる人は
何か言ってたら代表じゃないのにコメントするなと言って叩いてただろうな
そしてコメントしたということは香川がハリル解任させたというだろう

言わないが正解だな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:41:49.10ID:+uDN9jh20
>>625

それは言えるよねー。
野球で考えれば、野球の日本はいわばサッカーのブラジルとかイタリア的にポジションじゃん。
野球大国の国民からすれば、WBCでもしベスト4にも入れなかったら「何やってんだ、情けない!!」と大騒動になるだろう・・・・・サッカーではブラジルなんかがそうなら暴動が起こりそう。
日本サッカーはいまだベスト16で物凄くスーパーヒーロー扱いにされるレベル。
まあ野球で言えば、中国辺りがそれぐらいの成績上げる程度なもんなのだろう。
野球でそんなレベルに俺たちは何の関心もないもんなー。
日本サッカーなんて、所詮サッカー大国から見ればそんなもんなんだろうなー。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:43:30.22ID:JeWP23k80
>>212
ハリルが洗いざらいぶちまけて
W杯前に田嶋のクビが飛ぶことを切に望む
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:44:19.76ID:iqB1IPf90
ハリル解任の真相は本田の圧力だった

【本田が若手に踏み絵を迫り恐喝までしていた】 俺様(本田)に従うかハリルに従うか

http://livedoor.blogimg.jp/pikkerun-betaone/imgs/3/b/3b8f3ea1.jpg
萎縮したした若手が(ハリルに)愚直に従うと、今度は古株との間にぎくしゃくとした空気が流れた。
「おまえは(ハリル)監督の言うことに従う派か、それとも従わない派か」

古株=本田だった
 ↓
本田圭佑、ハリルの戦術にとらわれすぎる仲間を一喝「レベルが低い話が多すぎる」 2018年3月26日
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180326/jpn18032605030001-n1.html
本田圭佑がハリル監督解任後にツイート
It’s never too late.
「遅すぎることはない」
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:45:39.72ID:mdO3y5+t0
焼豚さんがサッカーネタで大谷潰されて激おこww国の威信をかける舞台が無いって惨めやのww

大谷さん「せっかくベイブルースごっこしたのに」・・・
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:45:46.60ID:QQsQXrhw0
ロッカーにまで押しかけた香川がコメント無しとか不自然すぎてワロタ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:47:33.05ID:WUt9u2c80
「スカポンタン(けしからん)」
かと思ったw

ハリルが何を語るか楽しみ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:49:59.44ID:LfagwQQP0
>>640
トラックの運転手に負けるブラジル?笑わせるな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:10.28ID:4E5NrlZr0
よしぶちまけろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:28.32ID:DabW+CXR0
日本特有のパワハラ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:39.23ID:JHcVMREN0
ハリル、ガンガレ、
WCで準優勝を狙ってたんだもんな。
日本人とか、そこそこベスト8で満足だからな。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:48.19ID:wKLgVuCk0
ハリルは背番号10の香川を使わなかったから解任されだんだよね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:37.78ID:rokrGue80
>>614
パリ観光
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:43.36ID:muIoMq7r0
>>32
お前サッカー見る目ないなwそもそもハリルのサッカーに積み重ねなんかねぇーから
上手くいかなかったら選手コロコロ変えてるだけ、普通この時期にそれやってる監督に未来はない
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:14.83ID:HVL+1Bbs0
今だからいうけど、目付きが完全に気違いのそれなんだよね…
性格というより病的なものを感じる
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:48.96ID:EWOgDYTf0
ハリルでまともな試合が一つも見受けられなかったから仕方ない
アジア予選もハリルのせいで苦戦したようなもの。今のオーストラリアなら普通に勝ってただろうし功績でも何でもない
結果出してりゃ別に選手に嫌われようがマスコミに嫌われようがファンに嫌われようがどうでもいいけど結果がまったく出ない無能じゃ切られても仕方ない
無能故にこの切られ方も仕方ない
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:01.33ID:Bc4BigOyO
トルシエもそうだが、アフリカの代表監督やると植民地総督のような気持ちになるのか
総督「未開のこの地にやって来た私に従うのだ。お前たちに選択肢はない。さもなくば、死を与えよう」
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:55.09ID:L+SV5CDe0
退屈な長編小説を我慢して読んでいたのに
最後のオチの部分が突然破り捨てられていた感じ
ここまで来たら最後までやり切れや
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:43.21ID:8hbQXEs7O
>>658
選手のレベルが一気に下がったから
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:59.29ID:wKaMrtBo0
>>658
ハア?アジア予選?
使い物にならない選手が分かっただけでも収穫だろ
練習試合なのに何言ってんの
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:58:32.72ID:8cyslthB0
名前のある監督に石ぶつけて追い出す日本にもうまともな監督は来んのだろうね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:58:51.80ID:deYJ5A/j0
スラダンカス!!
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:19.59ID:mrMWIIWR0
造反するようなカスは使うなよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:47.41ID:LGovuuUK0
電通「我々に抑えられないのは海外メディアだけ、日本ならハリルの味方はどこもない」
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:00:21.37ID:XCA7XVsQ0
世界に通用しない日本代表を何とかして戦える集団にしようとしてた
でも選手が雑魚すぎて途中で脱走
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:00:29.73ID:On54X9wY0
これで西うどん野郎が全敗とかだったら笑う
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:00:45.46ID:/5F2ibGX0
>>435
そのアディダスが選んだ10番が先発したワールドカップのときに限って惨敗するから
人事に口出しにくくなってただけだよ 
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:04.69ID:EWOgDYTf0
>>664
使い物にならないものばかり見つけるなら俺でもできるわ
可能性を見つけるのが監督の仕事
その可能性が浅野井手口久保じゃ救えねえわ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:32.39ID:lgj2yKEL0
日本の背番号10は乾だぞ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:41.14ID:D4pyidka0
ゆとりカス選手と気難しいフランス人が合うわけがない
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:43.03ID:RxE4wsDm0
ぶっちゃけ日本ではあまり話題になってないよなハリル解任やら男子サッカー日本代表にも無関心
W杯二ヶ月前にしては盛り上がってないロシアW杯
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:50.00ID:RFkmgXVU0
>>648
「scandalous」は卑猥な密会のイメージなのに、「スカンダラス(けしからん)」は先生に怒られるアホガキなイメージに。。。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:02:46.44ID:aZcdLKB70
>>672
監督やったことないど素人は黙ってろ
こういう知ったようにモノを言う素人も、協会と同じくらいいらねえわ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:02:49.72ID:XqViGZAz0
もう外国からまともな監督が来ることはないな
中国みたく金つめるわけじゃないし
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:04:04.58ID:EWOgDYTf0
>>677
お前監督やったことあんのかw
お前も素人だろwマジうけるw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:04:04.61ID:fADnoQme0
>>384
 どう終わるの?サッカー人気はこの程度では下がることはあっても
 簡単には終わらないよ。

 代表監督に求められるのは予選突破と、本選での結果。
 ハリルは予選突破はすでに果たしている。

 協会が招聘して来てくれた監督、W杯に出場を決めた監督の顔に
 泥を塗ってる。ハリルは3年という期間を日本に費やしたのにさて
 これからというところで持ち場を取られている。
 日本代表監督というポジションが世界にどうみられるのか。
 マイナスのほうが大きいと思う。
 
