X



【麻雀】プロ雀士岡田紗佳 初写真集、本日発売!下着姿でスレンダーボディー披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/29(木) 10:24:22.85ID:CAP_USER9
プロ雀士岡田紗佳、初写真集スレンダーボディー披露
2018年3月29日7時34分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201803290000021_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803290000021-nsogp_0.jpg
ファースト写真集「muse」でセクシーショットを披露する岡田紗佳

 タレント岡田紗佳(24)が初写真集「muse」(ワニブックス)を今日29日に発売する。

 東京・新島などで行った撮影では、下着姿などスリーサイズB85−W58−H83センチのスレンダーボディーを披露している。
女流プロ雀士の二足のわらじを履く二刀流は今も継続中。「男性にも女性にも魅力的と思ってもらえる写真をたくさん撮れました」。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803290000021-nsogp_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803290000021-nsogp_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803290000021-nsogp_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803290000021-nsogp_4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:25:00.30ID:FD/xDq950
脱衣マージャンである
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:25:31.22ID:wn6DXbT30
アゴ出して「ロン」って言う人?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:26:09.70ID:WYJBmDWy0
>>2
負けてるじゃねえかw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:26:28.86ID:s80VEXGU0
尻が貧相
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:26:36.43ID:zToaY7nE0
役満ボディー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:27:46.35ID:Cha8FDmc0
>>1
頑張って腹凹ませてるなというのがよく分かる一枚だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:27:53.21ID:CPNikaOS0
本当に24歳なの? 乳のタレ具合からして34歳に見えたけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:27:58.82ID:i66+5uHP0
足がなげーぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:28:13.96ID:FiK7P5/q0
当然 パイパン自模満願
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:28:47.16ID:KWNiS5AL0
>>15
いつか童貞卒業出来るといいね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:31:40.11ID:C4n6TJFW0
>>1
ヒルナンデスにでたとき最初藤田ニコルかと思った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:33:41.36ID:QM/eH7da0
麻雀はただでさえダーティーなイメージなのにエロ路線を追加するとさらにって感じになる
麻雀はもうちょい清純さを足すべきと思うわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:34:02.50ID:YKGRUwdD0
くそエロい体してやがる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:39:02.49ID:byshJseD0
こういうかわいくてスタイルが良い女流は脱いでもいい
いい加減プロ麻雀協会は誰得な女流カレンダー売るの止めれ
ブスやババアの可愛こぶりっこなポーズの写真見せんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:40:06.86ID:WScO9d1t0
AIでマージャンとかのプログラム出来てるのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:41:46.79ID:yEoRFLEi0
運動してません!って体だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:42:44.00ID:Gv74YWBy0
ボクの索子がふっくらした
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:43:03.27ID:/GYmz0ZB0
ええなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:46:35.14ID:Str5XI7b0
井上和香を貧相にした感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:46:50.72ID:jUTH4Oua0
女プロ雀士ってなんかすげーやつ居るよな
叶姉妹が焦げちゃったみたいなやつ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:48:12.36ID:A3nOGsb90
この子と勝つとエッチできるんでしょ?レート高そう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:49:40.50ID:cASvkIg10
中華ハーフは鼻の形が独特だからすぐ分かる
あとこいつのスタイルの良さは異常
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:52:00.40ID:YHj0wFAx0
俺の股間も思わず大三元
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:56:19.22ID:XgcVH8LB0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:58:11.30ID:JpWk0imH0
>>1
こういうのは東城りおだけで十分だから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:00:18.85ID:KTrXBuGX0
盲パイしたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:01:06.01ID:b2f8kNrN0
アカギの最終回の時に近代麻雀買ったけど女雀士の整形率やたら高いな
安いとこで済ませてるせいかみんな目と鼻が韓国風
風俗上がりや兼業もそこそこいるんだろな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:01:35.21ID:aIeWxJHz0
ん?いつの間にモデルから雀士になってたの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:01:56.47ID:hcyPhTYs0
体100点
顔50点
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:02:18.95ID:dlCK31hP0
高宮って子は?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:03:52.57ID:RrVqD/V30
漂うメンヘラ臭
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:04:07.91ID:Co6IcQg/0
結局鳴かずにタンヤオピンフだけ狙ってるのが一番期待値高いんか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:04:35.36ID:sCxDE5OC0
藤井壮太もグラビアやろうか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:05:56.47ID:5t+pHVzV0
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:06:52.77ID:zTrOzPNm0
よく鳴きそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:07:11.05ID:IAg8b4L+0
幸薄そう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:10:19.37ID:YhNQ8BOi0
シナなのに可愛い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:14:05.45ID:oQbrPNTM0
ワレメちゃんはよ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:14:05.72ID:zRPNHVof0
浅倉さんが好きなんだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:14:16.17ID:O+TgpDWo0
>>1
なんか貧乏臭い顔付だな、可愛いけど幸薄そう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:14:16.45ID:5ykb5dD+0
処女だな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:15:44.55ID:5ykb5dD+0
麻雀って
運の要素が強いんだろ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:15:44.56ID:JKNs/uS50
売れないグラドルの逃げ道
プロ雀士、パチライター(笑)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:15:51.14ID:3+CFKfi70
俺の九蓮宝燈を味あわせてやりたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:17:50.34ID:JjVUafqe0
誰か知らんが、結局女さんは仕事で魅せるんじゃなく
これになるんだなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:27:48.77ID:CyNI85w80
>>1
ベッドの写真は非常にナチュラルな感じだけど
上手いこと腕で胸を寄せてるねw
それでも普通にある方だけどね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:28:16.31ID:Oc/sXnYw0
>>24
汚いキャバ嬢みたいのしかいないよな
萎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています