X



【テレビ】雨上がり「バイキング」卒業を発表 宮迫、思い出は「生放送で謝罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/03/30(金) 16:58:18.23ID:CAP_USER9
 お笑いコンビの「雨上がり決死隊」の宮迫博之(47)と蛍原徹(50)が30日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)で
番組を卒業することを発表した。

 宮迫は「4年間、本当にいろいろ貴重な経験をさせていただきました。生放送で謝罪もして、本当に思い出深い番組でした」と、自身が「週刊文春」によって
不倫疑惑が報じられた際の過去を自虐的に振り返ると、「卒業の最後の最後でなぜ坂上さんがオフホワイトのジャケットを着ているのか」と、同番組司会の坂上忍(50)を
イジり、最後まで宮迫節を発揮していた。

 その次に蛍原は「どうも4年間ありがとうございました。なんか僕、うまいこといかなかったです」と今までを振り返って一言。宮迫と坂上がその一言にきょとんと
しながらも「そんなことないです」とフォローし、「それならよかったです」と蛍原がコメントしていた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180330-00000123-spnannex-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:59:26.59ID:9YUeDGRB0
実質、クビじゃんwww

宮迫ざまぁwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:59:28.38ID:JWHXvpSk0
アフラックのCMが消えた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:01:57.40ID:L3g9sX7w0
不倫してやらかしたら
ワイドショー語れんやろ

犯罪者なのに偉そうにしてる坂上が異常
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:02:22.62ID:PxX51Nzn0
ヒルナンデスに移るんか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:02:31.24ID:aZWMLex30
2時間ある番組でほんの少ししか喋らず
コイツ等なんでいるの?って感じだったからな
ようやくクビ切られたか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:02:41.95ID:/gAOfEiD0
宮迫面白くない蛍原面白い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:02:59.87ID:AKU+GMru0
ドロ舟からの脱出ww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:03:15.39ID:sl++u9MJ0
蛍原最低だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:03:48.53ID:/PHQeZ2/0
東が辞めればよかったのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:03:52.41ID:6kN1yqtV0
>>13
同感!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:03:57.06ID:wVq37Fm60
どうせ座ってても何も喋らんし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:04:48.00ID:Rv68o3BD0
バイキングの中で断トツでつまらんよw
宮迫は坂上が怖いのか全く喋らないし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:00.89ID:KHOTZCm00
スポンサーがガチで撤退しそうなんだろうなw
あの時間観てるの主婦だろうし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:43.44ID:eqAEFeNY0
宮迫は契約解除すべき
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:59.29ID:rkOrTdgp0
オフホワイトのネタ飽きた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:06:05.85ID:ZMQQ63rg0
ドキュメンタルでの勃起は笑えた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:06:40.13ID:2Z+DSwKP0
最後まで宮迫節を発揮していた

というが「アホか」「違うわボケ」とかいつも能無しツッコミするだけだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:07:21.84ID:J2GNZ33M0
ゴキブリ松本人志もワイドナショー卒業すりゃいいのによ〜。うっぜぇええ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:07:55.94ID:D88qetgY0
芸人でこの番組でてるやつはバカだろ?なんの特もしないのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:08:02.42ID:iSMvNHiV0
     /: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ
      /: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
       /: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
.     /: : :./: /^V: : : :i:./: :.<  !: : :/ i: : : :.ハ
.   /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ'   `T´ / !: : :./: | ;
   /: /: : :i: : : V: : /: : |  ミ 、  |: / ヽi: : /: :.i ;
   |:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ  レ __ |: :/: : ,' ;
    V >' ´ ̄\!: : :.|  //   ミュ ,ムィ: : /! ;     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
    /:::::::::::::::::::::::ハ: :/ //   ' :::と): : :!: / i   _/|  _/|    / |  |  ― / \/    |  ―――
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <}   人:.!: :|/ /       |    |  / |  丿  _/  /     丿
. /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /

                 _ , - 、    _,ィ
            /     \T^ト、 > _,
              ノ    ,人,.ヘ、 j~゛`´ ̄,イ
            }  n/` 'ニ ,_リノ  _ _ Y_ゝ
              >、>    ,..,' ノ_  '., - ゛; `>  「ほら見てごらん、パトラッシュ、
            .イ^亠―-;ァ<_',.'`-、`_゛,.-,イ
          /|   / /  ヽ r_、 : .,.ィ´ l あんなに見たかった状況だよ やっと見られたんだ。」
          ! ヽ/   l    `-'=イ /  ,!
           }      ヽ_ ___ノ  ,ノ
           l        l      jノ
    
      
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:08:14.09ID:UiR3q1Ln0
>>9
語ってるよ
あと不倫問題の度に愛のあるいじりをされてた
謝罪して以降初となる不倫の話題ではカメラになかなか映らなくて自ら
「カメラさん(不倫問題だからって)俺映してくれてええんやで。すみません気ぃ使わせて」
みたいに言ってたのにそれ以降カメラが移すと
「おい俺を映すなよ!」とまぁ冗談だけどそんな感じでやってた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:08:41.63ID:FBZqHzlS0
ネタにするなと散々言われてるのに、まあ馬鹿だわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:08:55.12ID:40MCKCmZ0
後藤と雨上がりは、坂上が全日やるって決まったとき、
よくすぐやめなかったな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:09:47.25ID:jPhoJpbr0
クビだな。
視聴者のクレームが宮迫に集中してたんだろう。
無様な最期。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:10:28.70ID:fRFV8/up0
宮迫はトークつまらんよ
隣にケンドーコバヤシ置いといたらケンドーコバヤシが良い感じにおもしろくしてくれる

ナイナイ岡村もつまらんよ
隣になるみや東野置いといたらなるみや東野が良い感じにおもしろくしてくれる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:10:48.97ID:XyPq0sAQ0
坂上がずっとしゃべってるから、暇すぎて嫌になるだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:10:59.52ID:yFKNn/CN0
不倫後の芸能村の馴れ合いが気持ち悪すぎた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:11:26.14ID:uKXz6SiH0
坂上と仲悪そうだったもんな

宮迫は芸のない坂上のくせにいじってくんなみたいな感じだったし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:04.47ID:A7md5mzQ0
ほほう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:18.11ID:5xxJQe+10
それよりもバイキングが始まって4年も経ってることに軽くヒビる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:38.27ID:aSNcR+3I0
息合ってなかったしな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:40.41ID:mpYxy1l70
坂上は面白くもねーのに芸人イジるからな
あんなMC誰でも出来るわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:52.95ID:cT6gWMUq0
最近はなんかスキャンダルがあっても即番組から外さず
騒動が落ち着いてから外すのが恒例なんだな
どこの局も
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:13:40.43ID:s4KiA2PZ0
宮迫、後は行列とアメトークだな。
今のスタッフがいる限りは安泰かもしれないが体制が変われば
降ろされるかも。
これから宮迫はツケを払うんだろう。
大阪に帰る時が来たのかも。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:15:04.08ID:HKJt3yPR0
卒業するメンバーはどうやって選んでるの?
本人の意思ではなくて、番組からクビを言い渡されたってこと??
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:15:17.67ID:8p7W3f1C0
ギャラ高いからやろうな
バラエティの今のトレンドは製作費の安さが一番重要視されるらしいし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:15:38.56ID:XZ0k3rZH0
>>12
確かにな
他の曜日のブラマヨやおぎやはぎやフットは、片方がサブMCやってもう片方がひな壇やってるのにさ
なぜか雨あがりだけはMCでもゲストでもなく中途半端なところに座ってるだけw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:15:42.56ID:n3QGcV0Q0
異様にベッキーを擁護してたのが印象に残ってる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:16:29.52ID:xzYUoIrn0
蛍原はコメントもビジュアルもいらんやろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:17:12.49ID:VvBf9/Tp0
坂上が卒業したらいいのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:17:51.68ID:7NqorFwd0
メイン視聴者層が主婦にもかかわらず不倫で開き直ったコイツは世の中に意見なんてしてる場合じゃねぇもんな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:18:28.94ID:KxNK1AB10
ワイドショーでガヤるのが嫌になった芸人は多いだろうな。
こんなにみっともない仕事はない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:18:34.81ID:n3JKr20d0
>>54
制作側から不要と判断されたんじゃない?
アンガール山根、一人で卒業してたしw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:18:57.12ID:0Q4NJEwv0
不倫謝罪で奥さん持ち出したのがさぶかったね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:19:19.73ID:Gb+JqpTlO
知ってるかの様に内情語ってる奴って何なの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:19:32.77ID:BOi/svTX0
サンドイッチマンも早く辞めて
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:20:14.81ID:vWdOH3D+0
>>38
芸能村っていうの本当気持ち悪い
キングコングの西野のいい間違いとか、お前ら陰キャラ本当つまんね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:20:51.58ID:EN6GgEqt0
今の形のバイキングに芸人不要だから辞めてOK
寧ろまだ出てる芸人は何の為に出てるんだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:20:51.65ID:wZFSEEgq0
>>54
自分から降りた人も多いと思う
ギャラさえ貰えればどうでもいいって人以外は損しかしない番組だから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:21:06.84ID:P4T5CX1m0
アンガの山根1人卒業って可哀想だったなw

