X



【歌手】LiSA「ココロがぐちゃぐちゃ」 ライブ中やじ飛ばした観客強制退場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:08.93ID:CAP_USER9
歌手のLiSA(30)が、自身のライブ起きた観客退場騒ぎに言及し、「今日はココロがぐちゃぐちゃ」と心境を吐露した。

LiSAは8日、東京・豊洲PITでライブを開催。
ライブ終了後にツイッターを更新し「今日は皆にたくさん歌ってもらっちゃったね。沢山楽しんでもらいたくてネリネリしたんだけど、ココロと脳みそのキャパオーバーでした。心配かけちゃってごめんね」と書き出した。

ツイッター上では、今回のライブでLiSAにやじを飛ばしていた観客が、LiSAから注意を受けながらも無視して続け、強制退場させられたことを報告するツイートが複数あがっていた。

LiSAは「説明することで、色んな方を心配させてしまうのが申し訳ないので、言葉にすることを控えていましたが、楽しんでくれた皆が、悲しんでいるのがとても辛いので」として、騒動に言及。
「センターの目の前で、思いやりのない言葉を沢山投げてくる彼を前に、歌い続けることが難しかったのでお声がけさせていただきました」と、やじを飛ばす一部観客を注意したことを明かした。

LiSAは多くの励ましの声を受け、「今日はココロがぐちゃぐちゃなので、明日からまた元気にがんばります」と気丈につづり、「傷つけてしまうかもしれない誰かがいるなら、私の中に閉じ込めて置こうと思ったけれど、みんなの言葉で沢山救われました。ありがとう」とファンに感謝した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00174444-nksports-ent

LiSA
http://pbs.twimg.com/media/DaKCFX4UwAA88XE.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:48.96ID:ZDcw4e8O0
目立つとき違いが寄ってくる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:24:58.59ID:8HnxXsWN0
だれだよリサって
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:25:10.80ID:VQ1m4uvi0
プロ意識ゼロで歌詞間違えまくっといて客に逆ギレしたんだっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:25:36.54ID:h5YQdSE20
豊洲PITから帰るのが面倒
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:25:48.15ID:JkwJHZHe0
こういうのは客席に控えているヘルズ・エンジェルスが黙って退去させればいい。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:03.67ID:RtaCxsLN0
誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:06.95ID:Ch9e7sbZ0
>>6
歌詞間違いがデフォのJAM Projectの悪口はやめろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:21.35ID:TIvXi0DT0
これ報告してた人いたけど、
態度悪いイキリヲタの碌でもないグループがずっと野次ってたらしいぞ
本当かは知らんけどこの歌手がガチで被害者の可能性もある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:45.38ID:7ipnn53X0
>>6
違うよバーカ
キチガイオタクが全部悪いんだよ
見に行ってもいないやつが妄想で語んな
それともお前もキチガイの仲間か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:51.96ID:S23/wIOW0
どなた?
http://9ch.net/8d
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:27:03.82ID:xbjl1l2k0
ネリネリしたって何ですか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:27:26.57ID:Pgh4od9K0
客の中にはこういった発達障害の人間だっている事を理解しろ
そういった人間を理解出来ないのなら歌手なんて辞めてしまえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:12.89ID:cU7CAvLa0
ソードアート・オンラインの主題歌歌ってた人だろ
アニソン歌手としては水樹奈々ほどの歌唱力はないが歌は好きだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:26.33ID:+L4L+AeX0
>>3
m-floraのボーカルでショ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:55.08ID:Cpn8mIgk0
歌詞間違えまくるのは他の歌手でも叩かれるからなぁ
LiSAすきだけどこれは努力しろよと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:56.48ID:CMZRWIwr0
わざわざヤジ飛ばすために金払ってライブ行ったの?
わけわからん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:57.44ID:LF9/PAX90
強制退場させられるレベルって何言ったんだよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:59.91ID:lvehfc/50
写真見たらめちゃタイプだわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:17.13ID:Ch9e7sbZ0
>>21
ガイジかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:40.58ID:0BfPMj8H0
誰?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:45.97ID:Qo0Njhqb0
最前にいた人を羽交い締めにして引き剥がして、仲間とつるんでブロック、ヤジ飛ばしまくりとか
今のライブに行く連中ってこんなんばっかなのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:45.89ID:Om+106fP0
>>30
最近はこういう類いの基地が暴れまくってるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:09.64ID:Ch9e7sbZ0
>>34
気づいてないことも多々ありますがw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:10.51ID:IWNUDZgJ0
小原貴洋
今夜または近日中、未〇から軍人または赤をよこして
一家を・・・するようです。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:34.80ID:4UWZhsFl0
観客を満足させられなかったお前の負けだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:38.21ID:qwNWRndY0
足元のモニターに歌詞表示させてないのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:43.56ID:Snp2TJD60
>>16
そんな輩にしか支持されないのが悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:04.99ID:k8XmGpyB0
>>16
お前も見に行ってないやん(笑)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:08.36ID:Ch9e7sbZ0
>>44
だったら全員野次ってないとおかしいわな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:23.02ID:P0rebc5H0
ライブで野次とか本当迷惑な奴だね
気分も台無しだし、ソイツを訴えて損害賠償ふん取ったらどうよ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:32.49ID:MtCCSZFI0
>>15
単独じゃなくグループだったのか
アンチがわざわざチケット買ってよくやる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:49.09ID:X/lhY8SK0
ジュディマリをパクった上解散まで追い込んだこいつらを俺は一生許さない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:32:06.95ID:8qtyflRs0
誰よ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:32:08.21ID:IWNUDZgJ0
小原貴洋
今夜または近日中、未〇から軍人または赤をよこして
一家を・・・するようです。
もしくは私の球をとるようです。
ぶぶんてきにでないとはいりきらないようです。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:32:38.17ID:gJ2vlDJM0
ライブ止めるほど野次るって頭おかしいな
たぶん一人か二人だろうけどそれを擁護するやつも頭おかしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:32:39.17ID:R9b6OT9v0
>>53
暇なアンチほど厄介なものはない
氷室のライブでも布袋のTシャツ着て氷室にヤジ飛ばしてるやつとかいた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:32:50.95ID:yEvMpLrJ0
>>30
ヤジ飛ばしたり妨害したり嫌がらせするためにライブ行くやつは結構いる
高森博暉の一味みたいに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:32:57.95ID:vQTDsI+m0
よくわざわざ金払ってまでヤジ飛ばしにいこうと思えるよなもったいない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:11.79ID:M/D9rlcR0
>>18
フォースMDsの親戚だっけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:13.77ID:qqM4G5f00
>>31
おっぱい見せろとかパンツ脱げとかまんこヌレヌレだろとかだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:40.48ID:Ch9e7sbZ0
>>57
構想を練り練り
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:56.64ID:exEesmvi0
金を払ってまで行くのか?
面倒くさい奴らだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:57.14ID:dwf8GCb8O
金払ってわざわざ野次りに来るって、だいぶ愛情が捻れて居るよなぁ
普通の生活でも女にはそうなの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:05.23ID:zqwvlJmM0
去年の冬、きみと別れのエンドロールはあまりにも合ってなかった
すっきぃ〜すっきぃ〜っての
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:15.49ID:IWNUDZgJ0
小原貴洋
今夜または近日中、未〇から軍人または赤をよこして
一家を・・・するようです。
もしくは私の球をとるようです。
ぶぶんてきにでないとはいりきらないようです。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:21.59ID:Ch9e7sbZ0
>>37
そんなん昔からおるやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:22.34ID:zxqZNSYF0
ねらーが凸しに行ったのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:24.42ID:CMZRWIwr0
へー
アンチなのにブログ見るのはお手軽だから分かるけど
ライブまで行くアンチもいるんだな・・・
金と時間あるならほかのことすりゃーいいのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:46.30ID:Itszy7VC0
>>10
後に語られる「豊洲の悲劇」ですね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:54.67ID:sZt3akHn0
最前にいるような連中って
一人で何十枚もチケ買っていい席確保してるような奴だろ?それでよくアホみたいな出来るよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:35:01.24ID:LF9/PAX90
アンチより過激派って言ったほうがしっくりくるな完全にステージが違う人間
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:35:17.99ID:70EEHTFO0
営妨業害だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:35:18.68ID:lHknhRyj0

