X



【乃木坂46】卒業目前の生駒里奈が号泣 「乃木坂愛」に感動の声 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/04/07(土) 11:15:02.86ID:CAP_USER9
乃木坂46が、6日放送のフジテレビ系音楽番組「Love Music特別篇 絆のうた」(よる11時〜)に出演。
今月でグループを卒業する生駒里奈がセンターを務めた楽曲「君の名は希望」を披露し、生駒が乃木坂46の楽曲に対する思いを吐露した。

今月グループ卒業の生駒里奈、今後の乃木坂46への思いを語る

“絆”をテーマに、家族や仲間にとって大切な曲を特集したこの日の番組では、様々な人の思いの詰まった“大切な1曲”のエピソードが公開され、生駒や生田絵梨花らが自身の両親を思って涙する場面も。

感想を求められた生駒は「アイドルっていう立場はちょっと歌手の中では特殊な立場だなって、やっていて思うんですけど、色んな曲を私たちも歌わせていただいてて、握手会とかで『この曲にすごく救われてます』っていう言葉をいただくんです。そういう時に曲の力って本当にすごいんだなって、すごいことを私たちはやってるんだって思った」と話し、「乃木坂が今のメンバーじゃなくなっても『君の名は希望』を歌い続けてほしいなって思ったし、私が乃木坂をしっかり引っ張れるような活動もしたいなって思いました」とこの日披露した自身がセンターを務めた5作目のシングル「君の名は希望」、そして今後の乃木坂46への思いを吐露した。

生駒のメッセージに感動の声「号泣」「涙が止まらない」

番組終了後、生駒の言葉や「君の名は希望」披露が話題に。
「生駒ちゃんの言葉に号泣しそうだった」「グループを最初から引っ張ってきた生駒ちゃんだからこそ言える言葉」「乃木坂愛が伝わった」など感動のツイートや、「何回観てもすごい良い曲」「『君の名は希望』見ていると自然と涙が出てきて止まらなかった」などと「君の名は希望」披露を称賛する声が相次いだ。

http://mdpr.jp/news/detail/1758519

「Love Music特別篇 絆のうた」 生駒里奈
http://pbs.twimg.com/media/DaG7rrQVwAEKlSR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaG7q8DVwAI-V57.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaG7sKeU0AAVrzW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaG7qYoU0AEDhpH.jpg

乃木坂46 生駒里奈
http://pbs.twimg.com/media/C9D3G31VoAEtVOu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUzx0s3VQAAnaub.jpg

乃木坂46 『君の名は希望』Short Ver.
https://www.youtube.com/watch?v=CYj2bLGGCPY

新曲
乃木坂46 『シンクロニシティ』
https://www.youtube.com/watch?v=f0wbnQw89J0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:53.99ID:AqMKBDC50
あまりアイドルとしての活動は知らないんだけど
たまにバラエティとかで見てるとまじめそうな子だなとは思う
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:20:08.76ID:1RjdZUnD0
鼻穴でか七瀬嘘泣きやんけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:24:57.67ID:DNkfhElu0
いこまちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/9071e8d361f2f2bc0e1c40f5f34d4686/tumblr_oqzrg3XxY71w5shpgo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7354638e5b86f2d0b5049bda09387dcd/tumblr_op8hvuJF0A1ugafn2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6b32490843fbb6ec46f9ed588ed30c08/tumblr_oqxz3zSAra1w5shpgo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8e914d91c992381d7c518b1da9984093/tumblr_oambnqbfQA1ubsd2ho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fa2a496c93bfb56e7fa604bafd5aada4/tumblr_oqzrg3XxY71w5shpgo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6ed3ca270178cb65d4cf7bc890330365/tumblr_otauk3M9SU1tc78fqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7679418eaac2d73e93688feb06720609/tumblr_oqzrg3XxY71w5shpgo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/b83e57834e6a267374e6c603ec4ea6c1/tumblr_oqzrg3XxY71w5shpgo5_1280.jpg
  
