X



【芸能】 松本人志「何でこのタイミングでこんなに精力的に動いてるのかなっていう」「ブーブー言うて」 石破茂が魔人ブウのコスプレ披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/04/08(日) 13:25:24.36ID:CAP_USER9
石破茂議員、魔人ブウのコスプレ披露

松本人志
『何でこのタイミングでこんなに精力的に動いてるのかなっていう部分はありますけどねえ』
『自民にブーブー言うてますけどね』

動画はこちらで
https://snjpn.net/archives/47572
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:26:08.03ID:Rxv0s0ew0
ほんとにケツナメになっちゃったんだね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:30:26.85ID:IL9o23j20
石破は大統領になればいいと思うよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:33:03.94ID:VEVwOO660
石破は総理になりたくて仕方ないんだろうがビジョンがない
メディアが推すと逆効果
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:34:36.74ID:iahorml4O
これって素なの?ポジショントークなの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:34:50.13ID:XAzhu9jy0
安倍真理教きめえ
全員死ねよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:35:12.46ID:XAzhu9jy0
安倍真理教徒は皆自殺せよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:36:08.22ID:XAzhu9jy0
アーベー アーベー
アベアベ アーベー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:36:33.87ID:XAzhu9jy0
>>17
安倍真理教徒は自殺しろと言ってる
さっさと死ね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:36:56.52ID:OT2e9mGF0
石破の考え方は立憲民主や民進に似ていると思うが移籍しないんだろうか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:36:57.78ID:lRWkUYTR0
今は現政権支持しておいた方が商売上有利だから
そういうところにも敏感にならないと芸人商売できないのが現状
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:37:03.36ID:lDRByFKd0
さすがに保毛尾田保毛男のコスプレはやらねえのか
つうかコスプレそのものが必要ねえのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:37:25.57ID:AMTMuSeP0
>>1


松本、千原、立川志らくは 安倍ポチ芸人だから 信用するな。


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  嘘つき安倍と菅官房長の犯行! 佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:37:26.89ID:BuKoz1Hm0
石破は電波オークション反対宣言してたな
ヨイショして貰うために
欧米でやってる事を民主主義の危機とかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:38:05.92ID:AMJrlelw0
味方を後ろから撃つ が座右の銘
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:38:19.40ID:tvrJcT6q0
ポチはっけーんw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:39:43.74ID:AIzjZTUJ0
安倍のマリオがけっこう評判よかったから
石破はあれで若年層のウケを狙ったんだろうけどさ
あまりに気持ち悪くて失敗だったな
なんか見ちゃいけないものになってた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:40:44.71ID:cz1gb89A0
>>1

お前は安倍政権の飼い犬
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:42:21.19ID:qyk4hU8r0
石破は前から言っているだろ。安倍の得意な印象操作を下僕の松本がやってやって満足か。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:42:41.22ID:PoV6abMO0
「サンデーモーニング」で左翼的発言が出ても、あまりスレ立て
しないのに「ワイドナショー」では些細な事でもスレになるw

これがパヨクなんだよね、違う意見にはすぐ反応し発狂する。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:42:50.54ID:j68juWm20
アンチ安倍発狂w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:08.99ID:QSJcvoE40
完全に安倍の手下だな

これは良くないよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:35.01ID:DxaJDfrZ0
安倍応援団と犬やポチがサヨクの政権批判に使うトレンドなのか

しかし、サヨクは口汚いな
ますますサヨク離れは加速するわ
立憲民主党に民進党、共産党も社民党と同じ泡沫政党に落ちぶれていくだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:48:18.51ID:CXUygQTG0
ワハハw
コレは石破推しの朝日発狂だなwwwwww

あとキダ・タローが石破好き好きなんだよなあ
昔ラジオで石破ちゃんカワイイわとか訳わからん事言うてたわw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:48:19.21ID:iK2PZz8/0
軍ヲタなだけの左翼
靖国批判や慰安婦が納得するまで謝れとチョンの新聞のインタビューで言った売国奴
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:50:21.34ID:zE2KRXSe0
また嫌儲チョンモメン得意の口汚い文章で松本への人格攻撃が始まりそうだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:51:09.83ID:T1No5Jit0
安倍の犬に成り下がった松本w
だせえw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:52:27.02ID:4FdOojxd0
チョンモメンの頭の中って年中アベでいっぱいだよな
これはもはや恋だろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:26.01ID:T1No5Jit0
年中韓国人のことで頭がいっぱいのネ卜ウヨが何言ってんだw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:54:16.04ID:+jonEc5m0
まあ正論だけどな
こんな着ぐるみまでマスコミに撮らせて若者人気とか得られるとでも思ってんのw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:54:46.87ID:mcO+fySE0
ロスチャイルドの存在すら知らずにこんな番組のコメンテーターしてるの?とディスられた松本さんですか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:56:51.47ID:ETFtqyIZ0
あんな酷いカッコとはwアレは完全に罰ゲーw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:00:55.55ID:AxlePXXI0
確かアベマリオには苦言を呈して無かったかイシバさん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:02:25.49ID:imUs8Q4m0
松本の意見は世間一般の普通の見方だろ
石破なんて何のポリシーもない存在じゃんw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:02:52.61ID:RiSpDnZy0
>>23
おまえの性格の方がはるかに悪いだろ
自分を棚に上げんな
いちいち松本のスレ開いて書き込むな屑は
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:04:43.39ID:+Qz5+Lj80
石破は優秀だけど、今じゃない感

今は秀才じゃなくて天才系の方が良いだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:05:39.16ID:mC2pXgW10
石場は総理大臣になりたいのはわかるが、なにがしたいのかはわからん奴だよな

後ろから刺すのは得意くらいのイメージ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:06:39.44ID:AIzjZTUJ0
やるならもっとかわいいのをやればよかったんだな
顔が完全に覆われる着ぐるみタイプお勧め
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:06:47.40ID:AMJrlelw0
>>55
石破は未来永劫ないよ
一刻を任せられる器じゃない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:08:52.74ID:Q5yIHJXY0
こいつ否定してるけど明らかに安倍ばっかり庇って他批判するよな
野党だけじゃなく自民党議員まで安倍に否定的だと
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:09:22.24ID:nbPrUAWm0
ブウとブーブーをかけたんだ?
さすが天才芸人!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:15:12.51ID:H+i99IYh0
下手したら菅ポッポクラスのクズだからなあ
財務省に洗脳された消費増税キチガイなのに何故かマスゴミが押しまくり
こいつがいいなんて言ってる奴ミンスに騙されたのと変わらん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:22:03.73ID:sT9RCS/10
>>19

石破は安倍でも引っ込めた9条2項は削除すべき論者で
敵基地攻撃能力を保有しろと主張してるんだから
立民、民進と近いわけ無いだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:31:34.82ID:3t08tZ4L0
朴ちゃんはアディダスの広告塔って言われたのが死ぬほど恥ずかしくて
安倍の広告塔に塗り替えてるだけだから!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:45:53.13ID:5tSdvQBn0
石破がこんなにメディアにすり寄るとは思わなかったなー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:20.39ID:D5+Bjf4L0
>>61
小学生でも言うようなベタで天才なんて書くのは松本本人か?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:57.40ID:z/hleejT0
石破 左翼
安倍 朝鮮人コミュニティ

どっちも要らねえ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:50:30.07ID:MQQWq3wo0
松本もネトウヨ脳っすなあ
安倍ちょんに関わるとみんなこうなるのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:51:37.72ID:BYRRTJ840
石破って綺麗事ばかりで鳩ポッポっと被るな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:31.49ID:iIFn4njM0
情けない芸人松本人志
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:25.82ID:XKXdXTlE0
やったねまっちゃん!また安倍首相にエサをめぐんでもらえるね!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:26.45ID:2VYu3/Oa0
石破は立憲に行けばお山の大将やれるのに、立憲だって革マル枝野じゃ尻窄みになるだけだからお互い良いことづくめw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:02:35.25ID:tC7FiHGG0
もう面白い事言えなくなったから安倍にすり寄るしかなくなったのか
悲しいねえw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:07:55.15ID:bcqGBF9i0
>>79
なかよしやんけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:14:52.23ID:xz8TRY8Q0
石破は安倍内閣でダイビングやってたほうが首相の芽があったよ。
今じゃ河野外務大臣も有力になってきてるみたいだし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:16.30ID:3SYL5Cwf0

もう
ネトウヨだけにウケル寒いトークしかできなくなってんね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:34.73ID:M8QJtAnY0
記事が海外に画像付きで紹介されてて正直恥ずかしくなったのは俺だけか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:01.76ID:vYayCuZr0
石破は後ろから味方を撃つやろうってイメージだからね
人気ないよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:55.98ID:M8QJtAnY0
石破のピークは笑ってはいけないでのジミーちゃんとの対談だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:44.29ID:d1As2Dhn0
石破は議員辞職して普通のミリオタに戻ってのんびり暮らしてください
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:32.59ID:IVclsB5CO
カリアゲと一緒に19号コスすりゃいいんだよ。
ブウなんてもったいない。8ちゃんももったいない。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:15.01ID:I8YmXJr60
味方を後ろから撃つ奴なんて議員から支持されないもんな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:33:52.93ID:qrRlp5xG0
政治家が若者ウケを狙うやりようがことごとくバカみたいなんだよなあ
こんなアホコスプレとかアイドル好きアピールとかキャバ嬢ご招待とか
ほうら偉い政治家なのに意外とくだけてるでしょ私は〜って
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:36:36.61ID:iYdaBeM00
石破が野党に近い政策ってw
本当は安倍に極めて近いのに
安倍降ろしのためにマスコミに迎合したから
党内でも完全に終わったのに
まあ野党行って更に完全に炭になるのもいいかもしれない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:00.68ID:TrWqMkLl0
>>105
要するに票集めだからな
私はこんな業種や趣味を持った人の味方ですよって
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:49.22ID:DwOzF3vL0
朝鮮女を貢いで貰ったり、色々と黒い噂が絶えないよな石破って。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:35.32ID:iq4Z6ec10
松本は完全に安倍応援団だなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:11.31ID:ft3Ny6pS0
>>106
全然近くねぇしw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:55.44ID:ft3Ny6pS0
>>112
石破は靖國神社否定論者だしな
谷垣は参拝したことがあるが石破はない
財政政策から見たら谷垣に近いわなぁw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:26:39.47ID:FHR0zeyj0
今回も松本これ言った?

「どこがオモロいねん、何もかかってへんし」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:27:53.41ID:0Z1h4h8z0
トランプのケツを舐めた安倍のケツを舐める松本か
すげえじゃんwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:38:31.89ID:+z/tTU3M0
コメンテーターのくせして事実よりも思い込みが先立ってるなあ
石破は言うほど精力的に動いてないだろ
次期首相候補の一人にしちゃむしろ煮え切らなくて鈍すぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:53:22.56ID:xFVugvFb0
総理総裁を狙ってる訳だからな
当然と言えば当然だが石破は嫌われてるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:58.39ID:FWajDljR0
幹事長の時に駄目だった時点でお察し
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:43.11ID:KaSmEjqn0
地元で活動することにイチャモンつけられたら政治家なんもできんがな
こいつ安倍シンパすぎやろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:07.34ID:5pMKPTka0
安倍と食事した仲だからな
芸人がお笑い以外に言及しだしたら終わりだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:20:24.21ID:/w3Un8qd0
石破茂、総裁選出馬に意欲「未来永劫続く政権はない」 松本人志「自民にブーブー言うてますけどね」 反応「マスコミは石破だけ批判しない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523162669/
自民 石破氏 政策軸に他派閥との連携を模索 ネット「人気ないもんねこの人」「サヨクメディアの石破賛美、すごいよね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523017061/
【世論調査】次期総裁にふさわしい人 自民党支持層 安倍首相がトップの45.7%  石破21.8% 小泉16.7% 共同通信
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522812405/
【石破茂】「私の政治家であることの存在証明」持論の9条改正「封印」 改憲に消極的な岸田政調会長への秋波
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523109015/
【自民】石破氏、総裁選へ小泉進次郎氏にラブコール?「思いは共有」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522799755/
有本香 氏「石破グループの大物が『抜けたい、石破茂にはうんざり』と言っている。安倍総理の派閥に入りたがってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522314864/
安倍首相退陣なら日本経済は悪化する 石破、岸田政権発足→景気悪化のシナリオ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521897062/
松本人志「(文書改ざん問題で)今、一番小躍りしてるのは石破さんじゃないですか?想像したらちょっと気持ち悪い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521343531/
【石破茂】もう少し北朝鮮と仲よくすることも大切なんじゃないか[8/18]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503029018/
【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521112082/
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:23:33.06ID:uFvA/psi0
>>1
ホントに安倍が大好きなんだね
そして安倍に逆らうものはどんな理由であろうと許さん、悪であると
なんなんだろうね
芸能界に右翼思想、安倍大好きって奴多すぎじゃね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:30:57.57ID:ktCWL1v70
景気になっちゃえー!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:36:05.30ID:dE+rNoGP0
>>17
薄々は感じてたがここ一年くらいで正体隠さなくなってきたよね
北朝鮮制裁やメディア規制で焦ってきてんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:47:00.92ID:LFJahaFI0
松本人志。三流お笑い芸人。四流コメンテーター。五流映画監督。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:07.77ID:wu/YyLUf0
軍事以外はクソカス日和見バカのイシバだけは
絶対に総理なんてありえない
軍事だけやってりゃいいよコイツは
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:17.53ID:ox/aWt3J0
安倍信者は石破も攻撃対象なので大変です
岸田もこれ以上目立つと攻撃されます
安倍信者はネットから離れる暇がありません
もはや日本人の7割以上が安倍の敵です
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:03:17.55ID:AkagaJ2p0
>>17
本当これだな。パヨク推しが凄まじい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:53:28.30ID:Lu8zhbYI0
こんな安倍とも御用芸人の言うことはどーでも言いとして
石場は安倍じゃないだけマシだが日本会議だからな
次は日本会議と清和会は安倍の仲間だからダメ
CSISや松下政経塾や仁風林関係も裏から操る紐がついているからダメ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 22:01:10.87ID:g4suxRPw0
>>129
それはなかなか上手やな

景気とケーキか
fmfm

>>1
石破さんて良い奴だったんだな

あれはどう見ても、良い方のブウ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:17.89ID:wnsNv6PV0
なんか、わかってる風に喋るのやめろ
何もわかってない工業高校出身の高卒が
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:48.07ID:IjCD2/pk0
ただ単に同じおじいちゃん子で乙女座B型ってだけで
無条件に安倍礼賛してるだけの馬鹿芸人
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:35.25ID:tO9WwvAA0
会食芸人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 22:16:45.23ID:XtdM13FY0
安倍vs石破なんか日本会議の同門対決なのに
ネトウヨの知能だと反安倍は全部パヨク()なのなw
こいつら無敵だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:36.39ID:2VYu3/Oa0
辞める要素など何一つ無い安倍に執着して辞めろ辞めろと騒いでる馬鹿が鬱陶しいんだよw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 23:57:09.05ID:5OetHp6d0
>>146
政治風刺の笑いなんて簡単って事を、お前みたいな中卒に教えてやってんだよ

まぁたしかにお前のいうように、(在日左翼が勘違いして松本叩いてるだけで)深い意味はない
こういうイジりを石破批判とかいってる奴はリテラレベルのただのアホ


【HKT48】指原莉乃、AKB2日連続落下骨折事故に言及「他のアーティストが落ちるか?」★2
115 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/04/08(日) 16:42:56.26 ID:wnsNv6PV0
>政治好きな、ツイッターにいるヤバめのおじさんとかも来て

ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180408/d25zTnY2UFYw.html
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:44.49ID:QEL0VI2s0
何十億という資産のある人は
株などの投資をやっている
投資をやっている人は
少しでも長く安倍QEが続く事を望む
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:42:02.63ID:QEL0VI2s0
山本美香さんを殺害したのは「アサド軍」という事が
日本が「アサド打倒」の米に同調の一因
「自由シリア軍」という説もあるが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 08:36:18.15ID:vgEzWClY0
石破は本当に首相になって仕事ができるのか
まず鳥取県知事になって
鳥取の経済を立て直してみてよ
県の税金をあげるだけでは立て直せないけどww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:26.48ID:n0uhv6Eq0
>>150
え、石破を左翼扱いしてる人なんているっけ。
安倍の対抗馬は全部仲間だと勘違いしてる左翼はたまに見るけど・・・
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:40:02.10ID:6gRN+r180
安倍に逆らう者は自民議員でも牙をむくんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:43:12.93ID:4vZT+EK90
こいつ安倍マリオには手叩いて喜んでたよな
森友の幼稚園児みたいに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:43:18.71ID:LerF41NK0
ジャムおじさんのコスやれよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:33.66ID:YBgaWWY90
これなんで用意された衣装が悟空、ベジータ、なぜかDBつながりでもないアムロ、
そして雑魚キャラ魔人ブゥだったんだろうね
しかも石破が最後に来て最後に残されてたのが魔人ブゥだったらしいが
嵌めたのかね
まぁ石破はガキ使にも出るからこういうの嫌いじゃないんだろうけど
それで庶民派気取ろうって魂胆ならアホくさい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:49:06.07ID:6Na5l+kD0
石破は民進党党首がお似合いなんじゃね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:52:54.10ID:47Qc0JzJ0
普通だったら元防衛大臣がこんな格好して与党の自覚あるのか?って
左翼の餌食になるんだが全くそんなことがない
透けて見えますわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:59:31.64ID:WCp5roqh0
>>55
誰がトップになっても同じ
下が同じなんだから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:00:21.76ID:YegjEdoV0
相手が用意した衣装着ただけだから、いいんじゃないの
石破は一銭も出してないんだし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:02:58.22ID:JGSB+Sup0
ダウンタウンなうに石破が出た時には普通に絡んでたな

浜田が石破の話す角栄ネタに興味津々だった

石破に対して無礼だったのは坂上
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:05:03.51ID:6gRN+r180
>>164
ネトウヨは安倍マリオでホルホルしてたのに意見がころころ変わるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:09:00.90ID:OdM9Dnha0
>>128
松本は尼崎の朝鮮部落出身だからね。
安倍はバックが統一教会だし、後援会がパチンコ屋だし
親友のゴルフ仲間がロッテの御曹司だしで、朝鮮人からしたら
自分たちの利益を守ってくれる安倍はありがたい存在なんだろう。

千原も朝鮮人だよね。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 22:24:04.64ID:XrSm+nfi0
汚い金髪のおっさん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:55:40.52ID:lwWo0gjA0
   震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
     東北食品輸入       → 禁止
        明博大統領         → 陛下侮辱発言
           総理親書          → 郵送突っ返し
             盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
              戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
                日本の教科書       → 修正要求
                 東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
                  朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
                    安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
                      韓国国会          → 日本国総理の演説 非難決議
                       世界遺産登録       → 妨害                
                         日本安保理常任理事国 → 妨害
                          日韓慰安婦合意      → おかわり再交渉、白紙要求

             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  世界の皆さ〜ん(笑)❤"神の国"日本に対するバ姦国によるこれらの悪行三昧知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! 
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:48:27.89ID:UADBckAz0
バカの松本が普段見てないだけでゲルは昔から常に精力的に動いてるだろうに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:38:57.66ID:S5PIUzqe0
>>153
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180409/NlBZZ2dYbUIw.html

【音楽】<ゆず>新曲に「美しい日本」「靖国の桜」 異色「政治的」歌詞...その真意は?「こういう思想の持ち主だったの?」★2
89 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/04/09(月) 20:25:51.48 ID:6PYggXmB0
靖国が何かもわからないけど、とりあえず歌ってみました感

112 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/04/09(月) 20:29:54.14 ID:6PYggXmB0
日本の右傾化が懸念されてる今、こんな歌出すってのは過激な思想持ってると思われても仕方ないな


ほんとだ。松本のアンチって、日本人を全員「ネトウヨ」認定して発狂する、在日左翼しかいないんだな
世界が右翼化してる中、日本だけ左にいく方が危険だわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:09:17.40ID:l0FSSkdy0
>>182
こいついつもこんな時間に現れてスレが落ちる寸前に書き逃げするけど
無職は確定として真性のキチガイなの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:13:01.75ID:58uYLmkl0
肝心の画像がねーぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:14.53ID:MA5z9Gfy0
単純だから

端に安倍ちゃんは好きで石破は嫌いなんだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:55:51.64ID:2lddbLhk0
あの尖った芸人がここまで人畜無害になるとは…
つかもう「芸人」では無いのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:50.67ID:EQJsFbcR0
>>183
ID:S5PIUzqe0は松本スレでおなじみの
生活保護受給してる松本信者

まともな擁護が出来ないから「松本アンチはパヨ」の連呼
石破を叩いた松本を叩いてるのまでパヨとか言い出すんだから
本当の政治的意味すら分かってない真性の馬鹿
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:23.29ID:qK/poBPp0
>>9
韓国か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況