X



【芸能】田中みな実アナEカップ美乳の威力 イベント会場に有名カメラ小僧も出現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2018/04/05(木) 20:08:57.20ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの田中みな実(31)が4日、都内で行われたチューハイ「サッポロ りらくす」の発売記念イベントに登場した。

同商品のウェブ動画がこの日から公開。田中がエゴサーチ(自分の名前を検索すること)して喜んだり、ヘコんだりする姿を見せている。
実生活では「SNSとかやっていないので調べることはない」とエゴサーチしないそうだが「(電車の)中づり(広告)に書いてあったり、
LINEニュースで流れてきたりする」と自身について報道された記事はチェックしているという。

今回、ウェブ動画の撮影を通してエゴサーチしたところ「『肘ブラ』とか出てくる。雑誌で(肘ブラのグラビアで)表紙をやらせていただいた」と
昨年9月発売の「anan」で“セミヌード”に挑戦して話題になったことを回想。エゴサーチの結果に「おもしろいなと思った」と笑顔を見せた。

ネット検索の予測変換に「肘ブラ」が出てくるということは、それだけ多くの人に“重要なキーワード”として検索されたことにほかならない。
つまり、あのセミヌードは田中の存在感をいっそう印象付けたと言える。

「Eカップ美乳を披露した昨年のグラビアの威力はいまだに絶大ですからね。あの“肘ブラショット”に悩殺された男性は少なくありません。
また、『anan』の主な読者層でもある女子からも『キレイ』と評判になり、男女から支持されるようになった」(テレビ局関係者)

この日のイベント会場には、報道陣の一部にも知られているカメラ小僧の男性の姿があった。この男性は、日本テレビの笹崎里菜アナが
2015年に大学の卒業式に出席した際も追っかけをしている。熱烈なカメコに狙われたことを知れば田中も仰天するしかないが、それも人気の証しだろう。


2018年04月05日 16時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/970438/

https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/e5a928c626daae762d025d14599e1776.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170912/2097082_201709120677611001505213207c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:09:56.27ID:mIQQzPqB0
ほんま可愛いな腹立つ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:53.18ID:4GFkXgi30
こいつ、おっぱい大きかったのかよ

可愛い巨乳のおばさん
たまらん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:26.07ID:zLWRx71F0
乳輪デカ女なんかいらねーよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:59.85ID:Zi4PWylg0
藤森
ヨリ戻せよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:00.76ID:L9360A810
>>2
うむ 同意
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:57.01ID:jrGqPduw0
>>1
藤森の精子を飲んだなんて信じられん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:47.31ID:jyAxMAPb0
>>1
エネオスのCMの時みたいな無理やりねじ込みかと思ったらメインかよ
世渡り巧すぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:08.93ID:dpfcjLmn0

