X



【芸能】<藤原紀香>「オーマイゴッドのすけトゥギャザー!」性格が別人にブログが激変して騒然!ファンがついていけなくなっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/08(日) 06:36:00.72ID:CAP_USER9
女優として、片岡愛之助の妻として、そして梨園の妻として立派に1人3役をこなしている藤原紀香。
ブログを見ると充実した日々を送っているようだ。だがその反動だろうか、4月4日から急に文章がフランクになり、

4日のブログのタイトルは「オーマイゴッドのすけトゥギャザー!」。夫・愛之助の台湾公演に帯同している様子を書いている。
紀香は藤の帯を身につけるつもりで日本から持っていったが、台湾ではすでに藤が散り始めているため、その帯を使うことができず
「オーマイゴッドのすけトゥギャザー!」と嘆いているのだ。さらに最後に「おつかれぽんきち。」とオヤジギャグとも言えない意味不明の挨拶を繰り出しているのだ。

さらに4月6日に投稿された次の書き込みでは、冒頭に「いえい。おつかれぽんきちビーナス☆」とぶっ飛んだあいさつをかましている。

「それまでの投稿はいかにも梨園の妻らしい落ち着いた大人の文章だったんです。それがこれですからあまりの豹変ぶりにファンがついていけなくなっています。
彼女にいったい何が起こったのか‥‥。多忙で気の休まることがない生活が続いたことで、精神的に参っているのでなければいいのですが」(芸能ライター)

6日の投稿では自身の写真もあわせて公開している。若者に人気のブランド「シュプリーム」のキャップを被り、黒のノースリーブシャツを来て、ヒョウ柄のマスクをして右手の親指を立ててポーズを決めるショット。
これも以前とはまったく違うワイルドな写真だ。まるで紀香の中身が別人に変わってしまったかのような投稿が続く。何だか心配なのである。

アサ芸プラス / 2018年4月7日 17時59分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_102005/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_102005_0.jpg

【芸能】<藤原紀香>「おつかれぽんちきー」 “変な言葉遣い”で批判浴びる!「日本人として恥ずかしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522963695/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:38:31.15ID:BjfdUsaf0
.      .         Q.情報源は?           ウチがひとりおれば
                ∧_∧  A..2chです!     記事書けるねん
2chにいいネタ      ( ・∀・) ______         .∧ ∧
落ちてないかな?    (入   ⌒\つ  /|       . (・∀ ・)
.         _ __  ヾヽ  /\⌒) /        ノ(  )ヽ 
. ∧  ∧  . |\   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| .           <  >
 ( ・∀・)   ||  l ̄ ̄ l                   
┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ア          スポーツ紙デスク、女性誌記者
.|└ヾ,, ,,|二二二」二二    サ         アイドル誌ライター、テレビ局関係者
.||∪∪  | ||  || . .    芸      etc…のコメントを自分で考える超有能記者
─────────    の   ─────────────────
また「ネットでは」かよ    予感          2chで悪口を拾って記事にする
.            .               これが俺の仕事、これが俺の人生
||asagei+Λ_Λ          
||__ (Д`; )   ネットでは           ∧_∧ 劣化、オワコン、低視聴率
\_ ⊂´   )./ ネットの声が          ・∀・) チビ、デブ、ハゲ、ブス…っと
.   (  ┳/  .ネットが騒然         (__つ/ ̄ ̄ ̄/
            ネットで大盛況       \/      / カタカタ
.            ネットでは伝説として   
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:38:34.10ID:0i9azFbE0
こいつ嫌いだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:40:03.08ID:WE8qI8gL0
こんな事で叩いてるのアホかと思うわ
ノリノリノリカの段階でこういう奴だと気付けよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:40:09.22ID:MyK00p9H0
紀香のウンコだったら喰えるよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:40:45.46ID:MqrAuFRi0
ぶっ壊れててええやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:41:33.20ID:PWLUT7q+0
>>4
俺も
なぜかはわからん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:42:02.20ID:WNqh+H4g0
頭おかしいのは昔からでしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:43:17.18ID:SDBhCgzr0
同い年の西川先生は恋愛に苦戦してあんなにやつれているというのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:43:25.25ID:Be4lZgaQ0
多分、ナマ木に人形釘打ちしてると思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:43:45.95ID:0i9azFbE0
>>10
理由 ブスで目立ちたがり屋の関西人だから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:46:49.03ID:0i9azFbE0
>>18
違う。年中おかしい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:47:32.13ID:b10TPTD40
批判は馬鹿でもできる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:48:08.44ID:Bbi+b6780
クスリだろクスリ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:51:15.74ID:IrtNXZ0qO
こんなババアを貰ってくれる愛の助はキリストかなにか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:56:52.72ID:Y1L4jOTB0
小出水のファンなのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:56:59.61ID:HqJY/Bxa0
てかそもそもファンいたの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:03:08.13ID:NdJdrEhI0
AVなら需要あるよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:04:24.11ID:6EOWOaGm0
あゆと紀香は裏切らない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:04:29.78ID:yAGmzj1i0
まあせいぜい頑張ってください
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:06:01.45ID:WKa2CBEr0
こいでに謝れ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:06:44.34ID:wFfv+7Pw0
最も可能性があるのが愛之助の浮気だな
紀香みたいな「私が一番!」の女と一緒に居て心身が休まるはずがないわ w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:07:14.24ID:0i9azFbE0
パイパンだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:07:23.10ID:QIXhByD50
>>1
水素水の祟りだ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:08:17.21ID:pAuq0G/p0
「こんなにキレイなのにこんな変なことも言っちゃう気さくなワタシ」アピールじゃないの
わざとらしい関西弁もここぞという時に使うし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:09:38.90ID:kyljDwki0
ルー藤原
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:12:06.53ID:DmCQ2q4n0
おつかれちんぽ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:12:44.92ID:uIHFs5iu0
>>1実質1人一役やろ子供もおらんし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:14:09.00ID:DmCQ2q4n0
愛之助、セックスしてやれよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:15:23.24ID:y9UMTyIT0
それよりこんなしょーもないもん見る台湾人なんているんか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:21:49.41ID:PDTLNH2W0
ルー大柴みたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:22:30.27ID:vrsC+OCj0
認知症かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:22:51.22ID:j9UX4kWj0
上京する際に
TKOには新しい携帯番号を
知らせなかったんだよなw

