X



【芸能】福山雅治、ノーパンライブのきっかけは「ギャップに耐えられなくなって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:36.78ID:CAP_USER9
福山雅治、ノーパンライブのきっかけは「ギャップに耐えられなくなって」

 2日放送の日本テレビ系「人生が変わる1分間の深イイ話」(月曜・後9時)は、歌手の福山雅治(49)にバラエティー初密着した。

 福山がノーパンでライブを行う噂を聞きつけた番組はライブに潜入。本人に真相を問うと「ノーパンですよ」と下着を着けないでライブに臨むことが判明。「3か月で50本ぐらいのツアーを組んだことがあったんですよ。その時に着替えが間に合わなくなって…ライブが終わった直後に、シャワー浴びるとき、まずパンツを洗うっていうサイクルで生活していたんですけど、熱狂と興奮の中、歓声を浴びて、バイバイって帰って、すぐ全裸になってパンツを洗ってる。そのギャップに耐えられなくなって、その時からもう辞めてやると」と下着を履かなくなった理由を明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000213-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:51.83ID:pxIjk69K0
>バイバイって帰って、すぐ全裸になってパンツを洗ってる。
ワロス、納得
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:08.77ID:b4Jr+9+F0
いまどき下着なんぞコンビにで入手できると思うが。
特別なパンツなのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:43.16ID:Dc1chn64O
痛いおじさん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:30.99ID:zoa4H9F/0
衣装のパンツはウンコまみれか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:07.11ID:dvoKHrgi0
福山よ

蛭子さんを見習え
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:42.89ID:WTh+Jl4m0
パンツ10着買って
はきおわったら毎日
かばんにつめて、ツアー終了後に箱に入れて宅配で
家に送り、自宅に帰ってから
ゆっくり洗ったらよかったのにw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:35.79ID:f4hdzTgq0
始球式かと思ったホモ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:40:02.42ID:6JmWlZaU0
汚ないオッサン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:55.21ID:FKoDILrN0
>ライブが終わった直後に、シャワー浴びるとき、まずパンツを洗う

良いお爺ちゃんって感じでいいじゃん
そんなすぐにパンツ洗わなきゃいけないのにノーパンにすると凄惨な状態になるからやめとけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:34.22ID:XTYYM5dJ0
>>10
東横インなどコインランドリーが付いているビジネスホテルに泊まれと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:43.20ID:qSO0fF9j0
全員で全裸になって一つになればいい
という気がする
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:43:38.89ID:eHoAWgnr0
今度はズボンが臭くなるじゃんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:45:35.96ID:E+LHda2y0
女子高生のかわいいファンとかをことさらアピールしてたな(笑)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:45:47.90ID:+GYOX9QY0
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:46:40.39ID:oeLbW/sv0
レニー・クラヴィッツなんて全世界に珍宝を晒したからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:47:00.79ID:FKoDILrN0
インキンか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:11.25ID:5sCKxCmu0
>>18
テンション上がるだろうし、やっぱ毎回ちょっと漏らすんじゃないか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:27.98ID:XTYYM5dJ0
ホテルのクリーニングサービスじゃ間に合わんのんか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:50.29ID:5sI5ElED0
ライブ終了後
毎回客席に投げなさい!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:49:17.29ID:mxQH7nTC0
お爺ちゃん、今ではチョロ漏れもアリなんだろうなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:04.24ID:7MY8hDJ50
自分でちんこ小さいって言ってたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:44.82ID:vjctEF7s0
福山君の昔は地方に行ったとき濡れたパンツ捨てて誰かに持っていかれては
困ると言っていたな。又ズボンを履く時チャックを上げる時のスリルがたまらないと
言ってザードの人に男はこんな事をするのかと私の聞いてきたな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:51.95ID:baBH0kE30
>>35
綾戸智恵のCMの後釜狙いか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:51:34.68ID:yZpx/YZU0
>>3
そう思うけどなあ
芸能人なんて旅行とかでもバンバン捨ててるし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:51:39.23ID:Dc1chn64O
>>39
小さそうな顔してるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:51:57.19ID:na6+QJqf0
きったね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:53:14.65ID:VivOs/rC0
なんかこの人はシモの話を嬉々とするよねわざわざ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:53:26.80ID:na6+QJqf0
>>43
鼻が小さいからな
だから男から見てあんまりかっこいいと思えん
男から見てかっこいい顔は真田広之とかTOKIO長瀬とか松岡、V6岡田とかかな
みんな鼻でかめでちんこもでかそうだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:55:43.45ID:k5ez5gnI0
ちんちん小さい癖に調子にのんなよ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:56:30.12ID:S6kcaFOO0
厳選した若い女の子ファンだけ顔出しでインタビューして
会場で映り込むデブスババァはオールぼかしwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:44.85ID:f/syV1yZ0
>>15
残尿というよりライブ中はもう漏らしてるよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:55.62ID:dprvZNwn0
親しくしてよく酒飲んでたジャニーズ山Pは大麻疑惑
福山も?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:14.60ID:RpaZ34f20
>>45
ビヨンセがMステに来た時に、福山の名前だけ覚えてたんだよね
「フクヤマさんとは前にも共演しました」って

