X



【芸能】リナ・カーフィサデー“13歳の天使”が青年マンガ誌初登場 メイドインJAPANに出演し、可愛すぎる!と話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/06(金) 13:29:26.97ID:CAP_USER9
リナ・カーフィサデー:話題の“13歳の天使”が青年マンガ誌初登場 可愛すぎる!
2018年04月06日
https://mantan-web.jp/article/20180405dog00m200037000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/05/20180405dog00m200037000c/001_size6.jpg
マンガ誌「ヤングガンガン」8号に登場したリナ・カーフィサデーさん(撮影:佐藤佑一)

 バラエティー番組「メイドインジャパン」(TBS系)に出演したことも話題のリナ・カーフィサデーさんが、6日発売のマンガ誌「ヤングガンガン」(スクウェア・エニックス)8号に登場した。

 カーフィサデーさんは、ドイツ人と日本人を親に持つ母と元イラン人で現在は日本国籍を取得した父との間に生まれた東京都出身の13歳。
「メイドインジャパン」に出演し、「可愛すぎる! まるで天使だ!」などと話題になった。青年マンガ誌に登場するのは初めてで、同号では「13歳の天使」と紹介され、制服姿の写真などが掲載された。

 同号は、里見Uさんの新連載「マリア先生は妹ガチ勢!」が巻頭カラーを飾った。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:30:41.08ID:4aAedA3V0
中条あやみみたいで日本人男には全くウケなさそう…
  
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:30:56.03ID:hiEzNdIX0
これはダメかもわからんね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:31:14.42ID:pyK6slgF0
合法ロリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:31:17.70ID:gSYuHG270
本田望結とは正反対だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:31:41.46ID:o84zZVD90
歯がガチャガチャになりそうな細いアゴ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:31:54.83ID:EaI+BQA60
コタツをドイツに持って行った女の子だが
既に劣化してて哀しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:32:08.79ID:mqsFeI/m0
動いてる方がかわいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:32:31.71ID:qQY1XiHMK
素人のはずなのにやたら番組でごり押ししてたから怪しいと思ってたらやっぱり芸能界デビューが決まってたか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:36:04.45ID:WCAPdU160
>>17
地元じゃ価値がないモノを異国に持っていくだけでボロ儲け
それが輸出やねん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:37:00.58ID:uOBeCTkN0
反日不細工グックが持ち上げてるだけでしょ
グックの血が入ってるのは確定だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:39:09.04ID:aNqLCaGX0
>>1
なんでコレが天使??ただ13才女子というだけだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:40:05.94ID:N6iCp3LT0
つべでちょっと前の映像みたら可愛い
たぶんお前らのいうところで言う劣化がもう始まってるんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:40:27.07ID:Q/+ULykp0
ブログの写真も見たけど特別可愛いって程じゃないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:42:44.94ID:AqTXbMfv0
これは天使じゃない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:44:12.09ID:z+IvicS20
カメラマンと編集が下手すぎ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:44:38.35ID:E+X8LJAz0
大坂なおみがこんな感じだったらなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:44:38.94ID:mFUBQ6ip0
>バラエティー番組「メイドインジャパン」

イランの爺ちゃんの家にウォシュレットの便座届けに行って
途中入った店で不意に侮辱サインしちゃって店主に泣かされてた子?
変なところから引っ張ってきたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:44:42.32ID:i1LRxZ+20
ファラオの呪いの方がいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:45:36.04ID:i1LRxZ+20
「見たか!これが日本だ」

とかいう、日本人じゃない思考パターンの気持ち悪い番組おおい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:49:36.19ID:p//duaM80
写真1枚だけじゃわかんないな。
ぱっと見では中東系の、エキゾチック美人かもしれんが日本人受けはしないタイプに見える。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:54:08.53ID:aAYUogDs0
あの番組ってアンチがわざわざチェックするから続いてる説あるだろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:54:22.46ID:R1wRU0gc0
Rioに似てるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 13:56:42.44ID:u77QDQIG0
>>1
ジーナ・ガーソンの方が可愛い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:13:20.66ID:pxgDTAOS0
あの番組内ではかわいかった
日本の芸能界よりまずはモデルをやったほうがいいと思う
ローラと同じで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:25:18.12ID:SwCHJKti0
やっぱりタレントだったのか
あの番組でやたらとこの子ばっかり出てくるので「何でだろう?」って思ってたけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:30:59.26ID:Nvg0GVak0
エロテロリストじゃねーのかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:37:23.31ID:UBX9QpoE0
>>37
出てくる外人がどうみても仕込みにしか見えないわざとらしい驚き方をする糞番組な
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:40:44.47ID:IFDj6kws0
普通のパレスチナ人に見える
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:45:31.24ID:WWeSxe6I0
リオ・ファーディナンドに見えた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 14:48:48.41ID:hg3nFG8p0
33歳の間違いじゃなくて?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:19.13ID:TWgWHfjU0
『メガホワ』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:06:00.53ID:t/YP6rW50
普通にかわいいだろ、お前ら厳しすぎるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:08:19.73ID:ZjMdcf3q0
この前テレビに出てたけど確かに可愛かったな
イランで声かけられまくりで怯えてた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:16:44.38ID:MXsFuWka0
こたつってドイツは100ワットなん?
200ワットでこたつ点けたらやばくない?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:19:51.41ID:vvNn/tCD0
リナ・カーフィに改名すれば2倍売れる
カーフィサデーじゃ言いづらいしつまり覚えづらい
こういうちょっとしたことが重要だと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:28:03.03ID:MXsFuWka0
これではまだまだロリコンには目覚めないな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:56.37ID:uGHIS8g/0
写真イマイチだな
でもこの子が出てる間はチャンネル変えない
妹はどうでもいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:50.22ID:CGAdyqCp0
なんかリアクションに困る
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:45:50.65ID:m1D9aXC70
親はドイツ人とイラン人で、本人はほとんど日本語しか分からないんだから面白いもんだね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 17:59:52.78ID:2DCtbscp0
外人だったら何でもいい系か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:30.02ID:6Y/2SMD70
確かに13歳と33歳なら33歳に見える
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:24:39.24ID:Otz3Tb6t0
2〜3日前のテレビ放送では抜群に可愛かった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:26:00.88ID:1xjFDCsD0
>>1
タイトルが13歳の天使とかもうね先進国じゃ発禁ものすよ

流石ロリコン大国ジャップ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:27:05.83ID:1xjFDCsD0
稲川元子事務所Wwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:31:45.77ID:PbAGjMaZ0
>>1
日本人にアジアの血が混じると最強にかわいくなるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:20.93ID:11moEDO30
あ でも>>40見たらはシャルロット・ゲンズブールっぽくないな全然
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 19:09:42.89ID:Uh97rd5h0
全部顔だけなん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 19:31:00.93ID:AUdyNe950
バスタオルが落ちてくるのを何回も直してたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況