X



【サッカー】<日本サッカー協会>明日14:00からハリルホジッチ監督の去就に関する記者会見の開催を発表★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:18.01ID:CAP_USER9
日本サッカー協会、明日14:00からハリルホジッチ監督の去就に関する記者会見の開催を発表

ソース画像
https://i.imgur.com/V3XKL6n.jpg

ソース:フジテレビ速報

続報が入り次第情報を更新します。

【サッカー】<日本代表の後任も?>今、フリーの大物監督10人..ワールドカップ後に誰が新監督に就任するのか?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523198363/

2018/04/08(日) 23:44:02.36
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523198642/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:32.68ID:6Ns84uUY0
原ジャパン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:46.73ID:faxAplKF0
たしかに西野の性格にしては動かねえと思ってたわ
ついにやったか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:53.09ID:Td8ug6du0
日 本 復 活 !

本田を中心に再構築や!


アホみたいなデュエルは捨てろ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:00.70ID:bMtucCnlO
wカップ前に、こうやって日本代表選手間を掻き回して足を引っ張ろうとする勢力。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:01.79ID:Ld/Y/1pv0
失った3年
あのクソつまんないサッカーともやっとお別れか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:02.31ID:L4HXslKF0
俺が選ばれたら
武藤、岡崎
乾、香川、酒井
長谷部今野
槙野、昌子、吉田
西川
これで行くわ。楽しみにしててな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:10.32ID:MKCpuOcKO
手倉ならベスト16の可能性が10%くらいにはなるハリルなら0.5
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:19.91ID:xtmCX2gE0
これで続投だったら糞協会どうすんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:22.34ID:KQGP/41q0
ハリル解任はいいけど協会の連中も一緒に辞めるべき
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:23.29ID:5P5H6lLw0
遅 す ぎ る


手倉森ジャパンなんか見たくねええええええええええええええええ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:24.76ID:01yptDs50
これは辞任だろ

1986年に実の母親ハイナさんが亡くなった時には、シーズン途中にもかかわらず、
パリ・サンジェルマンを退団して故郷に帰った(その時点で14試合8ゴールと絶好調だったが、そのまま現役を引退)。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:26.69ID:cs1Dy13n0
実は短期での修正力はザッケローニが一番能力高い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:31.10ID:g5KiHQJp0
ハリルのサッカーつまんねーし日本人に合ってない
2年まるまる無駄になった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:33.97ID:euHfYpmu0
>>14
乾はありえない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:40.15ID:/E65Kohu0
2大会連続惨敗はさすがにやばいからな。今回は支持するわ(´・ω・ `)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:40.64ID:bUElODYj0
あまりにも遅すぎるだろ
誰だよハリホジ支持してた無能は
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:41.60ID:fhxUYrhJ0
やっとかよー 遅すぎるが評価しよう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:45.89ID:uzetOH3H0
昨年のACL優勝監督がフリーなんだよなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:49.84ID:Ui/9nUST0
ザックがいいなー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:53.89ID:01yptDs50
65 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 00:03:02.23 ID:01yptDs50
ボスニアの「スポルツケ・ノーボスティ」の報道によると、「プライベートな問題」とは、プロサッカー選手だった兄・故サレム・ハリルホジッチ氏の妻ヤスナさんの容態が良くないことだ。オーストラリア戦の前に帰国したいと考えるほど深刻な容体だという。
一部報道では末期ガンともされるが、詳細は公表されていない。
 
「解任論を含む批判やプレッシャーよりも、ワハ(ヴァイド・ハリルホジッチ監督の愛称)にとって(ヤスナさんの容体は)重大な知らせだった」(スポルツケ紙)
 
一般にボスニアなど旧ユーゴスラビア地域の人びとは、家族親戚・友人関係を非常に大切にすることで知られるが、ハリルホジッチ氏はとくに家族への思いがとても強い。
1986年に実の母親ハイナさんが亡くなった時には、シーズン途中にもかかわらず、パリ・サンジェルマンを退団して故郷に帰った(その時点で14試合8ゴールと絶好調だったが、そのまま現役を引退)。
 