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:04:15.96ID:/42MFcbj0
ホジッチ「縦に早く!もっと走れ!デュエルしろ!」
本田「そんなのできねえよ。お前クビ」
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:04:37.61ID:gKQoGo4/0
1試合でも勝ったらアホが渋谷で大騒ぎすることも無いから良いんじゃね?
って思ったけどアホは全敗でも大騒ぎしそうだなw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:04:37.86ID:hR/jlyFK0
>>681
顔真っ赤だぞ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:05:17.71ID:jaC07OXM0
>>681
やったことないから何も言わないんだろ
アホなの?大丈夫?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:05:21.04ID:WW3mvsxGO
田嶋会長=八角理事長
本田圭佑=白鵬
香川真司=日馬富士
ハリル=貴乃花
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:05:30.86ID:On54X9wY0
>>684
アホは騒げればなんでもいいからなw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:06:32.66ID:lgj2yKEL0
    _,-ヽヽ))))-、,
  /"    `゙゙'"  ヽ   
  |イ´   、_      ヽ. 
  | l   _,,,,,,  .,,,,_  |  
 (^    ノ・ノ| |・ヽ  |
  ヽン     _/  ヽ、  |    それ見たことか
   {     〈_ソ  |                  
   ヽ   )──( ノ
     \_T_/ 
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:06:37.28ID:EWOgDYTf0
実際ハリルホジッチの功績教えてくれ
何かしたの?ワールドカップ出場なんか今のレギュレーションならそこらのJリーグの監督でも余裕だろ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:06:48.84ID:qm6bHkXN0
放送席!放送席!
キングカズがアップを開始しますた。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:02.15ID:JXOG+Dn50
>>681
本田、長友の30過ぎのおっさんの自分たちサッカーが好きな人なの?

マジ受けるんですけどw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:05.87ID:A7risoNN0
そんで雑魚のくせに代表監督に文句言ったやつは誰よ
お前ら日本代表にいらねえわ追放しろ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:16.47ID:IcI000lA0
解任の同意を得る前に記者会見して次の体制とか言ってた協会がアホw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:20.11ID:1/iFx/HH0
最悪のヤクザ集団・日本サッカー協会
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:33.16ID:jqcNKGIo0
アディダスは覚悟しとけよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:58.92ID:qqrmo+DR0
>>691
余裕?やってから言えよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:08:00.49ID:YRRSqVWz0
全部暴露しちゃおうぜ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:08:47.10ID:cGnFPYul0
よっしゃサッカーオワコン
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:08:52.12ID:ecg6XcMH0
ハリル落ち着くのよ
あなたは噛まれたの
電通犬に
電通犬香川に噛まれたの
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:09:00.20ID:j2a6NXjt0
今辞めさすのが既に誠意無いよな
怒る人いても不思議では無い
交代考えるには遅すぎたわ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:09:07.94ID:EWOgDYTf0
>>693
実際俺達のサッカーの方が強いから仕方ない
ハリルのサッカー強いんか?どこが?
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:09:08.58ID:xcAIrcKf0
>>691
新しい選手に代表経験させる
世代交代
ワールドカップ出場

ワールドカップ出場は簡単じゃないから
あのままいつものメンバー使ってたら出場できなかった可能性もあるしな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:09:16.95ID:iGmVCnah0
ゴミみたいな成績だったから解任には賛成だけど、ハリルが協会相手に
暴れるのは面白いからもっとやれとしか思わんw
全部ぶちまけて田嶋を辞任に追い込めw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:09:58.28ID:4E5NrlZr0
>>691
日本サッカーの癌、本田香川岡崎を外した
しかし何故か乾武藤も外して失敗した
アディダスでもあいつらは使えたよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:10:10.59ID:EWOgDYTf0
無能は切られる
勝負の世界だから仕方ないわ
協会英断だよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:10:29.20ID:G6qp+sSI0
顔真っ赤で頑張ってる俺たサッカーマンは
煽りにしてはつまらんから帰れ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:10:59.71ID:VRvAELBN0
【サッカー】ハリル解任 「英断」派が「愚策」派を上回る TOKYO MX「バラいろダンディ」生放送アンケート
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523366561/

4/10(火) 22:06配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000261-sph-ent
 TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)は10日の放送で、サッカー日本代表のバヒド・ハリルホジッチ監督の解任と、
西野朗技術委員長の新監督就任について視聴者に「英断」か「愚策」かを問うアンケートを実施。「英断」派が「愚策」派を上回った。

 地上波デジタル放送の「青ボタン」「赤ボタン」を使ったアンケートは、番組が放送された約50分間行われ「英断」が3064票、「愚策」が2336票だった。

 W杯直前での監督交代劇をめぐっては、賛成派、反対派それぞれがツイッターなど主張を繰り広げている。
番組にも双方から「安心した」「西野さんがかわいそうすぎる」などの意見が寄せられていた。

