X



【女子アナ】「扱いづらい」?TBS・宇垣アナ、番組降板で“プッツン”していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/03/28(水) 22:50:04.68ID:CAP_USER9
 TBSの宇垣美里アナが、レギュラー出演している情報番組「あさチャン!」の降板を言い渡され、周囲も驚くほど激怒していたことを、発売中の「週刊現代」(講談社)が報じている。

 宇垣アナは「ミスキャンパス同志社」の肩書を引っさげ14年に同局に入社。

「その美貌と推定Gカップの“ロケット乳”で将来のエース候補として大いに期待されていた逸材でしたが、本人がどこかで勘違いしてしまったようです」(TBS関係者)

 同誌によると、宇垣アナは番組プロデューサーから降板を告げられると激昂。「なんで私が降りなきゃいけないんですか!」と絶叫。ものすごい剣幕で泣きわめき、
コーヒーが入ったカップを壁に向かって投げ付けたというのだ。その後、人事部に掛け合ったようだが、覆るはずもなく。

 今や、宇垣アナは社内で「扱いづらい勘違い女」のような存在なのだとか。

https://npn.co.jp/article/detail/05800286/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 22:50:36.91ID:yl27+8IK0
オメコ舐めたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:36.64ID:wuMyITS40
ジャニーズ伊野尾に二股されてたカキタレだっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:13.71ID:y+MIzvH80
スパサカやってたときはクラブに取材にいくと選手の目の色が変わってたな
監督の名波まででれでれだった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:46.23ID:sz23Nxub0
AV女優にいそうな顔
0011
垢版 |
2018/03/28(水) 22:55:19.90ID:K90cWhxd0
おっぱい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 22:56:58.13ID:5Na8yrvB0
鶴ちゃんのプッツン5
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:50.84ID:bNmhjtsd0
>>1
だからどうした?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 22:58:05.74ID:gURBur8D0
こういう恥じらいのない肉食系の女ははうざいわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 22:59:14.74ID:zk3VChez0
へたくそだもんコイツ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 22:59:21.17ID:Z+OrarKm0
>>3
あなたの書いたその文字列を
あなたの大切な人が見たらどう思うだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:27.43ID:5dtD4Wnr0
宇垣出ないならアサちゃん見る事ないな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:35.81ID:ylrZkLOZ0
>>1
この番組万年低視聴率でこの時間帯で一人負けしてんだから


夏目を代えなきゃどうにもならないんだよ


夏目がバーニングだから無理やりゴリ押しされてるけどさ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:04:11.70ID:IDaijAwG0
宇賀なつみ降ろしたら羽鳥慎一モーニングショーなんて2度と見ないぞ!
0030総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/03/28(水) 23:07:17.30ID:dW0ttcDt0
やっぱりテレ朝の市川寛子アナが一番だな

結婚してお子様も居るけど

インタビューされてjチャンネルで放映されたしw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:08:20.94ID:AhkRDWUb0
可愛いししたたかで性格悪そうなところが好き。でも朝の番組見てないから全然見られない。ゴールデンにどんどん出て欲しいなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:08:37.70ID:Jaw0DWIK0
顔だけでイケる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:09:24.29ID:Mi3eHe5i0
相当な数の上層部に抱かれたとしか思えない反応だなw (´・ω・`) そりゃ怒るわw
 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:09:56.23ID:xSS4/JmU0
目を切り開きすぎて表情筋が死んでるし
そもそも知能が低く常道に乏しいタイプだから無表情で気持ち悪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:11:16.37ID:AKfE95fr0
壁に寿司を叩きつけた前田のあっちゃんを彷彿とさせるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:13:51.69ID:U1M2FgqV0
(^ω^)肛門ペロペロ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:14:19.69ID:s29np4Ql0
えぇ…毎日楽しみにしてたのに。

特集コーナーで質屋に客からもらったバッグを売りに来たヘラヘラしたキャバ嬢を、
ワイプで睨み付けていたからい良い子だな〜と思った。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:14:39.21ID:S8jdabqf0
いかにも性格の悪い女を具現化したような顔してるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:14:44.64ID:8W7hr1g40
鼻なんか入ってる?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:15:23.73ID:UnX94cD70
チョンじゃないとな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:15:59.30ID:Zqnae+gm0
鶴ちゃんのプッツン5
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:16:27.43ID:iK7MNgle0
伊東楓がウツっぽくなってて心配な感じだったけど
コイツみたいのがいるせいだろうなとは思ってた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:19:14.91ID:423VnUKA0
>>20
>>3の母です。
オメコ舐められたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:20:40.06ID:t9EBCIOW0
お〜怖
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:08.95ID:CmYDU6NW0
これは当然…
あんなに素を見せてがんばっていたのに…
でも変えたくなる気持ちもわかる…
この素材もいいけど
なんか違うので見てみようと思いたくなるんだよね…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:43.27ID:+DNqnpce0
ハゲジャニのセフレか
ニュースよりタレントアナウンサー向きの顔
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:22:01.60ID:FZqJxlI+0
あさちゃん宇垣が出るから見てたのに…宇垣降ろしたらもう見ないわ。宇垣はフリーになればいい。フリーで失敗したら俺が面倒見てやるから心配いらない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:24:30.64ID:7fTIDwES0
全然タイプじゃねぇわ
まあ向こうからしてもだろうけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:11.24ID:a2ocfBgV0
>>67
鶴ちゃんのプッツン5っていう
片岡鶴太郎の番組のはじまった1986年にちがいねえ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:27:08.89ID:odkzxU0a0
プッツンって懐かしいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:30:29.77ID:9yVnaQGW0
>>36
マスパンと真逆なイメージだけどな
マスパンはバラエティとかで汚れ役もがんばってたから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:30:44.66ID:Z7hO7sB50
コーヒーカップを壁に投げつけたとき、
その豊満な胸も左右に揺れていたのだ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:21.86ID:6kfFQSVW0
下衆週刊誌にリークする奴が身近にいるとかそりゃすぐtbsアナは辞めるわな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:32:13.00ID:YwqRNEQ+0
自分が可愛いことを誰よりも自覚してるからプライドがクソ高いんだよ
ジャニーズともヤレたし本人は他の女子アナさえブスだと見下してそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:33:59.89ID:B7WRGE0u0
>>31
すっぴんを確認するまでは好きになれない顔だなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:34:20.47ID:XP7gWObi0
TBSの陰湿感は異常
局内で陰口を叩き合ってそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:36:33.33ID:CSVzmkPc0
たしかに変わり者
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:36:53.65ID:s6l2DxFF0
牡羊座のO型の特徴 短気 攻撃的 俺様

他にタレントでは 和田アキコ 上沼恵美子 林まり子 神田うの が牡羊座O型
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:38:48.05ID:GI87Go8y0
「プッツン」って今の子は知らないだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:50.08ID:UcaB+CnzO
夏目の番組だから別にいいじゃん、バラエティーのが向いてるんじゃね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:56.80ID:2MJEVCxs0
>>31
女だけど橋本環奈ちゃんと佐々木希よりタイプの顔。
宇垣ちゃんに生まれ変わりたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:53.20ID:FTl1VNDB0
プレステージっぽい顔してるもんな
たしかバンギャなんでしょ
24時間ニュースのチャンネルで死んだ目してニュース読んでたわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:03.36ID:GLLebpZT0
やらせてくれ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:04.65ID:pRXBvd030
可愛いは正義!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:31.08ID:4lwETsA20
低視聴率のあさちゃんなんか降りた方が得なのに
吉田が産休に入ってからその穴にうまく滑り込めるだろうに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:43:39.45ID:jvGgdPrT0
早くロケットおっぱいの証拠を見せなさい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:45:11.09ID:HvHN9ESo0
枕頑張ったのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:45:49.71ID:xC7xx+Zz0
長田高校から同志社ってアホだったんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:45:56.10ID:JCDm78AK0
女子アナの上がりって報道系メインキャスター
ここまで行くと自民党から政治家って話もある
バラアナには無理な話やな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:46:44.35ID:fNk5I/BJ0
降板で怒るの?
むしろニュースの本職に集中できて良いのでは?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:07.00ID:2MJEVCxs0
可愛いと言うバカ男が多いからな
初見で性悪の勘違い女だと感じたよ
だからジャニタレとの事も今回の事も
やっぱりな、という印象

あさチャンにはプラスだよ
後から入ってきた奴らの方がマシ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:56.44ID:AI/VNR4g0
>コーヒーが入ったカップを壁に向かって投げ付けた

もっと大人になりなさい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:56.76ID:7PiEQ8aH0
そいえばスパサカもいつのまにか宇垣からADみたいなブスに変わってたな(´・_・`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:00.42ID:IHuWuucD0
>>81

ジャニーズともヤレたし、って
あのハゲのイノオだろ?www
レベルひっくww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:23.76ID:aHnlu6o40
朝早い仕事とかみんなやりたくないんじゃないの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:56.82ID:7PiEQ8aH0
>>111
id切り替え失敗してるぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:50:50.46ID:7PiEQ8aH0
>>116
毎朝3時頃出社とか地獄だな(´・_・`)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:44.80ID:Ta53zBJy0
会社でコーヒーが入ったカップを壁に投げつけるってただ事じゃないな。
つーか、こいつにとっては仕事も男女の痴話喧嘩と同じっていう考えか。バカなんだな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:43.32ID:6HOaNLhp0
>>69
TBSで一番好きだわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:54:30.58ID:2wb8CTme0
さっさと条件の良い男を見つけて結婚→退職が良いのでは?