  
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:26:26.07ID:4UL/KJ7c0
今後は誰が背負って行くの?可愛いけど齋藤飛鳥はちょっと変な子って言うサブがあっているから、荷が重いと思う。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:28:19.21ID:CVR/z+0R0
>>1
やらせて欲しい
一回くらい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:33:14.80ID:m0WT3d1m0
この子卒業して何やるん? 女優さん? 歌い手さん?
それともお嫁さん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:33:35.07ID:qk2sRkEP0
学校の様に自動的に卒業じゃなく自分で卒業決めて号泣するのは訳がわからない。なら辞めなきゃいいのに。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:33:57.02ID:tzNzd5s70
生駒ちゃんあっての乃木坂
生駒ちゃん居なくなったらもう見ない
ってか、今までも見たことないけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:48.26ID:zjzNaoWg0
>>8
舞台女優
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:58.82ID:UA6XTBvF0
生駒は乃木坂に必要と再確認させられた
生駒より4才も年上の白石おばさんを先に卒業させるべき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:35:19.44ID:NVzPmIKl0
AVなら需要あるよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:36:49.04ID:Skxb9gJh0
「君の名は希望」とかいう曲に救われるヤツがいるんだ
ふーん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:40:30.48ID:u8dhNQrQ0
結成当時の暫定センターの吉本さんが活動辞退してなかったら生駒はどういうポジションだったんだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:42:36.93ID:zjzNaoWg0
>>16
万年アンダー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:13.20ID:kfjilFH90
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://wzx.pixbygeorge.com/mnewsplus/8.html
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:50:36.73ID:Pu8ACqxC0
握手会とかでって、お前後半握手会ほとんどサボってたやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:59.23ID:RPzDixBk0
生駒ちゃんがセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:55:12.94ID:YHgicUq50
じゃあなんで歌番組でも自分達のライブでも口パク連発で、曲を雑に扱うのだろう?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:41.02ID:/UmO6++E0
乃木坂ヲタに嫌われてるのに乃木坂板以外ではなぜか大絶賛の生駒さん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:43.74ID:lBrC1vBJ0
ほんとゴミ集団。秋元ってなんなんだろうね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:03:54.37ID:Zv1S+3vf0
この子がセンターだった頃、ずっと握手会で暴言吐かれたりして何度も泣きながらスタッフに支えられ退場していた
それを隣でメンバーも見てるから、ずっと変わらず生駒ちゃんを支え続けている
7年目になり変わらないのは悪質なオタどもだけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:18:44.91ID:vSj0tTBs0
加護亜依みたい。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:21:44.72ID:ZgQU5ByA0
>>9
辞めたくなくても人生の次のステージに行くためには辞めるしかないだろ。
お前には向上心というものがないのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:13.19ID:DfsExfGJ0
もう口うるさいオタク連中の相手しなくていいと思ったら泣けてきたんだろ
これから地道にがんばれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:26:34.47ID:ly/OSdsb0
今年に入ってブームも下火になっちゃった感じがあったけど
そうか乃木坂もいよいよ卒業ラッシュが始まったんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:32:20.05ID:vSj0tTBs0
加護亜依みたい。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:35:08.10ID:ow1J+n+K0
声豚が具現化した子
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:39:15.47ID:c7z/cggi0
>>11
舞台は金にならない
強烈なスポットライトを浴びた事がある人間が
我慢していられる世界ではない

テレ東の番組のワイプ芸人になって
地方のテレビでボチボチ仕事して
そのうちに地方のFM局のDJになっているよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:46:45.10ID:MKfMclHf0
文春の事は事務所がなんとかしましたから安心したください
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:51.36ID:sBMgvxX+0
ちゃん付けが似合う名字

