X



【MLB】大谷が2号ツーランHR!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:01:39.60ID:HAGE2g4m0
そろそろ打順上げろよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:01:40.88ID:DWGqKnu10
>>43
>>44
仲がいいな、ビチグソども
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:01:46.40ID:M6ES6sLD0
これマジで歴史を変えるヤツやん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:01:48.84ID:hMKQzuQB0
              n∩n 彡
             ∩ || || |
            ..|^ ^ ^ ^|^i
             ヽ    ノ
             人 Y
             (ヽ ノ
             人 Y′
            ( ヽノ
            ト y'
       ブチッ  レ'
           //
 \ ギャ- /   ///
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:01:54.59ID:b+jQdqyk0
メジャーってレベル低くね?w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:15.82ID:Hn8m8/8j0
新人王どころかMVPもあるで
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:24.12ID:o2FOU6690
大谷は通用すると思ってた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:26.13ID:QLAufaCF0
オレの手はドリルと化したああああああああああああ!!!!!!!
0134
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:28.39ID:n03vxG9v0
>>83
アンチなんかいるかな、いてもかなり少ないだろ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:29.70ID:+fuEohA80
さすが高木美帆ちゃんと同級生だけあるな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:31.28ID:zm+O6wFf0
これは当てられるw
ここまでやるんじゃ当てるしかないじゃんw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:37.60ID:VfDpsd6K0
>>86
イチローなた捕ってたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:38.35ID:Ur/G1O270
大谷って日本球界て言うと誰レベル???
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:42.28ID:nseLc1Vi0
このペースだと130本くらいか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:45.49ID:uNeqR3cM0
これからイチローにかわって日本に明るいニュースを届けてくれるニュースターになりそうだな。
練習試合を見て「これがメジャーだよ。大谷も日本に居ればスターでいられたのにな」と
軽く叩いたのは気の迷いで、最初から活躍すると信じてたよ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:52.17ID:D8JYhG89O
落合だかイチローだかは、仮にどっちかに専念させるならどっちが良いか?って質問にバッターと答えていたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:59.47ID:sbftnUON0
在日3世らしいな。マジ大谷すげえわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:04.78ID:QLAufaCF0
マイナースタートが妥当とか言ってた記者やべええええええええええええ!!!!!!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:07.78ID:cct14Ogt0
まさかバッターで先に結果出すとはな
才能は打者の方があるって聞いてはいたけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:08.05ID:gvdwHD2h0
メジャーの作者「(よし、やっぱ息子はキャッチャーやめて二刀流にしよう)」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:11.42ID:Ga5Osm3s0
MLBで流行りの外角に逃げるツーシームは、

手足の長い大谷にとっては、大好物だと思ったわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:17.48ID:21YcjEjj0
直前に内野安打許しただけで、完璧なクルーバーから打ったんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:20.48ID:tDA+RF2a0
もうこれ神の子だろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:22.49ID:RLHkVxZr0
どうなってんだよ急にw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:22.76ID:i4l7wYae0
こりゃみんな手のひら返しだね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:25.67ID:QLAufaCF0
NHKはよよおおおおおおおおおおおおおおとおおおとお
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:30.38ID:ueZl7bTI0
その前に10人連続アウトでセーフティバントでようやくなんとか塁に出れたレベルのピッチャーにホームランか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:31.68ID:0swHECQU0
ま、まだメジャーのトップクラスの投手と対戦してないし…(涙目)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:31.76ID:Hh3W6wF40
大谷に国民栄誉賞を与えるべき。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:37.51ID:G6ncL9wq0
メジャーの試合ねエースで4番実現するかも
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:43.53ID:8n47SKOf0
チョンと朝鮮野党とあさひが
また発狂〜
日本人がすごいわけじゃないニダー
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:46.14ID:LhTSQmc20
>>75
これは連載終了間際の駆け込み状態だなw
来週は「○年後・・」ってなるパターンだ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:49.68ID:uuOdRe6t0
>>137
NHK BSサブチャンネルでやってる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:52.68ID:1woAA3E60
もう生きる伝説だろこれ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:55.57ID:bRRJsfyJ0
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:00.19ID:nC4hpE7E0
トラウトが引いてたなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:06.90ID:O9yslsoc0
俺SUGEEEEEEEEEEEEEEE!!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:13.81ID:HGJ6ZhZ40
お前たちの両手がゲッターライガー(´・ω・`)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:14.63ID:GMdiHDDW0
うせやろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:15.47ID:uc+N6c250
センターライナーがホームランみたいな感じだなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:17.93ID:AGLG03J10
今度は逆方向に持っていったか
しかもクルバーから
天才だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:18.93ID:QLAufaCF0
おまいらもどっかのチャンネルで速報映像流れたら教えてくらええええええええええええええええええ

オレはNHKにはりついてるからああああああああああああ!!!!!!!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:20.43ID:NV5dGXVd0
もう乳首ちぎれちゃう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:22.89ID:ItPQRUxb0
>>172
江川紹子「日本はすごくない!」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:28.19ID:jSGfMcXH0
二桁勝利二桁本塁打達成しそうだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:32.43ID:2JP/Fi/v0
いいぞー!! 頑張れ!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:34.04ID:haFHAhhl0
ワンピースで例えるとどれくらいすごいの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:35.50ID:MmEJM+4V0
イチロー、松井をあっさり超えたwwwwwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:36.87ID:BZycX6Qo0
Yokohama とか KONICA Minolta がちゃんと映ってるところも大谷さん気遣いできるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:42.22ID:5t0PXwFO0
>>137
BS102の神画質でやってる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:58.04ID:Jzj1NfcE0
はや
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:05:03.38ID:VSovC3dH0
これから手のひら返し何回遣る事見る事になるんだろうかwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:05:15.43ID:o2FOU6690
これはもう呂明賜レベルの衝撃だわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 07:05:16.30ID:gi18kRqE0
大谷はサイズも身体能力もあるから
まだまだホームラン量産するよ
打者に専念すれば1年目から40本打てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況