今は26才だからまだいいけど、毎年新しい可愛い子が入ってくるし
年々自分の価値は下がっていくよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:56:12.69ID:HlTNBjkC0
いい仕事するけど気性難なんだよな
まさにオルフェーヴル
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:56:25.67ID:XfU/9nZ90
AV女優顔すぎて受け付けない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:47.89ID:7f6vJIrr0
>>83
局内全体が「水曜日のダウンタウン」っぽいイメージw
陰湿と悪意が渦巻いてそうww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:55.71ID:EpEbYBOb0
ヤルのはいいけど付き合いたくはない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:59:00.88ID:BFtggZY10
小林麻耶→田中みな実→宇垣美里→????
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 23:59:59.80ID:z2qZ+RHV0
アナウンサーとしての能力が低いんだから諦めろ。脱いだ方が社会貢献になる。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:01:26.23ID:dP6yveZJ0
>>114,117,119
あれ?もしかしてG?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:02:06.40ID:CgfTvJFK0
タレントやったほうがいいわ
美しすぎる
女に人気出るよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:03:02.11ID:O/CeTlCz0
この記事はホントなのか?
ホントだったらとんでもない女だし、ウソだったらとんでもない名誉棄損だぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:04:36.80ID:Hb0GPVwF0
アナウンサーの中では一番可愛いと思うが
なぜか売れないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:04:50.55ID:Vq9hXFlQ0
鶴ちゃんのプッツン5
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:05:43.34ID:rmQALcrL0
女子アナの罰に宇垣がいたらどうなってたんだろうなぁ、ってずっと思ってる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:05:45.57ID:RVygUeVl0
中身高嶋ちさ子
0145121
垢版 |
2018/03/29(木) 00:06:35.42ID:8AJKqDhG0
会社でそんなことするかなと思ったが、こいつは降板を告げたプロデューサーと寝てたんだな。
だから、家にいる感覚でコーヒーカップを投げたんだろw
こいつ、社内ではもう終りじゃんw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:06:49.80ID:d1g5VAsp0
ここに笹川が入るのか
宇垣は、田中みな実みたいに使いにくいよな
江藤愛が重宝されたように、結局、皆川玲奈に仕事奪われていくんだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:07:11.35ID:Vd+/AiSx0
>>24
夏目はバーの親分格の田辺所属だから
もっと酷いぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:07:18.20ID:8CKr+n/u0
好奇心家族の女子アナの中で一番問題児だと思っていた伊東楓が4月以降の
フロッグマン番組に残れたのは意外と思っていたが、木曜担当の宇垣さんより
ましだったと言うことか。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:08:03.57ID:AzE7/FJt0
伊野尾のチンコは良かった?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:08:19.35ID:TACCdOTz0
何か口元が作り物っぽい
ダッチワイフみたいというか。
まつげもキモい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:08:53.42ID:xAFZzGdH0
伊野尾って人といまだに付き合ってるよ
月2くらいでうちの店に来てる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:09:26.24ID:EF7WeO8k0
>>1
妄想で記事書くなよアホw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:12:06.34ID:E4CdMRwr0
局内のブスアナが嘘をリークしてる可能性もあるわな
TBSはふじとかFBSとちがって局アナ同士が馴れ合ってるのはあんま見ないからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:14:50.14ID:ur9z6z4n0
顔も体も最高だけど、トークが糞だよね…
アナウンサーとしては最悪。
トークしなくても大丈夫なグラビアやAVがいいよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:15:11.58ID:A6k3LBkNO
伊野尾の二股でネガキャンかまされてんじゃないの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:15:11.61ID:o5ejIf690
似たような名前のアナが辞めたとか聞いたんだが
違う局だったのかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:15:58.80ID:966iLd4p0
初めて見た時はあまりのアイドル顔に驚いたが見慣れると大したことない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:16:11.73ID:dW7+FPN40
この前デリヘル呼んで隠し持ってたシミケンスを塗ったらそこからヤバいくらい感じ始めたぞwwいままで使った媚薬の中だと断トツで良いぞ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:17:59.88ID:xAFZzGdH0
>>154
こんだけ可愛い人だしずっと嬉しそうにしてる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:18:09.23ID:O9cpxNjn0
こないだ週刊現代読んだけど載ってたね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:18:11.51ID:AL70QPz20
いやーこの子はマジで可愛いやろ
今の全局アナウンサーの中で1番可愛いんやない?
少なくとも男はこの顔でこの巨乳なら誰でも土下座でお願いします状態やろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:19:33.17ID:THr3ogFj0
可愛いけど女子アナっぽくないよね
少し下品な可愛さというかアイドルとかタレントみたい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:38.47ID:AL70QPz20
これくらいのルックスに難癖つけてるやつは
100%ブスの女
ある程度可愛い子は可愛い子を見ると素直に可愛いと認めるから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:22:03.76ID:g11fK9kf0
>>31
「自意識高い系」
最初っからタレントになれば良かったのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:23:00.64ID:bzLLDOwY0
プッツンしたとか、一人旅行くとか、闇を抱えてるとか宇垣の評判は発達っぽい。
だから不思議ちゃんでかわええ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:25:14.70ID:cYWSSjcOO
マネキンみたいで普通に気持ち悪い絶対無理なタイプ
こんなんに惹かれる男なんていんのか、ヤりたいだけだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:27:22.63ID:DnTgHM1bO
神戸出身 TBS これだけで在日朝鮮人臭プンプン
顔も朝鮮人顔でしたwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:28:01.87ID:a7uzoHpW0
新井と同じくキャラを演じろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:29:03.23ID:mgdQlafD0
プッツンの意味はキレることじゃない
藤谷美和子とか石原なんちゃらとか ああいう人のことを本来はプッツンて言ってたのに いつの頃からかキレることとして使われてる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:30:02.27ID:LvhE1CyH0
もしほんとならめちゃくちゃダサいな
卒業にブチ切れる女子アナ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:32:51.58ID:D2Xte6OS0
ラジオの「好奇心家族」ではいい味出してるんだけどなぁ
明日最終回だったかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:33:02.62ID:T1mvdVqx0
桝田アナと田中みなみを足した顔
マスパンより下品で田中みなみよりは上品
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:33:49.71ID:jKqWueX30
専スレ見てみたけどちょっと頭おかしい子なのかw
明日花キララっぽいしAVいってくれないかなー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:34:39.83ID:AL70QPz20
>>174
やりたいだろそりゃ
やりたくないのかい童貞くん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:36:05.66ID:kLr5heM20
プッツンなんておっさんくさい言葉も、この手の週刊誌が延々と
文化として生存させ続けているんだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:38:02.40ID:P1BDgCY60
ロリの俺は弘中ちゃんの事しか興味ない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:39:20.36ID:Ssx81NnY0
アナウンサーぷっつん物語
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:40:28.47ID:tyNU20xl0
>>20
どうかお目こぼしを
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:40:28.70ID:RfndKXVT0
田中みな実2世と思う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:41:14.63ID:xsuz43AN0
リアルライブだから古臭いんだよなw言葉のチョイスも文章も視点もすべてが
タイトルに?マークも多いし
なんなのまじで
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:41:46.67ID:qtjiu8c+0
AV女優と竿姉妹ならば、ヒトマイクロカウパーとかいう喉やマンコの癌の原因のウイルスに感染してる可能性がある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:42:39.31ID:LdvZdd2D0
宮司のような抜け目なさはない。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:45:33.89ID:tguQDfK80
>>78
マスパンは現場スタッフウケも抜群だった
宇垣はそういう話漏れてこないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:46:19.62ID:RN3L5PST0
>>180
そういえば、マスパンも一般人にAV女優みたいって言われてブチ切れてたことあったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:46:23.84ID:etXLBQNJ0
>>41
あぁ理解した
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:46:46.93ID:Ej9un6We0
そらジャニーズと熱愛でジャニ女から毎日苦情が来る女子アナ使えんよ
主婦がメインの朝の番組は特に

深夜バラエティで我慢するか、フリーになってタレントでやるかの2択だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:48:44.46ID:Ej9un6We0
まだあさチャンは我慢してずっと使ってもらえた方だわ
普通は熱愛後1回目の改変で降板
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:53:07.70ID:YHj0wFAx0
俺と結婚すればいいのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:54:14.15ID:avbnYQJJ0
>>31
可愛い顔してるんだけど、口角の辺りに何となく高慢さが滲み出てきてるような感じがするな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:57:24.51ID:qQek9Iod0
>>172
きっとDBZでクリリンが殺されたときの悟空の「プツン」がネタ元じゃねーの(適当)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:58:19.00ID:O9cpxNjn0
TVでの宇垣アナしか知らない人は
彼女が出てるラジオ番組を何回か聞いてみるといいよ

なんせ出演者(FROGMAN)が
爆笑問題のラジオにゲスト出演した際に「闇をかかえた」と言ってたくらいだから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:59:52.39ID:4U9LTpW70
今時プッツンなんて表現するのは記者は50代以上なんだろな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:03:01.37ID:Orl18t5P0
整形して顔怖い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:05:48.51ID:RECsKgqMO
>>196
お前も整形しろよ不細工
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:06:09.38ID:c8NuFhIO0
>>1
どうでもいいけどプッツンしていたって古ない?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:06:18.19ID:MiBwRwaG0
>>10
AV女優はデビュー前に歯列矯正してるイメージ 歯並び悪い人は見たこと無い
このアナウンサーは歯並び治したほうが良いと思うけど歯列矯正しちゃうと発声とかも微妙に変わるから難しいのかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:07:43.35ID:A4ZsT2FM0
おっとり系かと勝手に思っていたがこんな性格なんだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:09:28.13ID:MiBwRwaG0
>>67
プッツンメイクLOVEっていう名作マンガがあるから読んでみて
大学編に突入したら同じ新入生に淫乱女がいてヒロインはそいつに手錠をかけられてレズエッチさせられちゃう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:13:21.50ID:BcaDqUSi0
アナルジャンプ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:14:03.38ID:9A1SNjTO0
宇垣アナを敬遠する男はニュース23のほうのアナのほうが好みなんだろな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:14:28.89ID:XgcVH8LB0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:14:45.47ID:pKkMLNGz0
>>83
黒安住とか大概クズだしなw
トータルでバランス良くまとまって中和されてるけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:17:05.78ID:QD9fFMJwO
さっさとAV!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:17:39.61ID:h7RSnqaA0
宇垣さんはアニメ好きだし教養もある素敵な人だよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:19:16.25ID:LX4c3fDLO
なるほどねー 昼間たまむすびで大吉が俺も4月から大変になるけど笹川も
もっと大変になると言っていたのはこれに抜擢されたからなのかあ!!
TBSが発表しないのが不思議と言っていたがこの記事でばれたな
笹川は結婚するのに大変だあ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:19:36.73ID:TftfObXV0
週プレの人生はロックだとかいう連載が
ぜんぜんロックじゃなくてアイドルソングみたい内容なんだよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:25:22.79ID:nVlIc/As0
で、宇垣ちゃんは4月〜交代なの?

でもどこかで見れるかよね?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:33:46.52ID:goOQxpXJ0
avにいるな
てか画像検索したら乳サイズバラバラで
不安定すぎないか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:38:52.32ID:kfVLZyD00
こいつは露骨に性格悪い
夏目ちゃんの進行にケチつけたり、割って入ったり見てて不愉快
朝から見たくないんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:42:24.43ID:4Gw2avaZ0
小島慶子みたいになってきたw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:43:28.83ID:VrR5vu9m0
プッツンってバーニングが広末を貶める際に多用していた言葉な
田辺の愛人夏目が若くて可愛い宇垣を貶めるために書かせた記事だろう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:45:36.67ID:nO+LywZW0
>>1
コイツは割りとマジでヤバイ

678 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 18:24:56.42 ID:aJ8St/o+0 [2/2]
TBSの悪口いくらでも出てくるーからの

TBSってほんとに良い会社
なんてってたって働き方改革?
働くなって言われるんですもの
最高(キレ気味に)

ラストの一言、22min頃
https://www.tbsradio.jp/232725

これって降板のことについてだったのかな?
だったら面白い子やw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:45:54.29ID:ebxNZ0QA0
ジャニーズに手を出したら消えるだろ
平成ジャンプって「うちの子」なんでしょ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:54:51.10ID:haFmjUtW0
反日TBSじゃなければなぁ…。

もっと注目されただろうけど、朝も昼も情報番組が弱すぎる。

ってか、主犯は夏目だろ。

宇垣のせいでもないだろうに。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:01:15.36ID:fN3bmIYB0
>同誌によると、宇垣アナは番組プロデューサーから降板を告げられると激昂。「なんで私が降りなきゃいけないんですか!」と絶叫。ものすごい剣幕で泣きわめき、
>コーヒーが入ったカップを壁に向かって投げ付けたというのだ。その後、人事部に掛け合ったようだが、覆るはずもなく。


どこからこんな情報漏れるんだよwwwwwwwwwwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:01:26.35ID:fN3bmIYB0
>同誌によると、宇垣アナは番組プロデューサーから降板を告げられると激昂。「なんで私が降りなきゃいけないんですか!」と絶叫。ものすごい剣幕で泣きわめき、
>コーヒーが入ったカップを壁に向かって投げ付けたというのだ。その後、人事部に掛け合ったようだが、覆るはずもなく。


どこからこんな情報漏れるんだよwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:01:32.97ID:817/D3es0
番組降板を告げられてコーヒーカップを壁に投げつけた
なんて噂が流れたら、あいつ調子に乗ってるな
3年B組天狗っ鼻伸び八先生!って呼ばれちゃいますよね(笑)
それでは今週の批評です
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:08:54.43ID:7WYbe6320
日テレのホステスアナはどうなった?
カエルのつらにションベンみたいな顔のやつ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:10:45.26ID:VfipAkVE0
>>256
朝4時からの番組でフリーアナ軍団に混じって頑張ってる
oha4は女子アナの左遷先に最適
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:18:44.55ID:H3TwCgXx0
宇垣はいらんだ。宇内だろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:20:53.82ID:JHCvjYUe0
>>227
女同士で嫌われそうだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:21:04.58ID:/Yfk5Bve0
全身バランスがものすごく悪い人でしょ
今時珍しい短足チビ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:25:21.98ID:dW7+FPN40
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:26:07.49ID:XPhlJMHC0
各局エース
日テレ:ミト
TBS:宇垣
フジ:堤
テレ朝:林
テレ東:鷲見
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:27:28.93ID:pA3n0Clv0
事実半分でも採用試験を勝ち残るには
これくらい曲がった性格でないと。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:31:44.67ID:nO+LywZW0
スゲーなw

180 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2017/04/09(日) 18:44:40.21 ID:Sp/80S/T0 [3/3]
宇垣は自身の人格について「徹底した自己責任イズム」と書いている。
なら今回の番組降板の件も、テレ朝草薙(FLASH)とジャニタレ伊野尾
(週刊文春)で2回目なんだから、TBSの処分も「自己責任」だと理解で
きるだろう。

全降板にはならなくて、あさチャンとニュースで挽回のチャンスは残っ
てるんだから。

それにしても気になる野が、宇垣のコラムの言葉遣いが物騒過ぎる。

「悪役」
「闇」
「アウトロー」
「刺し違えてもやってやる」
「手負いの熊は爪を研ぐ」
「墓標」
「今日が人世最後の日」
「過酷な人世」
「よけいなお世話」
「心まで鋼鉄に武装」
「人は皆刺せば死にます。」

俺が上司かアナウンス部長なら連載止めさせるけどな

とりあえず止めさせて、話し合いをして、一回病院に行かせる。
宇垣は間違いなく病んでる。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:35:21.12ID:EXIYNBr60
なんだろう
美人なんだが目がはっきりしすぎなのか
AV女優顔に見えるね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:40:14.73ID:Xj/rsgYW0
いくら造形が整っていても不健康そうなメンヘラ顔朝っぱらから流したら視聴者(笑)も気分悪いんじゃね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:41:06.11ID:49ooifN80
このタイプの火病持ちはちょっとなぁ
放置推奨で寿退社まで飼い殺しか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:45:33.82ID:0kmHv6qN0
>>241
うわぁー、これはひどい!自分の会社の悪口言ってるし!こういう人だもの番組降ろされるわ。今までチヤホヤされて生きてきたんでしょうね。お気の毒ー
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:46:04.71ID:J+EohdwZ0
んでマジで降板するわけ?3月いっぱいなら今日明日で終わりやん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:46:05.07ID:nDTCjRQ30
カームスみたいで極めてチンピクする
特に>>227サッカーボールとか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:46:55.62ID:OulfynJd0
煽てられてプライドMAXになっても若い新人入ってくりゃ簡単にへし折られる悲しい稼業
水商売となんら変わらない
むしろクラブホステスやりゃ天下取れそうな顔してるけどw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:50:18.39ID:580W1f+S0
>>241
「仕事するなと言うんですもんね〜」とか言ってるが、番組に出る事だけが仕事じゃねーだろ。
会社員の分際で人事に楯突くとはどんな勘違いw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:52:23.37ID:CN/RwqhJ0
期待されてんのは皆川と宇内だろうしな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:54:15.47ID:C36TbHgY0
>>1>>20
黒人
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 02:57:45.62ID:WpTyzYV50
コーヒー投げる時点で人間失格
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:03:27.90ID:k/rjTFG/O
吉田アナウンサーはいろんな番組で見かけたけどこの人はアサチャンでしか見たことないわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:03:51.64ID:EXIYNBr60
もっとフィーチャーされると思ってただろうし
タイミングも悪かったね
10年前なら美人アナってもっとフィーチャーされただろう
今は美人より親しみやすい顔のほうが受けるし
女子アナをそういう存在にした水トを恨めw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:04:54.71ID:9ok+9Fmn0
>>241
ガチだった:(´◦ω◦`):
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:07:23.34ID:Z4iWpRns0
ザマミロ糞宇垣死ね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:16:17.72ID:YPWV4ZzW0
>>145
なるほどなあ
案外当たってるかも
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:17:17.46ID:Jr5oN0IA0
こういう感じの人ってフジの専売特許だと思ってたけど、さいきんはTBSの方がアイドル化してるな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:17:21.59ID:YKV1+j3Z0
精神的に不安定過ぎるわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:17:31.08ID:2W2pAM5E0
こーゆー間抜け顔が流行ってんの? 吉岡里帆ってのと同じ顔やん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:19:04.29ID:2W2pAM5E0
>>295
チヤホヤされて自己愛の塊だな ヒステリーのわがまま女 スキャンダル起こして退社になりそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:19:39.36ID:Z4iWpRns0














0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:26:33.83ID:FI3ArKGC0
エエ乳しとる!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:27:26.44ID:WkDzNosV0
うがっきー居なくなるなら見ない

うがっきー好きな奴は高野麻里香も好きなはず
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:28:56.11ID:Jz+kYwve0
週プレで連載持ってるね。
乳がでかいだけだろう。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:30.02ID:hZNROZcQ0
元日テレの西尾なんかADとか下のスタッフが挨拶しても無視してたんでしょ?それで嫌いになった。当時たかがテレビ局の社員にすぎなかったくせにだから今仕事のオファーないのかな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:40:21.32ID:Z4iWpRns0
ザマミロ糞渡辺謙死ね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:16.79ID:gIo+iJXl0
ジャニの肉便器のくせに偉そうな口きくんだなwwwザマアwwwメシウマwww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:36.91ID:ImD0qG7o0
>>31
可愛いね
でももっと自己評価が高いというか、チヤホヤされたいんだろうね
空いた胸元や化粧や服装に出てるわ
タレントかキャバ嬢になれば良かったのに
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:47:07.47ID:Lo1+pjwi0
は?宇垣ちゃん出ねーならもう見ない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:47:30.50ID:mWJnScFq0
TBSは統一教会を叩いたから
その辺は評価できるよね。
もっと反日勢力潰しをやれ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:50:45.86ID:Z4iWpRns0
ザマミロ糞渡辺謙死ね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:50:53.26ID:dW7+FPN40
この前デリヘル呼んで隠し持ってたシミケンスを塗ったらそこからヤバいくらい感じ始めたぞwwいままで使った媚薬の中だと断トツで良いぞ!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:51:25.95ID:WI4CsdPs0
 
