ハリルいい奴すぎるわ

http://i.imgur.com/cO1f8hl.jpg
http://i.imgur.com/3SR87tN.jpg


くまモン【公式】@55_kumamon
ハリルさん、今までありがとうだモン。ボクのバッジを付けて、熊本のことをいつも励ましてくまさり、本当にうれしかったモン。ボクも、ハリルさんのことをずっと応援しているモン。
https://mobile.twitter.com/55_kumamon/status/983264944706629632


ぽこすけ@pokosuke
ハリルさんは熊本地震後すぐの5月に熊本入りしてくれてそれからずっとくまモンピンバッジを付けて戦ってくれてた。感謝しかない。
https://mobile.twitter.com/pokosuke/status/983271563205079042

E.W@footbanimation
できる限り練習は公開してくれたし、選手が出てこなくてもハリルだけが出てきてサイン書いてくれることも何度もあった。
熊本地震以降、いつも試合ではくまモンのピンバッジ付けてくれたり、本当にファンを大切にしてくれる人だったんだよ。日本サッカー協会がクソで本当に申し訳ない。

https://mobile.twitter.com/footbanimation/status/983260860679241728