X



【テレビ】<安藤優子キャスター>女人禁制の大相撲に「女性が土俵に上がっていけない価値観が嫌なんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/06(金) 14:40:05.53ID:CAP_USER9
 6日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)は、4日に開催された京都府舞鶴市での大相撲春巡業で多々見良三市長(67)が土俵上で倒れた際、救命措置の女性が土俵から下りるよう場内放送で促された問題を特集した。

 女性が土俵に上がって救命措置を行った後に土俵に塩がまかれたことに、相撲協会の尾車事業部長(元大関・琴風)は「(女性蔑視では)絶対ない」と断言。稽古や本場所で力士がけがをした後などにまく慣例に従ったと強調した。三田友梨佳アナウンサー(30)は「大相撲の慣習のひとつでそういった意味だとは思うんですけど、やっぱり女性は下りてくださいっていうアナウンスの直後にこういう塩をたくさんまいたら、会場にいらっしゃった女性たちは違和感を持った方は多かったと思いますし、でしたら、アナウンスで、先ほどは失礼いたしました。市長は病院へ行かれています。救護に携わった女性のみなさん、ありがとうございました、ぐらい一言あってから塩をまいたらまた違ったかもしれない」との見解を示した。

 さらに安藤優子キャスター(59)は「女性が上がったことの後に塩をまかれれば、まかれた側とすれば、本当に不愉快っていうか、悲しいし失礼だと思います」と憤慨。その上で「女性が土俵に上がってはいけないという価値観が嫌なんです。女性が不純なものであるとか、汚らわしいから上がってはいけないという価値観のところでこういう風なルールになっているとすれば、そこの価値観だけでも変えてもらわないと困る」と断じていた。

4/6(金) 14:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000082-sph-spo
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:37:53.22ID:PAuglPVR0
マジレスすると相撲って元々天皇中心の国造りの中のものだからな。防人やら東北の貧しい奴らの中から屈強なのを連れてきて戦わせた 裸で戦わせることで天皇の神聖化を図った
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:20.65ID:+TXy3h370
じゃあ安藤は女性専用車両やレディースデイといった女性限定のものには反対してんのか?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:39:07.60ID:F/BophY40
>>715
八角にそんな決断力あるわけないだろw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:39:55.00ID:J+ASqNru0
良うわからんが、男どもが、倒れた人を土俵から降ろせばよかったやん
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:39:57.23ID:V9sNYnld0
伝統(明治以降から)

安藤を叩いてる奴、
明治以降のものは「伝統」ではないんですよ?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:40:15.72ID:QSc4BSpB0
宝塚歌劇団には男は入れないという書き込みをチラホラ見るが、
演出家や作曲家としてなら入れるぞ。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:41:01.25ID:bS6zAeay0
お前がそう言うなら相撲協会が正しい
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:41:53.75ID:eI68R7TY0
遠くない将来、相撲はチョンマゲじゃなくなるしマワシの替わりにスポーツパンツを履くようになるし土俵も危険なので、
平地になるだろうし女人禁制でもなくなるだろう。
それがグローバリズムの必然。グローバリズムの勢力に逆らうは不可能。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:43:03.27ID:BCB6Y7A10
>>723
大相撲も横審メンバーに女はいる
組織から完全に女を排除しているわけじゃない
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:43:16.20ID:PkI5OiZZ0
>>711
祭りでも同じ。
女性禁制が営業(観光)上の理由で今ではない。

裸踊りで、あそこを出してみたが、女性客から「小さくてかわいい!」と褒められたらしい。
警察いいらんなw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:44:30.16ID:SxToDiEM0
>>715
考えるもなにも今回の件で協会は平謝りだよw
女性観覧禁止ねぇ…
少しは現実見てまともに考えてみろよw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:44:32.73ID:PkI5OiZZ0
>>714
AKBは?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:45:36.89ID:YKXJGVhR0
何も女人禁制をなくせとは言っていない
女性市長とかを土俵で挨拶をさせろとは言っていない
女人禁制を謡うのなら男性医師などを最初から用意しておけと言っている
自分はするべきことしないくせに他人には駄目駄目言うって
頭大丈夫か?と思うわ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:46:28.22ID:FO8fC4m70
>>725
相撲と興行としての大相撲は別に考えるべきで
過去に分裂したこともあるしプロレスと変わらん
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:46:59.24ID:lREkT/KP0
で、男子禁制の宝塚はいいのか?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:47:38.40ID:BCB6Y7A10
>>728
人命よりしきたりを重視したことについて謝罪してるのであって
しきたりを持っている事に謝罪したわけじゃねえだろ
今後そのしきたりを維持し続けるかどうかは、相撲協会が判断する事だって話だよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:47:42.53ID:BiB++sO40
俺はどちらかというと、こういう行為を平然と行ってる
不倫ババアの番組のほうが言語道断だと思うが?

> 6日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」
>(月〜金曜・後1時45分)でビートたけし(71)の
>独立問題で5日の同番組で「オフィス北野の現役社員」と
>名乗る男性のインタビューを放送したことについて男性は
>同社の現役、OB社員ではなかったとして訂正し謝罪した。

なあ安藤? お前の番組違うんけ? 相撲協会の責任を問う
とかトップは辞めるべきだって喚いてたんだから。

当然、お前がアンカー降りるんだよな? 女だから大目に
みるってのは無しだよな? 男女同権なら?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:48:34.78ID:BxjJL8MI0
女が、裸の男性を見に行くことが狂気染みてるよ
男女逆なら堂々と言えたものじゃない
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:48:55.32ID:QYUUG/Q/0
>>722
そんな事もないけど
これは意味も価値もないわな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:49:42.28ID:BxjJL8MI0
力士本人が、おかみさんに感謝してるから、
女性を蔑視してるわけでもないのになw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:49:54.52ID:V9sNYnld0
100数十年前に作ったルールを「伝統」とか失笑
1000年以上の歴史を否定ですか
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:49:55.14ID:G/ETK2ky0
ルールはいいだろw
ただTPOを考えられない感じがカルトっぽくて気持ち悪いねって話
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:50:08.40ID:or8PJdaX0
価値観っていうのかねこういうの
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:50:14.26ID:BCB6Y7A10
>>738
意味や価値を見出した人間だけが会場に足を運べばいいんだよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:50:48.46ID:9X4gpThA0
女性専用車両とかどうおもうのかな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:51:04.67ID:wK7QoEbv0
土俵は戦いの場だからね
ある意味女性は守られているとも言える
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:51:21.77ID:vCPFPguR0
ごねたもん勝ちって元凶は労働組合だな

結局は今のジジイやババアも基地外しかいなくなった


そんなんでなぜ尊敬されると思った??


銭ゲバじゃねーーかタコ  はよ死ね
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:51:27.05ID:Zl50ozqn0
>>705

みんな 潮 が あがった

しょっぱい奴等



www
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:51:27.07ID:Q1cG+Dg90
相撲は、神事。
宗教の神事に、男女平等論を持ち込んで文化を潰そうとする安藤は頭おかしい。
相撲に文句言うなら、女は顔を隠さなければいけない、イスラム教徒にも、文句言うのか?
これからどんどん移民してくる外国人が増えてくるし、そういう宗教の文化を受け入れなきゃいけなくなるんだぞ!
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:52:10.90ID:SxToDiEM0
>>735
AVすら見たとは言えないピュアボーイなの?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:52:14.83ID:BxjJL8MI0
土俵は男の戦場、戦場から女を遠ざける意味、
とでも新しい意味を付け加えておけば、
「アラ素敵!イギリスの騎士道みたい」で納得するよ。
外人かぶれのアホなんだから
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:53:06.85ID:G/ETK2ky0
余興で女子相撲やってもいいよ別にw
男子みたいに、おっぱいだして、まわしだけというわけにはいかんけど
相撲女子もいるわけだしさ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:53:45.05ID:BxjJL8MI0
>>752
見ず知らずの女と一緒に見たこと無いわw
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:54:44.75ID:PkI5OiZZ0
>>735
高野山も大昔は女性禁止だったろ
今では、ばばの方が多いよ。
寺にも宿泊できる。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:55:42.45ID:ahPNQePg0
土俵に上がれようが上がれまいが安藤の人生になんの影響もしないだろ。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:56:08.71ID:JKDNHhXI0
差別されてると思うのはバカフェミの特徴w
女が土俵に上がって戦うわけじゃないんだから土俵に上る必要はないし
その事で女に何が不都合だというのか

相撲協会はそういうルールでやってるんだから部外者がとやかく注文つけるな
実際民間でやってるイベントでは普通に女が土俵にあがって相撲取れてるわけで
土俵に上がりたきゃそれに参加すればいい話
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:56:54.72ID:PkI5OiZZ0
>>743
それじゃあ営業が成り立たん
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:57:00.82ID:Q5rMugkp0
こいつは単に女が優遇されないと嫌なんですってだけだよ

本当に差別がどうたら思うならイスラム圏に行ってデモなり何なりやってこい
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:57:11.37ID:ZmMYTjp/O
安藤って男に生まれてたら女人禁制賛成派だと思う(´・ω・`)
なんかそんな性質
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:57:29.83ID:ip9d3Aq00
こうやって全くの別問題をすぐ性差別に絡めてくるから女人禁制は変えないほうがいい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:58:28.71ID:JKDNHhXI0
女子大に、男が入れないのはおかしいというくらい屁理屈w
女子大に男が入る必要はないし男子校に女が入る必要もない
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:58:52.82ID:PkI5OiZZ0
>>748
引き籠りは神事w
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:00:32.06ID:NBMrG0WB0
嫌いなら関わらなきゃいいだけ
あんたも自由
あっちも自由
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:01.80ID:HBy1P4SY0
>>622
なあ、関係のないネタを長々とあちこちに
振り舞いて無視されまくってどこが面白い?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:15.87ID:3sMh0leV0
男人禁制の女性専用車両には何も思わないのかい
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:06:17.62ID:ro4CkH+d0
宝塚に男が入っていいのか?
価値観の問題じゃなく、文化・伝統の問題なんだよ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:06:48.62ID:n17SAcuB0
>>730
言ってるけど?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:06:48.92ID:8+lAcbhj0
だいたい更衣室が男女別なのが信じられない
ホンマ安藤さんの言う通り!
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:23.61ID:pGy2khW+0
塩で清められる女共ワロタw
古来から所詮その程度の扱いなのだよ
嫌なら日本から去れ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:40.46ID:cLmmX/Is0
相撲界なんて変な世界あってもいいんじゃないの
「土俵に上がるときは命かけろ」ぐらい言い返せなかったのが辛い
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:52.06ID:76naSbOV0
つまりおっさんの俺が女子高に入学するのもありだな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:16.40ID:PkI5OiZZ0
>>779
入学試験で落ちるわ
点数不足でな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:28.18ID:eUvPmInE0
土俵上で挨拶するのをやめれば全て丸く収まる
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:29.60ID:fR/zT+sI0
シーシェパードみたいだな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:15:41.22ID:d4+6UmCC0
宝塚も男使えって言わないとな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:15:43.80ID:T54kgXgn0
>>732
だよな

そういうことになっていくんだよな

都合の悪いところは見ないふりして
1みたいなことだと、軽視や差別だって言い出す奴が
一番タチが悪いよな

だったら、全部に対して言ってる??
なぜ、相撲だと軽視や差別と言って他のは言わないの??ってなるからね

都合の良い人だってことが証明されるんだよな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:16:14.09ID:XabvqZCx0
>>774
大相撲は今も藝妓や歌舞伎と同じでお茶屋が興業を仕切ってる見世物で文化じゃないし、女人禁制の伝統もつい最近までなかったからそれを錦の御旗みたいに振り回すニワカが叩かれてるだけ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:16:36.34ID:fzRfH0bL0
何で一つ一つの組織の価値観は大事にされないんだろうな。
ファシズムじゃないか。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:17:09.06ID:HvuLJksi0
女が穢れって価値観はイザナミの話にも繋がらないのかな

あれは単に黄泉の穢れってだけ?カグツチ産んだのとは関係ない?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:19:21.45ID:giUmw2/h0
いい価値観じゃねぇかよ。宝塚も男いらんし
こういう場所は2〜3こあっていいと思うよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:19:37.80ID:7jczHTGJ0
何が問題なのか?
男性が女性専用車両に乗れば駅員に注意される
それと同じ事だろ?

日本は男性差別が深刻過ぎる
男性の人権は?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:21:23.00ID:gQBJT1Nr0
>>16
女性を差別してるのは古典的因習に
囚われている右翼だろが アホ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:24:19.37ID:f0oXlmC/0
めんどくせーBBA
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:25:36.34ID:CP9uVoF00
それこそ嫌なら見るな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:25:51.64ID:Kv5OztAb0
視聴者はお前を見るのが嫌だぞ
あ、嫌なら見なければいいんですね
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:26:02.71ID:oCuiGDyO0
別にどいう価値観を持とうが自由だがお前個人の価値観を電波で押し付けるな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:26:16.47ID:WpZ65fzd0
いかなる全ての職業が無かったに戻り固定される。

北朝鮮の若大将である原辰徳(そっち)が太陽に降り立ち、未来にUターンしたからである。


イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街(居スラム)=オウム真理教=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=ISLAND
=ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=「 女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドル 」をやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして
性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界(8。最後のフロンティア。地獄以上の地獄=天獄=そっち)。
お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに
戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、本当の重度の精神異常者だから、野球なんて作ったらいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文)】

X テ  レ  ビ
○ 照ee霊ee火eee ←が日本語(そっち)という呪文(世界ごときではない他所には無関係)

X 安     藤      優    子(そっち)
○ aa祖OOU徒OOUeUU融UUUU故OOU

X キ  ャ  ス  タ  ー(車輪という道具の妖怪(そっち。恐竜)しかなれない、失われる職業)
○ 帰ee矢aa巣UU田aaaa

X 女(「女で慰安婦である千原せいじ達(そっち)」)人(そっち)禁制の大相撲に女性( 「女で慰安婦である千原せいじ達(そっち)」 )が
土俵に上がっていけない価値観(力aa地ee漢。そっち)が嫌なんです(日本(そっち)に居たまんまだったに戻り固定となるからであると
知りながら、本当の重度の精神異常者だから、そういう受け止め方www。)
○ 世OOU=祖OOU帰ee祖OOU世eeee納OOUOOUOOU巣UUe藻OOUUU=死eee世OOU世eeee力aae徒OOUe火ee世OOUUU
=aa力aae通UU照ee=ee毛ee納aaee力aa地ee力aa祖OOU力aaeee矢aa納aa祖OOU照eee巣UU
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:28:57.83ID:7jczHTGJ0
これ男女逆だったら男は逮捕されてるよな
男禁制の女湯に入って女の胸をマッサージとか。。。。
絶対逮捕されるわな
男性差別だわな
人命のためですなんて警察に言っても
話すら聞いてもらえないだろうよ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:29:46.81ID:6+35Cpso0
超女性蔑視土人国日本海外で炎上中

An official collapsed in a sumo ring. Female medics were asked to stop treating him because women aren't allowed in sumo rings
CNN

Wrestling With Gender Roles: Women Can Now Enter a Sumo Ring to Save a Man’s Life
Wall Street Journal
https://www.wsj.com/articles/pseudo-sumo-win-women-can-now-enter-the-ringto-save-a-mans-life-1522921604?mod=nwsrl_japan_news&;cx_refModule=nwsrl