ほぼ天然美人でプロンプター読み上げ超アップカメラ目線ニュース読み

「あのチビ女ブチ殺しといてよ」
広域指定暴力団組長愛人
有吉弘行中出し妊娠強制中絶
顔がパンパンの大整形おまんコババア夏目三苦より若くて可愛いのが運の尽き。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:52:19.35ID:nQonOODd0
この女子アナ田中みな実と戦わせたかったw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:52:45.21ID:bdhREk+X0
>>305
丁髷時代の出自が岡山の水吞百姓で家柄良くないなw
所謂明治成金セレブだなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:53:43.20ID:ms+Lr7bL0
同志社(笑)
さすがTBS
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:57:11.54ID:93lwpwHB0
つーか、なんで降ろすんだ?全体的にわるくなかったろ。メイン昇格とか栄転なんじゃないの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:58:20.77ID:Z4iWpRns0
日本の恥 渡辺謙
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:02:35.61ID:ImD0qG7o0
>>241
思ったよりもかなり酷いなw
バカだなあ
https://i.imgur.com/VgiMFKV.jpg
これをやられた時に裏方にメチャクチャ嫌われてんだろうなって思ったけど、このラジオで納得したわ
せっかく可愛く親が産んでくれたのにね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:06:12.71ID:NIEoivtg0
竹林さんとトレードして貰えば?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:06:48.54ID:Z4iWpRns0
日本の恥、東出昌大
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:08:01.93ID:5Gz6SVxC0
マイメロもブチギレ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:08:21.68ID:P7dNW5D70
>>284
吉田アナ、ラジオ聴いてるとびっくりするくらいスレてなくて純粋であけすけで
あれは周りに好かれるだろうなと感じたわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:11:13.82ID:NIEoivtg0
>>327
みのもんた 「ええ娘やでぇ、お尻触ったろ!」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:11:31.42ID:wg/GE4qq0
>>307
あいつはめざましの大塚さんにも態度悪かったみたいだな
干されたようで嬉しい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:13:53.13ID:WI4CsdPs0
先日東京高裁が
「ウガちゃん」との愛称はTBS女子アナ宇垣美里(24)に占有権があり
テレビ朝日宇賀なつみアナ(40)に対し「ウガちゃん」使用禁止命令を出した
圧倒的勝訴でファンも歓喜したばかりなのに。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:14:17.51ID:YB+qQgg40
ぶっちゃけ言うとTBSはマジで働き方改革をしていて
早朝番組の女子アナは皆、別番組にシフトする方向だよ
(フジと真逆でフリーを起用する方針)
はやチャン!の前のはやドキ!なんて
今年から男アナ以外、全員フリーに変わった。以上
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:16:31.24ID:kChX5hbh0
レギュラーを降ろされ泣きわめく宇垣ちゃんに
熱々のコーヒーが入ったカップを投げつけられ
往復ビンタされ
金蹴りされたい
それくらいかわいいよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:19:11.64ID:nQonOODd0
>>303
口元が有村架純の姉に似てる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:21:00.77ID:PbqyMtwc0
このバカ女、原稿まともに読めないしダッチワイフみたいな顔が毎朝不快なんだよな・・。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:21:36.75ID:urpgFpr40
てか、あさチャンの7時台って、この人ほぼ仕事してないよね。たまーに数分ニュース読んでるくらい。毎日ほぼ座ってるだけだよね。6時台はどうなのか知らんが。可愛いからもっと見たいんだけど。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:21:37.53ID:IsOBKPsC0
誰?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:21:43.83ID:sp/f8Yq50
>>285
田中みな実や小林麻耶が辞めて明らかに綺麗系優先の採用だしなTBS
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:21:45.72ID:q6uWkPbN0
昔は可愛いなと思ってたけど

ジャニーズの伊野尾とかいう気色悪いナルシストハゲとスキャンダル撮られてから一気に嫌いになった

実際あのスキャンダル以降、一気に人気なくなって一気に落ち目になったよなこいつ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:25:08.86ID:urpgFpr40
花粉症のせいで目に覇気がないのかなと思ってたけど、あの元気なさ気な笑顔はこういうことが原因だったのかね。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:27:12.55ID:PbqyMtwc0
原稿まともに読めないし、コメントは頓珍漢、どこのAV女優だよって女だよ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:27:50.38ID:F5rJwmMy0
>>333 お宅男だね俺も最初解らんかったが、>>322を改めて読み返したら多分女だと気づき解ったよ。
女目線で見てご覧、嫌がらせなの解るからw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:30:24.58ID:wg/GE4qq0
キノコに喰われたのは痛いな
三上アナもめざまし追放のようだが
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:31:21.63ID:+tCGLBvO0
勝手な想像だけど挫折したことがなさそう
俺の知りうる限り女としての欠点ないよこいつ
なんか全てが可愛いし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:32:45.65ID:rB6/kuny0
見た目ブリブリしてるけどベガスとか聴いてるんだよな
病んでないはずがない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:33:47.65ID:PbqyMtwc0
原稿読み間違えて夏目がイラっとした態度で訂正ってのが毎朝だもんな。
とにかく上達しないんだよ・・。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:34:48.40ID:urpgFpr40
>>285
水トちゃんはうまいよね。スッキリ見てても一人で進行して行けるし、喋りもテキパキしていてアナとしてのスペックが高いわ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:39:09.18ID:VdCO7iRl0
めざましに出てるジャニーズのキノコ頭にヤリ捨てされたんだろ
そりゃクビになるわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:47:49.57ID:YvpSftCC0
>>27
誰もつっこまない。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:50:22.81ID:TuzgUcxU0
マイメロ精神で乗り切れんのか・・
面白くなって来やがったww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 04:59:39.15ID:H5TJLlXy0
最近めちゃくちゃ声のトーンもアクセントもおかしくなってたからな
彼氏となんかあったんだろう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:00:43.01ID:RqcCpARx0
こんだけ
可愛いと普通人格でも僻みブスに破綻扱いされるから可哀想
守ってあげたい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:01:33.16ID:XJ2vPNtp0
こんな美人なのにTBSは勿体ない事するな
逃げられるぞ
0367視聴者
垢版 |
2018/03/29(木) 05:02:01.81ID:af409Tsk0
>番組プロデューサーから降板を告げられる

一次ソースはどこにある。
降りるなら番組プロデューサの方だ。
視聴率に問題があるなら貴様のせいだ。
ふざけるな。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:03:29.40ID:YJl4Zdfa0
老朽化が凄い
老いたブリッコは、かなり痛々しい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:05:50.87ID:GkZ9mzsd0
宇垣ってすげー美人だよな
もっと使ってやってくれ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:06:02.05ID:SD7UtII30
おまえらリアルライブみたいな実話系のネタサイトでマジレスすんなよw
どうせ取材もせずネットでネタ拾ってんだからw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:06:35.88ID:kmiUAxvA0
夏目が宇垣の人気に嫉妬しておろさせたのか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:06:56.39ID:qr/H+dI80
>>241
こんなの日常会話じゃん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:07:55.64ID:RqcCpARx0
フリーになると加藤綾子化が待ってるからな
一時のバブルに騙されなければ良いが
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:09:42.98ID:tSvmJ5Ej0
あざとさが目に余って嫌いだった
Look at Zama〜!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:10:43.72ID:YJl4Zdfa0
以前から、横並びのショットで
アホなブリッコリアクションが、見ていて不快だった

お前、アナウンサーを何だと思ってるんだ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:10:47.70ID:BjrhGfwc0
>>31
言うほど可愛いか?
と思った俺は朝日の宇賀と勘違いしてた
0379毎日が薔薇色
垢版 |
2018/03/29(木) 05:12:23.98ID:af409Tsk0
TBSが
扱いづらい勘違い女に
手を焼いているのなら
わしが嫁に貰ってやってもいい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:19:26.48ID:UgT8geZb0
伊野尾に三股かけられてたのも怒ったんだろうか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:23:00.15ID:f5TAJalV0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:23:33.27ID:f5TAJalV0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:24:03.23ID:f5TAJalV0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:30:06.09ID:wg/GE4qq0
今度キー局に入社するっていう伊野尾の女が気になる
元タレントらしいが
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:33:58.92ID:mFsY0BcS0
こんな人、あさチャン見てるけど記憶にないわ
久しぶりに見た田中みなみ?だっけ、みたいな印象薄い顔
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:35:47.42ID:mFsY0BcS0
>>384
そもそもアナウンサーの区別出来る人がすごい
みんな同じ顔に見えて余程有名な人以外判別つかない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:40:57.52ID:5t+pHVzV0
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:51:39.43ID:kTlqqOxT0
わたしはマイメロとか言って
乗り切ってきたんじゃなかったのか?w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:54:16.75ID:d9Vldswq0
朝の顔ではない!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:54:23.54ID:dGAyK1kh0
ちょっと陰のある
ちょっと暗めだけど気になる美人
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:56:14.07ID:p3/IoMdi0
家まで送ってイイですか? case.89
爆食ビューティー!美しき女は高速騎乗位モンスター!
⇒アスリートボディ+巨乳+巨尻=完璧ボディ⇒無尽蔵の食欲〜大食いメニューハンター〜
⇒食欲=性欲⇒高速騎乗位"30seconds絶頂"⇒愛に飢え、甘えたがり、両親と確執…その理由。

https://blog-imgs-97.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20180223013155cd4.gif
https://blog-imgs-97.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20180223013157330.gif
https://blog-imgs-97.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20180223013200184.gif
https://blog-imgs-97.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20180223013155b7c.gif
http://image.mgstage.com/images/documentv/277DCV/089/pb_e_277dcv-089.jpg
http://image.mgstage.com/images/documentv/277DCV/089/cap_e_2_277dcv-089.jpg
http://image.mgstage.com/images/documentv/277DCV/089/cap_e_4_277dcv-089.jpg
http://image.mgstage.com/images/documentv/277DCV/089/cap_e_10_277dcv-089.jpg
http://image.mgstage.com/images/documentv/277DCV/089/cap_e_12_277dcv-089.jpg
http://image.mgstage.com/images/documentv/277DCV/089/cap_e_15_277dcv-089.jpg
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:56:15.20ID:EXIYNBr60
この人頭悪いからな
それで怒るとか性格も最悪
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 05:57:20.41ID:91dna+kn0
>>24
原因は夏目というよりもスポーツコーナーのあのテンション高い男がキモいせいだと思う
選手を取材しただけでファミリーとか言うし
「あさチャン大注目!」「人類最速の男!」とか頭悪いキャッチフレーズつけすぎだし
朝から最も見たくない性質のキャラ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:01:25.99ID:H3nD3jLN0
>>333
北朝鮮からミサイル飛んできて報道フロアで待機していた時にボーッとしている所を抜かれた
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:03:42.18ID:H3nD3jLN0
>>322
北朝鮮からミサイル飛んできて報道フロアで待機していた時にボーッとしている所を抜かれた
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:06:07.63ID:NW9vwTa50
スッゴい可愛いけど、オリラジのあっちゃんの嫁みたいに癖ありそうな性格だよね。