生駒ちゃん
伊達ちゃん

異論は認めず。追加は求む。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:08:45.37ID:YVZl2Xa40
泣くほどかよと思ったけどモデルプレスか
モデルプレスはいつも絶賛の声とかファン号泣とかでっちあげすぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:09:38.76ID:pzPfC7RD0
乃木坂愛があるのは結構だが、タレントやアイドルとしてファンヲタ嫌いなのはどうなんだろう?
実際スポンサーや制作のお偉いさんと話がついたら、必要無くなるものなのだろうか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:10:44.23ID:3vOa12AA0
卒業センターは辞退してよかったな。
受けてたら最初の5曲が色あせちゃう。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:15:32.07ID:paGG7mS50
>>38
荻野目ちゃん(年バレ♪)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:20:01.46ID:sBMgvxX+0
>>43
そういえば有りましたね。
スーパージョッキーの犬だか猫だかの名付けのやつ。
追加感謝。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:20:27.17ID:oT6o5mQh0
今回センター断ったように、選抜入るの断ればヲタから叩かれずにすんだ
仲間が選抜に入れず苦しみ心療内科通ってるの横目で見ながら特権に甘え続け
グループの足を引っ張ってることなんてまるで無関心

ただただ自分の利益しか考えてこなかったクズは叩かれてもしょうがない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:20:32.56ID:E9PkuTk60
>>38
多部ちゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:09.56ID:oT6o5mQh0
今回センター断ったように、選抜入るの断ればヲタから叩かれずにすんだ
仲間が選抜に入れず苦しみ心療内科通ってるの横目で見ながら特権に甘え続け
グループの足を引っ張ってることなんてまるで無関心

ただただ自分の利益しか考えてこなかったクズは叩かれてもしょうがない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:26.98ID:1Bxe9Mn+0
まあ選ぶのは運営で生駒じゃないからな
握手会サボりまくって結局これだけ露出あるのに
アンダーの真ん中くらいの人気で終わることに…
でも秋元が好きそうなタイプだよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:44.08ID:MpMuMNHV0
なんでこの時期に絆なんてタイトルの番組やってんだ
もう少し早くやれよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:03.96ID:0qjxrkyr0
握手会に出る度に泣いて倒れるまで暴言吐かれ続けてたんでしょこの子
ドルオタってホントにキモいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:08.16ID:5fARn5LQ0
番組で自分の事より乃木坂の事話すのはこの子だけだからな
この子が出るとグループの名前より個人推しが始まりバラバラになりそうだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:09.21ID:H0/TUlek0
AKBもそうだけど、一旦秋元の手から離れると
一部の人を除き、芸能界では生きて行けない気がする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:11.55ID:zjzNaoWg0
>>49
生駒見てると前田敦子って凄かったんだなと実感する
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:17:41.26ID:aN3pzfMN0
>>38
スギちゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:29.32ID:aN3pzfMN0
別にグループのこと語って号泣したわけじゃないけどな。がんとアルツ患った夫婦のVで号泣してた。でもレコ大でも1人動じてなかった生駒ちゃんがこれほど号泣する様子はインパクトあったな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:27:57.52ID:aN3pzfMN0
>>10
おれも。常識人ならそうだろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:28:37.65ID:75WJE1RR0
お前らがいらないなら生駒ちゃんは俺が貰うけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:28:39.09ID:zSVGGWy50
生駒さんはセンター前田さんじゃなく総監督高橋さんの役割だったらもっと活きたと思うけど運営陣の目が節穴
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:14.24ID:5UOPExt/O
生駒は歌っている時の存在感と雰囲気はすごくいい。
バラエティやクイズで話している時はすさまじく良くない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:32:03.67ID:aN3pzfMN0
>>34
金にならない舞台もあるっていうだけ。勝新が何十億の借金返したのも舞台とディナーショーで。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:23:02.87ID:5EnTt+uf0
NHKが使ってくれるんじゃない?
NHKが好きそうなタイプだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:51:49.24ID:OmjdPhyW0
> 文春の事は事務所がなんとかしましたから安心したください
結局、びっくりするような乃木坂の誰もが知ってる人って
誰だったんだろうな?
生駒 生田 と思ってたけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:51:52.20ID:4edkgsZt0
>>34
しったかクソ野郎www
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 15:57:31.41ID:BSko4DZE0
TVやライブには出るけど握手会はサボる
このイメージしかない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 16:05:59.81ID:k+LZmBf+0
ゴリ押し私利私欲で乃木坂ファンから不人気だった音痴な生駒センター曲は完全口パクで
毎回音源流すだけだったから最悪だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 16:06:38.49ID:9Orv8wYR0
>>38
気仙沼ちゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 16:07:08.19ID:YPx2mGsY0
こいつがセンターを外れてから売れ出したもんな そりゃ悔しいだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 16:19:30.42ID:vMwOcgBV0
>>45
それって中元日芽香のことですか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:17.67ID:J37a3d9k0
>>45
特権てw そんなの生駒以外にも沢山いるのに全部この子に押し付けるのは可哀想じゃねえか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 16:38:44.50ID:WKFQHJDs0
>>36
よく知らん俺から見たら生駒ちゃんと白石さんしか知らない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:40.98ID:SnWQ/DR+0
生駒美人になったな

