X



【野球】<大谷翔平>衝撃の3戦連発に米ファンから感嘆の声「おいおい…これは現実なのか?」「これでピッチャーも一流だって?」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/08(日) 05:49:14.86ID:CAP_USER9
米大リーグ・エンゼルスの大谷翔平投手が6日(日本時間7日)、本拠地アスレチックス戦で「8番・DH」で先発。
2回の第1打席で中堅左へ豪快なアーチをかけた。これで3試合連続本塁打。止まらない大谷の打棒を、MLB公式ツイッターは動画で公開。
わずか1時間足らずで再生回数が20万回に迫るなど、大反響を呼んでいる。

まさに怪物だ。大谷のバットがまたまた火を噴いた。0-6と大量リードを許した2回。
2死走者なしの場面でこの日の初打席に立つと、相手先発ゴセットの外角の低め、94マイル(151キロ)のツーシームを完璧にとらえた。

ぐんぐん伸びる打球。中堅手はすぐに打球を見送った。着弾したのはセンター後方の岩場だった。驚異の飛距離をマークした3号ソロ。
背番号17は悠々とダイヤモンドを一周。もはや見慣れた光景に、本拠地ファンはスタンディングオベーションで称えた。

試合前まで打率.429、2本塁打、5打点と大暴れしていた二刀流右腕。これで本拠地デビューから3連発とメジャーの好投手を次々に飲み込み続けている。
第3号をMLBが「ショーヘイ・オオタニから3試合連続のホームラン」と動画で公開。すると、ファンからは称賛はもちろん、もはや呆れるような声も上がった。

「おいおい…これは現実なのか?」

「特別なものを持って生まれた男だ」

「彼はセクシーなスイングなのに、飛距離がとんでもない」

「これでピッチャーも一流だって?冗談だろう?」

「日本のルース?もはや”日本の”など言っているどころじゃないぞ」

「美しすぎるスイング…」

投手としては1日に6回3失点で初登板初勝利。8日(日本時間9日)には自身2度目の先発を迎える。この規格外の怪物は、今全米を熱狂に巻き込んでいる。

4/7(土) 12:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180407-00021391-theanswer-base

【野球/芸能】<武井壮>「大谷翔平がアメリカで火噴いとる。。マジで世界一のスター選手になりそうや。。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523099782/

【野球】<大谷翔平3戦連発!>松井秀喜以来日本人2人目 .この日は4打数1安打. 通算18打数7安打で打点7、打率.389.★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523081462/

2018/04/07(土) 15:31:39.34
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523107212/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:52.92ID:sGLadQU20
大谷凄いって騒がれてるけど
今は結局ストレートしか打ててないからな
変化球中心に投げられたら打てなくなるだろ
どうせシーズンが終わった頃には
打者として打率.340本塁打43本打点130
投手として18勝5敗防御率1.80
この程度の成績で終わると思うぞ
その時のお前らの叩きっぷりを想像すると笑えてくるわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 05:55:14.51ID:X8vaz/6q0
※アメリカで3番人気のスポーツ(笑)
   ↓
■メジャーリーグの日本選手8人、国・地域別で6番目

米大リーグ機構は30日、今季開幕時点のメジャー登録選手877人のうち、
米国以外の出身選手が29%にあたる254人だったと発表した。
過去最高だった昨季の29・8%には及ばなかったが、21の出身国・地域は過去最多となった。

国・地域別では、ドミニカ共和国が84人で最多。次いでベネズエラの74人、プエルトリコの19人、キューバの17人、メキシコ11人と続き、
日本の8人は昨季と同じ6番目だった。
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/mlb/20180331-OYT1T50064.html

84 ドミニカ共和国
74 ベネズエラ    ←サッカーの残りカス
19 プエルトリコ
17 キューバ
11 メキシコ      ←サッカーその他の絞りカス
8 日本(withスポンサー) ←サッカーその他の絞りカス