福田萌だっけ?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:06:39.85ID:6al6iCNx0
過去に精神崩壊した女子アナが多いイメージのTBSが言う"扱いづらい"って、枕の誘いを断るとか?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:12:01.03ID:cyuUZpon0
>>166
TBS入社前、なんば駅にこいつがモデルのバカでかい広告が何枚も貼ってあったわ。
まあ、アナウンサーって美人揃いだけど、
モデルやってた奴は別格の可愛さはあるね。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:13:48.29ID:cyuUZpon0
>>177
いやいや、最初はキレることをプッツン来たと言ってたが、石原真理子が出てきたあたりから、あの手のタイプを呼ぶようになった。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:14:00.04ID:kS397mK+0
怒るのはいいとしてもコーヒーカップを壁に投げつけたらあかんだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:18:24.77ID:WDr/e1R50
>>348
むしろ可愛いところが好評で嫌がらせしたのが女ならムッキーしてるんじゃないの(笑)?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:19:20.98ID:u02UDVb50
週一で一緒にラジオやってたFROGMANも色々扱いにくそうだった
可愛いけど表情なくて能面みたい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:19:36.37ID:hz/B0K7z0
>>333
単純にCM終了したの分からなかっただけじゃない?隣にスタッフもいるし
ただtbsって可愛い子多いけど問題児も多いから楽しいね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:23:24.88ID:DCBQhdpU0
伊野尾との噂はマジなの?
プロデューサーやディレクター的には自分と付き合う奴なら起用するけど
外部の人間と付き合う奴は起用しないとかじゃね?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:25:27.68ID:4wkwlJRK0
どんな子かと調べたらたいしてかわいくないじゃんw
これプラス性格悪くて仕事もできないんじゃダメだわ。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:26:10.31ID:mP/iiKKC0
>>31
一見可愛いけど、好き嫌いとなると嫌いかな。
ワイプで抜かれてる間の、演技丸出しのリアクションとか
恥ずかしくて直視できん。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:27:40.37ID:1NTTxHUf0
>>409
あいつみたいな槍チンに食われるのは愚かだな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:29:45.95ID:rx8xVvID0
たまに日曜朝のラジオを車で聴くけど一人喋り出来てたから有能なのか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:37:58.88ID:rTRHzbTI0
全部、田中みな実の真似してるけど、みな実のように作ったキャラじゃなくて
リアルにそうゆう生き方してきたんだろなっていう、広瀬すずと同種のウザさ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:39:13.75ID:TIk54wp60
おぎやはぎのメガネびいきに出たときに番組HPに記念の集合写真がupされてたがテレビ用メイク前の顔でなかなかヒドかった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:41:38.66ID:htFkcBJ70
>>6
これで一気に価値が落ちたよな
可愛くてもジャニにヤり捨てられた女というレッテルは痛いわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:42:16.25ID:tZ0rgUym0
最近話題にもならなくなったしな
三十路姿た江藤愛ばかり使われるわけだ
最後はやっぱり中身だな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:44:26.69ID:htFkcBJ70
>>31
これで結構なアニオタで奇跡のような存在だったのになあ
ジャニにやり捨てられた時に一気に価値が暴落した
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:47:38.93ID:MJbHKJIj0
宇垣は宇垣を演じてるってラジオとかで良く言ってるけど本音は隠せない馬鹿な娘なんだと温かい目で見てあげてる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:53:59.86ID:E4w7zP8e0
入社当時からTBS何十年来の変人が来たって言われてたからな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:57:06.41ID:0PCOZ0/80
この番組プロデューサー組からのリークだな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:58:26.32ID:kSfGT1hj0
41歳童貞の僕と結婚してほしい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 06:59:46.64ID:v4gTr2ag0
同志社ならKBS京都に入ったら看板アナとして君臨できたのにバカだな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:01:44.62ID:1NTTxHUf0
>>429
新入りのキー局アナも食ってたらしいな
誰かは知らんが
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:03:28.28ID:OSSquRn00
プッツンなんて今使うのか?
石原真理子の時代以外ではじめて聞いた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:08:19.94ID:eeL11AqcO
このアナウンサー、以前、ジャニーズと噂になったレーズンとか言われてたオンナやろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:10:02.86ID:F8Ffs4zL0
npn 余裕
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:11:36.24ID:bExwkSwG0
>>33
芸能界で活躍するというのは
たとえ局アナでも厳しい競争をはねのけた勝負根性持ってるもんや
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:14:31.91ID:mmoumUKA0

0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:14:38.69ID:Ohve2biZ0
>>1
女性アナウンサー1の美人って持ち上げてたのはTBSさんそちらじゃないですかww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:17:05.23ID:eeL11AqcO
>>441 あ?ワシわ40越えたオッサンじゃい、すまんのお
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:24:14.75ID:UeclUXQp0
こんなん嫌いな男の方が少数派だろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:25:41.90ID:5t+pHVzV0
この前デリヘル呼んで隠し持ってたシミケンスを塗ったらそこからヤバいくらい感じ始めたぞwwいままで使った媚薬の中だと断トツで良いぞ!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:28:06.15ID:YIEbIH+m0
自分がどう映ってるか気にし過ぎて目線が常に下に行ってるよな 
ぜんぜん話してても心ここに有らずって感じ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:01.94ID:8214t7w40
>>338
夏目以外の女子アナが目立つ事が許されないからなあの番組。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:21.45ID:EuC0M0dK0
可愛くない、正確きつい、、こんな女今すぐ外せ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:32:21.63ID:7OZgDt9C0
>>214
あれはヌケた。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:34:22.01ID:SkEwcINZ0
つか、美人か?これ
顎まわり貧弱じゃん
関西ではこれを美人っていうの?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:36:42.09ID:aHZxsnmU0
宇垣ちゃんあさチャン降ろされるんか?
じゃあ、あさチャンもう見る価値ねーわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:39:33.58ID:fj7DhPqc0
肩書きを引っさげ?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:41:40.24ID:hdWoJb9+0
女子アナなんてみんな出たがり目立ちたがりの難儀な人間ばかりなのに
その中でも突き抜けてるのかw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:42:00.54ID:xzjpnlzi0
ロケット巨乳は正義
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:46:28.94ID:yJPzQEtv0
宇垣ってヒステリックっぽいよな 気が強そう 我も強いし 
超高級ソープ嬢顔 或いはホステス系
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:50:02.05ID:aVHqjS780
>>465
まあ「系」ならいいけど、実際に風俗嬢は無理だな。
どんなイヤな男でも優しく接して、セックスするのは無理そう。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 07:58:38.26ID:3+CFKfi70
プレイボーイの連載コラム読む程度だけど
相当の偏屈みたいだな

可愛い容姿とその真逆の性格が生き辛くしてそう
可愛いが反感を買うタイプ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 08:08:20.72ID:7l8Xjc/Z0
>>1
将来のエースとかオワコンのレッテル貼るからだよ
AKBとか全部そうだし
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 08:09:34.33ID:993pftwh0
宇賀ちゃんどうしたんだ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 08:09:44.02ID:a5m7LTDP0
>>3
キリストは下品なあなたも救います。祈りなさい。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 08:22:07.70ID:YHj0wFAx0
>>227
雄臭い画像はなんなん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 08:37:57.89ID:2pqG9U1U0
>>354
おちょぼ口のまま発声してるみたいで説明の声聞き取りづらいけどなぁ
0478(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/03/29(木) 08:44:34.10ID:MTA5NrZD0
アナルンサーの宇垣ちゃん
伊野尾とのハゲしい恋愛をしてるん?
(´・ω・`)
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 08:56:04.42ID:yXDkqv+P0
>>31
なんだこれ
クソ可愛いな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:11:42.21ID:2ETEmLwR0
アイドル売りする予定だったのにいきなりジャニタレにやられちゃったからだろ
客寄せできない客寄せパンダにもう大した価値ねーじゃん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:16:50.90ID:ESQakGVL0
あさチャン自体は民放4局ではあの時間は最下位固定だよな
夏目だとか石井だとか色々あるがこれといった売りがない上に七時またぎに北朝鮮ニュースやるようなセンスのなさが不人気なんだと思うけどなあ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:19:36.97ID:ruQ4RQXS0
>>466
学生の時に実際にやってた女子アナいたよな
バレて内定取り消しになったけど裁判起こして無理やり入社した子
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:20:43.29ID:vC3yvy/50
>>31
黒コン
目もとはお直し済みにみえる
この手の盛って盛ってって顔、そんなに可愛くみえない
ある意味ここまで目がでかいときもい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:21:46.78ID:TIk54wp60
ジャニと繋がった宇垣→フェンシング協会会長の金メダリストと結婚笹川

わかりやすいなw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:27:50.91ID:bLBGIVN+0
”その美貌と推定Gカップの“ロケット乳”で将来のエース候補”


選考基準がこれ!?wwww
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:31:49.28ID:LrDhNLSa0
それが基準なら中卒グラドルをアナウンサーにしたほうが良さそう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:58.85ID:ESQakGVL0
実力は同期の皆川玲奈に完敗だしな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:39:09.39ID:1H4HaYya0
>>148
日々が一番マシと思ったけどな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:40:54.23ID:gogd9hQj0
コーヒーが入ったカップを壁に向かって投げ付けた


うそくせーw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:46:14.65ID:5t+pHVzV0
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 09:48:56.81ID:T5iXdhgF0
江藤愛ちゃんと吉田アナが好き
ラジオの実況スレでたまにこの人のプライベートショットの画像が貼られてるが、胸がぺったんこだった
テレビでは盛りまくってたのか
>>413
ナタリー…
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:02:31.48ID:5THdSx1B0
知らんけど色々な番組に出る方が良いのではないの?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:02:34.60ID:2dL0x+eQ0
朝の宇垣ちゃんアップを見るのが癒しだったのに
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:03:10.43ID:IpLkb89q0
鼻の下長くてだらしのない顔、アナウンサーらしからぬタレント臭プンプン、こいつが出てる番組は絶対見ない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:04:44.48ID:vC3yvy/50
なんで女子アナてどいつもこいつも知性ゼロみたいなタレント気取りなんだろう
私大卒は基本バカでも入れるし幼稚園とかからエスカレーターとかもゴロゴロして知性の裏付けにならない
最低でも旧帝以上でないと知的レベル的には高いとは言えないだろう
学歴がいまいちでも知性が感じられればまだしも男子アナもそうかもしれないが女子アナは特にひどくみえる
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:07:26.73ID:SmlIqV6T0
ソースはナイタイやないかw
週刊実話レベルやぞw

あってるのはあさチャン!降板ぐらいか
でも他の時間帯に出るようになるだけだろたぶん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:13:16.51ID:SmlIqV6T0
普通に考えて昼夜逆転で午前3時頃?出社するあさチャン!降板てうれしいだろ(´・ω・`)
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 10:27:20.64ID:J75uGiCD0
>>501
他に出られそうな生放送番組がほとんどないんだよね
NEWS23・Nスタはこの春メンツ変わらないことが確定済
ひるおびは産休から復帰勢で枠がない
ビビットはジャニーズ共演NGだから無理
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:04:05.40ID:Xs6vqY0r0
>>216
長田高校じゃ
頭いいやん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:07:45.55ID:tXPMDaVk0
>>501
そんなん言うけどお前らナイタイしかソースがないベッキーが痴漢冤罪自慢したって話信じてるやん
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:14:18.40ID:Vz7J7R/Q0
長田高校のアナウンサーと言えばアミーゴ伊藤もだけど接点はあるのかな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:21:44.67ID:oeEoB2XE0
乳頭とは言わないから乳輪みせて
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:28:24.43ID:I7lfML0M0
可愛い
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:36:17.86ID:2oV6sqo10
宇垣アナってカワイイしおっぱいも大きいけど、
アナウンサーとしての能力がまったくない
朝のニュースずっとやってるのに、いまだにニュースの見出し読んでるだけだし
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:50:20.39ID:q+lv3Dun0
この局のカメラ
ニュース読んでるだけで
どんだけ顏アップにし過ぎだよ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 11:55:56.99ID:YD91noWuO
宇垣いなくなるのか!伊東だけだとさみしくなるなぁ 宇垣ちゃんもっかいぐでたまダンス見せて
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 12:14:36.47ID:QLH6IPAP0
プロデューサーが悪い
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 12:34:56.89ID:XMwh8Poz0
日本の恥、東出昌大
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:11.01ID:ephOqunn0
>>524
やらされてるんじゃない?
ちょっとかわいそうな気もする
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 12:53:39.25ID:RaG7ROZo0
宇垣好きな人って、木曜担当であるラジオの好奇心家族聴いてるの?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 13:38:34.08ID:j5u3q3tM0
確かに可愛い顔はしてるけど
下品顔なんだよな
AV女優にこの手の顔たくさんいるじゃんw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 14:18:00.76ID:I8pxd/wr0
朝チャン見てるけどこのアナウンサーが解説するコーナーがあるんだけど言葉に詰まることがしばしばあるイメージが強い
無理にアナウンサーに解説やらせなくてもいいじゃんと思ってしまう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 14:36:17.52ID:O9bCBrD00
よくもまあ同志社まで行って
やれコーヒー入ったコップ投げつけただの嘘八百並べられるような業界で働けるもんだわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 14:44:01.31ID:MPVztNTV0
遊ぶ女、セックスする女としては良い女だけど結婚したら浮気しまくりそうで
結婚前提で選ぶ女じゃないな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 14:58:19.84ID:jAEZomHS0
>>509
501だが信じてないけどな
ちなみにけつもんだも信じてない
cm明けに合わせて押しただけで
吉田アナは笑顔だった
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 15:55:50.04ID:t2Q1itSt0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔ひ改めよ 創価学会
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 15:56:01.77ID:tVueAFAn0
TBS宇垣美里アナウンサーが連載している週刊プレイボーイのコラムに盗用疑惑が出ています。

世間に対する批判的な文章が、2015年に投稿された一般の方のツイートと酷似。
言い回しだけ少し変えて自分の言葉として掲載していますが、言葉の順番まで一致しており、偶然とは考えにくいです。
https://pbs.twimg.com/media/DHb9alyU0AAYCu9.jpg
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 15:58:03.50ID:xqqKIDzg0
宇垣かわいいいんだけど
正確に難ありか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 15:58:21.46ID:tVueAFAn0
>>548
14 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/01/07(日) 01:00:54.01 ID:/4XshezAd [1/2]
このツイートを盗用したって事は
いつか使おうと思ってコピーしてたんですかね
2年前だから流石にバレないと思ったのでしょうか

15 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/01/07(日) 02:58:42.54 ID:psO1PBiH0
ここで言っても通じないだろ

16 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 03:07:02.52 ID:v6VlSwXk0
ウガッキーがサンジャポの吉田の代わりを勤める可能性ある?

17 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 03:53:08.45 ID:4T9G9Ejt0
>>13
女子アナを目指す女性は良くも悪くも自己顕示欲が強く、衆目の充実ありきで生きている
そんな女性が26歳にもなって今更こんな人目を気にした思考にはならない

よって唯一のオリジナル部分である整形云々の箇所がこのくだりの肝心であり
ツイート盗用の理由じゃないかな
女性の生きづらさを強調した文章のストックがあり(※気に入った文章はメモっておくらしい)
そこにプチ整形隠蔽の狙いを仕込んだんだと思う

プチ整形ブームで高校生が余裕で顔弄ってた世代だし、職業柄鼻筋はやってるね
整形自体はどっちでもいいけど盗用は駄目だったね
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 16:01:47.26ID:kiurxKMv0
>>533
AV女優顔?整形ってことだな
まあこんな安い女はジャニのガリチビオカマ野郎に食われとけ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 16:06:46.47ID:Q93pLigD0
画像検索したら表情に乏しそうでつまらない顔してるな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 16:22:09.67ID:UDwvM28Y0
>>164
アサゲイ森嶋のバイト乙

宇垣という不良債権処理に金ばら撒いてageさせて必死だってね

全身安っぽい馬鹿女
ジャニのタニマチにも嫌われてるから詰むよ
ご愁傷様
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 16:31:21.01ID:E4w7zP8e0
牡羊座の女性は短気で攻撃的かつ単純オレ様系 

沢尻エリカ、西川史子、野村沙知代 和田アキ子 林真理子 田嶋陽子
細木数子 神田うの 上沼恵美子 青木さやか 吉沢ひとみ
真鍋かをり 工藤静香 森高千里 野沢直子 桃井かおり あき竹城 他
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 16:40:45.95ID:/X6Oqn430
>>506
同志社って東の立教程度だから所詮低レベル
整形三昧、詰め物で巨乳偽装、嘘だらけでヒール気取り、友人はラウンジ上がり
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 16:45:03.66ID:G+DMIcfd0
ふつうにエースにしたったらええねん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:21.82ID:/X6Oqn430
地下ドル兼ねた女声優でもつれてきて据えておいた方がマシかな
顔面も大差ないし
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:04:28.05ID:7l/zSVqg0
かわいいラクダって感じ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:08:11.72ID:ilGnIj8/0
>>31
鼻プロテとメザイク痕が必死すぎ
顎ブスと顎ナシブスにしか好かれない顔では?

天然美人が好きだから宇垣さんはナシだな
小動物っぽいかわいらしさはあるけどね
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:08:28.38ID:xVqWcG+LO
ジャニの肉便器の人だっけ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:10:49.52ID:5mJI7dio0
宇垣ってジャニの伊能だっけ?

とマンション入っていくのバレてたよな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:10:54.25ID:6cIWdmxp0
女から嫌われる顔だな
女子アナよりアイドルやった方が良かったんじゃないか
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:11:20.45ID:OEFnaRlm0
女には好かれないタイプだろうな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:16:30.14ID:ilGnIj8/0
>>458
だよね
中高の色白瓜実顔でもない地黒の顎ナシだから
美人という形容に違和感あるわ

>>485
そのソープ出だかラウンジ出と友達じゃなかった?この人
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:19:58.98ID:ilGnIj8/0
ジャニ伊野尾最新の女子アナセフレ事情
以下のどれかにいるらしいけど、どれ?


2018年度 内定候補者 ★印は確定 (2017/11現在)

【NHK】
宮崎あずさ(東京女子大学人文学科英語文学文化専攻4年)現在24歳
BS朝日学生キャスター、AbemaNews学生キャスター、ミス日本「水の天使」

【日本テレビ】
★市來玲奈(早稲田大学文学部/元乃木坂46/元ミライプロダクション所属)
岩田絵里奈(慶應義塾大学文学部/2016ミス慶応ファイナリスト/元スターダスト所属)

【TBS】
小林廣輝(慶應義塾大学文学部人間科学学科/体育会ソッカー部/2015準ミスター慶應)
★田村真子(上智大学文学部新聞学科/田村憲久前厚労相の娘)
良原安美(立教大学経済学部経済学科/2015ミス立教/スプラウト所属)
宇賀神メグ(法政大学生命科学部/スプラウト所属)

【フジテレビ】
★井上清華(青山学院大学文学部/2015ミス青学ファイナリスト/スプラウト所属)
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:21:22.13ID:lak8/9jz0
>>258
ほうサンクス
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:40.73ID:P7cMv2Jh0
この子って裏のめざましに出てるジャニの伊野尾に食われたよね
(マスコミの皆様は恒例のジャニへの忖度)
要は報道直後だとジャニが五月蠅いから少し時間を置いた降板劇じゃないの
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:27:01.99ID:8/GaWvn60
>>524
かわええええ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:27:21.05ID:mv/HzTE90
まあ可愛いよ
ゲイでもない限り99.9%の男はヤリタイと思うが

なんつうか
自分が可愛い事が分かってる
男は自分の為に何でもやるのが当たり前と思ってる
自分がちょっとモーションかければ男なんてチョロい
自分よりステータス下の男は鼻にもかけない計算高く打算的
男の金とステータスと学歴だけで選ぶ

そんなイメージ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:31:45.69ID:ilGnIj8/0
>>579
相手のレベルがどんどん下がっていってるし
そういうわけでもないんじゃない
本人に高級感もないし
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:32:03.53ID:5GbiZN8B0
検索したら可愛いは可愛いけど「・・・ああ、そんな感じ」といった顔w
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:33:55.06ID:e83rcTF00
可愛い子を叩く人間にだけはなりたくないね、惨め過ぎる
男でも同じだろう
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:36:47.93ID:2RSzDwme0
>>31
気に入らないと思いつつ認めざるを得ないレベル
雰囲気が似てる吉岡里穂は若干レベルが下がるからブスといわれ集中砲火を浴びてる
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:38:51.24ID:39oY3mqc0
たった4年目で人事に文句言うとか何様なんだよ
普通考えられないからフェイクニュースだな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:40:37.09ID:jSTcCw6A0
スパサカ戻ってきて
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:47:33.82ID:lak8/9jz0
基本的なことがわかってないんだけど、朝早い番組ってつらいだけだから
卒業出来れば嬉しいことなんじゃないの?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:51:12.60ID:2Wj27mHL0
察しろよ 生理だったんだよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 17:55:13.13ID:g2NBUABY0
サラリーウーマンなんだから仕方ないわ
フリーになるがよろし
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:02:54.63ID:j7Chfobp0
>>88
工藤静香
指原莉乃
サッチーも牡羊座
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:03:29.53ID:FliUf3VC0
>>579
ヤりたいと思われるタイプじゃなく、オッサンが「連れて歩きたい」タイプだろ
同世代にはあまりモテないんじゃないの?

女子アナ自体が同世代にモテない女ばっかじゃん
オヤジ受けを狙ってるだけで
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:14:03.06ID:NNMTLFv30
てか宇垣に皆川字内日比山形に両山本と最近はTBSが一番かわいい所採用してんだよ
フジは宮司ほぼ一人、久慈は完全に前評判倒れ、オズラの介護につかされた海老原も死んだ
テレ朝は久冨林弘中とそれ以降の凋落大きすぎ
日テレはミト一人の存在で美形とらないし笹崎問題でもうチャラい女子アナ志望取らない

次点は実はテレ東だったりする
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:21:23.55ID:NNMTLFv30
要はね、女子アナの罰2やればいいんだよ
サンド伊達と田中みな実が無茶振りしてさ

清楚で美形の女子アナの”ヨゴレ”が見たいんじゃ!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:21:25.05ID:0kYr4v9i0
>>584
こんな一山いくらの量産顔を可愛いとも思えない
それよりアラサー突入の厨二女を「可愛い子」扱いするおっさんはやばいね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:26:40.56ID:TC/2KHa50
ラジオ聴けば分かると思うけど、彼女アナウンススキル高いわ
今回の件でテレビ干されるならラジオに特化すればいい
むしろ歓迎
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:28:06.15ID:0kYr4v9i0
>>592
自己顕示欲オバケがそんな基準で職種を選ぶとは思えないな
そもそもTV業界にタイムサイクルの概念なんてあるか?

>>602
嫌味はそこまでにしろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:16.01ID:6a1Zd9L10
>>529
丁度今聴いてるところ
最終回だしね
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:59.81ID:lak8/9jz0
>>603
朝早い番組の人って夜8時9時に寝る生活だから
遊ぶことも出来ないから昼間収録の番組に移りたいんじゃないのかな?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 19:42:16.34ID:oka73wEY0
番組表検索したら深夜の通販番組のミニコーナーしか地上波出ないようなんだがそれでいいのか
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 20:15:45.67ID:cWFdKoVM0
後釜が笹川アナか
さっさーも美人だよねー明るいし

この人知らなかったからググったらフィギュアのミキティを丁寧にした感じだった
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 20:30:53.83ID:Xp3NBWa50
>>240
あさチャンツイッターの「今日のうがっきー」が人気
→バー側が激怒し宇垣の降板を要求
→宇垣の代わりに既婚の笹川を充てることでバーが承諾
→宇垣に通告して激怒、出番も今日のうがっきーもなくなる

こんなところだろうな、実話の記者なら、独立してピンク乳首
ヘアヌード計画まで付け足して書くよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 20:46:03.09ID:UEMCEXoz0
>>609
遂に仮想敵をバーにしたの?w
幼稚で実力のない安物の量産顔だから使えないだけ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 20:46:26.35ID:Vzce9uOn0
週刊現代の記事は降板は本当だがそれ以外の部分はデタラメだろう
作文をするならもう少しうまくやってくれないと
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 20:49:53.25ID:UEMCEXoz0
他はデタラメだと思うよ
でもそれを裏付ける言動の下劣さが昔から暴露されてるから
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 20:52:12.96ID:pxYeW28I0
ハゲとデートしてるのバレたから、ジャニオタに叩かれてるのか?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 21:03:12.35ID:8McfEMTH0
えー
あさちゃん辞めちゃうの
カミカミニュース好きだったのに
あの伊東とかいうのは好かん
4月からわくまゆ見る
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 21:05:04.03ID:X+ALXw+U0
>>598
確かに近年のテレ東はブランドイメージ向上がいい女子アナが来るようになったところあるね。
いままでは他キー局に落ちた人間の集まり(by大江さん、その大江さんもフジに落とされてたそう)と言われてたが、
いまやテレ東を第一志望に置いてる子は多くなってきてるだろうな。

ただテレ東は経済ニュースを理解できててきっちり読める子 or バラエティで芸人扱いされてもいい子でないとキツイからな・・・
16-17年に中途採用された3人(西野アナ、福田アナ、竹崎アナ)を見ててもそういう傾向は見て取れる。
特に竹崎アナはカンテレを相当ゲスい辞め方をした件をネタにされてるあたりwww(多分事実なんだろうけど)
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:55.68ID:/0yfjKXg0
>>598
え?宇垣皆川以降全然可愛い子いないじゃんTBS
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:34.85ID:OKw+lQR40
あの飛び出して回転する変なパネルが最後の見せ場だったのか(´・ω・`)
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 22:56:12.42ID:cBzZspXI0
>>624
それが本当なら水飲み百姓上がりの陸軍売国奴のひ孫
半島ルーツの可能性もあるね

名家は海軍
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 23:20:12.85ID:6muQ9h/R0
俺がちんぽ突っ込んで慰めてやるから落ち着けよ美里
そんなにプリプリしてたら可愛い顔が台無しだぜ俺の大切なプリンセス子猫ちゃんベイビー、れろれろ
ほら、キスだけでもうこんなに濡れてる
あさチャンのレギュラーと俺のちんぽ、どっちが気持ちいいんだ?ほら言ってごらん?ほら!ほら!
ちゃんと言わないとちんぽ入れるのやめちゃうよ?いいの?ん?ほらもっと大きな声で!ほら!ほら!

さ、橋本環奈の脇で抜いて寝るか
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 23:36:14.51ID:pHnomygn0
>>598
テレ東はエース候補が鷲見アナだけでなく今度入社3年目の片渕茜アナと言うスーパーエース候補がいるから侮れない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 23:38:25.42ID:sp5YVFLR0
俺の古谷ゆーみんが無事であればこんなクソビッチはどうでもいい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 00:00:04.00ID:R1OVtE6d0
>>600
女子アナの罰やってた頃がTBSの女子アナ黄金期だったな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 00:01:03.25ID:vbhiN/oE0
みな実は一応ネタにする事ができたけど
コイツはそれすら無理みたいだな
ナンシー以来の触っちゃいけない物件になっちゃったな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:13.38ID:fmgf1vAU0
>>628
茜ちゃんはカミカミでクソヘタだ、生放送で一言も言葉を発することなく放送事故になったこともある、でもなかなか可愛いぞby福岡県民
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 00:12:51.00ID:cdbFJ+R50
>>633
テレ東では噛まないよ
未来世紀ジパングと言う番組に先輩の産休代行でアシスタントやってるが、メインMCの内田恭子より上手いし安定してるよw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 00:20:53.09ID:Q+wonhbG0
この記事はネタだと思うけど、周りに要求するばかりの厨二病なのはわかる
何かこの人、いつもつまらない自己主張ばかりしてるんだよ
人としてくだらない
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:47.87ID:R8tjTbs+0
宇垣アナ この人の顔なんか怖いんだよね

うしおととらに出てくる白面の者が人間に化けた姿を彷彿とさせる
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 00:57:21.23ID:R8tjTbs+0
>>631

小林悠が資産50億のちょいワルイケメン社長つかまえたら

速攻で女子アナ辞めたのは衝撃だった
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:43.07ID:Do1DgZxw0
>>506
長田高校から同志社だと、長田の中では落ちこぼれだな。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 01:17:02.96ID:R8tjTbs+0
>>640 
続報ないよね 適応障害だと告白があったりしたからもう情報でなさそう

一般人になったからそっとしておいて的な
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 02:34:16.38ID:wFXiHRYD0
>>585
吉岡里穂の顔にいまいちパンチがないのもキャラが叩かれてるのもよく分かるけど
素材で比べると顔も芸能生命も吉岡里穂の方が長持ちするのでは