ちょっと驚いた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 17:46:01.03ID:PmY2SmZB0
キレイじゃないし才能もないのにゴリ押しされた悲劇の少女ではある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 17:51:43.46ID:QP27SNyF0
クソみたいなアンチにずっと粘着されてて可哀想だったわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:01:54.41ID:KyocPQ5vO
乃木坂旧世代の顔付きだよな。
でも今のプレステージ顔より人間味があった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 18:07:56.44ID:PmLkvFvT0
>>38
安倍ちゃんの一択だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:00:22.29ID:aV0AyVZw0
>>39
さんざんお涙頂戴な絆VTR見せられた直後のコメだから話の冒頭から泣いてたとゆー背景が実はあったwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:44:44.61ID:J37a3d9k0
>>82
そういうのでも全然ありだろうね 秋田のローカルタレントみたいなの
家柄的に家族助けるために一発当てようって芸能活動やってるわけでもないだろうしさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:28.65ID:jpvgsoRv0
うずきゅうがいきなり終わって寂しかった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 21:39:02.59ID:RF4hkBV90
乃木坂はババア多すぎだろ
特に衛藤と新内が気持ち悪いオバサン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:01.08ID:9LRWoI440
とにかく生駒が乃木坂を脱退するのは大変喜ばしいことだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:23.38ID:ugqdtk240
STUの番組見たらコイツの妹みたいな短髪の子が出てた
なぜかガキっぽくてブサイクなのに気になってしまったw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:22:50.73ID:No1dgsZR0
>>14
俺の名は絶望
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:49:55.68ID:ScYzQ9ng0
>>10
結局これなんだよな
一般人が生駒を知っててもそれは好意ではなくて認知であって、それじゃあ乃木坂には何も反映されてない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 02:07:58.88ID:TBWDFge40
握手会が嫌で逃げまくったくせによくこんなコメント言えたな
こういうところが乃木坂ファンから嫌われてる理由なんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 02:11:12.17ID:yxXxwU1Z0
昔キョドリながら泣いてたのが印象に残ってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 03:25:10.56ID:LGO4ZSiU0
さっさと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 05:00:30.70ID:nGorJQmF0
乃木坂から生駒ちゃんがいなくなるってチンコから海綿体がなくなるようなもんだろ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 05:14:56.57ID:1O3uKy3l0
久しぶりに乃木坂見たら、あの素朴な田舎娘の生駒が茶髪おばさんに変貌していてすごくショックだった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:16:53.74ID:N/FOPO400
最近生駒可愛くなってきたし勿体ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:28:47.97ID:FW4x2imd0
CDTV出てたけど中居は卒業に触れなかったな
生駒が触れなくていいと言ったんだろうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:27:06.39ID:KUAYoxir0
>>92
半コテさんおはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています