X



【芸能】綾瀬はるか(33)、元カレの大沢たかお(50)を巡り日テレ出演拒否に発展か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2018/04/06(金) 20:31:19.70ID:CAP_USER9
綾瀬はるか 深層スクープ! 元カレを巡り日テレ出演拒否に発展か

 綾瀬はるか(33)が、元カレ、大沢たかお(50)と交際歴がある女性が日本テレビに入社することに態度を硬化。前代未聞の「出演拒否」に発展しそうだ。

 「最近の綾瀬は不機嫌です。というのも、4月から日本テレビに、ミス慶応の肩書きを持ち、大学時代は大手プロ所属でタレント活動もしていた岩田絵里奈(22)がアナウンサーで入社すると、3月15日発売のフライデーに報じられたから。実は彼女、'15年、同誌に大沢との熱愛を報じられた女子大生本人というのです。綾瀬がピリピリするのも無理はない」(芸能ライター)

 綾瀬は、広瀬香美と'06年に離婚した大沢と、'08年の映画『ICHI』、'09年の連ドラ『JIN-仁-』で共演。'10年には綾瀬が大沢宅に通う姿が報じられて熱愛が発覚した。
 「結婚寸前でしたが、綾瀬は売り出し中だったため、所属事務所に“強制破局”させられたと言われます。大沢にとって、綾瀬の次の彼女が岩田アナの可能性も高い。
人気女優と、日テレ新人アナが同じ元カレ、という構図になるわけです」(同)

 '15年1月には松坂桃李との熱愛が報じられた綾瀬だが、のちに自然消滅。実は、今でも大沢との復縁を望んでいるというのだ。
 「綾瀬は17歳年上の“大人の男”大沢との恋が忘れられず、今でも大好きなのです。テレビ界が配慮して共演NGになっていますが、その思いは、本気のようです」(芸能プロ幹部)

 それだけに今回、岩田アナが業界にズケズケと入ってくることを知り、女の嫉妬を爆発させているという。
 「綾瀬は“日テレの仕事はしたくない”と同局への出演拒否すらチラつかせているそうです。'14年の『きょうは会社休みます。』、昨年の『奥様は、取り扱い注意』で連ドラ主演を務めるなど日テレと深い関係があるだけに、局幹部は頭を抱えているようです」(同)

 日テレには、元『乃木坂46』1期生の市來玲奈(22)も、“大型新人”として入社が決まっている。
 「日テレとしては岩田アナと市來アナを二枚看板として売り出すつもりだったようですが、岩田アナには早くも過去の傷が発覚。
一方、市來アナも、乃木坂46人気を嫌うAKB48グループメンバーから“共演NG”を指定される可能性がある。今年の日テレ新人アナ市場は混乱しそうです」(日テレ関係者)

