X



【芸能】" 田中みな実 "、真顔でパラパラ披露「今年1番恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:02.33ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1757860
2018.04.04 17:07

フリーアナウンサーの田中みな実が4日、都内で行われた新商品発売記念イベントに出席した。
自宅でリラックスしている“す”の様子が描かれているWEBムービー『22時の、みな実っす』に出演している田中は、「動画の中でも着ているような部屋着を用意してもらいました」とゆったりとした衣装で登場。普段ヒールを履いていることが多いため、「こんなに小さいのかって皆さん驚かれていると思いますが、こんなに小さいです(笑)」と自虐的に笑った。

さらに、パラパラも披露しており、「パラパラは私が大学生のころにちょろっと流行ったので、パラパラはたしなむ程度にやっておりました」と明かし、「バラエティ番組でやっていたのを構成作家さんがご覧になってやったものの、どうなんでしょう…。時代も時代ですし」と不安気な表情を浮かべた田中。

パラパラ披露を求められた際には「絶対に笑ってくれますか?シーンとされるとすごく困るので。温かい目で見守ってください」と報道陣と観客にお願い。踊り終えると「今年1番恥ずかしいです…」と赤面し、真顔で踊っていたことを指摘されると「パラパラというのは真顔でやるんですよ。チャラチャラした感じなんだけど、真面目にやるってのがポイントなんです。皆さんもぜひ参考にしてください」と説明した。

そして、田中はアナウンサーとしてキャリアをスタートさせて、この4月で10年目。
本人は特に実感がないようで「今まで何をしてきたんだろうと思うくらい何の実績もないんですけれども、10年間続けてテレビに出させてもらったり、お仕事をさせてもらえているのは、ご覧いただいている皆さんのおかげだと思うので、今後とも応援していただければと思います」としみじみと語った。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e6/a93/w700c-ez_04a1a7253f3207e00cdb7f5d60c0b7567e1ba211bf7a7140.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/58/fec/w700c-ez_6ccaec41908b2c804aaa187610175983bb695d725e1a08ee.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d1/1aa/w700c-ez_e86efe2f09e4299cd97257537c4783ecae4b80b5c8025f01.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/54/01b/w700c-ez_f81d0670899d81827851ae59c8625e8539d9b23db7681684.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e6/3a3/w700c-ez_efb65b6e047228d2aaa5d3c2e094d0175635e198f809f220.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/0c/c3f/w700c-ez_d7c896c3e3a4f5436c843ececb1ab3302376e00e9d772a37.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/10/5d6/w700c-ez_a70aa1908b371101a2da36d6c964434e15511717ba09aeaa.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:22.82ID:plrTzfvV0
乳出しはもう去年のことか
あれには業の深さしか感じなかったが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:19.23ID:nfKKIPv/0
この人美人だと思うけどよく叩かれてるよね。
何か他に問題ありの人なの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:58.02ID:+gZR1tCi0
ギャルサーの世代だっけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:04:58.98ID:2GREvk9p0
コナンも真顔でパラパラ踊ってたよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:21.92ID:VjXJmvLa0
吉本芸人のお古とか普通いやだろうし
女としては終わった感あるね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:45.89ID:c2FpQjGh0
なんか顔変わったな
またそういうこと書き込むと整形厨とか言われるかもしれんけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:43.49ID:4OVPcmie0
整形臭がハンパないな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:20.50ID:mkDgErCf0



はい、左右対称
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:08.41ID:YDgewg1b0
ホント綺麗なのにもったいない 恥森のせいで周りの男からも敬遠されてるのか?
オレなら引き取ってあげるのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:48.99ID:7qrMGKYF0
パラピの宣伝で踊ってる宇垣が死ぬほどかわいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:15.77ID:8QKAzw3W0
みな実 おばさーん 腰を痛めないでねー (*^▽^*)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:59.31ID:BoZTLQfO0
パラパラをたしなむ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:22.16ID:XxO61HUE0
>>24
正直羨ましいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:56.02ID:s+6k3e2S0
何歳
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:25.82ID:5AdeVC2r0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:38:20.70ID:uRSuOnJ20
顔と体のバランスが変だなと思ったのは俺だけか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:42.02ID:7L5FczzH0
やるだけやって捨てたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:31.36ID:HJvHVK/E0
>>24
爆笑のほうかアンガのほうか書いてけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:52.10ID:nxKCtvOA0
味見できた藤森か羨ましい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:45.16ID:Qb6rs77Q0
>パラパラ披露を求められた際には「絶対に笑ってくれますか?シーンとされるとすごく困るので。

そうじゃないんだよな
周りなんかお構いなしで自分が楽しそうにやってたら自然と周りも笑う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:45:33.29ID:+jJJs7zH0
>>4
最初のぶりっ子キャラのせいだろ
男だとキャラだったかで割り切れるけど
クソ女って執念深いから一生叩き続けるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:47:20.42ID:vDUOP1T+0
>>4
青木裕子がTBSをやめる時に最後に田中に言いたい事があるといって言ったこと。

@TBSの他のアナウンサーと上辺の付き合いしかしてないのでちゃんとしてほしい
A駐車場の係員や飲食店の店員さんに暴言を吐くのはやめて欲しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:47:27.14ID:+RF7VrBR0
今までの↑のレスを羽生弓弦スレのBBAのレスに変換すると一気に気持ち悪くなる
0047SBT
垢版 |
2018/04/04(水) 19:47:35.96ID:qJUC+hEc0
こいつバカじゃねーの。(w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:49:50.46ID:tEmRaSQc0
魅力的すぎるから叩かれるのかな
一番好きなタレントさん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:24.69ID:z9+OGsrF0
希崎ジェシカと同じ顔だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:37.34ID:3Ebq1wwl0
>>1
鼻の工事感スゲーなw
前バージョンそんな悪くなかったのになんで弄るかねぇ?
0052( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:41.48ID:CjruJ4BC0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<早く全裸見せろコラ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:04.16ID:FxpWsFEY0
もう少しピタッとした服着てくれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:05.34ID:NRtfH7SP0
1度もニュース読ませてもらえないのにアナウンサー(笑)

別の意味の女子穴なんだろう(笑)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:26.12ID:GSNfWl+20
>>9
終わってるのはおまえだし、吉本芸人の方がおまえより幸せ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:57.14ID:kzA1ygM90
田中と別れた後、励まそうと先輩が藤森キャバクラに連れてったら
キャバ嬢の普通の接待で泣いたらしいからな
女の子ってこんなに優しんだろうって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:37.78ID:LM8bDyaS0
顔変わってない?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:07:28.73ID:VjXJmvLa0
>>1
女子アナの中では断トツで可愛いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:09:19.15ID:MOnn1mzq0
>>45
青木裕子の闇を感じる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:13.91ID:Ija+ggod0
俺のキレキレのパラパラ見て欲しいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:28.13ID:NNNX56IG0
俺は好き
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:12.94ID:xiaBeXX40
で?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:44.38ID:kIdEONRf0
>>1
巡り合わせが悪いのか、女子アナ時代から現在まで、一度もテレビ画面では見たことがない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:40.13ID:YZnJvPFv0
>>45
インタビュー相手に「自己紹介してもらってもいいですかあ?」
って聞いてたような無能アナに何を言われても平気だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:29:41.54ID:YDgewg1b0
>>57
>>64
藤森は女遊び激しいだろ 今更何を言ってんだか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:18.19ID:RIE8kEjA0
>>45

不倫枕営業で捕まえた男を見限って
矢部に乗り換えた男を見る目は正解かと思ってたけど

めちゃイケ終わっちゃったねww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:27.11ID:ZOnsfVSj0
この人って
マジで劣化したな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:00.51ID:dEBSmJV10
みな実もパラパラ世代だしな。ギャルサー、って新垣とか世代。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:15:45.29ID:1ek2C0oK0
コナンのパラパラほど恥ずかしいものはない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:16:48.05ID:Uzy3xYM80
顔違うだろw
別人やんけw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:43.35ID:/5lpse9x0
顔は数日前見たのと変わってないように見えるが
鼻は昔からこの鼻
顔が腫れぼったくなって目が逆にどんどん細くなってる気がする
疲れてんのかストレスだろね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:52.43ID:V3Xw/b1s0
確かにパラパラは恥ずかしいな
罰ゲームでもないのにあんなのやってた奴って何なの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:30:26.23ID:9COYoQPm0
みな実って名前が恥ずかしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:05.65ID:8pAoofxh0
クンニどころかケツの穴まで舐めるの好きだし
脇が臭かったらチンポビンビンになる俺は変態なんかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 21:55:10.10ID:c0d/Ap320
>>5
新人の女じゃねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況