X



【芸能】上野樹里、結婚後初めて演技の仕事に参加で“愛夫弁当”を公開「レミさん、聞いたら驚くだろうなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:14.25ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1757807
2018.04.04 12:51

女優の上野樹里が4日、自身のInstagramを更新。結婚後、初めて演技の仕事に参加したことを明かしている。

2016年5月、3人組ロックバンド・TRICERATOPS(トライセラトップス)のメンバー・和田唱と結婚した上野は、「今日は、三時半起き。一日中ロケです。結婚してから初めてのお芝居です」と女優業再開を報告。

また、「初の愛夫弁当を持ってのお仕事」でもあったそうで、「今日一日ガンバッて!!ファイトー!!行ってらっしゃい!!」という手書きメッセージが添えられたお弁当バッグの写真を公開。
「ミカンの下には3種類のおにぎりや菜の花のお浸し、梅肉ソース鶏胸肉が入っているそうです」とつづり、「レミさん、聞いたら驚くだろうなぁ」と義理の母にあたる料理愛好家でタレントの平野レミを引き合いにコメントしている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/61750372b2309ac68788f3a26130d8fe/5B56D429/t51.2885-15/e35/29716306_118379005621580_3311998656613187584_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ba57a610d686ebbbdd1a17b6f2e6f53c/5B69E396/t51.2885-15/e35/18645622_1376048932471977_1763513481543286784_n.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:53.01ID:plrTzfvV0
のだめだけで終わったな
もう存在自体忘れられてる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:16.27ID:mkDgErCf0
>>1
上野樹里って女優だったの?
CMタレントでしょ
つーか、この人の代表作って何?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:02.69ID:8uT56V3Q0
この人は結構いいところに落ち着いたよな
レミさん夫婦も結構人脈あるし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:45.56ID:vDUOP1T+0
天才すぎたかもしれないね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:18:55.87ID:ODPtagHl0
のだめを引きずってた頃はダメかなぁと思ったけど今それも抜けていい感じになってきた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:23.22ID:qUiq9JPX0
上野さんには熱心なアンチがいるからスレ立つと
アンチホイホイですぐワンパターンの書き込みがされるww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:59.53ID:yAjtsKY60
レミの料理よりちゃんとしてるw
0016 【猪】 私は電柱
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:05.23ID:a4KgZKMc0
CMで見る度にエレキテル連合のブスじゃない方を連想してしまうのは俺だけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:17.57ID:vsQhyeGs0
TRICERATOPS 今、活動してるの?

メライスラートップはどうなったんだろう<ゆずw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:51.63ID:gnILV8ue0
顔がでかいブス
消えてくれてよかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:52.89ID:ywlXr8CG0
テレビにも出ないようなバンドマンはどうやって飯食ってんのかな
上野の方が仕事セーブしてるにしても稼ぎは多いだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:31:17.36ID:lnUeBrSM0
チョヘリョンと上野樹里の区別がつかない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:33:27.54ID:IknhWysd0
のだめ! 幸せならいいよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:37:23.15ID:SMlzeOTs0
和田唱(ボーカル、ギター)

妻 上野樹理(俳優)
弟 和田率(電通)
母 平野レミ(料理愛好家・シャンソン歌手)
父 和田誠 イラストレーター、エッセイスト
  (「週刊文春」表紙、星新一・丸谷才一・村上春樹などの著作の挿絵、
   フジテレビ『ゴールデン洋画劇場』のオープニングタイトル など)

祖父 和田精(「ラジオの神様」と呼ばれた音響演出家)
祖父 平野威馬(詩人、フランス文学者)

曾祖父 ヘンリイ・パイク・ブイ
   (日本美術史家、サンフランシスコ日米協会初代会長)

    
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:38:08.36ID:40I3B3200
女性料理研究家の後を息子が継いでいるの多いから

