X



【テレビ】『オールスタ感謝祭』二宮和也、平野紫耀、竹内涼真ら100人以上が生出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャンティ ★
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:06.96ID:CAP_USER9
TBS系恒例、春の新ドラマや人気バラエティー・情報番組の出演者が集結する『オールスター感謝祭’18春』が、このあと午後6時25分より約5時間半にわたって生放送される。1991年秋にスタートし、春と秋に放送され、今回で54回目。MCは今田耕司と島崎和歌子が務め、約100人以上の芸能?、著名?、アスリートが生出演する。

 火曜ドラマ『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』(17日スタート、毎週火曜 後10:00)から、杉咲花、平野紫耀(King & Prince)、中川大志、飯豊まりえ、高岡早紀、菊池桃子ほか。金曜ドラマ『あなたには帰る家がある』(13日スタート、毎週金曜 後10:00)から、中谷美紀、玉木宏、藤本敏史(FUJIWARA)、ユースケ・サンタマリア、木村多江ほか。日曜劇場『ブラックペアン』(22日スタート、毎週日曜 後9:00)から、二宮和也(嵐)、竹内涼真、葵わかな、小泉孝太郎ほか。

 ドラマ特別企画『がん消滅の罠〜完全寛解の謎〜』(4月2日 後8:00〜11:07)から唐沢寿明、渡辺麻友。Paravi配信番組、SPECサーガ完結篇『SICK’S 恕乃抄 〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜』から木村文乃、松田翔太などが出演する。

 名物「赤坂5丁目ミニマラソン」には、箱根駅伝を4連覇した原晋監督率いる青山学院大学からエースが参戦。「アーチェリー」では唐沢、二宮、平野、玉木が対決。「一攫千金!ぬるぬるトレジャーハンター!」では、ぬるぬる女王・鈴木奈々にガンバレルーヤが挑む。

 前回、大反響だった逆バンジー企画は35メートルにパワーアップ。卓球の平野美宇選手と競歩メダリストも登場する。休憩タイムは、新ドラマの俳優陣を人気ものまね芸人・原口&神奈月らが禁断の完コピに挑戦。一流俳優の演技を見破る「クイズ!ホンモノだぁ〜れ」では、中谷や高岡らが激辛麻婆豆腐を試食。激辛麻婆を我慢して食べているのは? からくない麻婆豆腐をいかにもからそうに食べているのは誰か。

全文はこちらで
ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2108687/full/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:39.92ID:4ie82xbj0
飲み物を持って解答席に行くなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:24.50ID:nWvVn14x0
今田と東野チェンジで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:00.16ID:IiOUfuZ60
感謝祭は休憩タイムをダラダラ流してナマの芸能人の姿を見せるところが一番面白かったのに
それを番宣やらなんやら交えてつまらなくしてから観なくなった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:04.85ID:k81x+HRZ0
電波の無駄遣い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:12.12ID:Mhv7TQCw0
>>3
ルネッサーンス!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:23.47ID:BV3XmbEW0
寿司コーナーには安岡力也が陣取ってて若手は近づけないんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:44.37
たけしのコーナー無くなって見なくなった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:33.53ID:5eBzstRs0
基本つまんないんだよなこれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:57.93ID:Mur9sT8w0
裏のめちゃめちゃイケてないの視聴率公表が楽しみです
感謝祭自体はどうでもいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:42:39.38ID:AkZg3VL20
めちゃイケスレだと高視聴率w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:25.55ID:sqfL/6sm0
テレ東が出川でなく路線バスの旅をぶつけてきたのが興味ある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:17.20ID:Q5uWORbT0
子犬を出せ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:34.57ID:jR/6LvhG0
どっちを生でみるかといえば感謝祭だろ
めちイケは録画
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:48.72ID:EY6FZjBb0
その後の有吉と高山の方が楽しみ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:55:59.00ID:qaWO907e0
マラソンとアーチャリーでほとんど時間使うようになってからつまらなくなった
クイズの割合をもっと増やしてほしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:57:13.93ID:YPZAK04c0
マラソンと駅伝だけでいいよこの番組は
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:57:48.23ID:b6WOsDHE0
ギャングスタ感謝祭
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:21.36ID:ibdAaZI10
オリラジの藤森がたけしに姉ちゃん孕ませてどうのこうのって
生放送中に暴露されてオロオロしてたのはこの番組だっけ?(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:00:52.29ID:oPwSMXVs0
島田司会者じゃないとグダグダ感あると思うわ
今田だと舐めてる出演者いるし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:01:45.69ID:V/LCoJan0
ギャングスタ出所祭
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:26.72ID:arWh7cZi0
>>24
誰が見てるか考えてるお前がキモイ。お前の人生に何の関係も無いだろう。夜中の特番とかキモオタ不細工男が見るだけだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww童貞恥晒しwwwwwwwキモwwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:21.27ID:V/LCoJan0
おっ、トリンドル発見♪
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:31.33ID:lrF09Q5l0
たけしが出ない
休憩時間の見所を無くした

だから見ない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:56.37ID:TVZ1qZW10
竹内涼真のゴリ押しは強力以来だな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:07:56.72ID:9sM2OXkLO
また女芸人のぬるぬるやるのか
あれグダグダすぎてつまらないんだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:11:16.63ID:cWW+Tisk0
>>44
芸人様が街ロケしてたら一般人は道を通るな、て言ってる連中が感謝するはずない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:12:26.81ID:d/TzU+CN0
あれ?
昔はゲスト200人を売り文句にしてたよね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:15:21.11ID:xKU2t+rC0
前は途中の相撲とかマラソンとかのコーナーで目立とうという人と
ひたすらクイズに答えようって人が分かれていた気がするけど
今って賞金額も減ってない?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:18:04.86ID:1WP++k/l0
めちゃイケを完全に殺しに来てるなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:18:34.40ID:/RzZGtWP0
よく考えたらTBSの番宣を延々見させられてるだけ
という事に気づいた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:19:57.44ID:RWmTkEAn0
井上晴美の水泳コーナーが無いなんて見る価値ない。
井上晴美、梶原真弓の水泳対決は俺にとっては最高のおかず。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:45.30ID:6nJ5gm0h0
モグモグタイムは無いんだっけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:24:38.14ID:6nJ5gm0h0
>>47
結構前から番宣のみに減らしてる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:33.06ID:nBiKXAkH0
感謝の意味が分からん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:43.99ID:ihIPXHJ20
またタイミング悪いな。めちゃイケが負けたらスタッフも悔いないだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:28:20.95ID:Mhv7TQCw0
>>28
なんだそのオウムの娘?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:38:55.79ID:LjjlBHw30
お揃いのダサいTシャツ着てるドラマチームが必ず一組いるよね
で、主演の女は襟ぐりを切ったり肩出したり更にダサくアレンジ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:42:15.22ID:YV47Swjx0
鈴木ヌルヌルとか何回やりゃ気が済むんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:15.26ID:3KcRCzoK0
とりあえずバス旅を予約録画したのでこの番組を見てみる。
まあ、めちゃイケとのザッピングかな?どっちも飛ばし見しても
いいような番組だから。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:48:11.99ID:xKU2t+rC0
>>65
関東で同じセットと別司会と感謝祭参加組の一部と他の芸人でクイズ番組やる

他の地域でもやっているかは知らない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:07.25ID:S7VSc3RJ0
クイズ?偉そうに集まりやがって
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:56:02.03ID:xKU2t+rC0
誰かマラソンで芸人とかが若手女優を抜こうとしたら怒られていた気がする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:57:23.76ID:r/zLZOfJ0
>>6
本来は番宣番組だからしゃあない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 17:58:23.57ID:jJWrkJ560
またアーチェリーの謎判定で騒ぐのか どう見ても500点の部分に刺さってるのにこれはどうでしょう1000点でしょうか?って

毎回言ってるの何なん? ここからが1000点て最初に説明してほしい 司会者もルール分かってないんじゃね? 
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:00:37.28ID:ARb5ajuc0
大学入る春休みに初めて6時間連続で見てさすがに頭痛くなった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:04:11.57ID:4iKi5EDl0
俺が見ていた頃は、布川敏和が毎回予選落ち狙いでわざとギリギリに解答して、
見事予選落ちの時にドヤ顔でカメラに映るのを繰りかえしていたけど、
今でも出てるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:08:39.09ID:4iKi5EDl0
別にもう全部見る必要ねーよ。
何年か前の鈴木奈々ヌルヌル滑り台とか、土屋太鳳倒れるとか、見ておけば良かったシーンは100パーようつべにあがるし、
上がってないシーンは見る価値ねーんだろうし。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:40.11ID:7S6M2L3Q0
紳助の頃と比べると賞金額ずいぶん安くなったね
金なくなったから?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:21:34.79ID:jJWrkJ560
誰がカツラか見破るクイズで堀内孝雄が挑戦てなっててワロタwwwお前見破られる側だろw

実況が楽しみだw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 19:23:39.08ID:ts8OEsjb0
卓球のこアスペ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 19:28:55.95ID:MYDOEbPr0
アーチェリーマジでいらん
たけしクイズ復活とモグモグタイムちゃんと映せ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 19:32:04.24ID:8YfKZYBk0
>>29
平成7年(1995)
1 紅白歌合戦(第2部) 57.2
2 ニュース 41.9
3 ニュースステーション(プロ野球・ヤクルト×オリックス・第3戦) 37.9
4 八代将軍吉宗(最終回) 35.1
5 春よ、来い 34.7
6 オールスター感謝祭・超豪華!クイズ決定版この秋お待たせ特大号 34.3
7 緊急スペシャル!!オウム真理教の世界戦略とサリン事件の謎・今夜真相に迫る! 33.3
8 ゆく年くる年 33.0
9 緊急スペシャル崩壊オウム王国!麻原教祖絶体絶命 32.4
10 大相撲 32.2
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 20:00:04.75ID:fYAkDcEu0
座ってる人たちは楽な仕事だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:20.64ID:ZJi4Vrw/0
ネズミ男こと二宮さんは男性陣の中で何番目の背の低さなんだろうか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:22.05ID:X6OUnmNz0
ダントツ竹内涼真かっちょええ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 20:30:09.40ID:nNjiy4y+0
二宮的にはありなの
ちんちくりんのくせに顔デカくてみっともないんだけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:02:10.65ID:/sm6WKs60
キング&プリンス?のこイケメンじゃん
最近のジャニってブサばっかりだったけど爽やかでいいね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:05:30.46ID:lR8d8DLM0
土屋タおは出ないのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:18:18.19ID:BkYdL8jL0
6時間も番宣見て喜んでるアホってなんなんだろな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:36:55.71ID:+C1Z6vcX0
ついに今年はSMAPからの出演者がゼロになったな
完全に干されてるわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:38:25.50ID:qISwDfui0
全く伸びんなあ
まあマラソンしか見所ねえもんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:44:18.64ID:tLw78GVV0
今日公開のhoneyが大コケで平野の人気もやはり無いのがバレてしまった
平野と杉咲のドラマもコケる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:13:23.71ID:QX2v/Cei0
オールスター後夜祭で有吉の横にいる川栄似の関東顔の女性は誰?微妙な顔の局アナ?


…………と思ってググったらこれがあの乃木坂とかいうアイドルグループのメンバーなのか
噂とは違って顔面レベルはAKBと大差ないじゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:46.36ID:64ji1/nK0
今回ほんまおもんなかったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:02.79ID:ZBkSktxJ0
後夜祭おもしれえなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:45.02ID:DIBCbm6u0
次回から後夜祭のほうが時間拡大でいいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:39:54.90ID:7mbY8+Q80
あと島崎もいい加減降ろせ
あのババア好き勝手やりやがって観てられない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:57:48.82ID:df16zQ6V0
最後に発表するいつも同じような面子の上位陣に卑しさを感じる…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 02:07:21.62ID:Ag2iEDjP0
ヌルヌルの女王、鈴木奈々への大島の意地の悪い顔、本当醜いわ。
前回、尼神の渚が鈴木奈々を制して、優勝した時はかっこよかったけど、今日のはメンバーが酷くて、鈴木奈々に勝てる女芸人はいないと、最初から分かる展開で、つまらなくなったね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 02:10:21.94ID:79Oq/Cof0
>>1
サッサと放送法4条撤廃して
電波オークションやろうぜ。

くだらん番組しか作れん放送局は端によけて
新しい放送局にきてもらおう ( ゚д゚)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 02:52:30.50ID:df16zQ6V0
赤坂マラソンはオリンピック選手の凄い走りを見たいのに…
0133@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2018/04/01(日) 06:00:30.01ID:G/Pg1vPr0
>>1
みてない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 06:29:07.83ID:aR0xUAuQ0
>>126
和歌子いなくなったら誰も仕切れなくなるよ
紳助がいなくなっても番組が廻るのはなんだかんだで和歌子のおかげ
>>51
それは嘗ての番組対抗期首特番全てに言える話
まるごと大集合でたけしが「すみません、これ(新ドラマのタイトル)をあと3回言えと指示されてるもんで。」とネタにしたことがあったがw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 07:26:12.50ID:iLrNGEOM0
後夜祭の方がかつての感謝祭とくに90年代のみたいで面白かったわ
やっぱこの番組はクイズ番組なんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 08:00:06.92ID:OuHfBTZ30
>>52
梶原真弓は健康的な色気で良かったよねぇ
芸人が多すぎるように思うのでグラドルとかをもっと増やしてほしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 09:12:24.98ID:MXFP+11q0
日本テレビ
「春は人気番組でSHOW byショーバイ世界まる見えマジカル頭脳で笑ってヨロシク」
→「日テレ系人気番組No1決定戦」
TBS
「クイズまるごと大集合」→「オールスター感謝祭」
フジテレビ
「なるほど!ザ・春の祭典スペシャル」→「FNS番組対抗春の祭典目利き王選手権」

昔の特番のほうが面白かった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 09:21:18.97ID:E0L2zvLNO
>>138
たくさん番組持ってる有吉がゴールデンの特番でないで
深夜だけ出るってのが何か面白い、日テレなんて
ゴールデンだけで2本持ってるのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 09:28:48.24ID:Jejw2khm0
>>126
25年培ってきた島崎姉さんの仕切りをなめてはいかん

紳助引退で唯一生き延びた関係者だ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 15:45:21.03ID:tnIuXVTJ0
豪華な芸能人の中に二宮混ぜるな!一般人以下なのは
誰にでもわかるしゴリ押しだけの醜い能無し
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 15:58:41.11ID:l84A5Trv0
島崎が女帝化して見苦しかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 16:06:54.79ID:4+wqgeKa0
後夜祭は面白かった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 16:12:45.47ID:EzqwqgeU0
なんか以前よりこじんまりしたように思う
あともうクイズやらないんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:22.08ID:1qq8vF0S0
ヌルヌルはもう飽きた
鈴木奈々以外は芸人ばかりだから
グラビアアイドルやモデルなども混ぜればいいのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 03:18:19.00ID:YQyGeNjD0
リアクションとか見てると、二宮って嵐の中でもバラエティ慣れしてるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 03:18:53.67ID:YQyGeNjD0
>>149
袴田がアパ宿泊時と同じ高さまで逆バンジーで飛ばされた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 03:24:35.72ID:3WyjNGWD0
あとの後夜祭の方が面白かった 虎舞竜のロード連発とかぬるぬるじゃないすもうとか本家より見どころあった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 10:32:00.74ID:hnr4YXrv0
君が代斉唱拒否して韓国人からマンセーされてる最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の身体障害者用乗降場や紅白や不倫の件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

↓安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯した
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 10:32:10.43ID:hnr4YXrv0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 10:32:24.64ID:hnr4YXrv0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 12:55:13.38ID:YQyGeNjD0
>>152
ひふみんはどれのクイズで口元から映していくのワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況