X



【サッカーACL】柏、全北に敗北しGL敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:08.68ID:brj6w9bk0
プレーオフでムアントンに勝ったくらいで
「鹿島はこんなチームに負けたのか」と天狗に乗ってすみませんでした(>_<)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:23:59.90ID:3+qozcR70
Jリーグゴミすぎるわ
どうするのこのゴミ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:27.37ID:CTYY93xQ0
まだかろうじてチャンスはあるのか他力だけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:34.82ID:IRmErByi0
27 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/04(水) 21:13:57.99 ID:3+qozcR70 [1/2]
DAZNマネー没収していいぞ

44 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/04(水) 21:19:56.17 ID:3+qozcR70 [2/2]
Jリーグしょぼすぎるわ
弱いしつまらないって最悪じゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:58.82ID:evGGKmPz0
川崎と柏

クソ!!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:25:30.62ID:c2NdJ8P70
だせえな「(東日本震災を)お祝いします」の横断幕出した全北に負けたのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:26:16.44ID:XpLi7gyx0
緑の壁を崩せずか・・・

今やってる天津が最下位傑志に●なら
最終節天津に○で突破の可能性はあるよ
厳しそうだけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:26:30.87ID:wsa0nVxv0
これってさ、期待するから落胆するんだろ
元々ジャップはこんなもんだと思ってればいいじゃないか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:28:20.42ID:Gu3d8uAU0
いつまで日本が凄い国だと思い込んでるんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:29:39.14ID:Pg+n/R440
やっぱいつかの亀川のクソプレーが響いたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:29:52.46ID:OMHG3P8b0
釣り目ポーズネトウヨまた負けたのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:30:22.18ID:x5V5l9zi0
粕どうしたんだよ・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:30:43.84ID:GBkhrRbl0
まぁ格上相手だし、こんなもんだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:31:59.99ID:CTYY93xQ0
なんかど真ん中割られて失点してたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:33:17.73ID:r1PQG8GV0
柏から世界へとか言ってなかったっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:15.39ID:EqcKkxl80
柏ってクリスと伊東がなんとかするチームなのにその2人出してダメならもう終わってたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:25.44ID:seWt9HaC0
柏は二度とACLのときでかいツラすんなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:30.82ID:evGGKmPz0
全北に連敗
香港チームに負ける

そりゃ無理やでwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:32.16ID:x5V5l9zi0
全北にダブられんなよ・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:42.44ID:03XIFP040
Dong-Gook LeeってあのDong-Gook Lee?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:42.72ID:uYZicZQW0
柏なんて去年のJ1上位陣の中では最弱だったからな
ACLへの意気込みだけは立派だが、出場自体が間違いと言わざるを得ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:54.95ID:x5V5l9zi0
>>27
イドングやで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:32.63ID:pRMenxvi0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zxd.seandunn.com/8.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:44:13.74ID:kZyGvEvl0
>>4を次の生ゴミ出す日に処分するに決まってるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:47:26.26ID:TPnZhU/d0
プレミアにいた頃のミドルスブラで無得点の木偶の坊がいま38歳なんだけど
そいつにホームでもアウェーでもやられている時点でだめだよな
なんでJリーグのディフェンダーは高さに滅法弱いのか
リーグでスピード系とか裏抜け系しかいないから鍛えられないせいか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:40.97ID:9OH/+1wH0
一切海外に放映権売る気がないの笑うわ
国外に売れなきゃDAZN撤退しかないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況