 日テレにとっては、とんだ“トバッチリ”。

https://npn.co.jp/article/detail/23078535/
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:13:04.40ID:BKuniKbb0
>>253
綾瀬はるかが惚れたのだから仕方ない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:13:10.35ID:2MsC5f410
takaて誰やねん?w
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:18:40.01ID:FutlO+Q10
ワンオクの愛してるよ〜おいえ〜い
は綾瀬に捧げたラブソングか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:21:53.75ID:B7mNys8b0
>>213
一重瞼だから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:47:50.65ID:2MsC5f410
>>257
高倉健
舘ひろし
はい、論破
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:48:04.27ID:sDXT5qFS0
>>234
喉悪くしたtakaに薬届けただけらしいで
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 19:52:00.08ID:yBe/eRjy0
綾瀬もtakaもいい感じなのに花見でFRIDAYされるまで
ホリプロが別れさせようとしている
この記事もtakaとの恋愛阻止の火消し記事
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:09:21.01ID:0wmQG+KX0
>>226
別れ方による
納得して別れた場合と
気持ちを残したまま別れさせられた場合とでは全く違う
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:17:29.57ID:EC7ZlsUS0
ホリプロのドンが森昌子にキレてる事は関係してるのか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:08.03
>>252
オネエのフリして女食いまくる男いるけど
大沢もそれ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:15.41ID:UCr9qJMQ0
>>239
亀梨も怪しい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 21:43:44.97ID:k+8TZoPf0
綾瀬ってワンオクと付き合ってたのかよwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:45.70ID:UCr9qJMQ0
素敵やん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:02:15.16ID:72zpcFkf0
大沢たかおはいいよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:11:22.97ID:BKuniKbb0
>>266
そうだよ
びっくりだよね
それホリプロがもみ消そうとしてる
綾瀬に触れた山田のインスタに、Takaがいいねした投稿まで削除
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:14:12.46ID:uU2t1WKr0
TSUTAYAのソファで靴脱ぐような大沢たかおより、そのあと付き合った松坂桃李の方が遥かに育ちも性格もよさそうなのに、大沢が忘れられないとかあり得るのか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:47.12ID:fhUp/dpQ0
>>251
まだオネエだと思いたい腐女子の残党いたんだ
どうみても女好きのノーマルだろ
デートまで撮られてるのにあれはカモフラージュだとか無理ある
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:24:33.81ID:hW0RTUQo0
最近急にCMで見るようになったけど
何かあったか
特にオリンピックのオフィシャルスポンサーは
綾瀬はるかを使わないといけないルールがあるんじゃないかと思えるレベル
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 22:27:02.24ID:AVCG7QMZ0
カワイイとかオッパイが大きいとかだけで人気になった女は、年を取ってそれらの強みが無くなると総じて「ガキっぽく」なってしまう。
恐らく自分を若くカワイク見せるためなんだろうけど。

上戸彩とか綾瀬はるかとか灰皿涼子とか。。。その他多数。

でもファン層もバカが多いから「〇〇ちゃんカワイイ〜」とか言って、その現状を認めてしまう。

次から次に若くて可愛いくて実力もある女が出てるのに、いつまでもこんな女に固執し過ぎだろ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:18:59.83ID:dEPDCFe60
>>4
よく気づくねー
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:28:20.55ID:GM0hwMlI0
>>4
この人が気付かなかったらtakaと綾瀬の熱愛も発覚してなかったんだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:34:49.13ID:xuBgYyPy0
>>69
キッコーマンは好きなんだけど
篠原涼子といい今回の綾瀬はるかといいあのCMはおかしすぎ
金麦路線狙ってるんだろうけど滑ってると思う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:34.55ID:k+8TZoPf0
斜め上だわW
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:38:39.60ID:Z0yQk9zs0
前歯が大きなバンドのボーカルと、結婚出産を夢見てた綾瀬はるか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:45:09.43ID:I2gnN+NU0
>>1
世間的には「世界の中心で愛をさけぶ」と「仁-Jin」はどっちが人気なの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 23:59:55.24ID:L++ImRaI0
結婚寸前で破局させられたのか
そりゃ根に持つよね


女優が結婚できないのって
「この人と結婚しよう」という出会いを潰されてしまって婚期が無くなるんだなあ

でもどんな女優も10年経てば30過ぎになるんだし
本人が望む時期に結婚させてやればいいのに

綾瀬の人気って50代以上の女性が支えてるから
この子が結婚しようが人気は変らんと思うんだけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:02:27.81ID:0tpQxwNU0
日テレの上層部に既にお手付きにされて枕やったんだろなあ・・・

社会って上層部、管理側になればなるほどセックスで物事決まるよね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:22:11.41ID:QoMWalmb0
>>4
綾瀬て匂わせ女だったんだな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:39:12.39ID:MX6qQyc90
>>117
あいつ余計なことをしよって…