8歳ほど年の離れた兄のサレム氏は、プロになるつもりのなかったヴァイド氏(エンジニアになって実家の近くで両親と暮らしたかった)をプロサッカーの道に引っ張りこんだ。
その妻のヤスナさんは、実家から離れたモスタルで高校生活を始めたワヒド少年を、文字通り親代わりで世話をした。
そういう恩人でもある義姉の入院の知らせに、居ても立ってもいられない状況だったのだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:54.16ID:6Ns84uUY0
ハリちゃんめやへんで〜
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:57.96ID:u/nPbxVN0
緊急会見なら
JFAは各社にとっくに連絡取ってるはずだ、
フジの誤報だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:04.96ID:e+2S2Ziu0
モウリーニョに3億円くらい払って2ヶ月ほどバイトしてもらえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:11.39ID:qeJjVdic0
前スレ最高のバカレス

220名無しさん@恐縮です2018/04/08(日) 23:51:32.02ID:yuX8p4zs0
俺はサッカー経験者だけど
サッカー経験もないのにハリルの戦術云々に文句いってる奴はアホだと思う
ただ・・
ハリルは人間性に問題がある
チームを崩壊させる可能性がある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:11.55ID:Ld/Y/1pv0
ハリルのせいで代表人気どんだけ落ちたの?まじで
何もワクワクしないで本当に酷かった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:12.23ID:baol7EwS0
>>17
たぶんアギーレ再任で贖罪博打。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:17.86ID:PlUz160Q0
アホが多いな。
去就=解任って小学生か?
コーチや新たにアドバイザーが代表に加わるとか色んな要素があるのに。
想像力もないのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:18.10ID:mXSEhcy00
続投だったら 老 害 ジ ャ パ ン と呼び続けるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:18.16ID:RXzQyDXR0
手倉森になったとして
岡ちゃんカズ外しみたいなこと
またあるんかなあ?!w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:20.08ID:NXXnD5nE0
テスト期間終了した今になって替えるなんてアホはしないだろう
時間無いんだから俺たちのに戻るしかない
慣れ親しんだに戻るしかないやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:23.68ID:Xtk264JH0
さっき知らない番号から電話あったんだけど
もしかしてJFAからのオファーだったのかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:23.96ID:8P+7YAFw0
>>14

ってか並べるだけなら誰だってできる
監督ってそんな甘くねーよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:33.12ID:MKCpuOcKO
やべえ。結構嬉しい自分がいる。どれだけハリルのサッカーがつまらなかったかってのが分かる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:38.43ID:i16NhnHB0
今のところ、フジ以外のソースは無し?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:38.97ID:OwtpuS4T0
テグはオリンピックでスペイン倒して4位までいったからな
期待できるわwwww(永井も清武ももういない)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:53.37ID:fVc7y3un0
今の時期に去就っつったら
・W杯後の去就について
・電撃解任
くらいか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:53.60ID:esljnEi20
6月やろ
間に合うのかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:01.74ID:x+KCWdDQ0
この時期に変えても仕方ないと思ったけどさこの監督からやってやるぞ!って意気込み感じられんよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:03.60ID:kckuQL9g0
やっと解任かよやることなすこと遅すぎ
とーぜん鼻くそジジィだけじゃなくボンクラ協会も責任とるんだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:10.46ID:pknFUtwD0
ストイコビッチでもよろしくてよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:11.41ID:xVOFiKFB0
かといってテグなんて嫌だわ。それならハリル玉砕のほうがまし
というかここで解任なんてしたら後任人事で苦労するんじゃねえのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:12.21ID:wb64GvTA0
「去就は既報通りW杯終了まで。次の監督は○○です。」っていうガス抜きをやりそうな気もする
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:15.60ID:nSCS82j30
まさかあの無能ハリルの擁護派がいたのか?w

サッカー見ずに電通ガーとか言ってる連中?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:18.83ID:KEGg13I30
アギーレこい!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:26.15ID:gUHmVRor0
やべっち見ろ
今の代表人気を現してる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:29.03ID:TIvXi0DT0
ハリルが辞めるならそれでいい
岡崎香川本田の最後のワールドカップを
ちゃんと見届けることができそうだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:29.30ID:EJK/U1TQ0
一年前にできたはず
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:30.37ID:Is/YYX0l0
この速さなら、本田が選手兼監督!(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:32.34ID:ZGpHFjFn0
結局最後までどんなサッカー目指してたのかわからなかった
対人でのぶつかり合いで負けるな、ボール奪ったら縦に入れろ
これ以外何か言ってたんだろうか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:34.96ID:0n9P7SOq0
いい加減無駄に金使って勝てない外人監督雇うのやめろや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:36.42ID:5OGIhfeR0
くびかあ。ということは、代表選考は一からやりなおしだね。
どうなることやら。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:46.05ID:yI/aW5gH0
つか今から監督交代で間に合うの?

間に合わなくても現状ハリルよりはマシって感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況