X



【サッカー】吉田麻也、週末の試合で戦列復帰か!? 負傷から回復、トレーニングに合流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★2018/03/29(木) 11:54:13.29ID:CAP_USER9
 サウサンプトンに所属する日本代表DF吉田麻也が負傷から回復しトレーニングに復帰したようだ。28日に英紙『デイリー・エコー』が報じている。

 吉田は2月、自身のツイッターを通じて「膝の怪我でしばし離脱します。やっと肉離れ後コンディションも上がってきて試合に絡めそうな時だっただけに残念ですが更にパワーアップして帰ってきたいと思います!」とつぶやいていた。

 負傷離脱により日本代表のマリ戦、ウクライナ戦には招集されず。同紙によると、全部のトレーニングメニューをこなせるまでに回復しており、現地時間31日に行われるウェスト・ハム戦で戦列復帰する可能性があるようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00263046-footballc-socc
0004名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 12:00:17.55ID:kE1ESDYJ0
植田槙野ではゲームメイクが全く無理なのが判明したからなあ・・・CBから何もできない糞サッカーになる
頼むよ吉田
0005名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 12:01:29.08ID:0zg/QZux0
思ったより早い復帰でよかった
4月一杯かかると思ってたから
0006名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 12:09:37.66ID:fF8zxkp/0
じっくり調整して出たかったろうけどぶっちゃけ代表どこじゃねえからな
クラブが生きるか死ぬかの瀬戸際だしなあ
無理して復帰後ケガしてWC出れないまであるよ
0008名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 12:15:30.46ID:Pogr/tB60
>>7いやいや!どうしてどうして!
一試合に一度はやらかす印象しかないよw
0010名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 12:22:27.46ID:TzFcww8l0
CBは得点力重視で麻也槇野でいいな
失点は誰が出てもそう変わらんだろうし
0011名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 12:47:04.05ID:S258YRBy0
思ったより早かったね
くれぐれも無理はしないでくださいよ
0012名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 13:05:28.05ID:T8r0K8hV0
こいつがアジア歴代最高のCBなんだからアジアレベルの低さがわかる
0013名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 13:15:16.87ID:Nqz+bync0
>>12
それを糞連呼
代わりにJリーガー呼べとかほざいてるサポーターの勘違いっぷりも酷い
0014名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 13:16:55.30ID:Tp2YiFjx0
FW陣より点が期待できる槙野吉田
0015名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 13:18:34.99ID:O0RnBuu20
名古屋ユースの最高傑作は菅原君にとられる模様
0017名無しさん@恐縮です2018/03/29(木) 13:34:23.52ID:W2/brDCn0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔ひ改めよ 創価学会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況