吉岡は骨格と全身のバランス的に引き算しててもまだポテンシャルが見えるけど
宇垣はhttps://i.imgur.com/8BRsSwa.jpgの基本形にマックスで顔も胸も盛ってて今だから
実は既に劣化のベクトルが見えてしまって
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:23:43.49ID:GKZiWrVSO
顔と身体は良いからフリーでグラビアやってくれ
正直、声とか発声はアナウンサーには全く向いてない
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:25:01.71ID:GKZiWrVSO
>>642
それが飛んだ理由なのか?
穴罰見てたからあの秒速退社は結構衝撃だった
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:45:46.54ID:HlSMmMnI0
>>648 有る意味非日常の狂った世界だから真面な人間じゃ居られんよ、良家の子女が長く居る世界じゃない。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 03:46:45.11ID:LJFseDJx0
たぬこはアナル好きだからこいつも
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 07:28:58.56ID:f0W5Fsio0
声が意外と低いよな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 07:38:25.86ID:oRRlj4Gd0
>>652
あのルックスの割にはギャップあるし声質だけならニュース読みに向いてそうなんだがな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 07:59:26.55ID:xCAXqiZW0
昨日まで知らなかったけど
吉岡里帆の方がナレーションもラジオトークも上手いのね…
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 08:00:55.58ID:1woXea3o0
投げつけたのがカフェラテじゃなくコーヒーだったのが好感持てるよな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:02:06.96ID:SLKI47NJ0
宇垣ちゃん目当てであさチャン見ていたのに。来週から見ない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:54:30.77ID:ZDeNglu/0
この子は可愛いと思う、あさチャンでは癒しの存在。
宇垣アナ目当てで見てた視聴者もいるでしょう。

伊藤楓と同時に卒業は非常に残念だ、来週から少し視聴率に影響しないといいけどな。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:21:56.52ID:R37QXz320
錦織のヤバイ彼女観月に雰囲気が似てる
黒い感じが男受けするのかな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:51:09.52ID:Ch3lyZV70
最悪な対応 天狗だろこいつ 干されとけボケ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:34:24.98ID:Pu2k8wE40
あさちゃん終了二度と見ない
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:57:26.12ID:Twh2v9LW0
>>655
一見地味だけど、実は吉岡の方が顔も身体も綺麗で根性もあるというね

>>661
ゴテ盛りメイクしすぎでメザイク線が三重で気持ち悪い
ついでに盗作コラムもキチガイすぎて気持ち悪い、大嫌いだわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:49.88ID:cL7/UENq0
プッツンなんかよりおっぱいポロリンよろ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:12.88ID:CYFjfd9F0
凄いカワイイけど、同性受けしなさそう
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:28:44.73ID:JjZEAsD50
>>592
伊野尾彼氏と同じ時間帯の仕事があればその日はデート出来るけど
全く違う時間帯に飛ばされると忙しい人同士だと会うのが難しくなりそうだから
嫌なんじゃないの?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:16.38ID:cqAsyU3K0
>>674
同じくそう思ってたけど
意外とわからないかもよ

なんせ宇垣こそ作り物ブスで馬鹿だから
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:11.81ID:J0PhQZwx0
AV女優にいそうな面
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 04:21:09.25ID:8QNOmGEe0
>>633
茜ちゃん福岡時代はカミカミだったのか
そりゃちょっと意外だな
WBS見てるけど相内や大江みたいなベテランでも時々噛むのに
彼女が噛んだところを見たことがないんだよな
恐ろしいくらいの安定感でビックリしてるんだけどテレ東に入って大化けしたんだな
いずれにせよ噛んでばかりの宇垣とは対照的だよな」
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 06:26:31.27ID:xlBg1vtX0
スキャンダルが出た時にメインの夏目から全く無視されてたわな。
夏目だって他人さまを批判出来るようなタマじゃないくせによぅ  w
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 06:32:16.76ID:YHNCf/NO0
 
もし顔が見えたとしたら
同じ発言だとしてもその印象はガラリと変わるだろう


    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ   ミス同志社ていどで図に乗りすぎ
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l  
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /      
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ    カタカタカタ・・・
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \ 
___/         \  |  |    | ̄ ̄| 
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /


顔が見えないって素晴らしい
 
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 07:33:19.83ID:pQ3wUEk/0
ラジオって素が出て面白いよね。
田中みなみもラジオだけ聞くと、以外に好感度は低くない。
吉田アナは確かに好感度高いのもわかる。
宇垣は性格の悪さが滲み出てて面白いw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 07:37:14.00ID:v7tsm7PC0
ところが美人女優達のラジオの方がずっと面白いという…
宇垣さんは素に魅力がないのでは?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:29.49ID:87sm3tto0
加藤コウジがやってたスーパーサッカーもソッコーで降ろされてた
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:57:41.96ID:zgWldsQ60
個人的には全盛期の
アヤパンと宇賀ちゃんが最強
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:18:46.85ID:xt9vre0m0
>>31
かわいいわー
これで性格も闇もちってんだから素晴らしい
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:57:46.90ID:XosDv04Q0
>>600
それは、思ったことがある。

でも、今のみな実がMCやったら、
普通のパワハラになってしまいそう。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 11:12:16.06ID:z7AStl920
笹崎の次にかわいいな。
本人はアニオタって言ってるけど結構にわかだよね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:26:56.28ID:Vh/1IPJ/0
なんで私がっていう言い方が気になるな
ひょっとしたら「降ろすなら○○の方だろ!」みたいな事が言いたかったのかとか
余計なことを考えてしまう
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 19:38:02.05ID:3xaqWKwN0
AVでもキカタンがいいとこ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:12:45.87ID:HFm3wQn00
テレ東アナならブレイクしてたかも
行く局間違えたね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:20:17.40ID:IzzqyifO0
>>684
それな。
なんでも鑑定団のアシスタントに1年目の10月から入ったが、その時から既に今田耕司や福澤アナの存在感に負けていなかった。
その存在感と安定感は他の番組に入っても同じで、小柄なのに大物感満点だったわ…
相当に福岡時代に実績を積んだのかと思ってたから、学生時代はカミカミだったとか意外過ぎるくらいだ。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:34:33.41ID:nuqE1ENM0
>>107
桜蔭から千葉大とどっちが。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:54:47.20ID:6teoremx0
>>205
そうか、だから新番組のパートナーが伊東楓なんだ
好奇心家族では伊東を弄る位仲良かったし
なら宇垣に最後に感謝状渡さなくてよかったのに
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 23:51:40.14ID:RIHWNR7v0
さっき感謝祭でてたぞ
仕事あんじゃん
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 00:12:40.53ID:oSErlZ9f0
吉田が辞めたからだな

'18春 江藤 宇垣 皆川 上村
'17秋 江藤 吉田 皆川 上村
'17春 江藤 吉田 皆川 宇内
'16秋 江藤 吉田 宇垣 皆川
'16春 吉田 林 宇垣 皆川
'15秋 出水 江藤 吉田 宇垣
'15春 出水 江藤 吉田 林 宇垣
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 02:11:08.88ID:31t90fj+0
整形したみたいな顔した女か
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 02:12:50.14ID:I59ya7Sx0
プッツンてそういう意味じゃない
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 03:30:22.86ID:xaEvAch50
>>18
(失礼します。)
それも魅力です。
コメント内容
0724佐賀県鳥栖市出身・関西居住独身50歳代男 ◆KDBweYG9X2
垢版 |
2018/04/01(日) 03:35:57.80ID:xaEvAch50
宇垣さん? 研修欠席、それは良くなかったですねえ。

しかし、まあ、僕の好きな言葉で、『待てば海路の日和あり』だと思いますね。
いろいろと、心配はしていますから。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:38.68ID:ptjJzCFL0
どっちかというと林笹川のポン女コンビのほうが苦手
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 03:56:42.77ID:Bj7gaphn0
>>725
あいつらコネでしょ?
ポン女ルートが赤坂局にはあると言う噂が
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 04:03:26.43ID:06IgmB1o0
今日TBSの番組でこの宇垣美里ってぇの初めて見たんだが
整形臭のキツい顔でどうにもイヤなカンジがしたわ
こんな気持ち悪い顔の女子アナが居たんだな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 04:11:12.14ID:5Y22AInT0
ジャニーズの肉便器だってことが早い時期ににバレたから
メリーに圧力かけられて干されたとしか思えないな

見た目は可愛いけどジャニーズ食いがバレたら主婦層にイメージは悪いから
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 04:28:34.52ID:0wXpm8oV0
誰かよくわかんねえな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 04:42:51.92ID:uBdBvOHP0
この姉ちゃんおもろいよ
鈴木拓とやってるラジオだの
週プレのコラムだの
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 05:17:14.40ID:LgoY16z80
アイドルアナとしては逸材だったのかもしらんが、早い段階でゴシップネタ提供しちゃったからな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 16:38:03.39ID:Cw/UCr6h0
うん
宇垣はラジオ面白い
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:09.41ID:s8jssvNAO
整形したような顔で別に美人とは思わないが、別に不快ではなかった(好きでもないが) どちらかといえば司会者やスポーツ担当の男性アナウンサーや元テニス選手?かなんかの女性コメンテーターのほうが不快
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:35.73ID:Tu6Bs2jv0
同期の永島はなんで出世できたんだよ
ブスなのに
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:08.78ID:aGL647LD0
>>739
誰もアイドルアナとは思ってないし
本人まじめに仕事してるからじゃ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:23.48ID:zj96j6EA0
>>740
永島真面目じゃないぜ
男と同棲していたし
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:04.72ID:4gvXjSl50
ロケット乳www
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:45.84ID:4o4+0wI60
なんで整形とか、気持ち悪いとか言うんだろう?
どう見たって可愛いじゃん。
自分や自分の彼女、周りにこれ以上可愛い子がいっぱいいるの?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 21:20:30.26ID:4gvXjSl50
フェラして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況