広島ローカルの番組では結構いい味出すんだけどな。全国となると緊張してるのか空回りばっかり。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:21:08.61ID:Ar7BTPsW0
不倫報道するたびに
宮迫がいたら

違和感あるわな

今日も自民党の不倫ニュースあったが
宮迫がいるから誰も批判せんかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:21:38.04ID:5+udspua0
沈む船から脱出してるだけでは?
宮迫クラスならいくらでも仕事選べるし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:21:38.41ID:aeDMSj3d0
バイキング大嫌い 
チラッと見ちゃうと毎度ムカつく
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:21:44.96ID:gK3TDPVF0
>>55
やめる時期としては年度末だし普通じゃね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:59.41ID:iVxgTMkQ0
山根は事務所の事務員だから
お昼はご飯食べたいんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:23:08.36ID:ITOj/v0a0
テーマが不倫の時にちょっと弄られるだけの置物状態だったからしゃーない
むしろ延命したんじゃね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:23:33.71ID:WmxI5jn30
>>1
坂上のあいて辛そうだったから
事務所が気を効かせたんだろうな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:23:36.06ID:KIb1NyCo0
>>75
寧ろ視聴率は前より上がってる
宮迫はスポンサー(視聴者)に嫌われてるからこの先大変だと思うよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:34.46ID:lXCWnevt0
こんな番組出なくていいと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:45.32ID:YDJ/nGvt0
>>28
土田?つかもう芸人じゃないよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:25:20.30ID:YBaVta+N0
宮迫が喋ると変な空気になってたからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:25:37.99ID:xzYUoIrn0
野々村誠はいるのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:26:11.52ID:DkoqycvR0
>>27
こいつがこれ始めたのも松本の真似でなのかな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:26:24.02ID:gMJcb53t0
>>65
山根、可愛そうだな
田中も別の曜日に移るとか言ってたから、小木の後ろにまた芸人コンビが座るのかね?
あと、森泉も卒業してたな

つか、一番いらんのが土田と東国原
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:27:00.82ID:eSW4Uvuy0
宮迫が事務所にバイキング降板直訴してたんだろ

ギャラはいいけど、宮迫は坂上の相手しんどかったんだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:27:51.84ID:uJtMX/4h0
不倫逃亡迫です!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:27:57.35ID:KGdz7Uhr0
バイキング歴代ギャラ泥棒ランキングでぶっちぎりの1位は蛍原

2位はビッグダディ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:06.25ID:RZ8IUywx0
宮迫たちは
くだらないネタをやったほうがおもしろいし
ましてや政治ネタにかかわるのは致命的だ
ラジオに戻れ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:09.04ID:YBaVta+N0
つまんねーから大阪カエレ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:42.01ID:KmUPb1j/0
後に入るのナイナイらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況