X



【女優】伊藤ゆみ、韓国アイドル時代振り返る 想像を絶する過酷生活から年収「数億円」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/06(金) 07:44:37.10ID:CAP_USER9
女優の伊藤ゆみが、6日放送のテレビ東京系バラエティ番組「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」(毎週木曜深夜24時12分〜)に出演。
韓国アイドル時代を振り返った。

伊藤は韓国でスカウトされ、15歳で単身渡韓。
しかしそこで待っていたのは想像を絶する過酷な生活だったそうで「デビュー前のトレーニングをする時代がスパルタ教育。完全に寮生活で4人でずーっと生活をさせられていました。朝起きたらまず寮の目の前にあった校庭を30周走らされ、その後に学校行って、帰ったらダンスレッスン、ボイストレーニングをして、最後に体重を量って寝る、みたいな生活」と紹介。
「(トレーニング期間は)給料も何ももらえないです。10代で太る時期なので、ご飯も与えてもらえなくて、私は銀杏を拾って食べていました」と振り返った。

その後、伊藤は2001年にアイドルグループ「sugar」のメンバーとしてデビュー。
その後、アイドルとして大きな人気を得たが、その頃のギャラを問われると「1年に1回『これだけ頑張りましたね』って感じでポンっともらえるんです。そこから今まで寮生活してきた分がひかれちゃう」と前置きし「MAX(年収)は、すごくいろいろな番組に呼んで頂けるようになって。CMとかレギュラー番組が決まって一気に(もらった)」と共演者に実額を暴露。
スタジオから大きな驚きの声が上がり、放送では「数億円」とテロップが出された。

ギャラが10倍に
また韓国アイドル時代、ギャラは母親に管理してもらったそうで「(母が韓国に)マンションを購入したんです。それで10倍になっていた」と“大化け”したことを明かし「まだ売ってないんです。でも今下がっていて。もうちょっと見てみようかなって」と話した。

http://mdpr.jp/news/detail/1758188

伊藤ゆみ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wbwf/nm/wbwfQHMw1mTx0RRumONiBFJ-coPN_aHYC8QRMv9QdpE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rbdV/nm/rbdV7jcqeXO5zlYnoLk7TcLWkeveo1V5DipiorspJ-I.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SqLB/nm/SqLBN_bnDHLMYF4q46gkIOsyPXxW1aNeBkDDGV9XQsU.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:45:12.05ID:LN3hJxEi0
ちょんか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:45:42.76ID:8TmDk7sa0
ICONIQ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:46:28.73ID:U1Q9Z2900
韓国が羨ましい。。。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:46:34.33ID:6vZgwnv80
知らぬ間に名前変わってて草
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:46:53.75ID:WNWreoV30
で?いつ整形したんだ
デビュー前だよなあ


あとこいつ口が曲がってる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:46:56.23ID:cDXciwAD0
滅茶苦茶金掛けて売り出したICONIQが鳴かず飛ばずだったのに
何でまだ普通に活動出来るんだろう
どれだけバック強いんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:47:19.50ID:NdyaXpO70
twiceの人か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:47:49.66ID:QkIFEgWT0
川栄「エイベックスのゴリ押しは金が入ってきてしょうがないぞ
一生安泰」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:48:27.81ID:t3O7JcQv0
>想像を絶する過酷な生活だったそうで「デビュー前のトレーニングをする時代がスパルタ教育。
日本がろくにトレーニングもしない適当なアイドルばかりとも言えるが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:48:27.88ID:qBbxb8zZ0
まんこ一つで家建てた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:48:34.95ID:6vZgwnv80
ガクトと付き合ってたっけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:49:57.19ID:4h7w1YLQ0
日本人なの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:50:29.63ID:wG1oGPhY0
数億円ってそんなに売れてたっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:50:35.24ID:8t4qiIFY0
あー、一時2ちゃんでも騒がれてたときあったな
今は日本にいるんか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:50:52.38ID:KY31/OTa0
ダンカン「これについてはすみません!彼女は数字が弱いから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:50:55.96ID:QZ09+Rf+0
>>9
好感度が命のはずのCMで
水原希子が使われ続けているのが
業界の闇を感じるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:51:53.48ID:k+BQCNBr0
>>20
それは日本も一緒でしょ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:51:55.18ID:UHhLsfKv0
>>5
もともと日本に住んでた在日の人
お祖母ちゃんに会いに行っててスカウトされたという設定
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:52:19.55ID:I+ciJPro0
韓国に帰ったんならそのまま永住しろよなんで日本に再入国するんだ、しかも日本名まで使いやがってふざけんな!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:52:32.54ID:nocX2nIz0
在日: 伊藤→尹
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:53:47.11ID:sxNFbwlr0
丸坊主にして顔(アゴ)の歪みを強調してたね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:54:31.80ID:Orl9/GtP0
本名はイ・アユミ
あゆみは浜崎と被るからエイベックスが嫌った
で伊藤ゆみ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:55:05.94ID:7TsGVYP50
話半分で聞いた方がいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:56:51.54ID:9fCvlZ760
だったら韓国で活動していろよ

しかも金あるならわざわざこんな番組に出る必要もないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:56:56.23ID:11moEDO30
ナニが伊藤だよ 通名使ってんじゃねーよ 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:56:56.42ID:bX/qoAVX0
カレイドスターの最初のヘッタクソなOPソングを歌っていた韓国のアイドルグループな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:57:09.37ID:pvcpVS8k0
嘘で塗り固めた半生だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:57:17.46ID:MwX9rvQ00
>>24
ホント闇過ぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:58:00.84ID:nlNu4Qwt0
>>16
お前のチンポは使用することなく腐りそうだね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:59:10.71ID:kTDOCs2t0
>銀杏を拾って食べていました

はい大嘘
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:59:21.34ID:iaLgI6jR0
通名にして日本人ぶるのやめたら?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:00:14.54ID:bH0R7pAu0
>>1だけ見たら本当は日本人みたいじゃん
また嘘ついてるなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:01:01.97ID:56m23e0n0
あの坊主か。名前変えてまだいたんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:01:36.00ID:m3tOnXBu0
チョンコニックだろ?ナニ日本人になりすましてん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:03:43.75ID:0agkNCtf0
デビュー時は一人だけ日本人メンバーがいるって触れ込みで嘘吐いてたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:04:15.27ID:fymDWmY80
逆に考えると凄いな
日本人が韓国人名を名乗るとか有り得んw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:05:23.40ID:1Taefuj30
>鳥取県鳥取市出身の在日韓国人三世

コード・ブルー
海月姫

フジで見かけるICONIQ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:07:23.02ID:bSgtBEiq0
>>5
在日だから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:18.28ID:ci0oAnuK0
何で成りすますの?
チョン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:33.48ID:mF/CvNVS0
>韓国でスカウトされ、15歳で単身渡韓

??? うん? 
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:47.47ID:TQU6FN180
>>1
>「(トレーニング期間は)給料も何ももらえないです。10代で太る時期なので、ご飯も与えてもらえなくて、私は銀杏を拾って食べていました」

これナチュラルに虐待じゃないの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:57.38ID:mQaw5aof0
6年外国にいたら特別永住権失効じゃなかった?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:58.30ID:DOmJfUOj0
ウンコニック
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:59.45ID:OJglay3i0
整形しすぎてわけのわからない顔になってるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:10:48.90ID:dbTgEX7U0
事務所の恥と言われた人。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:11:51.98ID:23zKKO9M0
尹ゆみ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:12:13.54ID:CGaoqFVx0
一時期ICONIQのスレが立ちまくったからNGワードに設定したのに本名で出てくんなよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:12:36.61ID:GbsGn/uv0
もうICONIQで活動はしないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:13:23.41ID:49YztVLN0
ユンさんなのね

あちらの芸能界で本当に過酷なのは枕営業なのでは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:13:44.39ID:XxQiXzcq0
ICONIQをよほど売りたかったんだろうな。まだ売れてないだろwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:14:33.86ID:ecvE4MY40
誰だっけ?と調べたら反日坊主女か
反日なくせに日本名を名乗るとかプライドないのかね
逆の立場で韓国名を名乗るなんて死んでも嫌だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:16:32.35ID:AL8IFwCt0
尹さんか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:17:26.92ID:Z9TECnV50
GACKT(岡部学)と付き合ってたよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:17:53.61ID:RQPcXkxg0
>>29
この人の本名は李(イ)らしいぞ
尹の韓国語読みはユン
日本語でもイじゃなくてインだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:21:02.72ID:6hHMNbP60
在日コリアンコミュニティから芸ノー人は排出される
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:21:58.23ID:mtTx7tFx0
まーた日本人のふりか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:22:57.57ID:RQPcXkxg0
韓国アイドル時代なんかより
ICONIQ時代のほうが興味深いんだが
そこはまだ言えないことも多いのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:23:13.42ID:QqrrwzKH0
在日朝鮮人消えろよゴミクズ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:25:15.19ID:N6iCp3LT0
見てたが盛りまくってんの丸分かりでつまらんかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:28:29.96ID:jRNX+9w10
何年か前に福岡のローカルドラマに出ていた時は可愛くてビビった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:29:41.92ID:9hQCH+75O
>>78
その前に寮なのに校庭の謎
寮にある庭ならそんなに広くないはず
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:32:23.48ID:iZWZwdZE0
半島に帰れよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:33:06.36ID:NpmfVUHP0
枕込みです
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:33:20.06ID:LQEdk3cG0
元彼のGACKTも嘘ばっかついてるもんな
こな女がホラ吹きでも何の不思議もない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:33:56.36ID:RzYWL/b50
東方神起が金でもめて分裂したのにほんとかね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:34:03.30ID:zBDv+vp50
顔の輪郭が変だな
エラ顎を削ったところに老化で皮膚が余ったか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:35:09.95ID:Vt4V4+nd0
アイコンがどうとかの人?
女優とか言ってるけど、仕事じゃなく自分語りでしかアピールできないのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:35:59.55ID:C9jGFdzG0
>>68
なんだこの人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:36:24.50ID:YW7TGFR60
>>16
のぼうの城の姫は、秀吉の妾になって
親父が一万石に
マン1つで一国貰ったそうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 08:37:17.48ID:rkeVV4AH0
>>24
それはほんと不思議、つかまともな合理的思考やマーケティングてもんがもうないんか、と愕然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況