平野レミ助として旦那活動したりするのか。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:39:30.68ID:D2Em3qrn0
上野樹里は「はぁぁあ??」のイメージが強すぎて
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:41:23.34ID:ywlXr8CG0
>>22
いまどき作詞作曲でも食えんだろ
コンサートなんかも赤字が出るそうだからオールドバンドがどうやって食ってるんか不思議でしょうがない
演歌歌手が一曲ヒットしたら後は地方のドサ周りでも食えるって言ってた時代はとうに過ぎたろうにな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:26.05ID:9kRsXrcD0
>>27
ここは弟の嫁が料理方面継いでるらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:42.91ID:xSlrI0lL0
>>15
和田唱>レミ>樹里かw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:45:30.79ID:0HazKdLC0
弟の嫁はかなりの美人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:49.87ID:/ZCSQFBo0
なんで箸がそのまま入れられてるの? ありえないでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:43.22ID:chJV/aR10
トライセラが活動してたとは知らなかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:41.14ID:h1DtiLxb0
>>26
下にいくにつれてどんどんしょぼくなっていって草
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:39.27ID:td0sCk350
上野はオワコン
消えろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:07:46.12ID:7K76zat30
弁当?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:53.86ID:sXA6u/bU0
>>30
なんだかんだトライセラみたいに東京ならZeppとかでライブしてるバンドは固定客付いてるし、グッズなり含めてそれなりに稼げるでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:29:31.62ID:c2NdJ8P70
【韓国】今「日流ブーム」が巻き起こっている 韓国ネット「韓国人は世界一日本を愛している」「日本の永住権を取得することが今の夢」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522832341/
【国際】韓国人生徒たちが米出版社を動かした!教科書に慰安婦など韓国の歴史文化を掲載へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522823340/
河野大臣が北朝鮮との対話に「核開発など、やってはいけないことを止めたからといって褒美があるわけではない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522833092/
辺真一「誘致の決戦投票で北朝鮮は東京に票を入れた!東京五輪に参加するのは当たり前だ!」 ネット「内政干渉するな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522832882/
【北朝鮮の東京五輪参加】森喜朗会長、IOCの対応にくぎをさす「拉致問題理解し進めるべき」 ネット「本当にその通り」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522832601/
【日韓】 動き続ける韓国のゴールポスト 日韓戦後補償問題の迷走 [04/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522804274/
【韓国】韓国大統領外交安保特補「日本、大国として責任あるリーダーシップを発揮できていない」[04/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522793822/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:05:06.73ID:RfbjPfAo0
子ども作らないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:51:27.93ID:/z2Nad4q0
若い頃より最近の方がかなりいいと思う。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 22:59:59.60ID:09hcy/Uz0
こういうダンナ捕まえたら1番幸せになれる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:19.68ID:wxJ87ffo0
この人すっげー好みなんだわ
ハメハメできる旦那がうらやましい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:52.02ID:sbtM4qTJ0
結婚前ギリギリに香取慎吾とやってたドラマけっこう
好きだったな。
またなんかドラマやってほしい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:27:00.94ID:fgzsm5px0
ジョゼと虎と魚たちに出たのがこの人を知った最初だったけどすごく印象に残った
撮影当時まだ17歳だったと後で知って驚いたなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:27:08.33ID:WzKqzGBr0
アリスの棘見ろオマエラ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:28:21.81ID:5BuN97vi0
>>1

大河ドラマ「江」を見てない人へ
・家康と酒を酌み交わしてた秀吉に突如、暴言を吐き暴行三昧をする江(推定5歳)
・天下人の証であるランジャタイを江(7歳)にプレゼントする信長
・本能寺で死ぬ直前、信長が江(9歳)の幻を見る「ワシは思うままに生きたぞ江!」
・家康と共に伊賀越えに挑む江、1日40kmを徒歩で強行軍(9歳)
・野武士に囲まれ大ピンチ!その瞬間信長の幻を見る江。謎パワーを発揮してピンチを切り抜ける
・その後何やかんやあって野武士に囚われる江。護衛の戦国最強三河武士団、野武士にびびって手も足も出ず
・囚われた江(9歳)、京都に護送されそこで光秀(56歳)と面会。
・光秀に説教する江。「何故叔父上(信長)を殺したのですか!」
・光秀、江に謀反に至った心境を吐露。「分かりました・・・では平和な世にしてください!」
・大山崎で大敗し土民に討たれる光秀。その瞬間、江の幻を見る
・清洲会議を隣の部屋で盗み聞き。ふすまを開けた秀吉に見つかり、三法師擁立の現場に立ち会う。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:32.59ID:AFhUkxMw0
米谷愛可
AKINA
avex社員の自己顕示欲強い女
上野樹里
それぞれの時代で楽曲の出来がだいぶ違う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:14.50ID:JAHk83yf0
ボーイッシュな役合うのにね
ラストフレンズだけだよね
もっとああいう役やればいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:50.56ID:uLOg6SviO
明日香は売れたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:57:13.62ID:mTCAMTJP0
>>5
そんなにCMあるタイプじゃないだろw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:31.79ID:mTCAMTJP0
チアダンの指導者とかででそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:19:07.73ID:DodnC1fP0
母ちゃん早くに亡くしてるんだよね
楽しそうなお義母さんができてよかったね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:47:37.56ID:zwHH38xR0
弟の嫁の和田明日香が美人でここまで喋れる人になるとは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:50:41.32ID:+SzDk1dC0
>>5
女優としかいいようがないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:52:07.36ID:hMHMq9pH0
何だかんだでレミと上手くいってるんだな。
レミも「しょうがないねぇ、この娘は・・・・・」と呆れながらも
何処が憎めない感じで上野に接してるんだろうなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:52:24.52ID:log3uxf00
>>5
のだめ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:54:33.90ID:MOKUxB0b0
上野樹里を見てのだめって言う人がいまだ多いくらいの代表作だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 00:58:42.01ID:fWIDUYuh0
>>92
レミを見ると「しょうがねえなあ、このBBA」って思うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 01:07:11.65ID:/67KZZXt0
>>92
何か面倒くさそうな和田明日香とも上手くやってるみたいだし
よっぽど根性悪じゃないとレミとは衝突しないでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況