サッカーをやってたらバロンドール(笑) ばかやろう(笑)(笑)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 05:56:05.00ID:zL1KjlBV0
ホルホルしてる日本人がいないかどうか
一日中ネットをパトロールしてます。 (37歳・無職)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 05:57:27.62ID:Dn5aOOVL0
全米(の日系人)が熱狂
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 05:59:04.83ID:YtUZDVQ+0
>>3
そんな成績残したら「オオタニ賞」が創立されてしまいますやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:00:23.82ID:tmGVO0ED0
イチローと落合の系譜やな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:01:07.40ID:8boefvOV0
これでまた打てなくなったらどんなバッシングが待ってるんだ

手のひらクルクルしすぎだぞw
0016ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q
垢版 |
2018/04/08(日) 06:01:32.14ID:HBova21L0
今日張本さんが
メジャーの投手はレベルが低いから当然
とか言い出したらどうしよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:03:21.54ID:0YcA0s1o0
マリナーズ  5HR
レッドソックス 4HR
フィリーズ   4HR
大谷翔平   3HR
ドジャース   3HR
デビルレイズ 3HR
タイガース   2HR
マーリンズ   2HR
ロイヤルズ  1HR
全然大したことなくてワロタ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:04:13.15ID:ymYMBXvh0
>>3
俺もそう思う
盗塁だって60くらいしかできないだろな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:05:10.65ID:6gWhXa8o0
J&k姫○は店も店員も糞
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:05:21.14ID:AnmHeTyH0
今はまだ若いからそんな心配はないが、そのうち女の柔肌でしか癒せない疲れが残るような歳になる。その時の「選球眼」や如何に。
大谷が王長嶋に並ぶ存在になるかどうかはそこにかかってるのかもな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:06:26.61ID:NtQ95ydN0
サッカーで言えばメッシみたいなものか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:07:11.31ID:T1jQNxFb0
日本人がちょっと海外で活躍しただけでスレを伸ばしてる
焼豚って恥ずかしいな
サッカーだと日本人が海外で活躍するのは日常なのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:07:33.30ID:8prXSgov0
ちょん(姜正浩)は、103試合に出場。
打率2割5分5厘、21本塁打でマイナー送りだったから
今のペースならマイナー送りは回避できそう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:07:44.71ID:WdweXun30
大谷のスタイルが周知されて対策されるようになってからが本番だな。
逸ノ城みたいにならなきゃいいが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:08:17.57ID:R9LsheGi0
>>17 五輪の高木家かよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:10:34.27ID:2a4B67L+0
>>5
レーサーは小柄な方が良いんだよ。
ジョッキーと同じ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:10:47.81ID:3s/eYLv70
>>5
カリブから来たって言われても違和感ないわw
0031ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q
垢版 |
2018/04/08(日) 06:12:16.53ID:HBova21L0
>>21
まあ老人がまた嫉妬して何か言ってるよと笑い飛ばせばいいかね
なんでアレがご意見番ポジションなんやろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:16:12.54ID:qWNdJ2TV0
大谷が活躍すれば活躍するほど日本のプロ野球がしょぼく見えて野球離れを引き起こす現実
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:18:07.14ID:xrNdV/sR0
期待せずにはいられないけど
掌返しはアメリカメディアの方がキツいぞ
とにかくこのまま頑張ってほしい
ケガには気をつけてくれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:18:25.50ID:Wm7jyivI0
こういうのを国内に止めておけないのが現在の野球の低落さだよな
俺は断然メジャーで見る方がいいけどね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:19:56.49ID:cNgrrhUy0
>>3
カーブはストレートだったっけ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:20:28.44ID:NX4JxCfk0
>>38
そう。曲がるストレート
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:20:48.89ID:KRoA+3Qh0
ダルや田中でも試合は結果とハイライト見るだけで十分だったけど
大谷はひさしぶりにリアルタイムで見たくなる選手
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:21:11.18ID:U7mZd0o/0
>>23
久々の野球に明るい話題がきたんだからホルホルさせてくれやww
メジャーでゴミみたいな成績だったからな最近の日本人は
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:22:29.85ID:oN4OF1g30
【野球/芸能】<武井壮>「大谷翔平がアメリカで火噴いとる。。マジで世界一のスター選手になりそうや。。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523099782/

反日サカブタがまた嫉妬w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:22:43.92ID:oN4OF1g30
反日サカ豚が日本の宝をダニ呼ばわり
日本人として許せねーよ