どんな ヤジ 飛ばしたんだ!?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:35:55.09ID:uT1Xi2s80
誰?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:00.53ID:cU7CAvLa0
っていうか好きでもないのにライブにわざわざ行ってまでヤジ飛ばす思考が理解できない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:03.53ID:li3J3Y4e0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:34.79ID:YPCD5N+30
SNSと同じやろ

この手の輩は徹底的に放置が最善の対策、何回も優しく注意したらそりゃ更にうれしがっちゃうじゃないか
目に余る行為だったのならスタッフに言って強制退出で良かったんじゃ無いのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:45.18ID:KQKtOmw+0
サイコロ振ってその場でセトリ決めるという企画やってた
歌詞間違えるならやめればいいのに

それとは別にこのファンも糞
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:48.26ID:4zSlzX6E0
イキリオタクは死ぬべき
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:49.38ID:pBemroMA0
蒼井エイルが休業したらすぐにポジション奪ったよな
代わりなんていくらでもいるんだなぁと思った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:59.81ID:7ovAvQQo0
>>14
間違えた所じゃないミスしたからな両方あほの案件やでwww三流同士お似合いのケンカちゅうことやな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:07.89ID:0gbuqq260
>>68
こういうやつらは大体集団で暴れにくるからな
地下アイドルから流れてきたようなやつら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:20.74ID:UQIHOa/i0
えっじゃあ売れてた頃はいったい何歳だったんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:29.98ID:TW9t6Kfn0
昔とあるライブ見に行って歌い終えたあとに「今の2曲つまんなかったぞー」って前方からデカイ声で叫ぶ男の声がして
キャパ400くらいのそんなに広くない会場だから全体に良く響いて
不穏な空気になってた事があった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:49.68ID:Y+dCQmEV0
やっぱり好きなアーティストがライブで歌詞間違えたら腹立つのかな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:38:03.89ID:ld6C/ohu0
>>54
たぶんコイツは三重くらいの意味で勘違いしてるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:38:31.47ID:O7Bmut6p0
ツイッターで見たけどこの連中、最前列キープしてる奴を羽交い締めして引き剥がして横入りしたんだって
チケット転売ヤーでもあるとかないとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況