X



【野球】パ・リーグ Bs2-4E[4/10] ゴロで先制ペゲーロ1発!相手暴投で加点・岸好投楽天勝利 反撃及ばずオリックス5連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:17.95ID:CAP_USER9
楽天      1 0 2  0 1 0  0 0 0  4
オリックス. 0 0 0  1 0 0  0 1 0  2

バッテリー
オリックス.:金子千尋、吉田一、黒木、近藤− 伏見
楽天     :岸、福山、ハーマン、松井裕− 嶋

本塁打
楽天     :ペゲーロ 3回表 2号2ラン
オリックス.:吉田正 8回裏 3号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180410-05.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018041005/score

明日の予告先発:
 オリックス - 楽天
アルバース   辛島航
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:13.03ID:fpVG6f3/0
3点差で盗塁試みてアウトになるとかもうね
福良がクビにならない理由がわからない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:46.22ID:AugD5aTQ0
ようやく松井が抑えて楽天らしくなってきた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:33.99ID:8nHt6cO90
ポンタ、今日もおりほー言えなかった。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:16.26ID:iOmvMxKR0
もしかしてポンタ絵が更新される日って今シーズン勝ってなくないか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:44:30.80ID:yloLUJ6z0
歯向かう相手をすりつぶせ!!

えだまめみたいにすりつぶせ!!

ずんだずんだずんずん打線最高じゃあ!!

東北楽天ゴールデンイーグルス3勝目!!

先発に勝ちをつけろ!ペゲーロ2ラン!
岸無四球今シーズン初勝利!連敗阻止!
まちゅい今シーズン初セーブ!

最下位対決制したぞ!
猛牛倒せ狗鷲軍!!

エダマメ(^o^)(^o^)(^o^)エダマメ
0009丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 21:44:50.94ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 岸 2試合1勝
[S] 松井 5試合2敗 1S
[敗] 金子 2試合2敗
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:44.24ID:Ll4YZnmU0
>>2
他に引き受けてくれる人がいないから。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:56.58ID:ijMSfKDw0
ポンタ、カード初戦のみってアホだな。22万のフォロワーが離れてくぞ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:45.13ID:HNnubp+F0
マジで弱すぎるし惨めすぎるなオリックソはw
不細工金子もただの雑魚だし、こんなのがいつまでもエース扱いでは弱いのも当然かw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:45.24ID:cZLgMtQ/0
ポンタここまで全脱ぎ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:19.08ID:P2J04uI+0
松井ヨレヨレやんけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:09:43.70ID:geyAQXwU0
負け絵ストックなくなってポンタ毎試合やんなくなったのか
0022(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:15.04ID:3xjDmURy0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564


「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:20:57.54ID:IsiPkCdv0
ポンタ爆弾…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:52:23.67ID:OhG4FbZz0
>>15
ホームラン一発同点しか狙ってなかった説
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:34.18ID:RRn5O0wi0
ポンタも契約したの後悔してるやろ
移籍しろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:00:00.54ID:OQndU4ix0
オリックスって金も使ってんのになんでこんなずっと弱いんだ?
楽天三木谷みたいに野球の知らない奴が介入し続けて引っ掻き回してるとか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:00:26.00ID:oaqtTmxo0
オリックスお得意のシーズン途中の監督休養・交代劇が起きる年かもしれんなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:02:20.29ID:0Cizo4PW0
工藤「まだ下がいる」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:05:11.08ID:oCrRO2xb0
3点ビハインド8回1アウト1塁、打順クリーンアップで1塁ランナーを盗塁させるチームがあるらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:07:38.17ID:5HAy18vc0
オリックスって旧近鉄の良いとこ取りしたはずなのに
先に楽天に優勝されるしクソだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:47.73ID:jd7Sb1XE0
今年はオリックス名物のシーズン途中監督交替あるな
といっても代わりは西村だがw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:22:12.95ID:fSWh9VIG0
オリックスは前評判そこそこでもシーズン入るとなんか弱いね
福良監督もぱっとしないし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:14.47ID:B7G/tl4F0
増井劇場が観れないなら、ハムに返してもらおうか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:52.86ID:FjKUTOR20
ペゲーロとゲレーロはすっかり攻略法見抜かれて地雷になったとか言ってたの誰だよ
こうやって檻を嵌めるための罠か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:31.81ID:aTdKkVuQ0
気がつけば最下位争いカードなんだなこれ
まあよく序盤に点取ってもらえたな
予告の段階で岸の見殺し覚悟してたけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:42.23ID:j3LeGWzq0
ながら見だったから自信ないけど解説の小久保の予想がことごとくハズレてた気がしたのは気のせい?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:03.69ID:Qtv9xjuD0
ロメロはスタメン外すとか二軍で再調整させるとかした方が良さそう。長打もろくに出ないし選球眼もいまいちだし。
宗も貶そうとしていたら、結果を残したので、次も一番打者のままで頑張って下さい。

>>2
>>11
次の監督はブルウェーブスOBかバファローズOBで、知名度等を考えると田口壮辺りかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:23:05.32ID:knzRHHOZ0
謎の優勝候補オリックスさんは今年も平常運転っすねえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 06:55:48.70ID:U4vyezxA0
オリックス得意のここから大型連勝してまた大型連敗の気がするw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 07:21:42.16ID:8cJkrGim0
本拠地開催なのに観客が1万3千って時点でもう金子にファンも期待してないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況