353 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/06(金) 08:37:21.36 ID:TPHcjW2O0 [1/4]
オオダニの試合見てもガラガラの無観客試合だから

ほんとアメリカでもやきうんこりあ(笑)人気は垂直落下なんだと感じるだけ

しかも選手は白人ばかり

レジャー自体が完全にシニコン(笑)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:22:50.25ID:wTQOhrhi0
>>5
大谷君、顔小さいね、あの巨体に違和感。
顔だけ見てると中学生に見えないこともないw
アメリカ人からすると、何歳ぐらいに見えるんだろう?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:23:04.74ID:oN4OF1g30
日米が熱狂してるというのにテンション低い勢力がいるねw
サカ豚という反日組織だけは日本すごいが喜べない様子wwwww

906 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/07(土) 13:20:57.02 ID:mWLDw6UD0
大谷効果ありませんでしたw
騒いでいるのはやきう会とズブズブのマスコミとおっさん達だけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:23:40.72ID:oN4OF1g30
羽生金→藤井優勝→小平金→パシュート金→高木姉金→カーリング銅→大坂なおみ優勝→大谷好調
→マー君、マケケン、イチロー今年も好調→張本大金星

(予定)→錦織復活、松山優勝→W杯全敗(笑)


反日スポーツ当てクイズ

この中に一つだけ日本を貶める反日スポーツがあります

さてどれでしょう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:23:56.33ID:oN4OF1g30
サッカーのパヨクブームの末路

麻生政権 岡田ジャパンの暗黒時代で瀕死
ミンス政権 なでしこジャパンブーム、サッカー国民栄誉賞、男子サッカーの高視聴率でサッカーブームまで回復
安倍政権 なでしこは消え 男子サッカーは誰にも応援されずアンケートは常にランク外で再び暗黒時代


反日行為を繰り返したサカ豚
安倍政権でゴミパヨクのサッカーは無事消えましたwww
反日サッカー見ることは法律で禁止になりましたので従うようにwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:24:19.48ID:LP5LxUWn0
有能な若手が頑張りすぎて潰れるの典型にならなければ良いが・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:24:35.79ID:oN4OF1g30
今年の税リーグ客減りすぎwwwww

安倍政権でサッカー反日で消えたってやりすぎちゃったかなwww
でも事実だからこれは広めていかないとなww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:25:04.40ID:LWcU+62e0
最近大谷の活躍のおかげで羽生とかいう顎なしオカマ野郎の話題が一気に消えて気分いいことこの上ない
やっぱ男の世界で戦ってる大谷を応援したいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:25:16.53ID:Zf5zrq2e0
>>31
毎週日曜のさわやかな朝、
ただでさえ偏向報道極まりない不快番組で
ダメリカはこんなもんと毎週のように罵る老害
いい加減降ろせと思う、このチョンがやった唯一の功績は
プロ野球スト時に番組に出てた江川詔子がコミッショナーの悪口さも平然と
いつもの調子でほざいたら急にファビョリ出して何もわかってねえお前が
偉そうなこと言うなとブチ切れたら二度と江川が番組に呼ばれなくなったこと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:25:53.05ID:8dkKCBwt0
>>3
まあせいぜいその程度だろうな
あんま期待しすぎるとガッカリの反動が大きいぜ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:26:26.02ID:h17BUAE10
しかし何にも出来ずに負け犬として帰国したみたいに言われてた
福留やリトル松井も、ホームランは結構打ってたんだな


松井秀喜 175本
イチロー 113本

城島健司  48本
井口資仁  44本
福留孝介  42本
松井稼頭央 32本
青木宣親  24本
新庄剛志  20本
田口壮   19本
岩村明憲  16本

野茂英雄  4本
大谷翔平  3本 ← ★new!

吉井理人  1本
石井一久 
川崎宗則 
前田健太

中村紀洋ほか多数 0本
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:27:50.28ID:4guUncib0
大谷スレ乱立しすぎ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:28:25.01ID:h17BUAE10
◆鳴り物入りでメジャーに渡った日本人プロ野球選手の結果

出だし「だけ」は良かったんだけどねえ、西岡も、藤川も
出だし「だけ」は


・2010年
 藤川球児(80年生まれ)  3年で帰国
 高橋尚成(75年生まれ)  4年で帰国
 五十嵐亮太(79年生まれ) 3年で帰国

・2011年
 西岡 剛(84年生まれ)   2年で帰国
 建山義紀(75年生まれ)  3年で帰国

・2012年
 和田毅(81年生まれ)    4年で帰国
 川崎宗則(81年生まれ)  5年で帰国
 青木宣親(82年生まれ)  4年目に脳震盪、6年で帰国
 ダルビッシュ(86年生まれ) 4年目に手術

・2013年
 中島裕之(82年生まれ)  2年で帰国(MLB出場なし)
 田中賢介(81年生まれ)  2年で帰国

・2014年
 田中将大(88年生まれ)  1年目後半から2年目前半は怪我

・2015年
 0人

・2016年
 前田健太(88年生まれ) 

・2017年
 0人


日本人MLB野手 規定打席到達人数
http://www.baseballchannel.jp/wp-content/uploads/hiroo1211-2.jpg

2001 1 ]      
2002 1 ]
2003 2 ]]      
2004 3 ]]]
2005 3 ]]]
2006 3 ]]]
2007 5 ]]]]]
2008 3 ]]]
2009 4 ]]]]
2010 2 ]]
2011 3 ]]]
2012 2 ]]
2013 2 ]]
2014 1 ]
2015 0 
2016 0 
2017 0 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:28:43.72ID:h17BUAE10
さあ!
調子のいい今のうちに、大谷のシーズン
最終成績を予想して下さい!
シーズン終了時の大谷の打者&投手としての数字を予想して下さい!
具体的な数字でお願いしますよ!


◆二刀流スーパースター!大谷翔平の過去のプロ全成績!

1年目 規定打席未到達 規定投球回未到達 
2年目 規定打席未到達 防御率2.61
3年目 規定打席未到達 防御率2.24
4年目 規定打席未到達 規定投球回未到達
5年目 規定打席未到達 規定投球回未到達


参考 日本では無双していたエースも

NPB防御率(メジャー移籍直前年)
1.44 ダルビッシュ有
1.27 田中将大
2.09 前田健太
     ↓
メジャー防御率(2017年シーズン)
3.86 ダルビッシュ有
4.74 田中将大
4.22 前田健太
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:28:43.91ID:fTWOfuqO0
オープン戦じゃ低迷してたんだよな〜
大谷と清宮、どうして差がついた…慢心、環境の違い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:28:57.00ID:SWYXHmfQ0
>>43
そいつの書き込みはドトールで歯が白くなったくらい意味がない、スルーが吉
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:29:29.88ID:cYLyF46f0
>>55
野茂の4本すげーなw

メジャー日本人第一号は野茂なんだっけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:30:35.56ID:jClocHVa0
>>40
強打者がいると盛り上がるよな、他の打者もどんどん行ってほいいわ
柳田レベルでも20本ぐらいが限界だろうけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:30:35.81ID:0DFeGucY0
大谷の昨日のホームラン動画18時間で280万再生だよ
日本にいたときこんなに注目されてなかったよな
日本で二刀流やっても過少評価されてた
どっちも中途半端な成績になるだけじゃんって
メジャーでやったらいきなり全米震撼よ
エンタメ大国のアメリカは大谷みたいな規格外のスーパーマン大好きだろうし
大谷ほんとメジャー行ってよかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:32:53.93ID:h17BUAE10
むこう100年のあいだにプロ野球がこんな風に語られる日が来るといいねwww

アメリカですら野球はニュースにしてもらえないし、日本のスポーツ紙の
1面なんて翌日のニュースで笑い物になるだけのゴミだし


【サッカー】<柴崎岳のゴラッソ>欧米メディアはどう伝えたのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505643029/

【サッカー】<英BBC>柴崎岳の美弾を詳報!「こんな宝石のようなゴールは滅多にお目にかかれない」「バルサにとって日本人は悪夢」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505600642/

【サッカー】<柴崎岳の超絶スーパーゴール>中国でも絶賛!「すごいとしか言いようがない」「中国は日本から30年後れてる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505833794/

【サッカー】「ガクは6番目の日本人選手となった」柴崎岳のリーガ初弾をスペイン全国紙が祝福!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505587118/