0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:59.53ID:dpfcjLmn0

0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:31.08ID:6HK/jxFu0
藤森うらやましい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:35.80ID:W6f1bWNo0
>>19
俺はこういう顔が大嫌い。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:46.17ID:WZGNYKgR0
ビラビラが長いセクシーな田中みなみ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:47:56.98ID:wUTMA5y10
この人、成増で
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:48:10.40ID:Fbqo0yvJ0
本性なのかテレビ用に作った性格なのかわからないけど無理し過ぎると
昔自殺した川田さんという女子アナを彷彿させるので
あまり無理せず頑張ってほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:52:08.84ID:AWMq2rKc0
本当可愛いよなー
俺に唸るほどの金があったら
我儘なんでも聞いてやるのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:56:08.00ID:TjlKxTot0
>>12シンクロの人に似てる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 20:59:11.69ID:3FjqA6Bj0
貧乳好き巨乳好きは好み差があるが 美乳はみんな大好き
 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 21:07:11.96ID:jejCZKNZ0
女性に好かれるタレント路線が正解でしょ
実際その方向みたいだし
でも欠点はその路線を歩むとますます結婚できなくなるという罠が…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 21:39:41.51ID:NEkyMjdm0
好きです
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 22:01:08.30ID:vJ4wpQPf0
参考資料
http://68.media.tumblr.com/dc75c8fc7f5ec53e41584879cc651f02/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4e820fa30e00118089a4549a835066b1/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/663bfe393e3d4995199474003bb89459/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5fdf95a4670dda11df425b8bc927e1ea/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/14ca52e99f81d5f0bbf3371e1d7104ba/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9db483c126460560d7e3a44a1e013a00/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7ad12b7bb8ef2d6f349843c43797f0ae/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/b7117b0934f4163555452b0354312765/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fc31ca47671753a7bb51602a2534b3df/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/053aae456b7050bf88f0894cefe37c35/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ac927b390a743c254e6e8003c5c3c35e/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0631ab4a1a16102ffcd2f184b540e583/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/61e4c72c55221535dfa52709eeb5a538/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho1_1280.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 22:03:46.05ID:umtDO/be0
こういうのをいいとかいうのは頭がいかれてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:39.96ID:cSzx1Fec0
藤森が執着したのもわかるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:31.48ID:j1rYrCGD0
>>55
こういう女を嫌うのがが女だけだと思う時点で痛すぎ。こういう不潔な女は俺は嫌いだ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:10.86ID:9Jxz7D0L0
そろそろお嫁に行きなさい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 22:50:31.00ID:e1BzuiZk0
Cカップだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:44.45ID:r8xhBwNP0
>>53
ムテキが張り切って
タカショー越えて欲しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:12.82ID:NmnVH2pX0
今夜くらべてみましたを何気なく見てたら心の闇とかで
ボクシングジム行ってサンドバッグ叩いてる映像で
本当に巨乳なんだと目を見張った 録画しとけば良かったなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:48.36ID:MLlMhWWY0
>>48
顔というか表情不自然だな
もうちょっとかわいかった気するけど劣化進んだのかな
ハーフだっけ?
大塚愛かと思うわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 23:40:59.25ID:JNztycSY0
嫌われて叩かれても生き残れるのはまあ本物の証
ただこの手の外見だけで生き残ってるタイプは
年取って劣化したらすぐ消えていく
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 00:08:05.46ID:+MbIP8aO0
まてまて!考えてみるんだ!こんなのが横で裸で寝てるんだ (;・`ω・´) 睡眠不足が止まらなくなるだろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 00:37:08.56ID:5K6uORis0
おっぱいの形が良さそうだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 00:46:08.44ID:qCoMP+Qx0
もともと藤森もそこそこ坊っちゃんだけど、ニューヨーク生まれの田中エイミーの家柄とはさすがに釣り合わず田中親の大反対にあう
くわえて藤森は「吐くほどわがまま」と周囲にこぼしていて、障壁を越えられず破局にいたった
anan2冊買うほど田中エイミー愛してるけど、藤森もらってやってほしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 00:51:22.56ID:/HVozpc10
オナペットにて終了
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 01:38:14.80ID:KEJgDsPk0
>>8
身体は誰だよwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 01:50:45.51ID:AFBAmZkz0
コイツは絶対にゴム無しじゃやらないから他の女に男取られた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 01:53:49.07ID:noWQbGKH0
>>1
なんか固そうな乳だな
エロさがない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 02:06:18.91ID:39O/gDS+0
>>58
わかる
せっかく容姿にも仕事にも恵まれ勝組街道まっしぐらなのにこんなヨゴレ仕事なんかしちゃって頭と心が残念なんだろうなと思うわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 02:39:43.36ID:tcoYnsg10
>>58
>>90
お前らこそヨゴレじゃん、まぁ〜ん(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:22:30.53ID:7j7nkRbn0
>>48
何か白いのが出た
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:47:36.94ID:z2ydRRwT0
有名カメラ小僧って最前線君?エクストリーム・カメコ君?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:49:19.41ID:0MNBCSwJ0
いい女すぎてシコれない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 05:51:25.39ID:3RlJr8Nm0
実話にしてはえげつなくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況