X



【野球】セ・リーグ S3-6C[4/3] 松山先制打!6回敵失で逆転・野間メヒア適時打一挙4点!広島4連勝 ヤクルト・バレ弾一時逆転も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:56.96ID:CAP_USER9
広島     2 0 0  0 0 4  0 0 0  6
ヤクルト. 1 0 2  0 0 0  0 0 0  3

バッテリー
ヤクルト. :原、近藤、中尾、田川、風張− 中村
広島     :薮田、一岡、今村、中田、ジャクソン、中崎− 會澤、石原

本塁打
広島     :
ヤクルト. :バレンティン 3回裏 1号2ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180403-02.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018040301/score

明日の予告先発
ヤクルト - 広島
  ハフ    高橋昂也
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:11:04.69ID:TVag3YpR0
ああ、敗北の味を知りたい... w
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:11:05.61ID:b46ZGhCF0
 ♪    ∧_∧     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ |            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
     __  ♪
  「,'´r==ミ、      ♪
  くi イノノハ)))      ∧ ∧                 ♪
   | l|| ゚ヮ゚ノl|     ( ゚Д゚) ¶    今日もカープは
   j /ヽ y_7っ= ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
  (7i__ノ卯!      Σ0. ||                 ♪
    く/_|_リ         ∪                 ♪
       ♪
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:11:55.90ID:ZuBHs1X30
今日もポプラの弁当、ご飯大盛りや
0009丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/04/03(火) 22:12:01.39ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 薮田 1試合 1勝
[S] 中崎 3試合 2S
[敗] 原樹 1試合 1敗
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:12:37.77ID:m0nMbuUF0
マジックまだか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:12:47.52ID:iwReIdSW0
下水流に続いてて野間ですか
本当、野間にヒッティング技術がつくと恐ろしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:09.20ID:hn745LzF0
内容のわりには試合時間長いな

藪田は今年はダメかと思ったけど初登板で勝てたのはさすがだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:09.71ID:9HXys2Bt0
>>12
心配するな。
ついてはないけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:37.22ID:kKU4ueqt0
バレもHR後は全然だったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:48.07ID:GvrJ2G2E0
普通の球団「川端と坂口が好調だから注意だな。ランナー無しならヒットでもokだ」

中国地方の893の集まり「川端と坂口、どちらかのクビを取るためにヒットマンを送り込むんじゃ」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:49.86ID:jekAtcTX0
殺人野球には参るね
横浜もそうだったけど流行ってんのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:15:13.93ID:lo3k1HAM0
四死球多すぎ。寒くはにいが疲れたわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:15:50.28ID:sebQHiBM0
>>18
岡田は前半に勝てただけで後半はボロボロだったしオープン戦も悪かったからローテ落ちしてもおかしくないくらい信頼がない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:16:42.48ID:TVag3YpR0
>>24
ヒント 江村
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:08.60ID:1+Mn6Bnj0
樹里は今年もダメそうだな
松坂取っとけば良かったのにな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:31.95ID:jhR6hbyA0
 ∧_∧   ∧_∧
 ( ・ω・)≡つ.;)ω・) ペチ
 (っ燕   (っ広 つ
 ( / ̄∪  ( / ̄∪
   燕 3-2 広

℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃
℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃
℃℃℃℃℃℃∧_∧ ∧_∧∧_∧℃℃℃℃℃℃
℃℃℃∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧℃℃℃℃
℃℃℃(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)℃℃℃℃
℃℃℃∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)℃℃℃℃
℃℃℃(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\℃℃℃
℃℃℃゙(っ広 つ=つ )燕 (⊂=⊂≡広⊂) \ )℃℃℃
℃℃℃/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\℃℃℃℃
℃℃℃( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )℃℃℃
℃℃℃(っ  つ/ 広  )(  客 )  広\ ⊂)℃℃℃
℃℃℃/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \℃℃℃
℃℃( / ̄∪℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃∪ ̄\ )℃℃℃
℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃
℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃℃

あきらめるまで殴る!最後まで殴る!
     燕 3-6 広
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:18:41.12ID:zOq+ouCx0
ミスだらけのウンコ試合だったね
ヤクルトのミスで自滅
勝った広島は喜べないねえ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:19:16.13ID:6xfvP1Ix0
あれだけカープファンに囲まれてりゃエラーも仕方ないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:15.82ID:rP4Cw4ud0
死球もあったし四球多すぎ
今日の球ツルツルだったんじゃ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:12.86ID:up4TQxQg0
今日も逆転勝ちー
それはいいとして、なんで神宮はすんなり終わらんのか
毎年なにかしらアクシデントが付き纏うよなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:13.76ID:YiuJlCiY0
鈴木誠也」が心配だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:23.38ID:jekAtcTX0
>>29
実家に嫌がらせする素晴らしい土地柄だよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:07.68ID:7snRD8AS0
山田って今期もだめなの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:12.06ID:KBY3y7750
広島は相手に勝ち越されないといけない病なの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:22.72ID:ON88WstMO
あのメヒアって外国人すごいな。
敵ながらちょっとびっくりしたわ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:47.54ID:fSzF/nTO0
>>44
あんなんされても仕方ないわ
結果としてカープの、いや球界の神の引導を渡すことになったんだからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:37.06ID:fSzF/nTO0
>>45
交流戦前あたりで投手崩壊して大型連敗しそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:26:05.07ID:idiGXgwt0
今年も広島投手陣は頭狙ってくるんだな
原爆発言の中日ファンの気持ちも分かるね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:26:06.35ID:iwReIdSW0
>>18
表ローテ、というより昨年の経験からジョンソンは土日デーゲームで使いたい
という思惑を考えるならそんなに表裏の意識はいらないと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:28:26.17ID:zeOPsKJj0
>>52
2014年の再来?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:28:46.00ID:mfcM67Z30
野球って楽しい♪
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:08.55ID:fSzF/nTO0
>>56
今年もZOZOマリンでエルドレッド満塁弾で連敗ストップじゃの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:08.56ID:P4cG+10J0
広島飛天御剣流龍槌閃
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:49.47ID:lo3k1HAM0
>>39
広島は四死球9だけど??
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:14.66ID:ukATE6r30
危険球の今村は50試合出場停止処分でいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:34:14.60ID:NVnZiW470
菊池、丸、安部もケガ持ちなんだろ
たまには休ませて下水流、メヒア、西川、美間をどんどん使えや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:34:15.03ID:wpkXpkHO0
殺人やきう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:35:28.68ID:uIAiQ7sS0
川端にぶつけて試合は勝つ
汚い野球だな広島は
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:39:45.14ID:ewLmQ3rX0
>>50
広島のロマン枠を作る姿勢は羨ましいわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:56.03ID:GflZKJde0
無駄に長い試合だった
ぼっち観戦だったら原樹理の糞エラーの時点で帰ってたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:14.95ID:rP4Cw4ud0
ジャクソンは途中で持たなくなりそうだからカンポスが使えるかどうか気になる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:20.13ID:GflZKJde0
>>74
川端が事実上死んだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:54.13ID:wpkXpkHO0
ケロカスにも当ててほしい
殺伐としたやきうを望む
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:47:39.61ID:VDe0nT5s0
>>58
前屈みになってるから後ろ側に避けるのが難しい。今日のも後ろに避ければ全然当たらないけど、下に避けて、もう少しで頭に当たりそうになってた。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:48:37.90ID:5gSa7mWh0
>>67
忖度してたらプロスポーツじゃないよ
文句あるなら、賭博と味噌と乳酸菌のBクラスで新リーグ作って出て行けよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:52:34.62ID:Nt69kaTV0
逆指名が廃止されて賭博と味噌は本当に弱くなったな。逆に広島と横浜が強くなったけどw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:53:16.16ID:GflZKJde0
>>84
あいにくだが燕の制球力の問題だ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:55:16.10ID:5BnjTEj70
バレンティンは、ホームランを打つより、倉澤を病院送りにすることに専念しろ
青木の仇を、討たんかい!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:55:28.26ID:JGf9HERH0
二人目のメヒアか
こりゃ日シリのカードは決まったも同然だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:56:20.90ID:c2IC1Z+40
???「川端選手、藤井選手が離脱してサードが手薄なようですな」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:22.69ID:XkeMdWaM0
ヤクルトはナチ球団

・ロゴがハーケンクロイツそっくり
・Swallows は Swastika に類似
・球場が「神宮」
・事実上、ナチのフジテレビの所有物。

コミカルなオーラで偽装してるが、
本質はナチの悪徳組織。
とっと潰そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況