【サッカー】<柴崎岳(ヘタフェ)>黒星もメッシ上回る両軍最高タイ評価! 現地紙「ボールを芸術品に変えた」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505592076/
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:33:24.25ID:h17BUAE10
焼き豚は昨年の柴崎のゴールを「ヤンキース戦でホームラン打った程度のこと、
アメリカでは大したことじゃない」と言っていたからなあ
大谷のホームランがこんな風に世界で報道されているソースが欲しいなあwww

   ↓

「リーガ・エスパニョーラ4節、ヘタフェとバルセロナの一戦で、日本代表
MF柴崎岳が、世界中に衝撃を与えるゴラッソをねじ込んだ。
試合はホームのヘタフェが1−2の逆転負けを喫し、柴崎自身は54分に
足首を痛めて負傷交代となったが、その鮮烈なパフォーマンスに対し、
称賛の声が相次いでいる。
以下、欧米の有力メディアが伝えた賛辞を一挙紹介しよう」


●スペイン紙『La Vanguardia』

「シバサキがボルダラス監督の4試合連続スタメン起用に、報いて見せた。
つねに足を止めずにボールを追い続け、バルサにプレッシャーを感じさせた。
極めつけが先制弾。阻止不可能な左足ボレーで、カタルーニャの巨人を沈黙させ
たのだ。しかしながら彼の負傷交代(54分)を潮目に、流れはバルサに傾いた」
 
●米スポーツ専門チャンネル『ESPN』

「左足から放った甘美なボレーショットが、ヘタフェのサポーターに特大の
夢を与え、世界中のファンを熱狂させた。あれはテア・シュテーゲンでも
ノーチャンスだ。まるでロケットのようにゴールに突き刺さった」
 
●英テレビ『Sky Sports』

「信じられないボレーでバルサを撃ち抜いた。ベルガラが頭で返した浮き球を、
猛々しいショットでゴールにねじ込んだのだ。
バルサに与えたショックは大きく、彼らはリカバーするためにさらなるハード
ワークを強いられた。後半もスタートから勇猛に戦ったが、54分に負傷交代」
 
●オランダサイト『Voetbal International』

「良くないながらも前半のバルセロナ・ディフェンスは、致命的なピンチには
陥らなかった。だが、39分に突如として悪夢に見舞われる。ガク・シバサキが
パーフェクトな左足ボレーを放ち、テア・シュテーゲンの頭上を抜いたのだ。
ドイツ代表GKはこの試合を通して終始素晴らしい出来だったが、あの一撃だけは
さすがに止められなかった」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:33:39.43ID:CAdivZRD0
明日先発だから今日は出ないのか残念だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:35:42.55ID:h17BUAE10
野球とサッカーの最高峰リーグでの主力扱いの選手数

野球は規定打席or規定投球回到達者
サッカーは2016/2017シーズンのチーム内出場時間で上位11人の選手


野球 2人

田中(NYY)
ダルビッシュ(TEX)

サッカー 8人

乾(スペイン)8位
大迫(ドイツ)5位
原口(ドイツ)9位
長谷部(ドイツ)9位
酒井(ドイツ)1位
吉田(イングランド)8位
岡崎(イングランド)10位
酒井(フランス)2位
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:35:44.50ID:0YcA0s1o0
>>62
野茂はバッテイングもトルネード打法だったからパワーあったよ
投球フォームと打撃フォームとラジコンのプロポ握るフォーム全て同じと賞賛されていた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:37:48.31ID:h17BUAE10
◆焼き豚マスゴミがいくらスポーツ新聞や深夜の「スポーツニュース」w を
 野球漬けにしても、若者がスマホで見ているのは…


284 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2017/10/02(月) 07:59:59.60
DAZNは惜しげもなく公式で得点シーン動画をまき散らしてるが
これが当たり前になると他のスポーツメディアは同じことをしないと
使えない扱いされてしまうな

286 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2017/10/02(月) 08:10:22.10
これ、すごく助かるもんな。
Jリーグから海外リーグまで興味ある試合の大事なゴールが全部見れるw

