X



【テレビ】<山本圭壱>めちゃイケ終了の責任「一因になっている。悲しい」「最終回に呼んでいただき、本当にありがとうございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/01(日) 09:13:43.32ID:CAP_USER9
極楽とんぼの山本圭壱(50)が、フジテレビ系で31日に放送された「めちゃ2イケてるッ! 22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!」で
「(終了の)一因になっている。悲しい」と番組終了の一因が自分にあると責任を口にした。

山本は、06年7月に未成年の女性に飲酒させるなどし、その後、和解で不起訴となったが、
所属の吉本興業を解雇され「めちゃイケ」も降板していた。収録した映像の中で、山本は「(終了の)一因になっている。悲しい」と語った。

その上で、めちゃイケメンバーを前にしたスピーチの中で「最終回でオープニングから皆さんの前に集まって、
番組の最初からいられる…ありがたいなと。最終回に呼んでいただき、本当にありがとうございます。私にとっては、本当にありがたかった」と涙ながらに感謝した。

15年1月に都内の単独ライブで芸能界に復帰した山本にとって、16年7月30日放送の「めちゃイケ」特番が地上波のテレビ局の番組に復帰した、第1歩だった。
番組では、ナインティナイン岡村隆史から「謝罪や反省は10年間誰にも見えなかったんじゃない? ちゃんと頭下げて、すみませんでしたと言わないといけない」と促され
「大変申し訳なく思っています。(相手の女性は)どこで何をしているかはわかりませんけど、10年という年月がたちましたけれども、本当に申し訳ございませんでした」と土下座して謝罪した。

そうした経緯もあり、番組に感謝の言葉を繰り返した。

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180401-00166223-nksports-000-view.jpg

4/1(日) 0:20配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00166223-nksports-ent
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:13:25.26ID:4V5hpZh70
>>362
未成年を飲酒させてレイプして警察かけこまれたんだろ。仮に話半分だとしても、永遠にメディア業界
退場だろこんなもんw
よくテレビなんか出したな。CM広告も少女強姦のイメージがついて最悪やんけ
スポンサーはよくフジテレビに訴訟起こさないな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 19:13:37.47ID:AgYBcAph0
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  / ノノノノノノノハヽ ヾ
 <  / ━   ━ ヽ  >
 ノ /   <・>, 、<・> ヽ|  やっぱ若い子は締まりが違うな〜
  )|     ,,ノ(、_,)ヽ,  |ノ
   |    )トェェェイ(   l
  /\   ヽニソ  ノ、
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:15.70ID:kMtCzVzm0
未成年の女性に飲酒させるなどし…?
「など」の方が主だろうが!
0404 【中吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:51.23ID:GFUaNWmB0
性犯罪者を公共の電波で映すなよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:30.47ID:XvbVsakd0
一因のわけねえだろ。
おめえがいなくなってから10年も続いたんだよ馬鹿が。
おめえがあのままいたらもっと早く終わってた可能性もあるわ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:34.59ID:69xBc2sr0
本人の脳内では
自分の復帰でクレーム激化して上層部がビビって打ち切った
みたいな設定になってるのかな?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:06.48ID:ntZdzOpQ0
いやめちゃイケはつまらないから終わったんだよ
山本は関係ない
デブはデブでもガリタのせい
むしろお前が出てたら余計見てない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:08.10ID:DnhlSUZT0
三中に対するガン無視はすごかったな。
あいつ今ごろどんな気持ちなんだろ。
まだ調子こいて女に近寄ってんのかな。
キッモ。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:35.64ID:09phhtl50
美人局に引っかかっただけの人
ヤクザな人が山本を食い殺しただけだ
小出のケースと同じ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:20:04.05ID:mI5CslKx0
>>206
同じ娘を持つ身としてはお前の方がキモいわ。
もう少し娘の事を考えて行動しなよ。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:21:58.61ID:NzLSVn1K0
山本出して
三中ださないのは・・

三中は、実力不足だから
出しても問題なかったでしょう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:22:54.26ID:RMVrj4i00
犯罪者を必死で擁護するマスゴミ死ね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:26:14.79ID:S8xxvD9x0
なってないわ
明らかにだめになったのは新メンバー以降
岡村が休んだだけでここまで変わると思ってなかったわ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:28:07.41ID:JXl2gbH40
話題性だけで誰もこいつを求めてないだろ
若い奴は知らないし、当時見てた層からも忘れられてんじゃないの
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:28:55.56ID:epqzPYzn0
今後も加藤の助けで引き上げてもらえ
見たい人は単独ライブとかに来てくれるだろう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:47.07ID:nPMQi8/40
>>416
忘れ去られてはないけどアベマとアマゾンでかなり評価落とした模様
挙動不審なおじさんになってた
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:31.35ID:P+WRegGA0
もともと嫌われてたやつって問題起こすと袋叩きにあうよな。
好かれてたら擁護の声があるが、こいつの場合はそれが身内からしか聞かれなかった
単に嫌われてただけ、視聴者に求められてない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:33:30.12ID:t5HlKLI50
abemaだと割かし感取り戻してて悪くない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:50.55ID:4V5hpZh70
ミートゥーとか新聞では言っておいて、テレビではレイプ魔を堂々と出す
このメディアのダブスタ本当ヘドが出るほど嫌い
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:39.59ID:f75G9NMr0
こいつきらい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:34.80ID:jwBcqHyK0
やっぱ、山本込みのめちゃイケは面白かったよ。山本のボクシング禊を辞めて、自分で自分の限界を越える苦行にすべきだったな。山本に必要だったのは、笑いより、ガチ反省だった。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:14:59.25ID:8SZlvuwQ0
三中呼んでこうこうこうだろって導いて諭してあげれば良いのに 番組側の使い方もパーキングエリアの店員とかプロレス修行とか結構酷かったんだから
全部三中のせいにするのは違うだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:51.87ID:PMIC5Rca0
山本圭壱の辞書に反省の2文字は無い
謹慎中も遊んでただけとバレてたが、吉本社長の鶴のひと声で簡単に復帰できた
吉本としては何としても地上波番組にねじ込んでギリギリまで稼がせたいだろうがな
需要無いんだよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:17:47.85ID:/ZFe019q0
ご自身が要因に入っていると思うところがおこがましいと言うか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:38:39.73ID:BBizHvNy0
さんまが山本に言った
「お前がどんだけ喋っても全カットやからな」
これが吉本上層部の本音だろう
一度は温情で再契約してやるももその後も心を入れかえたようには全然見えなかったし
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:41:32.28ID:iPBaHpXp0
>>425
そんな簡単に導けるならそもそもクビになってないやろ
企画すら用意されなかった新メンバーより優遇されてたのは事実だし
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:31.43ID:pPw2o9W50
>>223
嘘ではないだろ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:57:30.38ID:iPBaHpXp0
>>427
確か総合Pから要因扱いされての回答の中の一部で
自分から言い出してはなかったと思うが
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:08:24.84ID:T1feSRjx0
だと感じてるなら出るなよお呼びじゃないんだよね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:20:17.87ID:NzLSVn1K0
山本は、ガチでテレビで
みなくなる可能性大

つまらないし、人気ないし
加藤もコンビ解散したいんじゃね?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:22:19.42ID:BBizHvNy0
山本の再雇用って温情じゃなくて淳遠藤の顔を立ててやるためだけだったんじゃないのか
昨日のさんまのコメント(おそらく吉本上層部の意向も含めて)でも完全に切り捨てられていたし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:05.23ID:9rq0yB7m0
極楽とんぼの二人って最初から犯罪者顔をしてて嫌いだったが、案の定な事件だったなあこれは。
二人とも目が善人の目じゃないんだよ。
一線を超えた悪人の目なんだわ。
わかる人はわかると思うんだが。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:24:28.31ID:K1rw/Mau0
>>435
加藤は山本好きだからそれはない まあめちゃイケとかで許してやって下さいとか言ってたけど
実際厳しいことはわかってるだろうな 
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:26:26.79ID:2jw+PXz00
>>428
強姦罪で起訴されたの知らないのか?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:29:10.17ID:5R3G3fnB0
>>425
あいつは散々導いて諭して変わらなかったんだから自業自得
今でも反省してないと思うよ
山本も出さないで欲しかった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:36:47.10ID:iPBaHpXp0
>>438
俺もそこがきっかけでほとんど見なくなったな
当初見てたけどわざわざ大事な時期に番組で嫌な奴アピールとかさせてて
もっと嫌いになってしまった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:37:13.76ID:QPhjGOlr0
関係ねーだろ。いつの話だよ
一因ならとっくに番組終わってる。惰性で引っ張れない時代になったから番組切っただけだろ
板尾じゃあるまいし
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:55.77ID:9n+5StQZ0
前は山本おもろかったしな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:41:47.42ID:qWtnwycm0
三中はガチで悩んでたようだから今はそこまで叩く気はしないが
めちゃイケ出演中調子乗ってたのは確かだからな 人気も出なかったし仕方ない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:42:05.86ID:guNN7bOR0
山本のあの萎縮っぷりを見ると
多分相当なことをやったんじゃないだろうか
世間にバレてない何か決定的な事があって
そのやましさからあそこまで萎縮するんじゃないか?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:44.42ID:JgfgXzMO0
黒い三連星、山本、ガリタ、三中
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:18.10ID:YfAQ+4f00
プロレスもだが油谷さんも恒例企画で人気だったからな
山本残ってればどこまで続いたかはともかくここまで視聴率落ちることなかっただろうな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:06.74ID:YfAQ+4f00
三中に関してはプロレス企画は番組側がひどすぎると思う
ただ本人の態度が悪かったのも確かだから同情はできんが
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 22:56:27.14ID:BBizHvNy0
三中のプロレスだってガチ入門というよりは相撲のしょっきりみたいのをやらせるつもりだったんじゃね
だいたいプロレスラーなんてガチで入門してきても夜逃げする世界なんだから
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:19.74ID:ukMDKXuQ0
>>450
岡村の病気もな
エースは岡村だけど二番手は山本だったろうしな
プロレスは最後関根出さなかったら最高だったな
もうああいうのはできないんだなと痛感
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:01.69ID:9n+5StQZ0
関根いらんよなあ
光浦達のプロレス回のパンダくらい要らんわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:08:42.14ID:6TEzRNSw0
三中はショボい素人が段々と一人前になっていき愛されると言うポジションで起用されたのに、本人が努力嫌いのガチ屑でめちゃイケメンバーのブランドの旨味によだれ垂らして貪り食ってるだけだったから首になった
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 23:48:02.86ID:BBizHvNy0
>>456
己の馬鹿を切り売りしてた重盛ですら
「芸能人気分を味あわせてくれた番組だった」とコメントしてたからな
何も面白いことしなくてもただそこにいるだけで普通にバイトする以上のギャラが発生するんだからそら天狗になるわな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:05.82ID:fykPOyoH0
山本がいなくなって岡村に負担がかかり過ぎ→ぱっかーん
で新メンバーでテコ入れ→使えない(うまく扱えなかった)
が衰退した理由だと思うけど、山本がいたらもっと早く終わってただろうけど、いい終わり方したかもな。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:41:12.44ID:LsLylt890
岡村隆史結婚式とかいう設定がクソ寒い
そういうのが分からなくなってつまらなくなったんだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:44:05.36ID:rWZor9y50
山本逮捕の一報を知って、各スレに貼りまくったのが懐かしい
みんな喜んでたな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:42.56ID:fn+KlSIi0
山中の大島、感謝祭に楽しそうに映ってた
どこかに書いてたけど、めちゃイケのことクソ番組が終わって
良かったって    まったくその通り
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:07:05.15ID:cSigE/yK0
山本なんかより
小栗旬が「高岡蒼甫」ってワードをフジテレビで岡村の前で出した
こっちの方がね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:12:47.73ID:FKdcffEZ0
山本 三中 ガリタ
全部デブのせい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:08.78ID:7FVlnoN00
ナンパされてホイホイついていく女も悪いわ
山本はゴミみたいな奴らの批判なんか気にせず頑張ってほしい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:19:33.42ID:uTpCR5s90
こんなこと言えるようになったんだね
変わったかな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 01:46:34.72ID:txghBNqS0
山本は今でも嫌いではないが人相がすっかり変わってしまったな
昔みたいな殺伐とした雰囲気がない
一昨日も復帰してそんなに経ってなくブランクがあったからか、素人みたいな表情していたからなあ
もう少し毒が欲しいが立場的に無理なんだろうな
そりゃここまでいろいろ責められれば人相も変わってしまうわな
あと声もあまり出てない
正月のスペシャルの時はちゃんと声が出ていたんだが
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 02:00:39.07ID:g5lZC2ss0
>>461
山中の大島? 誰だ?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 02:05:01.72ID:dDTKUcjb0
>>146
これですわ、これ
This is a book!
震えて寝ろって感覚
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 02:28:51.69ID:yF+QN4eI0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずで
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNの自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:28.06ID:24oO0Ws40
板尾は淫行後もNHKまで出て出続けてるのに
山本だけ謹慎ておかしい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 06:01:28.29ID:pQw261yc0
だから終わるんだよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:00:46.70ID:GIxdl+vw0
嫌なら見るな

フジテレビ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:05:25.89ID:a0LbatwE0
しかし、いつまでもしつこいネットのアホには叩かれてるけど、いろんな先輩、後輩から支えられて人たらしではあるよな

あんな風にどんなことがあっても自分を信じてくれる人なんて叩いてる底辺職のねらーにはいないだろうね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:15:55.06ID:gux+AIlE0
>>475
性犯罪者を支える後輩の方が圧倒的に頭がおかしいかと
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:21:13.98ID:a0LbatwE0
>>476
それは一度犯罪起こした人間はみんなから見捨てられろと?
すげえなぁ
刑務所全否定

元薬物中毒者のロバートダウニージュニアなんかも周囲から支えられて映画俳優に戻ったんだが、あれも周りはおかしいの?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:20.65ID:BGSKRW/l0
>>353
ADから偉くなった奴は過去に女を斡旋されてそう
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:23:53.35ID:kzV70TXd0
今さら山本関係ないわw
つうか最終回だからってちょろっと出すなよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:24:27.12ID:8jvRrq7h0
>>476
ヤバイ秘密握られてるんだろうな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:24:47.93ID:/2Tt0R6v0
>>354
俺はほとんどラジオ聞かないし
加藤が手振りで「こうガッとバイクを直して」みたいな映像も記憶にあるからテレビでもやってたはず
それに修理費がどうのこうののくだりは記憶にない
それか、たまたまラジオ聞いてた俺の記憶がいつのまにか変わってたか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:26:53.46ID:a0LbatwE0
>>337
>>482
マジレスするのもアホらしいが、お前らってテレビの話をそのまま信じてるの?

なんか小学生みたいでピュアだなw
時代劇みてたら救急車人が切られる度によびそう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:31:17.61ID:8LU87oNX0
>>478
まあ日本はゼンカモンや性関連の不祥事には厳しいからな
それが犯罪抑止力になってる
おまえら炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり恫喝大騒ぎ大暴れ恐喝
部落穢多朝鮮非人には理解できないよな

あべやめろ大暴れ大騒ぎ山本
炭鉱労働の穢多朝鮮非人絵画の山本
〜元や〜本の同和朝鮮率の高さは異常だよな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:38:27.06ID:8LU87oNX0
>>480
性犯罪なんちゃらはともかく
めつきが気持ち悪いよな山本なんちゃら

村本、室井、矢口、ベッキー、山本〜
世間からほんとに嫌われてるやつをテレビに出すと
視聴者の不快感嫌悪感がそのまま
コマーシャルにリンクすることも理解できない
馬鹿スポンサー企業が受けるよな

テレビ制作は馬鹿だから嫌われてても
視聴者がとれればいいって感覚
それがスポンサー企業にとって
どれだけリスキーか理解できてない

正月にあり得ない地獄絵図
ほかにも日本揶揄する行為多数
どうにかして日本や日本人を馬鹿にしたくてたまらないフジサンケンチョンのスポンサーやるなんか馬鹿丸出し
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:41:43.30ID:lNTISxV00
さんまのやつ毎週録画の設定してたから、最後の30分たまたま録画されてたの見たけど、
最後の最後まで気持ちの悪い番組だったなぁ・・
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:43:39.66ID:eI0Nq4NV0
犯罪者豚が偉そうに
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 08:28:17.71ID:f3gdyH9K0
>>1
そんなしみったれた気持ちがお前の中に1000分の1でもあったらこんな干されてねーよwww

肉巻きおにぎりは確かに旨い
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 09:02:22.10ID:rH36Cabv0
めちゃイケは山本と江頭で視聴率を取っていたようなもの
あの二人がいないめちゃイケなんか誰も見ない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 09:05:59.19ID:kgB+NtCO0
アベマの極楽の番組を見ているけど
山本がつまんなくなってて悲しいわ
面白いことなんも言わん
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:48.69ID:rkM7NimN0
めちゃイケの低迷したのは岡村がつまんないだけだろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 09:20:55.41ID:xrA0rviw0
>>1
お前ごときの影響などない。うぬぼれすぎ。
どうでも良い奴。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 09:21:32.48ID:mQTwcexI0
>>26
本人に相当問題があったっぽいもんな。

ところで山本は今何の仕事してるん?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 10:22:39.73ID:LMAuhpgx0
加藤とたまに舞台たってんじゃねえの?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 10:23:14.74ID:Q6egbxF10
>>478
その通りだよ、前科者を雇う会社なんて無い
犯罪歴を甘く見ない事だ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 10:24:42.01ID:Yc3iEoiz0
謹慎期間中お笑い番組見てなかったって言ってたもんね
そりゃ今の流れについてけないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況