takaやガッキーの星野源とかしょぼい上に浮気しそうだから目を覚ましてほしい。
木南晴夏のほうはまだ付き合ってるのかな。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:44:58.98ID:3eFxTg2m0
星野もワンオクも売れてるミュージシャンやん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:51:19.50ID:EWgQZeuk0
>>281
変わらんだろうね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 00:59:24.97ID:3eFxTg2m0
>>283
ピンポイントで好きなタイプについて話してた
過去の発言を繋ぎ合わせたら全てTakaの事だった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:00:08.36ID:Tnu5h4Ks0
>>26
てかTBSのあずかり知らぬうちに日テレアナ内定していたことに怒ったTBSが勝手に降板したように演出しただけだろ
もうTBSとは関わり合わないから悪印象を付けといちゃえって言う
あれは市來のせいで企画倒れしたように演出したTBSがクソだと思うわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:04:47.92ID:vjvQhYlE0
>>284
綾瀬とよくつるんでる木南もワンオクのベースと付き合ってたよね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:04:59.91ID:EWgQZeuk0
>>282
綾瀬と枕できる日テレPうらやま
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:06:22.71ID:EWgQZeuk0
>>289
虎南って消えたな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:09:00.97ID:3eFxTg2m0
ワンオクのベースはアブリルの妹と結婚したよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:16:41.42ID:EWgQZeuk0
誰とよ??
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:01.69ID:1QFTWTBQ0
>>288
別に怒ってやったわけじゃないだろもう使うことがないから泥かけて捨てただけだ
被害者を演じれば同情を得られるしストーリーとして盛り上がるし一石二鳥だからな
やっていることをやってないようにされるほど酷いことはない
こんな人格を傷つけ貶めるような演出をするのはTBSだけだろうけどな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:05.67ID:Ew20TuG10
>>283
匂わせ?

しね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:27:33.23ID:gDUVX2cn0
彼氏のこと芸名で呼ぶもんかな>taka
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 01:27:52.25ID:d1xjxBNY0
岩田絵里奈は目が不自然で気持ち悪い。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 02:25:02.48ID:/proi/Oa0
>>297
日記のときはまだtakaへの片思い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 02:38:47.40ID:vjvQhYlE0
綾瀬はるか単なるワンオクファンだとばかり
びっくりだわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 03:02:44.35ID:mhCJrjPx0
>>284
糞チンピラ男なのは絶対間違いない!
女好きの森進一の長男だし、タトゥー、ピアスなど最悪だろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 03:34:15.92ID:3eFxTg2m0
50過ぎのジジイはよ寝ろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 03:52:42.19ID:+XKy4E0s0
TaKaと綾瀬はるかは純愛だよ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 03:56:18.93ID:5/fcctWH0
コント南方シェンシェ〜〜(^^♪
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 04:44:05.11ID:S/si/mGF0
こんな理由で出演拒否したら頭抱えるのは日テレじゃなくてホリプロ幹部の方だろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 04:50:07.59ID:CfGmtf640
あの乳で次々と男を食いまくる悪いオンナ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:40.73ID:xuyLmX/80
>>308
石原さとみと一緒か
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 10:42:34.24ID:84/16nVB0
綾瀬+大沢で思い出すのが

先生の好きな
アゴ出し豆腐でございます
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 12:23:33.58ID:JaMl+QmN0
>>4
料理ができてピアノが弾ける前歯が大きいバンドのボーカルと結婚して子供が生みたいwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:31.47ID:DItirKb60
>>311
その発言したソースくれ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:31.80ID:VEUxwhAy0
>>273
綾瀬はるかと広末は綺麗だよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:01:16.65ID:WsERKH450
綾瀬はるかとtakaは
運動神経いいけど運動神経いいことがあまり世間に知られていない繋がりだな
takaは走るのすごく速い
ジャニーズ運動会の徒競走でぶっちぎり1位だったのが忘れられないw
何歳差だろ
悪くない組み合わせかも
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:20:23.68ID:jL3YcjZe0
>>314
足速すぎw
【Takaが錦戸を抜かす!】亀梨、赤西 絶賛!!ジャニーズ時代のTakaの足が速すぎ たw【ONE OK ROCK】When Taka is teenage he runed very fast!
https://www.youtube.com/watch?v=YVVOISJHEWE
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:33:29.35ID:lQ+ATlXt0
>>315
レス番号いくつ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:22.90ID:FTMTRnXR0
ライブに年に三回も招待して行ってるんだね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:18.76ID:8cq4p3Cc0
>>4
これはよく気づいた
感心する
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:07:16.45ID:Wev9EwTg0
>>1
写真1枚撮られていないフライデー記事をいまだに利用するようなマスコミは
関係ない写真載せて付き合ってるかのようなミスリード記事は写真誌としては失格だな