288 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2017/10/02(月) 08:28:26.09
香川ループシュート
https://twitter.com/DAZN_JPN/status/914127527181996032
武藤ループヘッド
https://twitter.com/DAZN_JPN/status/914145184786583553
吉田テクニカルゴール
https://twitter.com/adg_10_/status/914152090385006595
堂安ナイストラップ&ゴール
https://twitter.com/twitter/statuses/914190050325282816
大迫今期初ゴール
https://twitter.com/twitter/statuses/914548283753816064
久保ゴール
https://twitter.com/twitter/statuses/914474872042131458
原口 メッシばりの3人抜きのアシスト
https://twitter.com/DAZN_JPN/status/914502887761424389/video/1
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:38:28.58ID:rCXBJbY30
低めをアッパースイングで腰をぐっと入れて力を伝える打法みたらゴルフやったら400ヤードぐらい飛ばしそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:38:55.07ID:30jI5HsN0
野球コンプレックス豚さんのコピペ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:40:20.39ID:0YcA0s1o0
いまダルビッシュの試合やってるけど大谷と比べるとダルビッシュが日本人体型に見えてしまう
そしてNHKよカーリングなんて誰も興味ないぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:41:46.52ID:giFa2yyS0
大谷翔平、結婚相手は「身長の高い女性」(170センチ以上?)希望
https://www.daily.co.jp/baseball/2016/11/21/0009686673.shtml
身長193センチの大谷だけに「僕が大きいので身長が高い人がいいかなと思う」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:42:55.10ID:qs9f/1jk0
>>65
日本だとうるせえからな
他の選手にも気を使わないとだめだし
老害はとくに
アメリカだと自分のやりたいように出来る
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:43:33.69ID:0DFeGucY0
>>70
メジャーってサッカーではスペインリーグのことだよ
ドイツ、イングランド、イタリア
こんなのスペインリーグでプレイ奴らの負け組リーグだろ
スペインリーグで結果を残さないと価値ないわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:45:13.11ID:0nqPhaQi0
今日の試合は何時から?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:45:57.30ID:siMKIETd0
そろそろ韓国人に在日認定される頃だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:46:14.29ID:fmPQ3eoJ0
そもそも欧州って第2次世界大戦でもアメリカ様にドイツの支配から救ってもらった田舎やからな
世界言うのはアメリカのことですわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:47:23.01ID:WzztF81c0
焼き豚やった事ないけどスイング
あれセクシーやな
パワーあるのは素人にもわかる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:47:41.59ID:Azc503/i0
>>77
そんなに日本下げしたいならお前も出て行けばw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:48:01.18ID:dxNRL9x20
シーズン始める前に高校生レベルだから通用しないって言ってたスカウト連中のコメントが聴きたいんだがw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:49:00.39ID:JpAoUtaDO
>>62
ちゃんと(?)メジャーに挑戦したのは野茂が初めてだけど日本人メジャーリーガー第一号は村上雅則
日本人初のメジャー勝利投手
マイナーに野球留学していたら突然サンフランシスコ・ジャイアンツに契約書にサインするように言われて次の日に登板変わった経歴
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:49:04.57ID:Hw6VpMjJ0
ディズニー映画 「エンジェルス」
https://movie.walkerplus.com/mv10775/

エンゼルスファンには、大谷が天使に見えていることだろうな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:49:27.29ID:qs9f/1jk0
>>84
なに言ってんだコイツ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:49:38.33ID:Zf5zrq2e0
>>17
大谷以外聞いたことない知らない選手ばっか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:50:35.21ID:T1jQNxFb0
野球選手は日本でもアメリカでも井の中の蛙だよ
マイナースポーツだもん
カバディの選手が活躍しても誰も興味ないのと同じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:50:39.36ID:+wPnsthc0
3試合連続とか現実感が無いな
球界をあげてスター選手を作ろうとしてるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:50:52.10ID:vYayCuZr0
なんであんなにプホルスに嫌われているの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:51:56.20ID:2oSEaayP0





左右対称だからこの人は在日韓国人だね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:51:56.81ID:arG6F5Fx0
プポルスに嫌われてるとかいう嘘広めるのやめたら
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 06:57:44.41ID:JSH+UhU/0
大谷 さすが
在日の宝
よくやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況