X



【乃木坂46】「可愛いの天才」星野みなみ、1st写真集が人気 早くも重版で7.5万部突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/04/10(火) 10:41:11.81ID:CAP_USER9
乃木坂46の星野みなみの1st写真集『いたずら』が10日、発売された。
発行部数は重版が決まり、発売日時点で7.5万部に到達。
予約開始時点から人気で、絶好のスタートダッシュを切った形となった。

今作は星野の強い希望により実現した「乃木坂46写真集史上最も遠い」ポルトガル・リスボンにて撮影。
ファンの間では発売前の先行カットの時点で好評で、表紙で使用している「舌出しカット」をはじめ、おしゃれなランジェリー姿や、大人っぽい青のドレス衣装など、全ページに渡って「可愛いの天才」の魅力を詰め込んだ一冊に。

写真集公式Twitter(@373_kawaii)は現在、約83000人にフォローされている。
また、今作の発売を記念し、12日には福家書店新宿サブナード店にて、写真集発売イベントを行う。

http://mdpr.jp/news/detail/1755119

星野みなみ1st写真集『いたずら』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KjaD/nm/KjaDbk5ln2RC1vDL5p2iSStEKTfRTDBDt_nPM4lv_Hc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NoFv/nm/NoFv-L1LuCQQ2Ap_aWsKhBQVPzinZGhvoxNQs9FxlJE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XpwB/nm/XpwBx7tLnPRXnXr5wQFckUtrTiYhlEKqlPiyflZhLxQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/az0n/nm/az0nVJfsEHbLBLVNrTsruCYYQhs8hab0Dv4NcbTQm9w.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NNAl/nm/NNAlDki-U39UokWkBEOKk0wgJBV_OjYfbJV22x1jd-Y.jpg

乃木坂46 星野みなみ
http://pbs.twimg.com/media/DaK7CJCVwAEI29p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZ72u4CVoAIDx4G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4jbr76VcAAPsyA.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:45:12.86ID:i1DE40Aj0
>>5
そういう仕事なんだから仕方ないだろ
アイドルは風俗嬢だよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:45:53.34ID:oJkYLrTc0
みなみがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/ffa213aff7bc7b6fc304f23d3f026fa3/tumblr_ox1fdpH9gL1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2819fafa124ea46b4a1bad50dc0a5f74/tumblr_p6fsttDXG81ttb2lto1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0bbb29892ec9f64d8cf24fb670457ffa/tumblr_p6nqufOqhM1v79u2eo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/38484fb637f2880173f9956df1f7076b/tumblr_p6p9hrSQkV1vh7sdao3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dfca9043c77b0b75ce5a577fc1d94900/tumblr_p6e22azXkQ1w4w36go1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/97224cd0c3a6bdd6afed81d2c3f5fc0b/tumblr_ox1fdpH9gL1tneugwo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b52f6cd04e3b60c90db838b63e01c96c/tumblr_p6cpbt5qIp1ssehhbo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/1f36124e04a183d2655ba3a8513f068a/tumblr_p6dfvmqdh51s3z0n2o1_1280.jpg
 
  
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:46:25.70ID:Tj1OVkXZ0
微妙

手足短いから大人になると難しくなるタイプだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:46:44.56ID:4HQ9URQg0
写真集の売り上げ数を無価値にしたグループ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:46:48.82ID:ekUGyxai0
【国内】客引きで中国人の女逮捕、「マッサージ気持ちいいよ」
・・・埼玉・越谷[03/31]
【国内】スナック「居酒屋紅薔薇」経営の中国人
と従業員の中国人とタイ人逮捕・・・埼玉・上里[01/14]
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:46:54.44ID:skAPABnL0
俺が今泉佑唯に名付けた
かわいいの天才
がパクられてしまった

前も長濱ねるは
アイドル性最高の顔
ってスレ立てたら
マスコミにパクられたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:48:41.47ID:94qJgtmr0
支那人に好かれる顔 日本じゃブスの部類 スタイルが普通
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:49:11.14ID:ekUGyxai0
国内】男性を刺殺し銀行口座から約600万円引き出す、
中国人の元少年に無期懲役・・・神戸地裁 (兵庫)[03/31]

【国内】事故起こした中国人の男に求刑、
被害者は懲役刑要求・・・三重・四日市[04/06]
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:50:14.71ID:9WTN1suo0
この娘、選抜発表の時に名前を呼ばれた他のメンバーが呼ばれない娘達に気を使って
喜びを表情に出さないようにしてる中でいつも「当然でしょ」みたいな表情してるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:50:24.38ID:U/bFaGAt0
星野は写真だとイマイチ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:51:21.66ID:skAPABnL0
欅坂と比べたら乃木坂はいまいちな顔のメンバーばっか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:51:32.46ID:SmfXyU9Q0
あのじゃべり方は
男はたまらんが、女受けは最悪だろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:54:22.34ID:B4eWqgpl0
長濱ねるってのは可愛いけどこいつはブスだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:18.70ID:qxFZ9Bfa0
みなみちゃんかわいいンゴねぇ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:54.88ID:SmfXyU9Q0
>>21
ルックスで言えば
けやき坂=乃木坂 > AKB > ラストアイドル > 欅坂
だと思うが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:57:36.80ID:OP9ngDFR0
みなみちゃんつえー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:57:39.35ID:AAvwDY6b0
えっ、、、、
0031ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/04/10(火) 10:57:40.69ID:0ayR6rkxO
>>2
お兄さんおはようございます
朝晩の気温差が激しいですが体調崩されてないでしょうか?
( ´・ω・` )
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:58:05.30ID:ekUGyxai0
【国内】カード詐欺事件で自称中国人の林勇容疑者と
林万民容疑者を送検・・・福島[04/11]


【国内】逮捕の自称中国人の男か、映像残る 
郡山市の振り込め詐欺・・・福島[04/13]
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:58:28.76ID:gLtGRdXG0
言葉はいらないからさっさと画像上げろこの糞無能共が
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:59:02.36ID:gMWmYi5m0
>>7
みなみはホント可愛い
アザーカットも全部写真集に入れて欲しかったほどみんな可愛い
本当に天才
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 10:59:07.43ID:J1CC7MIN0
このグループってほとんどが
握手と写真集以外は何も無いな
タレント性はゼロに近い

ここまで売れてても
普通のOLとかが知ってるメンバーって
生駒と白石ぐらいだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:00:46.40ID:ekUGyxai0
【国内】不法残留の中国人と台湾人をホステスとして雇用、
「姫」の69歳経営者を逮捕・・・千葉・多古[04/14]

【国内】スーパーで中国人(公判中)を刺傷、
中国人逮捕 仲間の中国人らと共謀・
・・埼玉・熊谷[04/07]
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:04:05.33ID:xvIQEAlx0
星野みなみは声が抜群に可愛いから写真だけだと魅力が伝わりにくい。
乃木坂って最年少くらいで加入した子が今20歳とかだけど反抗期をうまいこと抜けて良い感じに大人になってるよな。
周りのメンバーが良いのかね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:05:14.61ID:i2K9kleM0
>>35
グロ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:06:48.97ID:/JXXm8oU0
乃木坂って握手券と写真集しか売れないんだなwwwww
指原や川栄の方が売れてんじゃんwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:09:04.68ID:LCQB9Gdv0
>>35
この程度で美少女とかキモヲタは盲目だなwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:09:10.70ID:hApxk7Az0
前田敦子に似てるね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:09:27.71ID:NqPWzwbB0
http://i.imgur.com/eCiDphE.jpg

