千原せいじ「森友問題を解決したところで国民生活は何も変わらない。クソみたいな事してんねん。あいつら」

国民生活は何も変わらない

千原せいじ
「森友問題を解決したところで誰一人得しないし国民生活は何も変わらない。北朝鮮問題を解決した方がダイレクトに俺らの生活に返ってくる。
北朝鮮問題の方が大事で、森友問題を解決したところでなんやそれ?やで。クソみたいな事してんねん。あいつらは」

橋下徹
「斬新な意見」


▼ネット上のコメント

・この批判は、実は野党も分かっていて、「総理はいつまでこんなことやるんですか?」とか「いい加減この問題ばかりやっている暇はないんですけど」とか人のせいにして言い訳しているところが腹立たしい。

・野党の皆さん、肝に命じてください。

・多くの国民の代弁してくれてます。ありがとうございます??

・ひたすら倒閣運動のためにやってるから腹が立つのよ。野党は万年野党を自認しているから、メディアと共に誹謗中傷することに徹してる。おまけに某国と繋がってるしね。悪質。

・同感です。


https://snjpn.net/archives/46889

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522854856/