X



【芸能】<結婚したらショックで死ねる!女性芸能人ランキング>3位橋本環奈、2位石原さとみ、1位は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/01(日) 18:49:41.56ID:CAP_USER9
最近の芸能界は結婚ラッシュと言っても過言ではありません。北川景子、佐々木希をはじめ、人気女性芸能人が次々とゴールイン。おめでたいニュースとはいえ、涙したファンも多いのではないでしょうか。
そこで今回は、次に結婚したらショックで死ねると思う女性芸能人について探ってみました。

1位 新垣結衣
2位 石原さとみ
3位 橋本環奈

⇒4位以降のランキング結果はこちら!
https://ranking.goo.ne.jp/column/5019/ranking/51071/

4位 綾瀬はるか
4位 深田恭子
6位 広瀬すず
7位 有村架純
8位 石田ゆり子
9位 ローラ
9位 菜々緒


1位は「新垣結衣」!

ナチュラルメイクに黒髪のボブスタイルがトレードマークの新垣結衣。飾らない自然な雰囲気が魅力的です。テレビドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)で演じた恋に不器用なヒロイン・森山みくり役の一挙手一投足が
「かわいすぎる」と悶絶した人も少なくありません。

常に若々しい彼女も今年30歳を迎えます。もういつ結婚してもおかしくない年齢であることから、ヒヤヒヤしているファンも多いようです。今まで浮いた噂がない新垣結衣だけに、いきなり結婚となると
「衝撃が大きすぎて死ねる」と感じている人が多数。2位に300票以上の大差をつけ、1位となりました。

2位は「石原さとみ」!

あどけないキュートさと大人の色っぽさの両方を持ち、小悪魔的な魅力で多くの人を惹きつける石原さとみ。そんな彼女は“共演者キラー”という異名を持つほど共演してきた男性と度々噂になっています。
最近は『5→9 〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)で共演した山下智久と熱愛が報道され、結婚間近ではと噂されていました。毎回噂にはなるものの結婚には至っていないため、「実際に結婚したらショック過ぎる」というファンが多く、2位となりました。

3位は「橋本環奈」!

“天使すぎるアイドル”として大ブレイクした橋本環奈。映画やテレビドラマにひっぱりだこ。2018年からは大人気バラエティ番組『ぐるぐるナインティナイン』のコーナー「グルメチキンレース・ゴチになります!」のレギュラーメンバーに抜擢され、
活躍の幅を広げています。

現在19歳という年齢から、結婚は当分先だと思われているだけに、今結婚したらショックが倍増するという人が多数。3位となりました。

このように、美しい美貌を持つ人気女性芸能人が上位にランク・インする結果となりました。気になる4位〜54位のランキング結果もぜひご覧ください。

みなさんは、どの女性芸能人が結婚したらショック!と思いますか?


2018年4月1日 7時30分 gooランキング
http://news.livedoor.com/article/detail/14515213/
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:04.47ID:Bju61yRb0
ガッキーが中高生の頃、ニコラ誌上で将来は沖縄出身の人と結婚して沖縄で暮らしたいと言ってた
今はどう思ってるのかは知らん
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:40:53.81ID:sqzsO3We0
>>611
お前絶対アラフォー以上だろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:42:08.84ID:khsB8Mjl0
結婚する相手によるよな ジャニーズだったらうらむわ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:42:29.04ID:qEhfy7xW0
ガッキー様。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:43:33.68ID:Nqidocx70
普段、意識したことはないが、橋本環奈がこの面子の中で唯一、たしかにショックを受けるだろうな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:44:08.80ID:3FR1Whpt0
長澤は常に誰かと付き合ってるエロイメージがあるのだろうなあ
まあイメージじゃないんだろうが
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:45:33.84ID:osFNGlEx0
30歳以降は結婚したら祝ってあげなよ
女性の場合、人気者になればなるほど未婚率高くなるのだから
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:46:37.19ID:LQuRWBKI0
ケツマンコ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:47:09.66ID:jVLv2NPe0
ガッキーが星野と結婚したら
マジ星野のこと殺す奴いそう
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:47:22.18ID:khsB8Mjl0
吉高人気無いな 
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:47:41.63ID:FBZdqW0t0
ガッキー好きだけど森口、井森、ワッコさんが結婚する方がショックかも
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:48:21.95ID:r3TrlkDP0
>>20
しこった
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:32.32ID:+XEMZ5+C0
この中で絶対に家庭の収まりそうにないのは石原さとみだと思う
生涯女優をやりそう
二度くらい離婚したら俺にもチャンスあるかな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:36.64ID:fflV+rS90
新垣さんももう30だし
ふた昔前なら高齢出産扱いの年齢
だから昔は29でまだ結婚してない女は蔑まれた
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:53:17.15ID:kyvV+Dte0
石原さとみも新垣結衣もそろそろ結婚しなきゃやばいだろ
かわいそう
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:55:15.25ID:C1MMswbP0
>>50
痛くも痒くもないわな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:55:17.36ID:+VwrlXq80
ローラや菜々緒でショック受けるやつなんているの??????w
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:57:16.65ID:+XEMZ5+C0
嫁さんにして料理が上手そうなのは意外にも石原さとみみたいなタイプだと思う
てきぱきと大雑把ながら三品くらい軽く作りそう
焦げた目玉焼き出しそうなのは綾瀬。
見た目お洒落だけど男にとっては微妙な料理をだしそうなのが新垣
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:59:07.40ID:NgbiJXU50
だいたいこういうアンケートに答える人間ってその芸能人=テレビでのイメージでそう答えてるんだろうか?
世間ではイイ評価の芸能人でもカメラ回ってないところでは性格最悪かも知れんし
そもそも芸能界自体がプロレスとよーにたもんなのにイイイメージとか悪いイメージうんぬんとかないわ
こういうランキング、イメージ調査そのものが阿保らしいし、そのイメージランキング見て喜んだり悲しんだりしてるヤツは猿以下だ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:01:19.52ID:lBsrG7760
これちゃんと男だけに聞いてんのか?
男なら橋本環奈広瀬すず有村架純の3トップであとは桜井日奈子とかだから
なんで30過ぎのオバハンやハーフモデルが入ってくるんだよ
女に聞くな馬鹿
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:01:39.96ID:tjtk21xq0
浅田真央さん
俗世に紛れ込んだ天女だから結婚したらその辺のオカメになっちゃう
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:02:02.15ID:stbSG8sV0
松田聖子が結婚したときは結構ショックだったなあ。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:02:50.46ID:mJSKjG190
>>1
森口博子、坂本冬美、天海祐希、沢口靖子、
井森美幸、島崎和歌子、石田ゆり子、稲森いずみ、
鈴木京香・・・この辺が結婚すると素直に驚く。
そして喜ばしい。みんな性格よさそうだから、
幸せになってもらいたいものだ。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:06:45.60ID:K7Gp9Tgm0
>>1
リアルでファンを見たことがないけどこういうのにはAKBとか乃木坂とか1人も入らんの?
菜々緒、ローラが入ってる時点で誰かの意図を感じるけども
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:07:46.66ID:SLOBW0btO
>>764
うむ
環奈、すずだな

ローラはエッチだから大好きだけどさ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:08:14.95ID:t2PGGMhA0
剛力と結婚したら絶対に
ランチパックを両手で持ってニコニコしながら食べてもらう
それ見てるだけでワイン一本開けられるわ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:09:45.83ID:+GYOX9QY0
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:09:51.65ID:3WyjNGWD0
今のタイミングで結婚したら半月〜1か月ぐらいワイドショーで報道されるレベルの女性芸能人って誰が居るやろう?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:42.48ID:0kl0FVXZ0
>>764

お前こそ、男を貶めようとしてる女じゃねえのか

そうじゃなかったら
マジきめえわロリコン
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:54.74ID:jjEEAi9U0
>>59
一瞬、風間俊介かと思った
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:11:13.37ID:mSNqnwsc0
>>775
芦田愛菜か沢口靖子
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:11:18.54ID:CywQJasw0
石原さとみは創価やん
絶対無理だわ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:12:36.30ID:15vECJUqO
竹内結子が結婚した時はショックだった
他は別に
石原さとみがそうかと分かった時もショックだった

他で女タレントで動揺した事はないな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:17:57.10
これは実際にあったお話。

ヤリ☆マン〜テレビで男性経験がないと嘘をついたら元彼にキスプリ流出させられちゃったホントの話〜

元彼のしょーくん

http://i.imgur.com/Iez12Rg.jpg
http://i.imgur.com/UYXUyO7.jpg
http://i.imgur.com/5HLhHJq.jpg

1枚目は本人。制服から清水第六中学校と判明
2枚目と3枚目がキスプリ流出時の物。「制服」と「文字装飾」、本名の「すずか」が一致
更に裏垢の人物「しょーくん」と名前が一致

初めては、中学生でした。
中学の頃は茶髪でしたwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/CfrigmKUAAAxeov.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cmr4pKAUsAEOkmA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmklT37UIAEx2ji.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch2PQnRUoAUzy-D.jpg
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:34.65ID:15vECJUqO
ローラエロいじゃん
滝沢カレンや石田カレンもうまそう
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:21:08.15ID:F+X9esR80
ババアばかりじゃん
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:21:16.13ID:QeastGkB0
男性芸能人でもやってみてもらいたい。
ずば抜けてる人がいないような。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:22:19.06ID:FCoYv1Ts0
羽生くんなら日本がショックだけど
芸能人は誰でもどうでもいいわ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:25:00.94ID:V5IZhzUS0
芸能人の結婚でショックを受ける人の気持ちがわからん
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:25:29.62ID:R613amcrO
>>775
芦田プロ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:26:37.55ID:3WP50hM40
ローラはそろそろしそうだけど
結婚されたら俺的にキツいな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:40.83ID:W0G1OI6x0
>>3
ソウカなー
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:55.27ID:1WIo4kJQ0
ガッキーってそんなに人気あるかな

モテ度が低い女って
背が高すぎて色気のないガッキーには嫉妬しないだけじゃない?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:00.50ID:wmnrgVmo0
>785

あと昇太に武田 中居もいれとく 金目当ての女が群がって逆に相手決めない奴らだろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:32:35.69ID:ExBuGuAF0
結婚してすっぴんの顔を見たらショック死する可能性はある
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:37:24.98ID:iNVYJ4xK0
え? これって女性票も入ってるのか???
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:38:46.09ID:wmnrgVmo0
>768

みんな子は産めないだろ 生活力はあるし心は男 小林幸子の例もあるし子にこだわらん相手ならなんとかなる
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:39:21.16ID:rtbG2auD0
>>795
自分の好きな人が結婚でショックを受ける気持ちはわからないのかい
それと同じだよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:41:23.60ID:mggiZpi80
佐々木希の結婚は病んだなー(笑)
もう吹っ切れたけど。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:48:53.37ID:YcBuG0su0
レプロはやめさせてくれなさそうだからガッキーは星野源と出来婚とかありそう
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:51:04.39ID:7sRtQNtQ0
30歳近いのは許してやれよ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:51:51.48ID:Gncz89so0
>>1
8位 石田ゆり子
結婚してもいいだろー
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:01:08.12ID:3BSGCQqW0
田村ゆかりちゃん
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:03:32.25ID:ofZHsC3x0
武井咲
上戸彩
北川景子
堀北真希
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:05:31.70ID:FhOau5Nb0
ガッキー、一昔前の福山雅治みたいになってきてるな
まだまだ結婚出来ねえぞ〜
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:08:08.59ID:Qec6e2sv0
石原さとみはどうでもいい
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:13:18.18ID:e9z5LAu80
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日アフィブログの妄想ランキングでスレ立て→まとめブログに転載して生活費稼ぎ
在日Eggはいますぐ日本から消えろ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:16:02.45ID:0Uz3DvBc0
誰か、次にEXILEヤラレちゃう女性芸能人当てようよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:20:50.74ID:X6EacTkq0
不妊のドラマ出てる深田恭子とか
綾瀬はるかはすでに遅い
米倉涼子みたいに結婚に失敗する場合もあるから
今年中に結婚すべき
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:46.49ID:ZJ9c1OJg0
9位 ローラ
9位 菜々緒


ねーよwww
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:26:14.52ID:kCyspzbDO
ナナオがホビットマッチョマン西川貴教と結婚したらショックで津波が発生する
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:34:03.08ID:dNprokCX0
   *      *
  *   + おわりです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:50:31.38ID:ltWDWmwM0
>>604
お前は見た目も収入も芸能人より下じゃんw
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:51:30.10ID:xrU/tAG20
>>604
こいつ最高にゴミでワロタwwww
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:51:31.14ID:0Jo8Hjc50
単なる人気というよりは清純派で売ってるかどうかで上位に来てる人が多いな
長澤や吉高があまり高くないのはそのせいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況