やっぱスタイルが良いから海外基準でもイケメンなのかなと感心した
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:02:06.40ID:bQIe/qq20
もう必死だなとしか言い様のない男
見てはいけない人に落ちぶれた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:03:40.91ID:jCbwT2W10
ましゃ大好き!と応援していた姉が、結婚したましゃに無関心。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:04:21.63ID:HFuukArB0
このおっさんのライブチケット100円で売るから行かないかって去年言われたけど、ただでも嫌だって断ったわw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:09:51.09ID:bcprYHW30
>>57
皮あると安全だね
俺なんか中身が傷ついて化膿して病院行きだったよ
羨ましいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:08.49ID:yXkIfS4z0
>>35
嬉ションてやつ?w
それとも年齢的なやつかねw
どっちにしてもパンツ履かなけりゃジーパンが汚れるじゃんね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:14:26.10ID:raUOw2Of0
昔の三浦友和はパンツ一回穿いたら捨ててんだよなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:12.49ID:xWIsHjli0
福山君はバレンタインデーの事とかテレビで話さないから知っていても書けないよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:15.46ID:JiHq6Csx0
下ネタ気持ち悪いわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:36.52ID:X3pb9wmE0
レニクラみたいになったらキモい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:47.00ID:9viwaHS40
50前やしうんこ漏らすぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:13.58ID:0RExJtD60
パンツにつくはずの汚れがズボンにつく
=汚い

福山ってバカだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:41.08ID:vP9Jjekj0
パンツにバイバイ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:56.06ID:dRPtxUXO0
>>72
嫁さんがついたウンコをペロペロ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:31.79ID:uq7yhjND0
>>70
キモいというかプリッと出てきて可愛かったわアレ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:41.12ID:U2Nx1SGQ0
植毛必死すぎwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:55.43ID:6jOG13gV0
嫌われててウケるわ
クソジジイ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:40.13ID:G/v+KWdF0
年齢的に一番下ネタがキツイ時期だと思うんだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:31.21ID:wdRpqJig0
うん、パンツ手洗いすんのこ?嘘くさい話
新しいのに履き替えれば良いだけやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:00.68ID:sq0u+68B0
この人は歌は上手い設定なの?
くぐもった声がもっちゃりしてて歌唱向きじゃないと思うんだが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:34.43ID:Ew7IEruD0
必死過ぎる。何とかイメージ変えて新規のファンを獲得したいんやね(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:35:23.65ID:GDDwWPF30
このオッさん、石鹸つけて自分の体は洗わないのに
何でパンツは石鹸つけて洗うんだ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:25.65ID:n9WApBLq0
おまえら福山大好きなんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:35.89ID:FcQXBm9t0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:32.28ID:4XzxTcST0
おっさんのノーパンなんて、気持ちが悪い以外の何物でもないだろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:19.46ID:GrgbRUSA0
>>68
くせえよwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:14.36ID:kEqn8pv10
ババアファンにパンツ売ってやれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:58:03.64ID:BY8CiIOX0
イケメンがノーパンだと女性は身悶えるものなの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:04:40.40ID:paxiSKZr0
顔が美形だと生き方も美しくないといけないって思い込んでしまうからなぁ
気持ちすごいわかる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:07:08.71ID:eA9P3WzjO
>>54
やっぱ、緊張からクソでもションベンでも漏らしてしまうのか?


てか、別に宿に帰ってから普通に洗濯すればいいだけの話だと思うんだが。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:09:09.13ID:by3rgVVs0
汗はかくからシャツは替えるけど、パンツは一週間履きっぱなしでも平気

むしろ何がそんなにパンツに着くのかと聞きたい
ションベンとかウンコのキレが悪すぎやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:10:44.21ID:BY8CiIOX0
>>95
俺は夏場だとパンツの方が汗で濡れちゃうな 上半身はなぜかそこまで汗かかない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:11:50.45ID:MSGfC9sQ0
パンツが足りなくて事務所辞めた女優もいたなw
福山でさえ自分で洗ってるのにギャップが凄い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:14:57.45ID:slud+oII0
だめだもう福山なのにパンツ一枚しか持ってない設定が刷り込まれるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況