 
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:49.62ID:7wtVTuc90
松坂とワンオク二股かけてた綾瀬はヤリマン
カナダ留学と嘘ついてワンオクの家に泊まってアメリカライブについていく綾瀬
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:22:44.44ID:s3WxkGSR0
■森友騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした

消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの人を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。

経営難でオウム化する新聞社と財務省による他に類を見ない人類史上最大の
報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:45.03ID:7wtVTuc90
その事がバレ激怒した事務所
お花見をリークし別れさせる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:32:48.58ID:S4M0YCTt0
綾瀬はるかがどういう男と結婚するのかは興味ある
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:36:06.00ID:3Za7ax5i0
>>4
綾瀬はるかは事務所が事務所だから
それすらもダミーに思えてくる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:40:18.74ID:FTMTRnXR0
嵐にしやがれの動画、そこだけ何故か削除
タカが山田が綾瀬に関するポストにいいねしたのも削除させる徹底ぷり
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:17.77ID:3eFxTg2m0
>>318
綾瀬の過去の発言をまとめたものだからそれぞれのソースは過去スレ呼んで
他にもtakaの事を匂わす発言してる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:19:32.86ID:Hj9ZEreK0
綾瀬はるか(33)

taka(29)

松坂桃李(29)

大沢たかお(50)

(笑)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:27:20.82ID:v7EIk/xi0
>>331
流石に読み切れない
まとめてもらわないと
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:50:12.19ID:7wtVTuc90
最新アルバムに収録された隠しトラックはtakaが綾瀬に歌ったラブソングの可能性
ワンオクには珍しい全部日本語の静かなバラード
このアルバムを製作する直前、渡米前日に綾瀬と二人でデート
https://youtu.be/wYyUybrttYo
綾瀬は自分のオリジナルソングをつくってもらいたいと話していた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:25.64ID:YQrWTSzH0
日テレ、アイドル系いれると、また自殺されるぞ?(´・ω・`)
各局のアナウンス室で一番、ギスギスしてそうだし?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:12:27.06ID:WXlBWFY60
>>334
まだ交際続いてるってこと?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:23:53.93ID:mFgAcxt80
>>336
ホリプロのいつものやり口で撮らせて別れさせた
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:25:04.20ID:eZ5qBrz80
醤油のCMめっちゃカワイイ
最後のパーデンネンポーズ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:29:40.18ID:3eFxTg2m0
綾瀬可愛い
33には見えない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:30:53.14ID:10x2mA9/0
どこの誰に人気があるのかわからないけどアンケートだといつも最上位にいる人
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:15:25.71ID:6afynMQP0
takaだけ写真記事と目撃情報と日記があり
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:22:12.33ID:WXlBWFY60
>>342
写真撮られてるじゃん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:23.98ID:A9SjwvsJ0
>>342
フライデーに深夜の花見をキャッチされたよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:27:15.75ID:6afynMQP0
2012年からめっちゃライブに行ってるしね
でもその時はtakaと付き合ってるとは予想もしなかった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:29:14.28ID:7jsFf1uc0
長澤はラッドとラブホw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:30:37.93ID:ru7Rfyju0
花見程度の記事で付き合ってるとか
まだまだ妄想レベルの話って事だよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:32:17.97ID:+1Jr3Tw+0
>>348
撮られてもそうやって言い訳してるだけじゃん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:33:45.14ID:nbcw1nJN0
綾瀬ヲタって写真ないとか事あるごとに言ってたけど
写真も撮られちゃてる件w
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:34:52.64ID:9kxRKyiv0
>>352
そうだよ
庄司とは付き合ってない。ただのカキタレ
遊びの女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況