捨てゼリフで、
「あんたもがんばれよ」とか
言い残して


のちにTKOも全国区になれて
当時の悔しさを晴らせたが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:24:32.16ID:oS9aCQg10
そういえばオーマイゴッドファーザーなんとか光臨とか言ってた2人組はもう消えた?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:25:18.91ID:iXES3R9J0
水素水は頭にくるのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:26:15.45ID:26Pq7ZG00
子供がいないと、こんな感じになる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:27:31.45ID:vrsC+OCj0
藤原紀香(46)

更年期障害と認知症初期症状
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:29:50.13ID:0yahh+MoO
愛之助といると自分らしく居られるんだろう。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:35:57.62ID:RIcwvhXC0
梨園の妻ごっこにも飽きる頃
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:36:41.25ID:TOUUIsPW0
>>54
これは気持ち悪かった、見ちゃいけ無い人を見させられた気分でした。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:37:01.79ID:iAUE+aAd0
全盛期に格闘技アナとかで殴り合い見て絶叫して喜んでたよな...あの頃から大嫌い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:38:36.93ID:/QxvsjUy0
紀香ねーさんのこういうのりは正直嫌いじゃない
空間歪めた写真とか、本当はツッコミ入れてほしいんじゃないかと思ってるのではないかと考えてしまう
ただ、加減がわかってないなーと思うけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:45:37.32ID:a8dMn+Jn0
>>20
wwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:45:48.13ID:tzoaQRJK0
梨園でいじめられて離縁か?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:46:47.82ID:fNxbab1J0
しゃぶしゃぶ中毒じゃあるまいし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:51:10.37ID:HbWG9Cu80
意識高い系の勘違い女、って言う言葉
コイツのためにあると思っている
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:52:26.40ID:EW5pDplFO
女性セブンにドラマ映画を多々やってる愛之助が周りの梨園の先達から「愛之助の名前を返せ!」と言われてるという記事があったな
これに関係があるんかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:53:02.82ID:E/pvgp390
おつかれぽんちきービーナス☆
オーマイゴッドのすけトゥギャザー!

パートのおばちゃん的語録
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:54:03.80ID:EW5pDplFO
で、愛之助が苦言を呈されると「俺には大物のバックがついている!」←バ●ニングS?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:55:54.99ID:Sl6EFJmK0
関西人はシャンプーハットのネタだとわかるが、、、

東京住んだら見ないからなシャンプーハット。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:56:02.12ID:SqxAuCBp0
ファンだったら元々おかしい人だって知ってるはずだろ
いい加減なことを書くな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:58:10.05ID:k1k1tR4n0
くだらないけど嫌いじゃない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:58:18.74ID:3Pj2PTcs0
ライター変わっただけやん
本人がホンマに書いてる思うとるアホ多そうやな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:58:27.62ID:gLn5/qDt0
梨園に嫁いで壊れる人多すぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:05:57.95ID:EW5pDplFO
>>77
アンチ紀香の観察によると急に関西アピールしだしたといってたがほんとか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:07:52.47ID:cxhRlUGb0
水素水飲み足りないんじゃない?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:08:06.49ID:mflaAr0w0
性格が別人にブログが激変して騒然?
ブログで性格が別人に激変して騒然か、性格が別人に激変したブログに騒然、だろが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:10:22.44ID:wnTdNKRE0
酒飲んで書いてるんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:11:32.15ID:jFe5zyeV0
陣内「本領はこんなもんじゃねーぞ」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:15:41.77ID:nG3vdE/70
一時期ののりピー状態って訳じゃないんだよな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:16:46.52ID:UuP50VrC0
友近、これもマネするんだろうか…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:19:13.06ID:YTaNae7i0
おどけてみたんだろうけど、感覚が古臭い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:19:35.72ID:M36/hQUi0
関西人なのに関西弁がわざとらしいのはなぜか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:19:42.48ID:HQ3+HWDf0
品がねぇよいや元々そうだけど
成長を知らない女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況