A Japanese woman tried to save a man’s life in the sumo ring, but was ordered away for being ‘unclean’
The washington post
https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2018/04/05/a-japanese-woman-tried-to-save-a-mans-life-in-a-sumo-ring-but-was-ordered-away-for-being-unclean/?utm_term=.69d4862bb6d4

Sumo wrestling medics ordered out of the ring while performing CPR on collapsed mayor - just because they were women
Mirror
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/sexism-row-breaks-out-after-12307138

Japanese women attempting to save man’s life after suffering stroke in sumo ring ordered to leave for being ‘ritually unclean’
Independent
https://www.independent.co.uk/news/world/asia/japan-sumo-wrestling-man-stroke-women-ritually-unclean-maizuru-ryozo-tatami-a8290236.html

Women Told to Get Out of Sumo Ring As They Tried to Save a Man's Life
Newsweek
https://uk.news.yahoo.com/women-told-sumo-ring-tried-093223845.html

Sumo in uproar as women first responders ordered out of ring
Abcnews
http://abcnews.go.com/International/wireStory/sumo-uproar-women-responders-ordered-ring-54247915

Women Barred From Sumo Ring, Even to Save a Man’s Life
Newyork times
https://www.nytimes.com/2018/04/05/world/asia/women-sumo-ring-japan.html

Japan women ordered from sumo ring during first aid
BBC News
http://www.bbc.com/news/world-asia-43652428

Sumo chief apologises after women attempting CPR ordered out of ring
AFP
https://uk.news.yahoo.com/sumo-chief-apologises-women-attempting-cpr-ordered-ring-023919476.html

Women ordered off stage at sumo contest after trying to help stricken mayor
The Guardian
https://www.theguardian.com/world/2018/apr/05/women-ordered-off-stage-at-sumo-contest-after-trying-to-help-stricken-mayor

Japan sumo chief apologises after female medics asked to leave ring
Reuters
https://uk.reuters.com/article/uk-sumo-japan/japan-sumo-chief-apologises-after-female-medics-asked-to-leave-ring-idUKKCN1HC05W

Sumo chief apologises after women attempting CPR ordered out of ring
http://www.dailymail.co.uk/wires/afp/article-5580383/Sumo-chief-apologises-women-attempting-CPR-ordered-ring.html?ITO=1490&;ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:30:46.17ID:gOLr5SdV0
>女性が土俵に上がっていけない価値観が嫌なんです

そこで伝家の宝刀「嫌なら見るな」だろwww
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:31:29.37ID:tVKEeOFD0
>>765
国立大学で女子大がある国だからな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:12.62ID:JKDNHhXI0
女以外入れない聖域があるだろ
そこに差別だ〜っていって入ろうとしたら無粋なやつ・・・って思うだろ
安藤、お前のことだよw
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:18.30ID:CP9uVoF00
安藤みたいなアンチの意見を聞いても
相撲協会にとっては意味ねえしな
お客様から意見聞かないと
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:23.10ID:/gnzyOX70
女性が不純な物なんて誰も言ってないだろ、被害妄想がひどいはこのBBA
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:52.94ID:vwaz3ZPV0
不倫略奪婚の安藤に
価値観がどうのとか言われたくないわ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:34:04.24ID:0dAPuZzP0
>>651
なんの話?
電車の女性専用車両が厳密にはダメなのはその通りだと思うよ
市民の足である公共交通機関だから

一方、土俵に女性が上がれないのは、妥当に認められる
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:34:13.07ID:bJh525pM0
小原貴洋
4月10日午前11時九大病院通院
主治医を犯人として薬に〇を入れようとする計画を画策中の様子。
主治医とは神〇教授。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:34:15.20ID:bV6zR9Ei0
闇相撲は観る気しない。
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:35:12.86ID:PkI5OiZZ0
>>804
国立で男子高があるぞ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:35:35.81ID:tVKEeOFD0
>>810
国立大学で女子大が認められるのはどうなんだ?
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:36:19.68ID:tVKEeOFD0
>>813
大学は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況