X



【サッカー】レスター、ブライトンに2−0勝利…岡崎慎司は56分で途中交代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:09.79ID:CAP_USER9
レスターが苦しみながらもアウェイで勝利…岡崎は56分にシュート0で途中交代

プレミアリーグ第33節が31日に行われ、岡崎慎司が所属するレスターがブライトンと対戦した。岡崎はスタメンに選ばれた。

 前半スコアレスで折り返したレスターは46分、クリアボールを拾われると、ペナルティエリア外でボールを持ったパスカル・グロスにシュートを打たれる。これはGKのファインセーブでしのいだ。

 56分、攻め込まれていたレスターはシュート0本の岡崎に変えて、フォッセニ・ディアバテをピッチに送り込む。

 68分、自陣左サイドでFKを与えると、ゴール前にクロスを入れられる。幸いにもルイス・ダンクのヘディングシュートは枠を外れていった。

 攻め込まれ続けていたレスターは、84分にチャンスをものにする。敵陣左サイドからクロスを上げると、ゴール前上がったボールにビセンテ・イボーラが頭で合わせて、待望の先制点をものにした。

 その後、試合終了間際にジェイミー・ヴァーディがダメ押し弾を叩き込み、アウェイで勝ち点3を獲得した。レスターは次節、4月7日にニューカッスルとホームで対戦する。

【スコア】
ブライトン 0−2 レスター

【得点者】
0−1 84分 ビセンテ・イボーラ(レスター)
0−2 90+5分 ジェイミー・ヴァーディ(レスター)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00736407-soccerk-socc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:42.39ID:0kwKfuTj0
シュート0てw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:18.11ID:8KB95Q6f0
交代した途端に2得点w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:29.23ID:X3k65vA+0
改めて分かるフンミンのすごさ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:05.84ID:9xAbJ61F0
そら日本代表招集外ですわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:11.25ID:vygEuxxb0
オカシン出てこいやあああああああああああああああああああああああ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 02:02:11.58ID:AVudmyUO0
中島さんはシュート打ちまくりで3-0から逆転で4−3で勝ちましたよ
やっぱりシュートは打たないと何もはじまらないな
シュートを打つからチャンスができて得点になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況