 タレントで野球評論家の板東英二(78)は「結果論ですから。これが英断だとは、世界一になるんだったら。
負けたらボロクソに言われる。こんなことは分からない。人のやることだから」と玉虫色だった。

 お笑いコンビ「浅草キッド」の玉袋筋太郎(50)は「この話、オフィス北野の森社長の解任ですよね」と切り出し、
自らの所属事務所の騒動をネタにして笑いを取っていた。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:11:00.54ID:zgVgQVmh0
1998年イラン 3ヶ月前に解任
1998年ナイジェリア 6ヶ月前に解任
1998年南アフリカ 3ヶ月前に解任
2002年ナイジェリア 3ヶ月前に解任
2002年パラグアイ 6ヶ月前に解任
2006年オーストラリア 11ヶ月前に解任
2010年ナイジェリア 3ヶ月前に解任
2010年コートジボワール 3ヶ月前に解任 ※ハリルホジッチ
2014年メキシコ 6ヶ月前に解任
new!
2018年日本 2ヵ月前に解任 ※ハリルホジッチ

とうとう日本が世界の頂点に立った!!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:11:07.47ID:cFT/GPeo0
日本サッカーオワタ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:11:11.82ID:EWOgDYTf0
>>708
そこだよ
本田岡崎香川の代わりがことごとくダメだから仕方ないな
結果でねーんだもん
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:11:12.59ID:EWOgDYTf0
>>708
そこだよ
本田岡崎香川の代わりがことごとくダメだから仕方ないな
結果でねーんだもん
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:11:35.16ID:4Fsa4Z6k0
裁判沙汰だな
国際司法の判断にゆだねるべき
明らかに一方的な不当解雇


ブラックジャパンwwwwwwwww
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:11:37.71ID:mdO3y5+t0
ハリル本戦でも答えが出てるデュエルデュエルの連呼だよ

ただでさえ選手能力が低いのにその選手がやりにくいと言っとる訳でしょ?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:11:53.05ID:PoBAqpZ00
選手の話だけ聞いて監督の話を聞かず解任を決める協会ってなんなのよ…
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:12:27.53ID:iqB1IPf90
ハリル解任の真相は本田の圧力だった
【本田が若手に踏み絵を迫り恐喝までしていた】 俺様(本田)に従うかハリルに従うか

http://livedoor.blogimg.jp/pikkerun-betaone/imgs/3/b/3b8f3ea1.jpg
萎縮したした若手が(ハリルに)愚直に従うと、今度は古株との間にぎくしゃくとした空気が流れた。
「おまえは(ハリル)監督の言うことに従う派か、それとも従わない派か」

古株=本田だった
 ↓
本田圭佑、ハリルの戦術にとらわれすぎる仲間を一喝「レベルが低い話が多すぎる」 2018年3月26日
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180326/jpn18032605030001-n1.html

ハリル戦術に異を唱えていた本田圭佑 監督の解任で吉と出るか
http://news.livedoor.com/article/detail/14552512/
本田圭佑がハリル監督解任後にツイート
It’s never too late.
「遅すぎることはない」
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:12:48.56ID:EWOgDYTf0
>>705
それ最低ラインだろ
今のままでワールドカップで結果残せたと思うか?
礼儀だなんだ言ってるから日本はよえーんだよ
サッカーで礼儀うんぬんはくそだと皆言ってるだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:13:01.59ID:lLmiVue/0
怒るのは当然だよ
ハリルに不義理すぎ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:13:07.45ID:PRcpl6jb0
もう日本はワールドカップを辞退しろよ!
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:13:11.34ID:N6VjRZp00
ハリルは絶対の大一番のオーストラリア戦で最高のサッカーしてんだよな
ワールドカップ本番にどんだけ昇華させるか期待してた
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:13:12.08ID:r2EjYzCm0
久保や浅野や原口がデュエルで勝てるんすか?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:13:29.26ID:j2a6NXjt0
任せられないならもう外国人監督呼ぶなよ
協会の関係者を監督にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況