可愛いの天才乃木坂46屈指のビジュアルメン星野みなみが
こんなに可愛いって知ってるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:10:44.97ID:RB3cqbAS0
ブサい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:11:20.58ID:ZqOhvQ+H0
乃木坂で美形というと
堀、白石、西野、斉藤、衛藤、新内、星野、松村
ぐらいかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:11:29.18ID:R2LefW7+0
>>5
180万円というお金は
コンビニや牛丼屋で18000時間働いて得られるお金なので
アイドルも我慢しろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:15:15.49ID:fWd7/iwU0
ルックス最上位は実はモーニング娘なんだよね次がAKB
今の乃木坂は中位
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:15:35.09ID:uMVDmu9h0
写真だと「???」だが
動画で喋ってる所聴くと可愛いの意味がわかる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:18:50.26ID:VkfkEVsM0
またかわいい詐欺に引っ掛かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:20:16.29ID:T4OpsOxB0
カラクリでも有るのかね?実は刷ってなかったりして
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:21:08.53ID:CgvXFZFp0
で、何が天才なの?
今時東大行くくらいじゃ天才とは言わないし、よっぽどすごい才能があるんだよな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:28:39.25ID:AKFipi4cO
乃木坂欅とかAKBグループは写真集売れてる凄い!記事ばっかりだな
次から次へと連発してるから運営の凄い手法なんじゃねコレもう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:30:15.34ID:tRpfq6YF0
コイツらの出す数字は信用出来ねぇ。業界ぐるみの一大捏造スキャンダルかもしれん。記録的な販売数だという何ちゃらネルなんて社会人は誰も知らねえしwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:50.61ID:tjRRiC6Z0
>>7
ヨシヒコに出てた人か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:36.79ID:zjN8z2dk0
>>35
衛藤みさだけ可愛い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:37:27.81ID:zjN8z2dk0
>>35
衛藤みさだけ可愛い
2番目に可愛いのがまさかの乃木坂のファンに嫌われてる生駒
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:40:31.00ID:bJoHwv5n0
>>54
この子はほんとそれ
特にこの写真、あまりかわいくない
一切修正してないんかいってくらい
でも動いたらめっちゃかわいい
声も動きも表情もかわいい
と女が見ても思います
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:51.88ID:15Ml9D9G0
乃木坂ってだけでこの程度でもキモヲタはありがたく買っちゃうのね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:34.50ID:c6yiMEh80
>>27
乃木坂に今泉佑唯と長濱ねるよりかわいいメンバーはいないし渡辺梨加より顔が整ってるメンバーもいない

乃木坂のルックスなんて過大評価もいいとこ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:50:20.88ID:c6yiMEh80
>>76
乃木坂は白石と西野以外
一般以下だろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:53:21.07ID:/L0tWnHc0
>>77
そういうのじゃなくて本当の一般人
佐藤とか米谷とか尾関とか長沢とか完全に一般人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:54:24.39ID:mHtOVItq0
写真もかわいいけど、動画等を見ると一発で気にいるだろう。
乃木坂のこと去年知って、齋藤飛鳥、北野日奈子と星野みなみのかわいさにやられてしまっている。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:55:51.02ID:MUV+mtEY0
俺にはこの可愛さが理解できそうにない

>>53
ちょっと見た印象では可愛いのが3人くらいでブサイクなのが3人くらいで後は普通
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:20.37ID:RE4Iv7e70
あざといの天才だろ
なのに生駒とか堀ばっか叩いてる乃木ヲタのバカっぷり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:38.03ID:mHtOVItq0
>>80
最後の泣いちゃうのはかわいすぎだった。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 11:59:42.37ID:clQ+Xp5c0
写真だとかわいくはない、仕草や声がかわいいからね。ただ前に出てくタイプには見えないから残念
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 12:02:40.60ID:7xP+t+VKO
残念、タイプじゃない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 12:09:31.24ID:7QqwBVeZ0
イタズラした人が居たズラ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 12:15:20.06ID:3sy0nV8V0
>>1
舌割れすぎじゃね
きもい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:21.68ID:tItjXSK50
>>1
リスボンの無駄遣い
国内で充分
へったくそな写真家だな
街並みもモデルも生かせてない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:48.85ID:j/wl17LI0
このグループにいたら誰でも売れるって事は白石が凄いわけじゃなかったってのが証明された
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 12:27:25.17ID:4JEIcNO30
乃木坂にしてはブサイクだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 12:29:10.11ID:B2WckGZz0
こいつらのファンってこういう写真集も一人で大量に買ったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況